Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.
Мужеанон, если ты, конечно, действительно мужского пола, а что у тебя отвалится, если ты ротом скажешь "самке", что платить не готов? Или боишься показаться некрутым и неперспективным? Ну тогда ты сам себе злобный буратино. И платишь не за "самку", а за свое желание выглядеть крутым.
Мужеанон, панимаиш, недостаточно от мамки отселиться, чтобы перестать быть инфантилом. Типа что ты раздражаешься-то? Взрослый мужик - берешь да высчитываешь в уме стоимость своей жратвы и оплачиваешь. Раз тебя со стакана кофе бомбит так.
Мужеанон, а ты так пробовал? Если да, то что женщины делают? Прям начинают свое фи высказывать вслух? Или норм "глотают" и оплачивают свою долю?
Мужеанон, а если не пробовал так - то попробуй?
А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.Феминистки на кухне пахать не хотят квартиры после работы вылизывать. А у него если платят поровну - это равноправие, а если она не готовит ему мясо - то на шею села и ваще не заботится.
Дык!
Ведь! Мужеанон пополам хозяйство согласен и даже ратует. Он же про мясо и квартиру вылизывать - ничего не говорил. Готов сам все делать поровну с женщиной.
- ну у тебя же деньги с собой есть?)))
Ебать, финский стыд. Такое реально бывает?
Лесбианон не представляет такую картину. У нас кто приглашает, тот и платит, обычно все предлагают пополам счет разделить. Но если бы меня перед тем как открыть дверь в кафешку, спросили есть ли деньги, то пошли бы на хуй. Дело не в меркантильности, а в тупопездности.
Психолог марина комиссарова, отношения мужчины и женщины, хищники и другие отбросы общеситва, круг ресурсов и подсчет штруделей, белоснежка, скачать бесплатно купить любовь секреты разморозки.
А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.Феминистки на кухне пахать не хотят квартиры после работы вылизывать. А у него если платят поровну - это равноправие, а если она не готовит ему мясо - то на шею села и ваще не заботится.
Дык!
Ведь! Мужеанон пополам хозяйство согласен и даже ратует. Он же про мясо и квартиру вылизывать - ничего не говорил. Готов сам все делать поровну с женщиной.
Оно сказало что если самка зарабатывает меньше, то вкладывать в быт должна больше. А если самка ему родит и потеряет время и квалификацию на работе и будет меньше зарабатывать, то все, быт на кого свалится?
Мне кажется, нормальные мужики и в Европах и везде за женщину платят
Тебе кажется. Нормальные женщины платят за себя.
(а вообще, кто пригласил - тот и платит, неважно, м он или ж или агендер).
Я думаю, это вопрос договоренности. Одни предпочитают платить везде исключительно за себч, другие считают, что кто приглашает, тот и платит. Третьих устраивают традиционные ритуалы оплаты. Главное - зарпнее договориться.
Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.
Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.
Богиня самка имеет эмпатию уровня психопата.
Парень то небось хотел просто выглядить внушительнее, на чем и встрял, тк не рассчитал возможности свои. Хотел быть рыцарем но в реале рыцарем быть в жизни нельзя, это все ванильные фантазии старых дев.
Жизнь конечно правильно придала ему урок.
Анон пишет:- ну у тебя же деньги с собой есть?)))
Ебать, финский стыд. Такое реально бывает?
Лесбианон не представляет такую картину. У нас кто приглашает, тот и платит, обычно все предлагают пополам счет разделить. Но если бы меня перед тем как открыть дверь в кафешку, спросили есть ли деньги, то пошли бы на хуй. Дело не в меркантильности, а в тупопездности.
Да, мне много чего рассказывали. В том числе как-то подруга жаловалась, что пошла в ресторан с одним, сама заказала салатик и минералки (диетная мадам), а он и первое второе третье компот, и в конце предложил счет пополам. Не каждый за себя, а сумму пополам, когда ее еды там было 1/5 от всего счета.
Как примирить непримиримое? Как найти баланс в отношениях? Запутались и не знаете, что делать? На все вопросы вам ответит психолог Марина Комиссарова удивительнейший специалист в области зоологических штруделей и хомячьих сценариев. Вы всегда можете узнать биографию, фото и личную жизнь блогера Эволюции, а также читать, скачать или купить бесплатно онлайн без регистрации и смс всю правду об отношениях мужчины и женщины, хомяка и госпожи, долбоеба и самки.
Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.
Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.Богиня самка имеет эмпатию уровня психопата.
Парень то небось хотел просто выглядить внушительнее, на чем и встрял, тк не рассчитал возможности свои. Хотел быть рыцарем но в реале рыцарем быть в жизни нельзя, это все ванильные фантазии старых дев.
Если бы у богини самки не было бы эмпатии, она бы не оплатила половину счета, не увидела бы что ему в тягость, не?
Самец сам себя подвел. И богиня самка поняла, что он ну очень тупой, если не просчитывает простейшие последствия своих действий. Богиня надеялась что ему хотя бы хватит ума не так радостно схватить несчастные 400р, а сделать вид, что ему не в тягость, раз так попал уже. (деньги все равно бы отдала)
Самец не прошел эволюционный отбор по умственным критериям. От него родятся тупые дети, лучше ему не давать.
Богиня самка имеет эмпатию уровня психопата.
Просто рыцарь с чего-то думает, что его мысли доджны читать.
Да, мне много чего рассказывали. В том числе как-то подруга жаловалась, что пошла в ресторан с одним, сама заказала салатик и минералки (диетная мадам), а он и первое второе третье компот, и в конце предложил счет пополам. Не каждый за себя, а сумму пополам, когда ее еды там было 1/5 от всего счета.
Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.
Феминистки ему куй откусят за попытку относится к ним как к самке.
Дык!
Ведь! Мужеанон пополам хозяйство согласен и даже ратует. Он же про мясо и квартиру вылизывать - ничего не говорил. Готов сам все делать поровну с женщиной.Оно сказало что если самка зарабатывает меньше, то вкладывать в быт должна больше. А если самка ему родит и потеряет время и квалификацию на работе и будет меньше зарабатывать, то все, быт на кого свалится?
Фигня. Он просто не знает, как надо организовывать совместный равноправный бюджет.
Оба складываются только на еду, жилье и ребенка. Фиксированную одинаковую сумму.
Быт - ровно пополам.
Остальное тратят на усмотрение.
Мужеанон, идеально же?
Я внезапно вспомнил, вспомнил бля!
Лет 10 назад познакомился с одним хуем, дрыщеброд было ясно сразу, но анону делать было нечего. Сходили в кафешку уровня кофе-хауса, я как обычно кофе пил и тогда да, точн, за себя заплатил. Там у дрыщеброда на лице была паника, когда меню принесли.
Дрыщеброд всю дорогу рассказывал, какая у него зарплата, какую он машину собирается "брать", какой комп на след неделе будет "брать". В конце свидалова он у палатки с шоколадками остановился, указал на нее рукой и с видом барона-хуерона говорит: "Хочу тебе что-нибудь подарить". Анон охуел от аттракциона невиданной щердости и главно от ситуации. Классный хуераст был, очень удивлялся, что это анон больше не стал с ним встречаться, два месяца доебывался и тоже что-то ныл про "бабы жадные".
Но не в жадности дело, мужеанон. В неадекватности.
Проблема у мужеанона в голове. Он по определению считает, что окрующие женщины хотят его обобрать. Поэтому любое мобытие воспринимает через призму этого. Ему бесполезно что-то объяснять. Если самка сама предложит за него заплатить, то скажет, что это самка тоже придумала с целью профита. Например, чтобы ему не давать.
Мужеанон, идеально же?
Идеально, правда он страшный уродец и ему не дают красивые ляли
Прикольно, наверное тоже решил отбросить эту бухгалтерию и в крайности не вдаваться 1134
Щет папалам! Домашние обязанности папалам. Беременность папалам, еп!
Анон пишет:Никак. Такой женщины у него в жизни не будет
Анон, в жизни бывает всякое.
Про содержанок я могу понять тревогу мужеанона. Так не хочешь содержанку - ищи нормальную. Хоть и не наблюдал в своем окружении женщин, которые хотят в содержанки, но они есть. Меньше надо мужеанону на СЗ ходить и на содержанок дрочить.
Но остальное как подсчитывать вопрос. Вот эта вот вся бухгалтерия хуйня. Мужеанон зарабатывает 50К, его женщина (самка) 100К. Как вкладываться в быт? Если мужеанон 50К, а женщина (самка) 80К, то как? А если нидайбох премию выдали, гыыыы, аще мозг сломается.
Мужеанон попал в автомобильную катастрофу, полгода валяется без работы на больничном на ее иждевении. Что делать его самке?Я думаю, мужеанон выглядит так. Образно:
![]()
Это каг бэ считывается и от такого хочется держаться подальше нормальной женщине (самке)Кароч, тупиковый путь считать ебучие вложения.
Конечно всякое бывает. Но содержать придурка будет только невостребованная женщина. А таким уебкам моделей подавай. У непритязательных мужчин обычно нет проблем с выбором женщин
Проблема у мужеанона в голове. Он по определению считает, что окрующие женщины хотят его обобрать. Поэтому любое мобытие воспринимает через призму этого. Ему бесполезно что-то объяснять. Если самка сама предложит за него заплатить, то скажет, что это самка тоже придумала с целью профита. Например, чтобы ему не давать.
Бабы коварные суки. Лишь бы обобрать и не давать.
Возбудим и не дадим.
Да нечего там обирать кроме анализов. Никогда не встречала мужиков, у которых нет проблем с деньгами, и у которых бы так бомбило от счетов в кафе и прочего. Ну кроме героя Кристмас Керолл у Диккенса )))
Анон с бытом пополам, у которой мужик зарабатывает больше.
Беременность папалам, еп!
Кстати, хуля женщина должна пизду себе рвать и весь этот токсикоз проходить одна.
Отредактировано (2017-01-08 17:12:45)
Анон пишет:Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.
Мужеанон, если ты, конечно, действительно мужского пола, а что у тебя отвалится, если ты ротом скажешь "самке", что платить не готов? Или боишься показаться некрутым и неперспективным? Ну тогда ты сам себе злобный буратино. И платишь не за "самку", а за свое желание выглядеть крутым.
Или искать такую, чтобы сама хотела бы заплатить. Скорее всего она внешне будет страшнее войны, но зато по счётам платить будет
Конечно всякое бывает. Но содержать придурка будет только невостребованная женщина. А таким уебкам моделей подавай. У непритязательных мужчин обычно нет проблем с выбором женщин
Он на сз и дрочит на красавиц, которые НД)