Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97301 2017-01-08 15:47:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сложились 50 на 50, а сожрал больше самец! Что делать? И как считать, в граммах вешать? А то не дай бог он чуть больше денег вложит!

Да полюбас он все сожрет и еще сука в фитнес ходить не будет. Мужеанон ты жопу регулярно качаешь? Внешность - это тоже ресурс.
Arthur-Sales-by-Greg-Vaughan-2.jpg
трусов поди СК тоже нет

#97302 2017-01-08 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Забить и выключить бухгалтера. Не все идеи надо доводить до абсурда.

Вообще то в нормальных отношениях партнеры друг друга поддерживают, если нет то это не отношения.

Хах, ну ты забавный такой))) то есть, если женщина чуть меньше зарабатывает, тут бухгалтера включаем и считаем, чтобы лишнего не взяла и по дому больше делала. А вот если мужчина съел больше мяса или за ним надо поухаживать во время болезни - то сразу начинаются крики про "нормальные отношения" в паре)
В нормальных отношениях действительно ничего не считают люди, но то люди, а не самцы и самки.

#97303 2017-01-08 15:49:52

Анон

Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.

#97304 2017-01-08 15:52:02

Анон

Раньше платил, а теперь не платит, потому что никто с ним даже в макдак уже и не ходит  :pink:

#97305 2017-01-08 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну раньше платил за самок, теперь нет. Вообще как мужчину раздражает что счет совместный всегда приносят, типа я паж и должен платить за багинь. И цифры тут не нужны, негатив будет и со стаканчика кофе в макдональдсе.

Когда я с другом или подругой в кафе, нам тоже счет совместный приносят, и чо? Просто если не попросить раздельный, по умолчанию совместный принесут кому угодно, не важно м+ж или две ж или два м. Мы либо позиции в нем считаем, либо просто пополам делим сумму и все норм.

Отредактировано (2017-01-08 15:54:22)

#97306 2017-01-08 15:53:43

Анон

Как мужчину говоришь? Ты самка а не мужчина, решившая здесь повыебываться

#97307 2017-01-08 15:54:17

Анон

Анон пишет:

А у мужеанона позиция вполне читаемая - как бы урвать больше, вкладывая меньше, а лучше ничего. Такие как он обычно живут на деньги женщины, а свою зп откладывают на хотелки.

Анон, хорошо, что такие вечно одиноки и живут с мамами, боясь, что их квадратные метры кто-нибудь отнимет.
У нас на работе задрот был, который маму на все корпоративы таскал и только с ней отдыхать ездил. У него тоже все покушались на его кошелек :happycrazy:

#97308 2017-01-08 15:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у мужеанона позиция вполне читаемая - как бы урвать больше, вкладывая меньше, а лучше ничего. Такие как он обычно живут на деньги женщины, а свою зп откладывают на хотелки.

Анон, хорошо, что такие вечно одиноки и живут с мамами, боясь, что их квадратные метры кто-нибудь отнимет.
У нас на работе задрот был, который маму на все корпоративы таскал и только с ней отдыхать ездил. У него тоже все покушались на его кошелек :happycrazy:

И самое смешное, что у таких обычно кошельком мама заведует, а сынуле из его же зп выдает на обед и сигареты)

#97309 2017-01-08 15:55:47

Анон

Как раз в стиле эволюхи. Ее тоже разносит от совместных счетов. Тоже несколько раз разражалась кто и за что должен платить в ресторане

#97310 2017-01-08 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Анон зашел с мороза и охуел. Опять какой-то антибабовец залез на женский форум и толкает вечное в массы. Самый прикол, что с такими не хотят встречаться даже более-менее нормальные бабы даже за деньги(о красотках  умницах ваще не говорим). Потому что копейку потратит, а моск вынесет на миллион.

#97311 2017-01-08 15:58:22

Анон

Слушай, мужеанон, ну я тебя понимаю. Купил кофе в макдаке, а не дала! Ну динамо ваще!
Конечно, после такого не будешь кофе в макдаке покупать, наученный опытом горьким.

#97312 2017-01-08 16:02:20

Анон

Даже если дала то всеравно неприятно. Я ж не секс покупаю и шлюху снимаю себе. На счет моей мамы опять мимо - давно от родителей отделился уже.

#97313 2017-01-08 16:02:30

Анон

Анон пишет:

И самое смешное, что у таких обычно кошельком мама заведует, а сынуле из его же зп выдает на обед и сигареты)

И он еще с ней баб обсуждает, маман советы дает. Обычно все сучки хотят сыночку обокрасть.

#97314 2017-01-08 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Даже если дала то всеравно неприятно. Я ж не секс покупаю и шлюху снимаю себе. На счет моей мамы опять мимо - давно от родителей отделился уже.

А зачем ты с ней по едальням-то ходил тогда? Встречались бы дома или уже сытые бы приходили и в парке гуляли. А то видишь как тебя триггерит от счетов.

#97315 2017-01-08 16:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ты с ней по едальням-то ходил тогда? Встречались бы дома или уже сытые бы приходили и в парке гуляли. А то видишь как тебя триггерит от счетов.

Можно также попробовать бабу в сообществе праноедов поискать. Экономно, че. :lol:

Отредактировано (2017-01-08 16:08:34)

#97316 2017-01-08 16:08:40

Анон

Мужеанон, а парни тебе как?

#97317 2017-01-08 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Да какой он муже? Недомужеанон.

#97318 2017-01-08 16:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какой он муже? Недомужеанон.

:trollface:
Девки наверное в ахуе сваливали. У меня подруга с таким на свидание ходила, он ей все про разные счета заливал. Она еле сбежала.
Не понимаю, чего он не хочет с парнями попробовать. Антибабовцы все латентные геи.

#97319 2017-01-08 16:16:53

Анон

Читаю и смеюсь в голос, потому что вспомнила как летом ходила на типа свидание с мч, который звал на погулять до этого месяц.
Анон студент, поэтому денег особо в моей среде ни у кого нет.
Так вот гулял анон с мч, и кстати говоря оба подрабатывали помимо учебы. Мч сначала широким жестом пригласил в пятерочку и предложил выбирать чего душеньке угодно. душеньке анона угодно было мясца домой, а больше анон ничего не хотел и ему ничего не купили. Так вот потом мч ныл что хочет есть и надо бы куда-нибудь зайти. Попали мы на какой-то бизнес ланч и счет, о боги, вышел аж 800 р. Мч ну очень явно приуныл, узрев аж два нолика. Предложил заплатить своей карточкой, но было слышно как щелкает эксель. Анон с самого начала собирался отдать свою долю, но минут десять тянул удовольствие наблюдая скорбь на лице кавалера. Когда анон вытащил кошелек и отдал 400 р, мч просиял! Денюжку схватил, и даже любовью к анону вновь воспылал!
Анону было и смешно и жалко его одновременно... Но анон точно понял, что никуда больше с ним не пойдет.

Отредактировано (2017-01-08 16:21:28)

#97320 2017-01-08 16:22:06

Анон

Ну а кули. Мужик же должен платить!

#97321 2017-01-08 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Мужеанон, панимаиш, недостаточно от мамки отселиться, чтобы перестать быть инфантилом. Типа что ты раздражаешься-то? Взрослый мужик - берешь да высчитываешь в уме стоимость своей жратвы и оплачиваешь. Раз тебя со стакана кофе бомбит так.

Знавал в оны времена мужика, который отселился от мамы и стал жить с женщиной, нормальной. Так мама к нему регулярно ездила по два раза в неделю и привозила в контейнерах жратву. Как же сыночка проживет без мамкиной стряпни. Женщина его работала и готовила.

#97322 2017-01-08 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Антибабовцы все латентные геи.

Мне вот, кстати, что в них особенно смешно - хочется спросить "а что без баб делать будете?"
Потому что радикальные феминистки, например, кто категорически против "мужла", они совсем не против лесбийства. Как бы даже и за, ничо такова.
А антибабовцы такие "долой баб", но при этом не дай боже сказать про однополую любовь, они ж "настоящие мужики", они только с бабами могут! Но при этом баб долой.
Где логика?

#97323 2017-01-08 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Ну а кули. Мужик же должен платить!

Ну а хули. Даже в животном мире мужик напрягается чтобы увековечить свой генофонд, а тут какие-то обратноэволюционирующие питекатропы решили вот так взять и поменять порядок вещей, который строился миллионами лет матушки нашей эволюции (купить скачать бесплатно онлайн :trollface:).

Отредактировано (2017-01-08 16:25:03)

#97324 2017-01-08 16:25:13

Анон

Нравятся очень. Ему в заграницу надо. В Финляндии, например, перед подачей счёта спрашивают, общий счет или раздельный приносить

#97325 2017-01-08 16:26:09

Анон

Скорее всего и ваш кавалер так считал но возможности свои не рассчитал, когда это понял то расстроился, был еще одарен презрении со стороны богини самки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума