Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться 1134
Щет папалам! Домашние обязанности папалам. Беременность папалам, еп!
Между просим, это не так уж и нереально. Многие пары совместно ходят на узи, совместно посещают курсы для беременных, роды у них совместные, а потом еще муж помогает ухаживать за кровиночкой.
Короче, мужеанон плохо читает психолога Марину Комиссарову и не снимает вовремя корону.
Аноны, положим, мы не знаем, чем там этот мужеанон занят, на кого дрочит и где ищет самок.
Тут трабл в том, как правильно выше написали. Он в любой женщине видит содержанку, которая только и мечтает его обобрать
Между просим, это не так уж и нереально. Многие пары совместно ходят на узи, совместно посещают курсы для беременных, роды у них совместные, а потом еще муж помогает ухаживать за кровиночкой.
Вынашивают и блюют тоже пополам?
Анон пишет:Анон пишет:Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться 1134
Щет папалам! Домашние обязанности папалам. Беременность папалам, еп!
Это не равнозначно. Если бы ему вживили личинку и он бы блевал 9 месяцев, а потом бы порвали очко, то возможно. Надо по бухгалтерии покумекать.
Аноны, положим, мы не знаем, чем там этот мужеанон занят, на кого дрочит и где ищет самок.
Тут трабл в том, как правильно выше написали. Он в любой женщине видит содержанку, которая только и мечтает его обобрать
И что в таком случае сказала бы психолог Марина Комиссарова? Она сказала бы - это корона, дружок! Это иллюзия! Втяни локус и подыши жабрами.
Психолог марина комиссарова эволюция родила не без токсикоза новую постяру.
Фетиш на подчинение
Отредактировано (2017-01-08 17:20:16)
Анон пишет:Аноны, положим, мы не знаем, чем там этот мужеанон занят, на кого дрочит и где ищет самок.
Тут трабл в том, как правильно выше написали. Он в любой женщине видит содержанку, которая только и мечтает его обобратьИ что в таком случае сказала бы психолог Марина Комиссарова? Она сказала бы - это корона, дружок! Это иллюзия! Втяни локус и подыши жабрами.
И в этом случае я бы даже с ней согласилась
Это не равнозначно. Если бы ему вживили личинку и он бы блевал 9 месяцев, а потом бы порвали очко, то возможно. Надо по бухгалтерии покумекать.
Можно привязывать ему мешок с песком, давать мочегонные, а потом сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно. (В смысле, не повредив апельсин. А жопу потом зашьют без наркоза.)
Отредактировано (2017-01-08 17:21:36)
мы не знаем, чем там этот мужеанон занят, на кого дрочит и где ищет самок.
Так он молчит, нечего сказать. Мог бы выложить торс без лица. А так страшное лошко с зп 51т.
Я внезапно вспомнил, вспомнил бля!
Лет 10 назад познакомился с одним хуем, дрыщеброд было ясно сразу, но анону делать было нечего. Сходили в кафешку уровня кофе-хауса, я как обычно кофе пил и тогда да, точн, за себя заплатил. Там у дрыщеброда на лице была паника, когда меню принесли.
Дрыщеброд всю дорогу рассказывал, какая у него зарплата, какую он машину собирается "брать", какой комп на след неделе будет "брать". В конце свидалова он у палатки с шоколадками остановился, указал на нее рукой и с видом барона-хуерона говорит: "Хочу тебе что-нибудь подарить". Анон охуел от аттракциона невиданной щердости и главно от ситуации. Классный хуераст был, очень удивлялся, что это анон больше не стал с ним встречаться, два месяца доебывался и тоже что-то ныл про "бабы жадные".
Но не в жадности дело, мужеанон. В неадекватности.
Блин, вот точно, у анона тоже пару раз было, махнув рукой в сторону жвачек у кассы пятерочки, настоящий рыцарь торжественно и с видом благодетеля разрешает выбирать что угодно.
Ну вот я такому как-то раз ответила "о, имя отчество, вы так щедры сегодня! Вас не затруднит купить твикс в такой случае?", а сзади стоял нормальный мужик с корзиной полной еды и он с такой жалостью на меня посмотрел... )))
Подписываюсь, что ни разу не видела чтобы мужчина, у которого денег больше среднего выл, что его разводят на шоколадки. Только нищеброды боятся как бы что не захапали.
Можно привязывать ему мешок с песком, давать мочегонные, а потом сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно.
Еще пущай гормоны пьет и рвотное. Рвотное желательно в транспорте и на работе.
Но главное все тщательно в экселе записывать.
сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно.
Побольше что-нибудь, а то равноправно не прочувствует. Роженицы многие еле ходят долгое время, после всех зашиваний. А им еще дите таскать надо и красивой стать резко.
Анон пишет:сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно.
Побольше что-нибудь, а то равноправно не прочувствует. Роженицы многие еле ходят долгое время, после всех зашиваний. А им еще дите таскать надо и красивой стать резко.
Футбольный мяч.
Анон пишет:сунуть в жопу апельсин и чтобы аккуратно, не повредив ничего, выдавил его обратно.
Тогда можно засунуть в жопу зонтик, раскрыть его там и потом в раскрытом виде тянуть обратно. И чтобы опять же ничего не повредил, а жопа что - жопу зашьем.
Матриархат Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны". Так вот. Матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "Витек, ептвоего отца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и Витек бежит с подносом. В конце-концов, это его природное предназначение - хранить очаг и все такое. Это когда ты, Витек, и твой друган Димон не пьете пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги. Вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся, и ты вообще по ночам не спишь. А нормальные мужики всё успевают и железо тягать и бороду фигурно выбривать! Один ты, Витек, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! Ни эпиляции, ни рельефа. И вот не надо - все мужики сидят с детьми и не распускаются! И дома - полная чаша и жена довольная. Еще развиваться успевают, чтобы было о чем с женой поговорить. А если пьяная жена фонарь под глазом поставит или еще что - то сам виноват, спровоцировал своим нытьем. Вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят. И вообще у жены работа нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию все выдумываешь, все проблемы у мужиков от лени и распущенности. А еще ты толстый, да, за собой не следишь. Вот это, пацаны, матриархат.)))
Фемосрач фемосрач, это радость у нас. Думаю, сейчас придёт модур и снесёт всё в соответствующую тему, но я всё равно пооффтоплю напоследок.
Когда то анон был юн и верил в равные вложения в браке, а потом, по мере жизни сухая статистика поведала следующие факты:
1) Женщины получают меньше за ту же работу. на 30% по официальной статистике.
2) Женская одежда стоит дороже, а по качеству, зачастую хуже мужской. Можно сравнить стоимость лифчика и мужской футболки.
3) Процедуры для поддержания товарного вида для женщин стоят дороже. Стрижка, маникюр, крема всё это выжирает женский бюджет.
4) Проблемы детей по большей части вешаются на женщин.
Так что, что б иметь в браке с теоретическими равными вкладами уровень жизни как у мужчины, надо вкладывать раза этак в 2 больше труда. Иначе, херня выходит. Так что, пошли все антибабисты в объятья таких же мужиков, вместе им будет хорошо.
А им еще дите таскать надо и красивой стать резко.
И еще чтобы секса хотела и чтобы пизда была как в восемнадцать лет, а то "ощущения не те".
Футбольный мяч.
Тогда можно засунуть в жопу зонтик, раскрыть его там и потом в раскрытом виде тянуть обратно. И чтобы опять же ничего не повредил, а жопа что - жопу зашьем.
А че, справедливо. Мужеанон, согласен?
А че, справедливо. Мужеанон, согласен?
Шутишь? Он не согласен. Скажет ща "Передергиваете, сучки-содержанки, в мой кошелек свои царапки нацелили".
Мужеанон нам так и не поведал ни своей зп, ни своей истории.
Сдается мне, что это юный тролль, о жизни читавший в интернетиках. Или просто дурак.
Анон пишет:А им еще дите таскать надо и красивой стать резко.
И еще чтобы секса хотела и чтобы пизда была как в восемнадцать лет, а то "ощущения не те".
Да и чтоб пизда резко сократилась сама собой, как после Виликого фистинга. Сабж отвечает, что только у неумех не сокращается
В забугорье есть какой то приборчик, который позволяет мужикам почувствовать ощущения рожающей женщины. Анону где то попадалось видео, как мужики под действием этого чудо прибора орали и плакали. Надо равноправного туда подключить.
А ещё, что б после родов жены он с пафосом сказал работодателю, что будет брать 1/2 всех больничных ребёнка(закон это позволяет, если чё). Вот работодатель порадуется!
А еще некоторые спрашивают, почему омегаверс такой популярный среди девушек
В забугорье есть какой то приборчик, который позволяет мужикам почувствовать ощущения рожающей женщины. Анону где то попадалось видео, как мужики под действием этого чудо прибора орали и плакали. Надо равноправного туда подключить.
А ещё, что б после родов жены он с пафосом сказал работодателю, что будет брать 1/2 всех больничных ребёнка(закон это позволяет, если чё). Вот работодатель порадуется!
Да, красота
Но наш пиздабол только в интернетиках счет в шоколаднице делить может
Да и чтоб пизда резко сократилась сама собой, как после Виликого фистинга. Сабж отвечает, что только у неумех не сокращается
Не качали локус и жабрами не дышали, сами дуры, минусы в липких коронах.