Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97326 2017-01-08 16:26:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Антибабовцы все латентные геи.

Мне вот, кстати, что в них особенно смешно - хочется спросить "а что без баб делать будете?"
Потому что радикальные феминистки, например, кто категорически против "мужла", они совсем не против лесбийства. Как бы даже и за, ничо такова.
А антибабовцы такие "долой баб", но при этом не дай боже сказать про однополую любовь, они ж "настоящие мужики", они только с бабами могут! Но при этом баб долой.
Где логика?

Как где? Конечно же в пизде

#97327 2017-01-08 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.

Мне кажется, нормальные мужики и в Европах и везде за женщину платят. Анон встречался с америкосом, ну как встречался, на свиданки ходил. Америкос всегда платил, даже не пикал. Но правда он в Москве долго жил, может поломали его русские бабоньки.

#97328 2017-01-08 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну а кули. Мужик же должен платить!

Ну а хули. Даже в животном мире мужик напрягается чтобы увековечить свой генофонд, а тут какие-то обратноэволюционирующие питекатропы решили вот так взять и поменять порядок вещей, который строился миллионами лет матушки нашей эволюции (купить скачать бесплатно онлайн :trollface:).

Угу а самке это меньше надо чтоли?

#97329 2017-01-08 16:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а хули. Даже в животном мире мужик напрягается чтобы увековечить свой генофонд, а тут какие-то обратноэволюционирующие питекатропы решили вот так взять и поменять порядок вещей, который строился миллионами лет матушки нашей эволюции (купить скачать бесплатно онлайн :trollface:).

Ну как показывает животный мир - да. Посмотри эиннимал плэнет, просвятись и го эволюционировать хотя бы до состояния австралопитека.

Отредактировано (2017-01-08 16:30:03)

#97330 2017-01-08 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Она намного больше и так биологически вкладывает, придурок

#97331 2017-01-08 16:31:48

Анон

Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.

Сам звал на погулять. Сам позвал в ресторан (ныл что жрать охота с самого начала встречи). Ресторан сам выбрал.
Анон вообще бы не расстроился, если бы просто погуляли. Без денежных трат. И понятно что он студент, а не миллионер.
И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.
Богиня самка презрела. Увы.

#97332 2017-01-08 16:32:37

Анон

А вообще этому уебку нужно в жиголо податься и старым бабам сливочные пезды вылизывать. За это они всегда за него будут платить и подарки ему покупать

#97333 2017-01-08 16:33:12

Анон

Анон пишет:

А вообще этому уебку нужно в жиголо податься и старым бабам сливочные пезды вылизывать. За это они всегда за него будут платить и подарки ему покупать

Подался б он давно, но видимо, не берут.

#97334 2017-01-08 16:33:42

Анон

Мужеанон, на свежую голову поделись-ка с нами целью своего пребывания на холиварочке.

#97335 2017-01-08 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Она намного больше и так биологически вкладывает, придурок

Вообще, да, если уж мы в животный мир спускаемся и оперируем понятиями самцы и самки, то выходит же как - вот хочешь ты, самец, продолжить свой род. Ищешь себе инкубатор. Ок, за инкубатор нужно платить. 9 месяцев вынашивания, токсикоза, отеков, проблем + роды (по степени болезненности вторая вещь в мире после сожжения заживо). Это я еще не говорю про то, что из инкубатора женщине надо обратно стать женщиной, а здоровье зачастую подорвано вынашиванием ребенка, так что тут тоже расходы.
Поэтому извини, мужеанон, но если ты хочешь детей, то в твоем омегаверсе нужно платить за это.

Отредактировано (2017-01-08 16:39:01)

#97336 2017-01-08 16:35:57

Анон

Мужеанон, на свежую голову поделись-ка с нами целью своего пребывания на холиварочке.

Троль.

Отредактировано (2017-01-08 16:37:22)

#97337 2017-01-08 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Подался б он давно, но видимо, не берут.

Наверно он поэтому и подался в хомяки эволюхи, чтоб научиться приемчикам, как старым бабам отлизывать за подачки

#97338 2017-01-08 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Как такое может быть жиголой?
1324297747_x_1b9f9856.jpg

#97339 2017-01-08 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Как такое может быть жиголой?
1324297747_x_1b9f9856.jpg

Здесь главное талант и подстройка снизу

#97340 2017-01-08 16:39:53

Анон

Анон пишет:

И анон бы не расстроился если бы ему сразу сказали - плачу за себя только. А то жесты то широки были - выбирай что хочешь, счет я оплачу! А в глазах эксель и ужас.

+100! Анон если не зима предпочитает погулять, а не жрать. Жрать я и дома могу и спазмы жадности наблюдать неловко.
Кста, аноны. Я каждый раз сам за себя платить пытался. Но не припомню случая, чтобы мужик не сказал бы: "Ты чо, забери бабло, мне приятно тебя угостить". Искренне говорили. Хотя анон особо и не заказывал много. Но нашего антибабовца пластиковый стаканчик кофе выбешивает.
Еще чо хочу знать. Как АБФщик будет решать вопросы балланса штруделей, если женщина (самка) будет зарабатывать больше него.

#97341 2017-01-08 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Здесь главное талант и подстройка снизу

=D   :troll:

#97342 2017-01-08 16:41:04

Анон

Анон пишет:

+100! Анон если не зима предпочитает погулять, а не жрать. Жрать я и дома могу и спазмы жадности наблюдать неловко.
Кста, аноны. Я каждый раз сам за себя платить пытался. Но не припомню случая, чтобы мужик не сказал бы: "Ты чо, забери бабло, мне приятно тебя угостить". Искренне говорили. Хотя анон особо и не заказывал много. Но нашего антибабовца пластиковый стаканчик кофе выбешивает.
Еще чо хочу знать. Как АБФщик будет решать вопросы балланса штруделей, если женщина (самка) будет зарабатывать больше него.

Никак. Такой женщины у него в жизни не будет

#97343 2017-01-08 16:43:49

Анон

Анон пишет:

У анона вообще случай был, далекий от романтИка, казалось бы. Встречались с одноклассниками, у всех своих семьи уже. И вот в конце парни решили за нас заплатить. Мы сопротивлялись все - ну, все тетки работающие, все замужем, с чего бы? Сами можем. Тем более наели сообща не мало. А они все равно настояли и заплатили. К вопросу о том, кто кого платить или не платить заставляет.

#97344 2017-01-08 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Он же сказал как

Забить и выключить бухгалтера. Не все идеи надо доводить до абсурда.

#97345 2017-01-08 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже всегда за себя предлагаю заплатить. Лет пять назад все отказывались, причем в жесткой форме, без экселя в глазах и без сомнений. А сейчас уже так типа ну не положено вроде, но ты меня поуговаривай, скажи что точно заплатить хочешь, и тогда ну лааадно. И деньги целы и мужское самолюбие не пострадало))))
А подруги рассказывали, как некоторые перед рестораном строго спрашивают - ну у тебя же деньги с собой есть?)))

#97346 2017-01-08 16:45:56

Анон

А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.

#97347 2017-01-08 16:48:50

Анон

А правда, что есть сообщества феминисток и т.п. (ну тут в теме упоминали), где девушки за равноправие?
Если так, то почему правда там не искать пару. Заведомо будут взгляды совпадать. А феминистки в среднем вовсе же не типа Новодворской, они вполне симпотные, как и обычные женщины.

Феминистки на кухне пахать не хотят квартиры после работы вылизывать. А у него если платят поровну - это равноправие, а если она не готовит ему мясо - то на шею села и ваще не заботится.

#97348 2017-01-08 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Никак. Такой женщины у него в жизни не будет

Анон, в жизни бывает всякое.
Про содержанок я могу понять тревогу мужеанона. Так не хочешь содержанку - ищи нормальную.  Хоть и не наблюдал в своем окружении женщин, которые хотят в содержанки, но они есть. Меньше надо мужеанону на СЗ ходить и на содержанок дрочить.
Но остальное как подсчитывать вопрос. Вот эта вот вся бухгалтерия хуйня. Мужеанон зарабатывает 50К, его женщина (самка) 100К. Как вкладываться в быт? Если мужеанон 50К, а женщина (самка) 80К, то как? А если нидайбох премию выдали, гыыыы, аще мозг сломается.
Мужеанон попал в автомобильную катастрофу, полгода валяется без работы на больничном на ее иждевении. Что делать его самке?

Я думаю, мужеанон выглядит так. Образно:
index.php?act=attach&type=post&id=375432
Это каг бэ считывается и от такого хочется держаться подальше нормальной женщине (самке)

Кароч, тупиковый путь считать ебучие вложения.

#97349 2017-01-08 16:49:11

Анон

Судя по количеству придурков и уебков у кого-то сильно от правды в глаза бомбит.

#97350 2017-01-08 16:49:36

Анон

Мне кажется, нормальные мужики и в Европах и везде за женщину платят

Тебе кажется. Нормальные женщины платят за себя.
(а вообще, кто пригласил - тот и платит, неважно, м он или ж или агендер).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума