Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты им льстишь. Это обычные самые омежистые мужики, которые в мужской иерархии такое говно, что даже в неё не лезут, а пытаются доминировать хотя бы над тётками и детьми. Грустное зрелище.
анон закончил чтение абф на теме про то, как такой мужик довел бабу до потери ребенка, опасался, что она манипулирует животом
так что да, психопаты
ббпе - вот это все
обиженка, а ты эволюху значит любишь?
На самом деле анон к АБФ не имеет отношения никакого, против насилия и за равные отношения в ГБ (ну хуй с ним на брачный договор анон бы тоже согласился, при определенных условиях).
Только годных баб на равные отношения сложно искать. В основном в содержанки хотят(
годных баб на равные отношения сложно искать. В основном в содержанки хотят(
А что в твоем понятии годная баба?
Чёт ты мне сейчас напоминаешь знакомого нищеброда, который засматривается только на ухоженных клубних кис, которые тратят 100500 бабла на тюнинг и 1005000 часов на процедуры типа качалки и солярия. Но каждой говорит, что денег не даст, а когда его посылают нахуй ноет, что бабы стали меркантильные. Так чё, не верю я тебе, анон. Если в РФ ты не нашёл себе женщину, то где то в твоих пожеланиях есть взаимоисключающие параграфы. Вон, даже Вождь с бабой!
На самом деле анон к АБФ не имеет отношения никакого,
но ты же ссылался на него как на источник годной инфы? "надо знать, что бывает" типа
абьюзеров забыли еще
Абъюз - это способ взаимодействия. Портящий второго участника, правда. Его может использовать и нарц и социопат и просто феерический мудак, который в других отношениях, где его будут каждый день бить скалкой, станет душкой и зайчиком.
Может это он?
Ищу жену, а попадаются только морально опущенные…
http://morena-morana.livejournal.com/641401.html?page=2
Отредактировано (2017-01-08 02:54:38)
Анон пишет:Филин, ты тут? Смотри, я тебе нашла про твою любимую постртравму аж целую книгу на русском языке. И не от ебанашки Лю, а от врача с дипломом. http://m-d-n.livejournal.com/191995.html Читал?
Интересно, что скажет Филин? Хуйня и только его библия ок?
Мерси, Анон, за заботу. Почитывал её раньше. Но она занимается PTSD. А у меня Complex PTSD.
Поэтому только Pete Walker! Только хардкор!
Мне помог обалденно. И о нём уже узнаёт всё больше и больше народу. Пока англоговорящего. И да. Несколько раз слышал, как его эту книжку называли библией.
Если в РФ ты не нашёл себе женщину, то где то в твоих пожеланиях есть взаимоисключающие параграфы. Вон, даже Вождь с бабой!
Анон пишет:На самом деле анон к АБФ не имеет отношения никакого,
но ты же ссылался на него как на источник годной инфы? "надо знать, что бывает" типа
А там есть годная инфа. Я не говорю что все, что там есть - годная инфа. Так же как и на этом форуме есть рак, есть годные посты. Это везде так.
Анон пишет:Сварщик был интеллигентный.
Ах этот штрудель, сколько эмоций он доставил анонам. Особенно в комплекте с селёдкой и пивом. Неплохое было времечко.
Да. Точно.
А как там наш Кащей? Чё-то вспомнился.
А там есть годная инфа. Я не говорю что все, что там есть - годная инфа. Так же как и на этом форуме есть рак, есть годные посты. Это везде так.
На форуме есть тема, посещённая антибабистам. Может там твой порыв оценят больше?.. Принеси тамошним анонам свет знания о годных постах, а?
Отредактировано (2017-01-08 02:58:07)
Ты не хочешь этой тупой работы, а женщина должна хотеть и бесплатно? И ты не видишь тут противоречия?
Не должна. По моим понятиям женщина тоже должна работать. А быт пополам.
Имхо, большинство женской молодежи (ну от 30 и младше) в РФии уже сами хотят именно так. Вообще проблем нет, не пойму, че ты тут доказываешь. Девки-то согласны. Не пойму, где ты других находишь.
Ты не хочешь этой тупой работы, а женщина должна хотеть и бесплатно? И ты не видишь тут противоречия?
Не должна. По моим понятиям женщина тоже должна работать. А быт пополам.
Имхо, большинство женской молодежи (ну от 30 и младше) в РФии уже сами хотят именно так. Вообще проблем нет, не пойму, че ты тут доказываешь. Девки-то согласны. Не пойму, где ты других находишь.
Мой опыт на данный момент говорит о другом, но я не сдаюсь)
На самом деле анон к АБФ не имеет отношения никакого, против насилия и за равные отношения в ГБ (ну хуй с ним на брачный договор анон бы тоже согласился, при определенных условиях).
Только годных баб на равные отношения сложно искать. В основном в содержанки хотят(
Конкретно скажи. Что они у тебя хотели? Вот честно.
Штруделями на свиданиях чтобы покормил?
Или прям так и заявляли - я буду работать себе на булавки/быть у тебя на содержании, а твои деньги - на семью?
Сильно подозреваю, что диавол скрывается в деталях. Например в делёже того поравну и нежелании регистрировать отношения. Хотя, казалось бы, почему, если женщина тоже работает, а быт поровну? Да и это...когда к тебе ещё до брака относятся как к бляди, которая только и ждёт, как прыгнуть на какой нибудь хуй, это чувствуется и интуитивно отвращает.
Анон пишет:Сварщик был интеллигентный.
Ах этот штрудель, сколько эмоций он доставил анонам. Особенно в комплекте с селёдкой и пивом. Неплохое было времечко.
Да. Точно.
А как там наш Кащей? Чё-то вспомнился.
Оо, тоже вспомнил Кащея Небось, до сих пор гремит спущенными трусами и укоризненно смотрит на Люсю, за то что наебала с разбором. А вообще Кащея, кстати, его баба и обслуживала, и обеспечивала, еще и подарки типа поводить самолет на 23 февраля дарила. Антибабистам и не снилось.
Мой опыт на данный момент говорит о другом, но я не сдаюсь)
Тоже в клубешниках искал?
Ты им льстишь. Это обычные самые омежистые мужики
Можно подумать обиженки-омеги не могут быть параноиками, нарцами или психопатами.
абьюзеров забыли еще
Абьюзеры не ноют так :hat:
Сильно подозреваю, что диавол скрывается в деталях.
Голубь, я знал, что ты с нами :hat:
Голубь, я знал, что ты с нами
Звиняй, анон, у тебя пронзатор сломался. Можешь у модера спросить.
Можно подумать обиженки-омеги не могут быть параноиками, нарцами или психопатами.
По наблюдениям, бывают даже чаще прочих, но это уже и неважно, потому что там вообще светлых сторон нет.
Итальянские учёные опубликовали в ноябрьском номере журнала The Journal of nervous and mental disease за 2015 год рассказ о том, как тестировали экстрасенсов. Исследование искало ответ на вопрос, есть ли в группе людей, которые сообщали о повторяющихся эпизодах экстрасенсорного восприятия (телепатия, ясновидение и предсказание будущего) больше травматических переживаний и наплывов травматических воспоминаний.
Выборку составляли 31 участник без каких либо психиатрических диагнозов, но с заявлениями о том, что обладают экстрасенсорными возможностями. Их сравнивали с выборкой из 31 человека, кто не имел ни психиатрических диагнозов, ни экстрасенсорных способностей. Травматический опыт в прошлом изучали на основании самоотчётов (опросник детской травмы); наплывы травматических воспоминаний изучали с помощью Роршах-теста (Индекс травматического контента). Участники заполняли также опросник по аномальным переживаниям, MMPI-2, шкалу на диссоциативные переживания и пересмотренную версию Шкалы веры в паранормальное.
В группе экстрасенсов уровень эмоционального ненадлежащего обращения, сексуального абъюза, эмоционального небрежения, физического небрежения и наплывов травматических воспоминаний был выше. Связь экстрасенсорного опыта и травмы частично была опосредована эффектами диссоциации и эмоционального дистресса. Авторы статьи обсуждают применение результатов в работе профессионалов душевного здоровья. Результаты показали также надёжность сдвоенного метода оценки травмы.
Опубликовано в J Nerv Ment Dis. 2015 Nov; 203(11): 856-63.
doi: 10.1097/NMD.0000000000000381.Детская травма забирает наивность, но даёт что-то другое взамен. Преданные людьми, дети начинают жить звериной интуицией. Отсюда особая зоркость. Она правда в них есть.
Называть переживших свою трагедию "травматиками" может только безглазый психотерапевт. Это люди, которые сверх-чувствительны, с изумительным интуитивным чутьём и зоркостью сердца. Иногда они решают с вами заговорить.
А кто же тогда тусит у Люси?..