Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да хуйня какая-то, аноны.
Мужеанон ноет, фантазирует о мире полном жутких ленивых бап, а свою ситуацию не рассказывает.
Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать? Возьми да расскажи чо как у тебя. Это ты думаешь, что не ноешь, а твои собеседники видят, что ноешь. Ах ох, какие коварные кругом бабищи. Дык давай поведай свою историю. Может, тебе 80 лет и ищешь 18-летних.
Да хуйня какая-то, аноны.
Говорю же, где то там есть заведомо противоречивое требование. Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?
Мужеанон ноет, фантазирует о мире полном жутких ленивых бап, а свою ситуацию не рассказывает.
Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать?
Да я тоже не понимаю, чего тему начинать на анонимном форуме и сливаться. Тролль значит, ничего придумать не может. Кому есть что сказать, те говорят и аноны может чего посоветуют.
Говорю же, где то там есть заведомо противоречивое требование. Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?
Содержанок я ваще не знаю ни одной. С тремя и больше детьми знаю, кто не работает. Но там выгодней дома сидеть может оказаться и детьми заниматься.
Я постоянно слышу про толпы баб - содержанок, а лично знаю только 4. за всю свою, сцука, жизнь. Так как так вышло, что анона они окружают и табунами на него напрыгивают?
Может он молодой и просто начитался антибабских форумов?
Отредактировано (2017-01-08 03:56:24)
Анон пишет:Мужеанон ноет, фантазирует о мире полном жутких ленивых бап, а свою ситуацию не рассказывает.
Ебанись, тут анонимный форум, зая. Чего ссать?Да я тоже не понимаю, чего тему начинать на анонимном форуме и сливаться. Тролль значит, ничего придумать не может. Кому есть что сказать, те говорят и аноны может чего посоветуют.
У него видюха внезапно заработала, и танчики пошли просто.
Главное, я так и не всосу, что он хочет сказать. Трется здесь, самки-самцы. Тролль - ну ок, хуй бы с ним.
Хочет поведать охуенную инфу, что бывают бабы, желающие не работать и сосать бабло? Удивительное дело, какое открытие века. Сам лично не знаю, но наслышан. И что? Мужики бывают, что всю семью топорами зарубают. И?
Хуйня и тоска это все читать.
Даже марина комиссарова, психолог эволюция и то веселее пиздит.
Содержанок я ваще не знаю ни одной.
У моего родственничка-бизнесмена из 90х была жена содержанка. Ни работала ни дня, хотя ребёнок у них был всего 1. Когда им было лет 45, они развелись, но бобрый родственничек купил ей квартиру подальше от себя. Добрейший души человек.
Вторая просто тупая пизда. Имела 3 детей в 2 браках, не работала 20 лет, а свой трудовой стаж провела в колхозе, куда её отправляли из института, что б не уебать за тупость.
Третья хорошо ебанулась от безделия и сейчас свалила в монастырь в поисках духовного пути, но живёт на деньги мужа. Работала полгода за всю жизнь.
Но явление всё равно не массовое.
Отредактировано (2017-01-08 04:01:57)
Похоже. Возмущение есть, а фактов никаких.
Наверняка так и есть. Взрослый мужеанон понимал бы, что значит дети. От друзей-подруг слышал бы. Рили неделя в саду, неделю болеют и так по кругу. Бабушек если нет, то что? Нужна няня. Няня это деньги и не 10К в месяц. Доверит мужеанон больного ребенка няне лечить? Начальство его как посморит, когда он будет неделю через неделю работать и еще отпрашиваться пораньше забрать из сада дите?
Короче, не будет разъяснений, аноны. Ушел этот тать в ночи.
Короче, не будет разъяснений, аноны. Ушел этот тать в ночи.
Он свалил учит матчасть к комрадам. Ща почитает и вернётся с новыми кулсторями :newyear:
Но явление всё равно не массовое.
Хуясе паноптикум какой. Содержали знакомых только в периоды потери работы. Но там и обратные были процессы, когда мужиков выпизживали в кризис, их бабы содержали, если работа была.
Женщину с 3-4 детьми неработающую назвать содержанкой - это от небольшого ума.
Я помню мне муж подруженьки рассказывал, как она на учебу поехала и он остался с 3 детьми без жены (3, 5 и 8 лет примерно пацанам). И это было лето, отпуск и дача. То есть никаких кружков, болезней и домашних заданий. У мужика случился инсайт, а потом, наэрна, как у Филина хитрый комплексный ПТСР.
Хуясе паноптикум какой.
У анона что то с кармой, его почему то окружают долбоящеры.
Но там и обратные были процессы, когда мужиков выпизживали в кризис, их бабы содержали, если работа была.
Обратных случаев знаю до хера. Анонов папенька не работал годами. Думал о вечном и бухал.
Женщину с 3-4 детьми неработающую назвать содержанкой - это от небольшого ума.
В данном случае дама отправила старших первому мужу в США(помахала платочком и раз в год писала письма), а младшая дочь уже была старше 10 лет. Просто душа не лежала к работе, на дворе были 90е, когда в госконторах не платили, а частникам такой сотрудник нах не сдался.
Я помню мне муж подруженьки рассказывал, как она на учебу поехала и он остался с 3 детьми без жены
По ящику даже пидорача такая была, где мужу надо было продержаться со своими детьми 2 недели без мамы. Подвиг, хули.
Отредактировано (2017-01-08 04:14:55)
Он свалил учит матчасть к комрадам. Ща почитает и вернётся с новыми кулсторями 1315456
Дык эти чудилы только и знают, что "бабы бляяяди, все содержаааанки, все ленииииивые и лишь бы оттяяяяяяяяпать квартииииру". Кто эти все и какие вводные данные самого нытика неясно и они не рассказывают чейта. Только доносят страшные ужасные хистори, творящиеся вокруг. Ну я чет думаю, что это типаж "бабка у подъезда".
Не, я не спорю. Бывают кулстори, где баба пиздец хищнеца, гы. Но еп, в основном что бабы, что мужики - все в среднем-то нормальные.
В данном случае дама отправила старших первому мужу, а младшая дочь уже была старше 10 лет. просто душа не лежала к работе.
Анон, эт я не о тебе про ум, звиняй, пожалуйста. Ты в теме, видно же. Это я про мужеанонов, которые "ленивая баба сидит с детьми и нихуя не хочет работать".
У меня подруга с 3 детьми решила работать. Вышло не выгодно, но главное стремно. Бабушки-то есть, но никто не желает в 3 пацанами бешеными проводить время каждый день.
Письмо. "Мне чертовски нравится этот мужчина"
Письмо от женщины про секс-онли.
Из инстаграма мушты.
Кто это у нас щеголяет в свитшоте северка? рашн мафия нью ворлд ордер, вот это все.
Чьи это зубы, светика или люсиль?
Борода точно люськина.
Борода точно люськина.
Аноны, а вдруг там драма?! Светик сменила ориентацию, стала пансексуалкой и ушла к бородатому трансвеститу. Люся бухает. Посты пишут карлсоны у нее отсроченные просто, а так скоро кончатся, как и деньги, и Люся начнет просить у хомок на опохмел.
Аноши! Не дал слова - крепись, дал слово - держись. Давненько обещал перевести видос про выученную беспомощность.
Не слово в слово, но близко. Тут чуть больше половины. Остальное - завтра.
Отредактировано (2017-01-08 07:29:59)
Летом их тоже проводят и достаточно много. А вот зимой катает меньше людей, причём по объективным причинам:
1) Вел для зимнего катания стоит около 100к+. Если взять обычный горный велик, то на него нужны специальные покрышки, специальная смазка и ещё кое что по мелочи.
2) Одежда для зимнего катания тоже нужна специальная.
В результате зимой катаются ну максимум 5% велосипедистов. Остальные консервируют велики в гаражах с первыми заморозками.
Анон велосипедиста куда больше порадовало место проведения съезда, при условии, что в метро с велом не пускают, а ездить по Москве - ебанёшься из за траффика.
Анош, ты с Фрунзенской? У нас тут полно анонов с Хамовников, и часть из них - велосипедисты)
С прочим сказанным не согласен вообще. Катаюсь зимой, на обычном веле, одежда обычная:)
Кстати, хочу видеть вел за 100к. Мой стоит гораздо дешевле, И ок!
Но в шабаше участвовать сегодня не буду, хоть и рядом с домом. Меня стремает переться в толпе до кремля.
А кто-то собирается?:)
во - почитал http://velomesto.ru/magazine/advices/ch … po-gorodu/
Чегооо?)))))))))
Напомнило блок бабки марины. Дохера умных слов - и совершенно не понятно, зачем.
То ж с байком.
Все, что нужно для зимнего катания - обычный байк и шапка.
Все бля! Проверено годами практики.
Отредактировано (2017-01-08 09:07:57)
Из инстаграма мушты.
Кто это у нас щеголяет в свитшоте северка?рашн мафия нью ворлд ордер, вот это все.
Чьи это зубы, светика или люсиль?![]()
Зубки Светика, ряжом брат наверное
Вот ребёнок (или взрослый) испытывает что-то в своей реальности и рассказывает об этом. А ему родитель или партнёр говорит:"Нет! Не было этого!" Ребёнок чувствует себя сконфуженным и начинает сомневаться в своей реальности, в своём восприятии и может начать полагаться на реальность дисфункционального близкого человека. Это гаслайтинг.
и
Возможно, кто-то из вас скажет:"Это не про меня. Это не я". Тогда просто послушайте меня. Всё не так очевидно, как кажется.
Эмц... Это не одни и те же приемчики?
Анон, который против браков, благодарит анонов за щедро набросанные диагнозы и сообщает, что аноны, увы, нихрена не поняли, увлекшись бесполезными для дискуссии передергиваниями ради лулзов, получить которые, увы, не вышло.
Сейчас у русской женщины четкая установка на то, что мужчина должен. Должен он в том числе давать денег.
Анонам как-то видимо повезло с отношениями, ну или они ничего против такого не имеют и согласны с таким положением вещей (если мужик согласен, и баба такая, то это ок и большинство ведь согласно!).
А если мужик хочет действительно равных отношений (что предполагает, в том числе, раздельный счет на свиданиях, кстати) то тут уже сложности начинаются и они имеют объективный характер, не являются выдумками психопатов-нарцисов-обиженок-абьюзеров (кого еще забыл) с АБФ.