Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
за этим здесь и собрались. или она неприкосновенная, анончик?
Нет, просто Анону иногда Великую жалко становится)
Анон пишет:за этим здесь и собрались. или она неприкосновенная, анончик?
Нет, просто Анону иногда Великую жалко становится)
я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам
здесь самая культурная, я бы даже сказал - интиллихентная дискуссия
я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам
Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи
Анон пишет:я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам
Они, вроде, лесбами никогда и не были.
Чет третья часть задерживается. Анон был заинтригован когтем, теперь ждет как дурак
а с чего такой батхерт на тыщщу страниц?из-за того что лесбиянки себе хуи попришивали? извините, анончики, я просто не в тренде. на дайри никогда даже не заходила и с местными звездами не знакома
Читаю вторую часть. Читаю и охуеваю. Нет, "баги" еще номально смотрелись из ее уст. Сабж в погоне за модностью и молодежностью явно перегибает палку.
Анон пишет:Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи
а с чего такой батхерт на тыщщу страниц?из-за того что лесбиянки себе хуи попришивали? извините, анончики, я просто не в тренде. на дайри никогда даже не заходила и с местными звездами не знакома
Та же ситуация. Кое-как приобщился только к Водолею и совсем слегка к Голуасте и Вождю. Найти бы того, кто кратко рассказал бы об основных пациентах сего прекрасного форума.
Хочу фичек по этой серии постов, где Дефачка посылает нахуй своего парня и устраивает оргию с ангелом и чертом
Эволюшка бессовестно дрочит на молоденьких демонических хипстеров и все это выливает в свои посты.
Мне как раз очень интересно, чем закончится воплощение внутреннего конфликта Эволюции
Не знаю, анону кажется что в таких внезапных поворотах - от рад-фема (ну, или не радфема, а более обще - критического взгляда на социуум и социальные отношения), к популистской игре на стереотипах, пусть и под иногда небезынтересным соусом, но по факту - банальному и удушливому пережевыванию устоявшихся, часто дискриминирующих ролей и правил - не внутренний конфликт, а чисто рациональное решение стать блоггером - не только по жизни, но и по профессии, изменила базу (на почти противоположную) для привлечения широких масс (изменившийся тон общения в комментах, с ответом почти каждому, часто чисто формальным, ответом ни о чем, но зато каждому, на что требуется масса времени - сюда же, такая тактика и у других новоявленных покорителей топа ясно просматривается). поэтому все ее писательство сейчас (и что обидно анону - вероятно, и не только сейчас) отдает манипуляцией, что уже само по себе обесценивает ее посты и как публицистику, и как "психологическую помощь". ну, и вообще как-то анону просто скучно ее стало читать, исчез там какой-то запал, энергия обличения, нового более трезвого взгляда на вещи. небезынтересные моменты встречаются, да, и телеги бывают забавные (как вот последняя, про ангела и черта - хотя и в ней ощущение манипуляции, слишком уж навязчиво каждая строчка кричит желанием внушить в афигительно образном виде читателю нехитрую ценную мысль), но более или менее серьезно это воспринимать уже не получается.
Анон пишет:Мне как раз очень интересно, чем закончится воплощение внутреннего конфликта Эволюции
для привлечения широких масс
Согласна. Тоже подумалось, что в период радфем она писала свои реальные мысли, а сейчас - чтоб каловые массы привлечь. Слава Правдиной и других гуру жить спокойно не даёт.:)
слишком уж навязчиво каждая строчка кричит желанием внушить в афигительно образном виде читателю нехитрую ценную мысль), но более или менее серьезно это воспринимать уже не получается.
она даже лексикон для этой фабулы упростила настолько, что вот еще чуть-чуть и казалось что щас завернет быдляцким матом
сабж своих читателей за идиотов держит?
сабж своих читателей за идиотов держит?
Помоему, читатели сабжа за идиотку держат
"До чего же много вам довелось пережить, прожить и прочувствовать. Вы поразительный мозг и удивительный человек. Я и не сомневаюсь даже, что однажды ваше имя войдет в анналы психологии. "
Я подстолом
"До чего же много вам довелось пережить, прожить и прочувствовать. Вы поразительный мозг и удивительный человек. Я и не сомневаюсь даже, что однажды ваше имя войдет в анналы психологии. "
Бляяя
я вот тоже ничуть не сомневаюсь что эволюция войдет в аналы Широких масс.
Я подстолом
Это Аленкин сис шедевр? Аноны, кто новая хомка, огласите ник нэйм?
аналы Широких масс.
Профистингует всю дурь
поразительный мозг
поразительный. мозг. вы поразительный мозг. ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ
А мозжечок какой паразительный
Самое поразительное это передняя кора, которая отключается во время садомазоэротического транса, как эволюция втолковывала в своих статьях про садомазосекс.
Мне ужасно интересно, входит ли эволюция в эротический транс, когда ебет мозги хомкам.
По-моему, да, потому что кора у неё явно отключилась, иначе не писала бы такую примитивную чушь.
На такое и спинного мозга бы хватило.
поразительный мозг
поразительный. мозг. вы поразительный мозг. ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ
мож анон думал про силу поражения
тогда да, Великая велика
Аноны, которые независимые и интегрированные. Тут есть такие? У меня тут к вам вопросик наметился: а влечение к жесткому секасу снижается вместе с интеграцией?
так щаз нигде нельзя писать про виктимность, сразу срач про "самадуравиновата" начинается
а вот в вышеупомянутой истории виктимность девушки в чём проявляется? мне просто интересно. типа, защитить себя не смогла = сама напросилась?
Анон пишет:так щаз нигде нельзя писать про виктимность, сразу срач про "самадуравиновата" начинается
а вот в вышеупомянутой истории виктимность девушки в чём проявляется? мне просто интересно. типа, защитить себя не смогла = сама напросилась?
Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят