Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97226 2017-01-08 03:49:47

Анон

Re: Эво-люцио

Да хуйня какая-то, аноны.
Мужеанон ноет, фантазирует о мире полном жутких ленивых бап, а свою ситуацию не рассказывает.
Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать? Возьми да расскажи чо как у тебя. Это ты думаешь, что не ноешь, а твои собеседники видят, что ноешь. Ах ох, какие коварные кругом бабищи. Дык давай поведай свою историю. Может, тебе 80 лет и ищешь 18-летних.

#97227 2017-01-08 03:51:31

Анон

Анон пишет:

Да хуйня какая-то, аноны.

Говорю же, где то там есть заведомо противоречивое требование. Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?

#97228 2017-01-08 03:53:40

Анон

Анон пишет:

Мужеанон ноет, фантазирует о мире полном жутких ленивых бап, а свою ситуацию не рассказывает.
Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать?

Да я тоже не понимаю, чего тему начинать на анонимном форуме и сливаться. Тролль значит, ничего придумать не может. Кому есть что сказать, те говорят и аноны может чего посоветуют.

#97229 2017-01-08 03:55:30

Анон

Анон пишет:

Говорю же, где то там есть заведомо противоречивое требование. Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?

Содержанок я ваще не знаю ни одной. С тремя и больше детьми знаю, кто не работает. Но там выгодней дома сидеть может оказаться и  детьми заниматься.

#97230 2017-01-08 03:55:35

Анон

Анон пишет:

Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?

Может он молодой и просто начитался антибабских форумов?

Отредактировано (2017-01-08 03:56:24)

#97231 2017-01-08 03:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать?

Да я тоже не понимаю, чего тему начинать на анонимном форуме и сливаться. Тролль значит, ничего придумать не может. Кому есть что сказать, те говорят и аноны может чего посоветуют.

У него видюха внезапно заработала, и танчики пошли просто.

#97232 2017-01-08 03:59:51

Анон

Главное, я так и не всосу, что он хочет сказать. Трется здесь, самки-самцы. Тролль - ну ок, хуй бы с ним.
Хочет поведать охуенную инфу, что бывают бабы, желающие не работать и сосать бабло? Удивительное дело, какое открытие века. Сам лично не знаю, но наслышан. И что? Мужики бывают, что всю семью топорами зарубают. И?
Хуйня и тоска это все читать.
Даже марина комиссарова, психолог эволюция и то веселее пиздит.

#97233 2017-01-08 04:01:01

Анон

Анон пишет:

Содержанок я ваще не знаю ни одной.

У моего родственничка-бизнесмена из 90х была жена содержанка. Ни работала ни дня, хотя ребёнок у них был всего 1. Когда им было лет 45, они развелись, но бобрый родственничек купил ей квартиру подальше от себя. Добрейший души человек.

Вторая просто тупая пизда. Имела 3 детей в 2 браках, не работала 20 лет, а свой трудовой стаж провела в колхозе, куда её отправляли из института, что б не уебать за тупость.

Третья хорошо ебанулась от безделия и сейчас свалила в монастырь в поисках духовного пути, но живёт на деньги мужа. Работала полгода за всю жизнь.

Но явление всё равно не массовое.

Отредактировано (2017-01-08 04:01:57)

#97234 2017-01-08 04:02:26

Анон

Анон пишет:

Похоже. Возмущение есть, а фактов никаких.

#97235 2017-01-08 04:04:15

Анон

Анон пишет:

Наверняка так и есть. Взрослый мужеанон понимал бы, что значит дети. От друзей-подруг слышал бы. Рили неделя в саду, неделю болеют и так по кругу. Бабушек если нет, то что? Нужна няня. Няня это деньги и не 10К в месяц. Доверит мужеанон больного ребенка няне лечить? Начальство его как посморит, когда он будет неделю через неделю работать и еще отпрашиваться пораньше забрать из сада дите?  :popcorn:

#97236 2017-01-08 04:06:15

Анон

Короче, не будет разъяснений, аноны. Ушел этот тать в ночи.

#97237 2017-01-08 04:07:27

Анон

Анон пишет:

Короче, не будет разъяснений, аноны. Ушел этот тать в ночи.

Он свалил учит матчасть к комрадам. Ща почитает и вернётся с новыми кулсторями  :newyear:

#97238 2017-01-08 04:09:39

Анон

Анон пишет:

Но явление всё равно не массовое.

Хуясе паноптикум какой. Содержали знакомых только в периоды потери работы. Но там и обратные были процессы, когда мужиков выпизживали в кризис, их бабы содержали, если работа была.
Женщину с 3-4 детьми неработающую назвать содержанкой - это от небольшого ума.
Я помню мне муж подруженьки рассказывал, как она на учебу поехала и он остался с 3 детьми без жены (3, 5 и 8 лет примерно пацанам). И это было лето, отпуск и дача. То есть никаких кружков, болезней и домашних заданий. У мужика случился инсайт, а потом, наэрна, как у Филина хитрый комплексный ПТСР.

#97239 2017-01-08 04:13:06

Анон

Анон пишет:

Хуясе паноптикум какой.

У анона что то с кармой, его почему то окружают долбоящеры.

Анон пишет:

Но там и обратные были процессы, когда мужиков выпизживали в кризис, их бабы содержали, если работа была.

Обратных случаев знаю до хера. Анонов папенька не работал годами. Думал о вечном и бухал.

Анон пишет:

Женщину с 3-4 детьми неработающую назвать содержанкой - это от небольшого ума.

В данном случае дама отправила старших первому мужу в США(помахала платочком и раз в год писала письма), а младшая дочь уже была старше 10 лет. Просто душа не лежала к работе, на дворе были 90е, когда в госконторах не платили, а частникам такой сотрудник нах не сдался.

Анон пишет:

Я помню мне муж подруженьки рассказывал, как она на учебу поехала и он остался с 3 детьми без жены

По ящику даже пидорача такая была, где мужу надо было продержаться со своими детьми 2 недели без мамы. Подвиг, хули.

Отредактировано (2017-01-08 04:14:55)

#97240 2017-01-08 04:13:43

Анон

Анон пишет:

Он свалил учит матчасть к комрадам. Ща почитает и вернётся с новыми кулсторями  1315456

Дык эти чудилы только и знают, что "бабы бляяяди, все  содержаааанки, все ленииииивые и лишь бы оттяяяяяяяяпать квартииииру". Кто эти все и какие вводные данные самого нытика неясно и они не рассказывают чейта. Только доносят страшные ужасные хистори, творящиеся вокруг. Ну я чет думаю, что это типаж "бабка у подъезда".
Не, я не спорю. Бывают кулстори, где баба пиздец хищнеца, гы. Но еп, в основном что бабы, что мужики - все в среднем-то нормальные.

#97241 2017-01-08 04:19:18

Анон

Анон пишет:

В данном случае дама отправила старших первому мужу, а младшая дочь уже была старше 10 лет. просто душа не лежала к работе.

Анон, эт я не о тебе про ум, звиняй, пожалуйста. Ты в теме, видно же. Это я про мужеанонов, которые "ленивая баба сидит с детьми и нихуя не хочет работать".
У меня подруга с 3 детьми решила работать. Вышло не выгодно, но главное стремно. Бабушки-то есть, но никто не желает в 3 пацанами бешеными проводить время каждый день.

#97242 2017-01-08 04:25:49

Анон

Письмо. "Мне чертовски нравится этот мужчина"
Письмо от женщины про секс-онли.

Скрытый текст

#97243 2017-01-08 04:30:16

Анон

Из инстаграма мушты.
Кто это у нас щеголяет в свитшоте северка? =D рашн мафия нью ворлд ордер, вот это все.
Чьи это зубы, светика или люсиль? =D
15625311_715772375245535_2462694364460089344_n.jpg

#97244 2017-01-08 04:34:25

Анон

Борода точно люськина.

#97245 2017-01-08 04:59:28

Анон

Анон пишет:

Борода точно люськина.

Аноны, а вдруг там драма?! Светик сменила ориентацию, стала пансексуалкой и ушла к бородатому трансвеститу. Люся бухает. Посты пишут карлсоны у нее отсроченные просто, а так скоро кончатся, как и деньги, и Люся начнет просить у хомок на опохмел.

#97246 2017-01-08 07:20:54

Анон

Аноши! Не дал слова - крепись, дал слово - держись. Давненько обещал перевести видос про выученную беспомощность.

Скрытый текст

Не слово в слово, но близко. Тут чуть больше половины. Остальное - завтра.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-08 07:29:59)

#97247 2017-01-08 08:55:56

Анон

Летом их тоже проводят и достаточно много. А вот зимой катает меньше людей, причём по объективным причинам:
1) Вел для зимнего катания стоит около 100к+. Если взять обычный горный велик, то на него нужны специальные покрышки, специальная смазка и ещё кое что по мелочи.
2) Одежда для зимнего катания тоже нужна специальная.
В результате зимой катаются ну максимум 5% велосипедистов. Остальные консервируют велики в гаражах с первыми заморозками.
Анон велосипедиста куда больше порадовало место проведения съезда, при условии, что в метро с велом не пускают, а ездить по Москве - ебанёшься из за траффика.

Анош, ты с Фрунзенской? У нас тут полно анонов с Хамовников, и часть из них - велосипедисты)
С прочим сказанным не согласен вообще. Катаюсь зимой, на обычном веле, одежда обычная:)
Кстати, хочу видеть вел за 100к. Мой стоит гораздо дешевле, И ок!
Но в шабаше участвовать сегодня не буду, хоть и рядом с домом. Меня стремает переться в толпе до кремля.
А кто-то собирается?:)
во - почитал http://velomesto.ru/magazine/advices/ch … po-gorodu/
Чегооо?)))))))))

Скрытый текст

Напомнило блок бабки марины. Дохера умных слов - и совершенно не понятно, зачем.
То ж с байком.
Все, что нужно для зимнего катания - обычный байк и шапка.
Все бля! Проверено годами практики.

Отредактировано (2017-01-08 09:07:57)

#97248 2017-01-08 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Из инстаграма мушты.
Кто это у нас щеголяет в свитшоте северка? =D рашн мафия нью ворлд ордер, вот это все.
Чьи это зубы, светика или люсиль? =D
15625311_715772375245535_2462694364460089344_n.jpg

Зубки Светика, ряжом брат наверное

#97249 2017-01-08 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Вот ребёнок (или взрослый) испытывает что-то в своей реальности и рассказывает об этом. А ему родитель или партнёр говорит:"Нет! Не было этого!" Ребёнок чувствует себя сконфуженным и начинает сомневаться в своей реальности, в своём восприятии и может начать полагаться на реальность дисфункционального близкого человека. Это гаслайтинг.

и

Анон пишет:

Возможно, кто-то из вас скажет:"Это не про меня. Это не я". Тогда просто послушайте меня. Всё не так очевидно, как кажется.

Эмц... Это не одни и те же приемчики?

#97250 2017-01-08 12:14:25

Анон

Анон, который против браков, благодарит анонов за щедро набросанные диагнозы и сообщает, что аноны, увы, нихрена не поняли, увлекшись бесполезными для дискуссии передергиваниями ради лулзов, получить которые, увы, не вышло.

Сейчас у русской женщины четкая установка на то, что мужчина должен. Должен он в том числе давать денег.
Анонам как-то видимо повезло с отношениями, ну или они ничего против такого не имеют и согласны с таким положением вещей (если мужик согласен, и баба такая, то это ок и большинство ведь согласно!).
А если мужик хочет действительно равных отношений (что предполагает, в том числе, раздельный счет на свиданиях, кстати) то тут уже сложности начинаются и они имеют объективный характер, не являются выдумками психопатов-нарцисов-обиженок-абьюзеров (кого еще забыл) с АБФ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума