Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Филин! огромное тебе спасибо
Это ещё другому анону спасибо, который нарыл.
А с троллем в такой дубак самое милое дело побазарить, Филя
Прям отпустило сегодня. Боялся, что дитё поедет на велопарад. Не поехало
Дальше начнется нытье "а чо он болеет, я не могу за свой счет брать неделю второй раз в месяц", "у меня на работе совещание в 19.00, не могу забрать из сада, я не выспался отведи его сама", а дома будет: "Я устал, это женское дело жрать готовить".
Так и будет, все любители равноправия быстро забывают о нем лежа дома на диванах и требуя котлеты. Равноправие у них когда платить надо, а дома сразу ты женщина давай обслуживай барина и будь фитоняшей
Вот, например так
Че, оба самостоятельны и независимы. Садик пополам и домашние обязанности.
Аноны, ну харе фигню нести. Я ходу на работу, получаю меньше мужчины, но только потому что он получает сильно выше среднего. Обязанности пополам.
Выгляжу как обычная женщина, за исключением маникюра (не люблю красить ногти, уже писала как то). Что мы делаем не так?
Аноны, ну харе фигню нести. Я ходу на работу, получаю меньше мужчины, но только потому что он получает сильно выше среднего. Обязанности пополам.
Так поэтому ты и выглядишь как обычная женщина. Понимаешь, по мужеанону и сабжу ты не вкладываешься поровну. Надо 50 на 50. Иначе ты минус.
Анон, щас тебе мужетролль напишет, что если получаешь чуть меньше мужчины, то в быту должна делать больше)) я как-то на АБФ читала такое, дескать, по фиг, что вы работаете, если зп меньше, значит, быт на тебе должен быть. Там такие штруделя интересно, что они говорят, если болеют - оплачивают ли свою временную нетрудоспособность? И сколько платят за уход за больным мужем?)))
А чо не так с самкой? Женщина есть самка человека.
Меня самцом если назвать я не обижусь.
Анон, щас тебе мужетролль напишет, что если получаешь чуть меньше мужчины, то в быту должна делать больше)) я как-то на АБФ читала такое, дескать, по фиг, что вы работаете, если зп меньше, значит, быт на тебе должен быть. Там такие штруделя
интересно, что они говорят, если болеют - оплачивают ли свою временную нетрудоспособность? И сколько платят за уход за больным мужем?)))
Точно, надо оплачивать услуги хорошей сиделки. Нафиг жена должна ресурс свой на него расходовать. Наебалово, не равноправие.
Отредактировано (2017-01-08 15:32:53)
Кстати если самка меньше получает сильно это уже мезальянс. Тут чем то другим вклад компенсироваться должен типа быта. Хотя лучше с равными отнашаться, в принципе.
Кстати если самка меньше получает сильно это уже мезальянс. Тут чем то другим вклад компенсироваться должен типа быта. Хотя лучше с равными отнашаться, в принципе.
Сначала надо посчитать сколько самец сожрал. Потому что самцы много мяса жрут. Мне вон вчера жаловались, что все бабки ему на мясо уходят. Что без мяса барин не наелся.
Анон так счастлив, что он лесбианон
Проблема в том, что ты же ищешь типа нормальную, а нормальные женщины с самцами не сношаются. Как и нормальные мужчины с самками. Поэтому твой удел - жить в твоем омегаверсе и думать, как все в нем печально)
Отредактировано (2017-01-08 15:36:32)
Анон пишет:Кстати если самка меньше получает сильно это уже мезальянс. Тут чем то другим вклад компенсироваться должен типа быта. Хотя лучше с равными отнашаться, в принципе.
Сначала надо посчитать сколько самец сожрал. Потому что самцы много мяса жрут. Мне вон вчера жаловались, что все бабки ему на мясо уходят. Что без мяса барин не наелся.
Ну мясо же было на деньги самца куплено?
Анон пишет:А чо не так с самкой? Женщина есть самка человека.
Меня самцом если назвать я не обижусь.Проблема в том, что ты же ищешь типа нормальную, а нормальные женщины с самцами не сношаются. Как и нормальные мужчины с самками. Поэтому твой удел - жить в твоем омегаверсе и думать, как все в нем печально)
Все женщины самки, мужчины самцы.
Анон пишет:Кстати если самка меньше получает сильно это уже мезальянс. Тут чем то другим вклад компенсироваться должен типа быта. Хотя лучше с равными отнашаться, в принципе.
Сложились 50 на 50, а сожрал больше самец! Что делать? И как считать, в граммах вешать? А то не дай бог он чуть больше денег вложит!
Анон пишет:Анон, щас тебе мужетролль напишет, что если получаешь чуть меньше мужчины, то в быту должна делать больше)) я как-то на АБФ читала такое, дескать, по фиг, что вы работаете, если зп меньше, значит, быт на тебе должен быть. Там такие штруделя
интересно, что они говорят, если болеют - оплачивают ли свою временную нетрудоспособность? И сколько платят за уход за больным мужем?)))
Точно, надо оплачивать услуги хорошей сиделки. Нафиг жена должна ресурс свой на него расходовать. Наебалово, не равноправие.
Вообще то в нормальных отношениях партнеры друг друга поддерживают, если нет то это не отношения.
Анон пишет:Аноны, ну харе фигню нести. Я ходу на работу, получаю меньше мужчины, но только потому что он получает сильно выше среднего. Обязанности пополам.
Так поэтому ты и выглядишь как обычная женщина. Понимаешь, по мужеанону и сабжу ты не вкладываешься поровну. Надо 50 на 50. Иначе ты минус.
мужеанон не написал, сколько он зарабатывает. Я 70к, а он? А о глядишь это ему, а не мне пришлось бы на кухне отрабатывать )))
Мужеанон, если ты не понимаешь, что не так, то понятны твои траблы с поиском нормальной женщины. Надо сечь, какой дискурс.
Ты попробуй заменить самку на женщину в своей бошке. Это первый шаг к равноправию, которого ты желаешь.
Сложились 50 на 50, а сожрал больше самец! Что делать? И как считать, в граммах вешать? А то не дай бог он чуть больше денег вложит!
Забить и выключить бухгалтера. Не все идеи надо доводить до абсурда.
Анон пишет:А чо не так с самкой? Женщина есть самка человека.
Меня самцом если назвать я не обижусь.Проблема в том, что ты же ищешь типа нормальную, а нормальные женщины с самцами не сношаются. Как и нормальные мужчины с самками. Поэтому твой удел - жить в твоем омегаверсе и думать, как все в нем печально)
Все женщины самки, мужчины самцы.
Ну, вот я и говорю, у тебя свой омегаверс, так что ты жалуешься? В нем свои законы. А если хочешь к нормальным людям, то надо голову чинить.
Да какой ты самец. Ты придурок. И вообще чем докажешь, что самец а не самка, решившая повыпендриваться на женском форуме
Почему? Вон моя маман зарабатывала в 10 раз меньше и всю свою зп тратила на еду и меня. А папаша типа бизнесы разводил и на костюмчики хьюго бос для себя тратил. Получается мама просто так кормила вонючего еблана, хоть он и зарабатывал дохуя.
Нужно просчитать сколько он жрет и сколько стоит услуга шеф повара на дом и от этой суммы отталкиваться.
мужеанон не написал, сколько он зарабатывает. Я 70к, а он? 1133 А о глядишь это ему, а не мне пришлось бы на кухне отрабатывать )))
Я зарабатываю 90-130 в зависимости от + премия годовая и халтурка. Повезло. Мужеанон написал "зарабатываю больше 50"
Забить и выключить бухгалтера. Не все идеи надо доводить до абсурда.
Ну да, что касается быта то конечно. А вот ты попробуй бухгалтера выключи, если в ресторане за самку заплатил. Че то не выходит, да? А вот у нее с мясом не выходит.
Пока мы тут как всегда срались с мужеаноном, люся текст накатала.
А у мужеанона позиция вполне читаемая - как бы урвать больше, вкладывая меньше, а лучше ничего. Такие как он обычно живут на деньги женщины, а свою зп откладывают на хотелки.