Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97351 2017-01-08 16:49:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.

Мужеанон, если ты, конечно, действительно мужского пола, а что у тебя отвалится, если ты ротом скажешь "самке", что платить не готов? Или боишься показаться некрутым и неперспективным? Ну тогда ты сам себе злобный буратино. И платишь не за "самку", а за свое желание выглядеть крутым.

#97352 2017-01-08 16:50:00

Анон

Мужеанон, панимаиш, недостаточно от мамки отселиться, чтобы перестать быть инфантилом. Типа что ты раздражаешься-то? Взрослый мужик - берешь да высчитываешь в уме стоимость своей жратвы и оплачиваешь. Раз тебя со стакана кофе бомбит так.

Мужеанон, а ты так пробовал? Если да, то что женщины делают? Прям начинают свое фи высказывать вслух? Или норм "глотают" и оплачивают свою долю?
Мужеанон, а если не пробовал так - то попробуй?

#97353 2017-01-08 16:52:51

Анон

А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.

Феминистки на кухне пахать не хотят квартиры после работы вылизывать. А у него если платят поровну - это равноправие, а если она не готовит ему мясо - то на шею села и ваще не заботится.

Дык!
Ведь! Мужеанон пополам хозяйство согласен и даже ратует. Он же про мясо и квартиру вылизывать - ничего не говорил. Готов сам все делать поровну с женщиной.

#97354 2017-01-08 16:53:27

Анон

Анон пишет:

- ну у тебя же деньги с собой есть?)))

Ебать, финский стыд. Такое реально бывает?
Лесбианон не представляет такую картину. У нас кто приглашает, тот и платит, обычно все предлагают пополам счет разделить. Но если бы меня перед тем как открыть дверь в кафешку, спросили есть ли деньги, то пошли бы на хуй. Дело не в меркантильности, а в тупопездности.

#97355 2017-01-08 16:54:03

Анон

Психолог марина комиссарова, отношения мужчины и женщины, хищники и другие отбросы общеситва, круг ресурсов и подсчет штруделей, белоснежка, скачать бесплатно купить любовь секреты разморозки.

#97356 2017-01-08 16:56:16

Анон

А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.

Феминистки на кухне пахать не хотят квартиры после работы вылизывать. А у него если платят поровну - это равноправие, а если она не готовит ему мясо - то на шею села и ваще не заботится.

Дык!
Ведь! Мужеанон пополам хозяйство согласен и даже ратует. Он же про мясо и квартиру вылизывать - ничего не говорил. Готов сам все делать поровну с женщиной.

Оно сказало что если самка зарабатывает меньше, то вкладывать в быт должна больше. А если самка ему родит и потеряет время и квалификацию на работе и будет меньше зарабатывать, то все, быт на кого свалится?

#97357 2017-01-08 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нормальные мужики и в Европах и везде за женщину платят

Тебе кажется. Нормальные женщины платят за себя.
(а вообще, кто пригласил - тот и платит, неважно, м он или ж или агендер).

Я думаю, это вопрос договоренности. Одни предпочитают платить везде исключительно за себч, другие считают, что кто приглашает, тот и платит. Третьих устраивают традиционные ритуалы оплаты. Главное - зарпнее договориться.

#97358 2017-01-08 16:58:07

Анон

Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.

Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.

Богиня самка имеет эмпатию уровня психопата.
Парень то небось хотел просто выглядить внушительнее, на чем и встрял, тк не рассчитал возможности свои. Хотел быть рыцарем но в реале рыцарем быть в жизни нельзя, это все ванильные фантазии старых дев.
Жизнь конечно правильно придала ему урок.

#97359 2017-01-08 16:58:35

Анон

Анон пишет:

- ну у тебя же деньги с собой есть?)))

Ебать, финский стыд. Такое реально бывает?
Лесбианон не представляет такую картину. У нас кто приглашает, тот и платит, обычно все предлагают пополам счет разделить. Но если бы меня перед тем как открыть дверь в кафешку, спросили есть ли деньги, то пошли бы на хуй. Дело не в меркантильности, а в тупопездности.

Да, мне много чего рассказывали. В том числе как-то подруга жаловалась, что пошла в ресторан с одним, сама заказала салатик и минералки (диетная мадам), а он и первое второе третье компот, и в конце предложил счет пополам. Не каждый за себя, а сумму пополам, когда ее еды там было 1/5 от всего счета.

#97360 2017-01-08 17:04:58

Анон

Как примирить непримиримое? Как найти баланс в отношениях? Запутались и не знаете, что делать? На все вопросы вам ответит психолог Марина Комиссарова удивительнейший специалист в области зоологических штруделей и хомячьих сценариев. Вы всегда можете узнать биографию, фото и личную жизнь блогера Эволюции, а также читать, скачать или купить бесплатно онлайн без регистрации и смс всю правду об отношениях мужчины и женщины, хомяка и госпожи, долбоеба и самки.

#97361 2017-01-08 17:05:03

Анон

Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.

Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.

Парень то небось хотел просто выглядить внушительнее, на чем и встрял, тк не рассчитал возможности свои. Хотел быть рыцарем но в реале рыцарем быть в жизни нельзя, это все ванильные фантазии старых дев.

Если бы у богини самки не было бы эмпатии, она бы не оплатила половину счета, не увидела бы что ему в тягость, не?
Самец сам себя подвел. И богиня самка поняла, что он ну очень тупой, если не просчитывает простейшие последствия своих действий. Богиня надеялась что ему хотя бы хватит ума не так радостно схватить несчастные 400р, а сделать вид, что ему не в тягость, раз так попал уже. (деньги все равно бы отдала)
Самец не прошел эволюционный отбор по умственным критериям. От него родятся тупые дети, лучше ему не давать.
:trollface:

#97362 2017-01-08 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Просто рыцарь с чего-то думает, что его мысли доджны читать.

#97363 2017-01-08 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Да, мне много чего рассказывали. В том числе как-то подруга жаловалась, что пошла в ресторан с одним, сама заказала салатик и минералки (диетная мадам), а он и первое второе третье компот, и в конце предложил счет пополам. Не каждый за себя, а сумму пополам, когда ее еды там было 1/5 от всего счета.

Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться ;D

#97364 2017-01-08 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Феминистки ему куй откусят за попытку относится к ним как к самке.

#97365 2017-01-08 17:07:23

Анон

Дык!

Оно сказало что если самка зарабатывает меньше, то вкладывать в быт должна больше. А если самка ему родит и потеряет время и квалификацию на работе и будет меньше зарабатывать, то все, быт на кого свалится?

Фигня. Он просто не знает, как надо организовывать совместный равноправный бюджет.
Оба складываются только на еду, жилье и ребенка. Фиксированную одинаковую сумму.
Быт - ровно пополам.
Остальное тратят на усмотрение.
Мужеанон, идеально же?

#97366 2017-01-08 17:07:57

Анон

Я внезапно вспомнил, вспомнил бля!
Лет 10 назад познакомился с одним хуем, дрыщеброд было ясно сразу, но анону делать было нечего. Сходили в кафешку уровня кофе-хауса, я как обычно кофе пил и тогда да, точн, за себя заплатил. Там у дрыщеброда на лице была паника, когда меню принесли.
Дрыщеброд всю дорогу рассказывал, какая у него зарплата, какую он машину собирается "брать", какой комп на след неделе будет "брать". В конце свидалова он у палатки с шоколадками остановился, указал на нее рукой и с видом барона-хуерона говорит: "Хочу тебе что-нибудь подарить". Анон охуел от аттракциона невиданной щердости и главно от ситуации. Классный хуераст  был, очень удивлялся, что это анон больше не стал с ним встречаться, два месяца доебывался и тоже что-то ныл про "бабы жадные".
Но не в жадности дело, мужеанон. В неадекватности.

#97367 2017-01-08 17:08:22

Анон

Проблема у мужеанона в голове. Он по определению считает, что окрующие женщины хотят его обобрать. Поэтому любое мобытие воспринимает через призму этого. Ему бесполезно что-то объяснять. Если самка сама предложит за него заплатить, то скажет, что это самка тоже придумала с целью профита. Например, чтобы ему не давать.

#97368 2017-01-08 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Мужеанон, идеально же?

Идеально, правда он страшный уродец и ему не дают красивые ляли :troll:

#97369 2017-01-08 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться 1134

Щет папалам! Домашние обязанности папалам. Беременность папалам, еп!

#97370 2017-01-08 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Никак. Такой женщины у него в жизни не будет

Анон, в жизни бывает всякое.
Про содержанок я могу понять тревогу мужеанона. Так не хочешь содержанку - ищи нормальную.  Хоть и не наблюдал в своем окружении женщин, которые хотят в содержанки, но они есть. Меньше надо мужеанону на СЗ ходить и на содержанок дрочить.
Но остальное как подсчитывать вопрос. Вот эта вот вся бухгалтерия хуйня. Мужеанон зарабатывает 50К, его женщина (самка) 100К. Как вкладываться в быт? Если мужеанон 50К, а женщина (самка) 80К, то как? А если нидайбох премию выдали, гыыыы, аще мозг сломается.
Мужеанон попал в автомобильную катастрофу, полгода валяется без работы на больничном на ее иждевении. Что делать его самке?

Я думаю, мужеанон выглядит так. Образно:
index.php?act=attach&type=post&id=375432
Это каг бэ считывается и от такого хочется держаться подальше нормальной женщине (самке)

Кароч, тупиковый путь считать ебучие вложения.

Конечно всякое бывает. Но содержать придурка будет только невостребованная женщина. А таким уебкам моделей подавай. У непритязательных мужчин обычно нет проблем с выбором женщин

#97371 2017-01-08 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Проблема у мужеанона в голове. Он по определению считает, что окрующие женщины хотят его обобрать. Поэтому любое мобытие воспринимает через призму этого. Ему бесполезно что-то объяснять. Если самка сама предложит за него заплатить, то скажет, что это самка тоже придумала с целью профита. Например, чтобы ему не давать.

Бабы коварные суки. Лишь бы обобрать и не давать.
Возбудим и не дадим. :facepalm:

#97372 2017-01-08 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Да нечего там обирать кроме анализов. Никогда не встречала мужиков, у которых нет проблем с деньгами, и у которых бы так бомбило от счетов в кафе и прочего. Ну кроме героя Кристмас Керолл у Диккенса )))
Анон с бытом пополам, у которой мужик зарабатывает больше.

#97373 2017-01-08 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Беременность папалам, еп!

Кстати, хуля женщина должна пизду себе рвать и весь этот токсикоз проходить одна.

Отредактировано (2017-01-08 17:12:45)

#97374 2017-01-08 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.

Мужеанон, если ты, конечно, действительно мужского пола, а что у тебя отвалится, если ты ротом скажешь "самке", что платить не готов? Или боишься показаться некрутым и неперспективным? Ну тогда ты сам себе злобный буратино. И платишь не за "самку", а за свое желание выглядеть крутым.

Или искать такую, чтобы сама хотела бы заплатить. Скорее всего она внешне будет страшнее войны, но зато по счётам платить будет

#97375 2017-01-08 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Конечно всякое бывает. Но содержать придурка будет только невостребованная женщина. А таким уебкам моделей подавай. У непритязательных мужчин обычно нет проблем с выбором женщин

Он на сз и дрочит на красавиц, которые НД)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума