Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да и чтоб пизда резко сократилась сама собой, как после Виликого фистинга. Сабж отвечает, что только у неумех не сокращается
Не качали локус и жабрами не дышали, сами дуры, минусы в липких коронах.
Сабж у нас прокачалась, губы надула с сиськами и ботексом обкололась, что квартиру отдала на равных, молодец чо. Мечта мужеанона
Ой, аноны, хватит уже с этим троллем. Тут настолько все однозначно, что даже сраться неохота.
Кто осилил текст эволюции марина комиссарова жж книга секреты разморозки скачать читать без регистрации и смс?
Я - нет. Че-то хрень какая-то.
Кто осилил текст эволюции марина комиссарова жж книга секреты разморозки скачать читать без регистрации и смс?
Я принесл, но читать ломает. Могу прочитать и перессказать :yolka2:
В Европах пойди ещё уговори тётку на отношения. За свой счёт заплатит, но и быт в жизни на себе одной тащить не будет. А если ребёнок родится, то мужик всю зарплату будет отдавать как миленький и не кряхтеть. Здесь тоже побогаче все хотят, разница в том, что и покрасивее . Богатые уроды с пузами не нужны
Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.Богиня самка имеет эмпатию уровня психопата.
Парень то небось хотел просто выглядить внушительнее, на чем и встрял, тк не рассчитал возможности свои. Хотел быть рыцарем но в реале рыцарем быть в жизни нельзя, это все ванильные фантазии старых дев.
Жизнь конечно правильно придала ему урок.Если бы у богини самки не было бы эмпатии, она бы не оплатила половину счета, не увидела бы что ему в тягость, не?
Самец сам себя подвел. И богиня самка поняла, что он ну очень тупой, если не просчитывает простейшие последствия своих действий. Богиня надеялась что ему хотя бы хватит ума не так радостно схватить несчастные 400р, а сделать вид, что ему не в тягость, раз так попал уже. (деньги все равно бы отдала)
Самец не прошел эволюционный отбор по умственным критериям. От него родятся тупые дети, лучше ему не давать.
У богини самки хватило эмпатии прочитать страх, она молодец, может быть анон ошибся, эмпатия чуть выше психопата.
А о мотивах поведения партнера богиня подумала. Ну ошибся паренек студент-нищеброд, сразу - не прошел генетический отбор, размножения не достоин, биомусор? Из за одного косяка по молодости-глупости?
Как самки косячат я промолчу. Вот она - дискреминация мужиков.
Отредактировано (2017-01-08 17:44:02)
Ой, аноны, хватит уже с этим троллем. Тут настолько все однозначно, что даже сраться неохота.
Я начала читать, но бросила. Как ч поняла, она там вещает о принципах бдсм. Что если ваш партнер во время интима согласен лизать грязные подошвы ваших ботинок, то не факт, что он обрадуется, если вы предложите это сделать перпд всем честным народ.
Анон пишет:Кто осилил текст эволюции марина комиссарова жж книга секреты разморозки скачать читать без регистрации и смс?
Я - нет. Че-то хрень какая-то.Я принесл, но читать ломает. Могу прочитать и перессказать :yolka2:
Да меня тоже ломает. Не мучай себя, анон, ну ее, эту марину комиссарову скачать без смс, не пересказывай, а то я отберу у тебя ресурсы и превращусь в липкий минус и ты будешь стесняться меня послать))
Да - по поводу быта - анон готов им заниматься тоже.
Анону непонятен интерес к его заработной плате. Ну в среднем выходит от 80 до 110 в мес. Анон среднестатистический мужик, торс не античного божества, жирок чуть чуть нагулял, но и от самки он ничего особого не ждет, в общем-то.
У богини самки хватило эмпатии прочитать страх, она молодец, может быть анон ошибся, эмпатия чуть выше психопата.
А о мотивах ситуации не подумал. Ну ошибся паренек студент-нищеброд, сразу - не прошел генетический отбор, размножения не достоин, биомусор? Из за одного косяка по молодости-глупости?
Вот представляешь, самка тоже накосячила не расчитала платежеспособность студента. Откуда она могла знать, что он просто хорохорится? А на ней уже клеймо ставят.
Она там обьясняет, что быть мазохистом плохо. И если баба признаётся при знакомстве, что любит секс пожоще, а ещё хуже, что мужик любит подчиняться бабе в сексе, то у них огромная корона как всегда. Так как они заявляя такое при знакомстве думаю, что они охрененно секси, тогда как на самом деле отпугивают и отвращают этим потенциального партнёра. Надо сначала влюбить, а потом признаваться. А за извращениями идти сз бдсм
А ты не молчи, расскажи. Мы тебя уже второй день уламываем. Сколько можно очком жамкать на анонимном форуме?
Анону непонятен интерес к его заработной плате. Ну в среднем выходит от 80 до 110 в мес. Анон среднестатистический мужик, торс не античного божества, жирок чуть чуть нагулял, но и от самки он ничего особого не ждет, в общем-то.
Может, со стороны анонов интерес непонятный, но это, кстати, вполне нормально в отношениях обсуждать, кто и сколько зарабатывает.
Анон пишет:Это не равнозначно. Если бы ему вживили личинку и он бы блевал 9 месяцев, а потом бы порвали очко, то возможно. Надо по бухгалтерии покумекать.
Можно привязывать ему мешок с песком, давать мочегонные, а потом сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно. (В смысле, не повредив апельсин. А жопу потом зашьют без наркоза.)
Все-таки скорее грейпфрут.
Мужеанон, так тогда вообще непонятно, что ты тут доказать пытаешься. Гляди, в соседней теме, например, "ждуль" обсуждают. Это целый мир теток, которые готовы отношаться с уголовниками и все им прощать и на себе тянуть. Ты себе тоже такую можешь найти запросто, ты ж не уголовник даже и зарабатываешь. В чем проблема? Раз ты не притязательный, поезжай в провинцию, тебя там с руками оторвут. И первое-второе-компот будет, и минеты, и все шо хочешь.
Пиздешь. Баб с жирком жаждущих отношений хоть отбавляй. Ради них они даже ебаназию читают
Анон пишет:Это не равнозначно. Если бы ему вживили личинку и он бы блевал 9 месяцев, а потом бы порвали очко, то возможно. Надо по бухгалтерии покумекать.
Можно привязывать ему мешок с песком, давать мочегонные, а потом сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно. (В смысле, не повредив апельсин. А жопу потом зашьют без наркоза.)
Все-таки скорее грейпфрут.
Или даже лучше помело.
Анон среднестатистический мужик, торс не античного божества, жирок чуть чуть нагулял, но и от самки он ничего особого не ждет, в общем-то.
Анон, тут так и знали, что ты стремный вася с пузиком.
А зонтик в жопу и мочегонное с песочком?
сли бы у богини самки не было бы эмпатии, она бы не оплатила половину счета, не увидела бы что ему в тягость, не?
Самец сам себя подвел. И богиня самка поняла, что он ну очень тупой, если не просчитывает простейшие последствия своих действий. Богиня надеялась что ему хотя бы хватит ума не так радостно схватить несчастные 400р, а сделать вид, что ему не в тягость, раз так попал уже. (деньги все равно бы отдала)
Самец не прошел эволюционный отбор по умственным критериям. От него родятся тупые дети, лучше ему не давать.
А о мотивах ситуации не подумал. Ну ошибся паренек студент-нищеброд, сразу - не прошел генетический отбор, размножения не достоин, биомусор? Из за одного косяка по молодости-глупости?
Ты, мужеанон, комиссаровой перечитал. конечно, прокаченная самка должна же прочитать все мысли, мотивации, понять, принять, простить, приготовить борщ.
В реале, мужеаонон, у богини самки есть выборка кандидатов, так что принимать понимать и влезать в голову туповатым нищебродам ей тоже нафиг сдалось.
Про то, как самцы выбирают наиболее прокаченную в сфере имиджа самку и что если самка недостаточно хороша для него, то второй шанс ей давать никто не будет, я, конечно, промолчу. Но если самец по молодости ошибку совершил... то ему конечно положено еще тыща шансов. А не то богиня самка дискриминирует самцов конечно.
Анон пишет:Кто осилил текст эволюции марина комиссарова жж книга секреты разморозки скачать читать без регистрации и смс?
Я - нет. Че-то хрень какая-то.Я принесл, но читать ломает. Могу прочитать и перессказать :yolka2:
Про излечение от мазохизма, которое она практиковала много лет исключительно успешно? C нетерпением жду ее мемуары про излечение от рака, СПИДа, гепатита С и прочих болезней в терминальной стадии путем поправки локуса, короны, жабр и пр.
Единственное, что в мазо-посте верно - это про социальный и сексуальный контекст девиаций.
Пиздешь. Баб с жирком жаждущих отношений хоть отбавляй. Ради них они даже ебаназию читают
Да ваську с пузиком не с жирком подавай)
Это он тут воду льет что ничего особо не ждет.
Или даже лучше помело.
Ссыт он свою жирную жопу рвать, равноправный пиздабол
Мужеанон, отлично мы поняли примерно о твое зп и жирке. Ничего страшного в жирке нет и зп нормальная. Не супер, но вполне.
У меня вопрос. Что ты хочешь поведать?
Да ваську с пузиком не с жирком подавай)
Это он тут воду льет что ничего особо не ждет.
Ничего особо не ждет - это значит, что она может знать не пять языков, а два, и быть не МС по художественной гимнастике, а просто КМС. Ну и диссертацию, так и быть, тоже только кандидатскую иметь по ядерной физике. И лет ей может быть 25, а не 18.
Но если самец по молодости ошибку совершил... то ему конечно положено еще тыща шансов. А не то богиня самка дискриминирует самцов конечно.
У самца комплекс случился и теперь оно в танчики зависает.
И лет ей может быть 25
Потому что тебе 25?