Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9701 2015-03-03 18:28:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

за этим здесь и собрались. или она неприкосновенная, анончик?

Нет, просто Анону иногда Великую жалко становится)

#9702 2015-03-03 18:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за этим здесь и собрались. или она неприкосновенная, анончик?

Нет, просто Анону иногда Великую жалко становится)

я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам  :blabla:
здесь самая культурная, я бы даже сказал - интиллихентная дискуссия

#9703 2015-03-03 20:17:48

Анон

Анон пишет:

я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам 

Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи :fuck:

#9704 2015-03-03 20:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я Анон новый на холиваре, ради любопытства прошелся по соседним темам - вот это рили ад и израиль! столько яда и ненависти к нещастным девкам 

Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи :fuck:

Они, вроде, лесбами никогда и не были.

#9705 2015-03-03 20:30:41

Анон

Чет третья часть задерживается. Анон был заинтригован когтем, теперь ждет как дурак

#9706 2015-03-03 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи

а с чего такой батхерт на тыщщу страниц?из-за того что лесбиянки себе хуи попришивали? извините, анончики, я просто не в тренде. на дайри никогда даже не заходила и с местными звездами не знакома

#9707 2015-03-03 20:36:15

Анон

Читаю вторую часть. Читаю и охуеваю. Нет, "баги" еще номально смотрелись из ее уст. Сабж в погоне за модностью и молодежностью явно перегибает палку.

#9708 2015-03-03 20:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тока про Вождика еще читает, зачетные бывшие лесбы, теперь фтм геи

а с чего такой батхерт на тыщщу страниц?из-за того что лесбиянки себе хуи попришивали? извините, анончики, я просто не в тренде. на дайри никогда даже не заходила и с местными звездами не знакома

Та же ситуация. Кое-как приобщился только к Водолею и совсем слегка к Голуасте и Вождю. Найти бы того, кто кратко рассказал бы об основных пациентах сего прекрасного форума.

#9709 2015-03-03 20:46:04

Анон

Хочу фичек по этой серии постов, где Дефачка посылает нахуй своего парня и устраивает оргию с ангелом и чертом  :yeah:   :trollface:

#9710 2015-03-03 20:50:21

Анон

Эволюшка бессовестно дрочит на молоденьких демонических хипстеров и все это выливает в свои посты.

#9711 2015-03-03 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Мне как раз очень интересно, чем закончится воплощение внутреннего конфликта Эволюции

Не знаю, анону кажется что в таких внезапных поворотах - от рад-фема (ну, или не радфема, а более обще - критического взгляда на социуум и социальные отношения), к популистской игре на стереотипах, пусть и под иногда небезынтересным соусом, но по факту - банальному и удушливому пережевыванию устоявшихся, часто дискриминирующих ролей и правил - не внутренний конфликт, а чисто рациональное решение стать блоггером  - не только по жизни, но и по профессии, изменила базу (на почти противоположную) для привлечения широких масс (изменившийся тон общения в комментах, с ответом почти каждому, часто чисто формальным, ответом ни о чем, но зато каждому, на что требуется масса времени - сюда же, такая тактика и у других новоявленных покорителей топа ясно просматривается). поэтому все ее писательство сейчас (и что обидно анону - вероятно, и не только сейчас)  отдает манипуляцией, что уже само по себе обесценивает ее посты и как публицистику, и как "психологическую помощь". ну, и вообще как-то анону просто скучно ее стало читать, исчез там какой-то запал, энергия обличения, нового более трезвого взгляда на вещи. небезынтересные моменты встречаются, да, и телеги бывают забавные (как вот последняя, про ангела и черта - хотя и в ней ощущение манипуляции, слишком уж навязчиво каждая строчка кричит желанием внушить в афигительно образном виде читателю нехитрую ценную мысль), но более или менее серьезно это воспринимать уже не получается.

#9712 2015-03-03 21:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне как раз очень интересно, чем закончится воплощение внутреннего конфликта Эволюции

для привлечения широких масс

Согласна. Тоже подумалось, что в период радфем она писала свои реальные мысли, а сейчас - чтоб каловые массы привлечь. Слава Правдиной и других гуру жить спокойно не даёт.:)

#9713 2015-03-03 22:07:10

Анон

Анон пишет:

слишком уж навязчиво каждая строчка кричит желанием внушить в афигительно образном виде читателю нехитрую ценную мысль), но более или менее серьезно это воспринимать уже не получается.

она даже лексикон для этой фабулы упростила настолько, что вот еще чуть-чуть и казалось что щас завернет быдляцким матом

сабж своих читателей за идиотов держит?

#9714 2015-03-03 23:38:55

Анон

Анон пишет:

сабж своих читателей за идиотов держит?

Помоему, читатели сабжа за идиотку держат
"До чего же много вам довелось пережить, прожить и прочувствовать. Вы поразительный мозг и удивительный человек. Я и не сомневаюсь даже, что однажды ваше имя войдет в анналы психологии. "
Я подстолом :happycrazy:

#9715 2015-03-03 23:44:51

Анон

Анон пишет:

"До чего же много вам довелось пережить, прожить и прочувствовать. Вы поразительный мозг и удивительный человек. Я и не сомневаюсь даже, что однажды ваше имя войдет в анналы психологии. "

Бляяя  :facepalm:

#9716 2015-03-03 23:55:18

Анон

я вот тоже ничуть не сомневаюсь что эволюция войдет в аналы Широких масс.

#9717 2015-03-03 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Я подстолом

Это Аленкин сис шедевр? Аноны, кто новая хомка, огласите ник нэйм?

#9718 2015-03-03 23:57:53

Анон

Анон пишет:

аналы Широких масс.

Профистингует всю дурь :fuck:

#9719 2015-03-03 23:58:10

Анон

поразительный мозг
поразительный. мозг. вы поразительный мозг. ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ
:facepalm:

#9720 2015-03-04 00:37:50

Анон

Анон пишет:

ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ

А мозжечок какой паразительный :chearleader:

#9721 2015-03-04 00:47:18

Анон

Самое поразительное это передняя кора, которая отключается во время садомазоэротического транса, как эволюция втолковывала в своих статьях про садомазосекс.
Мне ужасно интересно, входит ли эволюция в эротический транс, когда ебет мозги хомкам.
По-моему, да, потому что кора у неё явно отключилась, иначе не писала бы такую примитивную чушь.
На такое  и спинного мозга бы хватило.

#9722 2015-03-04 06:44:23

Анон

Анон пишет:

поразительный мозг
поразительный. мозг. вы поразительный мозг. ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МОЗГ

мож анон думал про силу поражения
тогда да, Великая велика

#9723 2015-03-04 14:05:06

Анон

Аноны,  которые независимые и интегрированные. Тут есть такие? У меня тут к вам вопросик наметился: а влечение к жесткому секасу снижается вместе с интеграцией?

#9724 2015-03-04 15:49:16

Анон

Анон пишет:

так щаз нигде нельзя писать про виктимность, сразу срач про "самадуравиновата" начинается

а вот в вышеупомянутой истории виктимность девушки в чём проявляется? мне просто интересно. типа, защитить себя не смогла = сама напросилась?

#9725 2015-03-04 17:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так щаз нигде нельзя писать про виктимность, сразу срач про "самадуравиновата" начинается

а вот в вышеупомянутой истории виктимность девушки в чём проявляется? мне просто интересно. типа, защитить себя не смогла = сама напросилась?

Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума