Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хоспадя, вы не поверите, под фоткой пацанчика гугл выводит фотки севера, типа возможно вы искали еще и это
Филин, ты тут? Смотри, я тебе нашла про твою любимую постртравму аж целую книгу на русском языке. И не от ебанашки Лю, а от врача с дипломом. http://m-d-n.livejournal.com/191995.html Читал?
Отредактировано (2017-01-08 01:33:21)
Север, модель агентства Lumpen
«Канье — гений, божество»: Москвичи в многочасовой очереди за кроссовками Yeezy Boost . Изображение № 6.
Я не стою по три дня, как все, а пришёл сюда часа в три ночи. Столько стоят нормальные люди. Пришёл, чтобы сфоткать кроссовки в инстаграм. Шутка! На самом деле уже второй раз стою в такой многочасовой очереди — за Yeezy Boost 750 тоже стоял. Но здесь процентов 90 перепродадут кроссовки и только 10 % будут носить. За пару дней можно наварить столько, сколько люди за месяц зарабатывают — почему бы не постоять? Тем более в кризис. Вообще я должен был участвовать в последней презентации одежды Канье как модель, но не смог сделать визу. Потом я её не смотрел, только альбом послушал, это благодаря ему сейчас вокруг этих кроссовок такой хайп. Все захотели их ещё больше.
Хоспадя, вы не поверите, под фоткой пацанчика гугл выводит фотки севера, типа возможно вы искали еще и это
А мне не выводит. Мне нашёл статью про жизнь с татушками на морде. Скорее всего, на картинке person. И усё. Видимо, анон, это от прошлого гуглёжа осталось.
Анон пишет:Хоспадя, вы не поверите, под фоткой пацанчика гугл выводит фотки севера, типа возможно вы искали еще и это
А мне не выводит. Мне нашёл статью про жизнь с татушками на морде. Скорее всего, на картинке person. И усё. Видимо, анон, это от прошлого гуглёжа осталось.
На, смотри, выводит или нет. Я севера не гуглил
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D … Xw0Y6GM%3A
На, смотри, выводит или нет. Я севера не гуглил
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D … Xw0Y6GM%3A
А. Я по картинке гуглил, а не по запросу. А вот за то, что я на ночь увидел вот её, желаю тебе всю ночь сны с Люсей смотреть.
Хотя, для агенства деваха, конечно, огонь!
Отредактировано (2017-01-08 01:36:42)
Анон пишет:На, смотри, выводит или нет. Я севера не гуглил
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D … Xw0Y6GM%3AА. Я по картинке гуглил, а не по запросу. А вот за то, что я на ночь увидел вот её, желаю тебе всю ночь сны с Люсей смотреть.
Блять, какого-то персонажа напоминает. Чето гусиное из мультика кажется
Кстати да. В паре с севером хорошо смотрелась бы
Это сейчас смешно, а когда кому-то придется отдавать имущество стоимостью в семизначную сумму, в том числе недвижку, а еще потом платить регулярно часть всех доходов тому, кого ненавидишь и кто тебя по миру пустил - уже нет. Почитайте АБФ (не для того, что бы стать женоненавистником, а просто знать - что ТАК БЫВАЕТ! И это институт ЗАКОННОГО брака, его единственная цель, любые другие - сейчас лишь декларативны и не работают.)
бля, анон
делать ссылку на абф - это вилы
регулярно их читал для поржать над закомплексованными уродцаме
Ну и кого пустили по миру? И как? Перечисли законы, которые это позволяют что ли.
а еще потом платить регулярно часть всех доходов тому, кого ненавидишь и кто тебя по миру пустил - уже нет.
это ты сейчас ненавидишь, а раньше любил и ебал
так и нехуй теперь ныть и обесценивать
И ты прав, да, ее тексты в каком-то смысле завораживают, потому что частично вводят читателя в транс, в котором психолог Марина Комиссарова, видимо, их и пишет.
Анон настаивает, что психолог Марина Комиссарова пишет посты по накурке. А во времена отходняка бросается на хомяков.
Анон пишет:а еще потом платить регулярно часть всех доходов тому, кого ненавидишь и кто тебя по миру пустил - уже нет.
это ты сейчас ненавидишь, а раньше любил и ебал
так и нехуй теперь ныть и обесценивать
Кто где ноет? Анон к счастью в такую ситуацию не попадал, но после окольцевания она может случиться с любой особью мужского пола. Любовь марковь - можно и не рассмотреть чего когда кольцуешся, ну плюс люди реально меняются со временем, да тысяча причин, почему делать это (кольцеваться) не стоит.
Короче смысл в том, что - раньше была одна ситуация (до брака), а сейчас другая (в ситуации развода). О том что все может поменяться надо раньше думать, это правда, как известно анону для этого существует брачный договор (для экстремалов) или гражданский брак (самый надежный вариант).
Отредактировано (2017-01-08 02:05:07)
Хлопец, ты бы переместился или обратно на антибабский сайт или к психологу ибо такая паранойя есть нечто нездоровое. А здесь такая точка зрения сильно непопулярна.
А гржданский твоя брак - это форма наебалова, где ресурс выводит тот, кто наглее и беспринципнее. Он вообще ничего никому не гарантирует.
Отредактировано (2017-01-08 02:07:45)
Хлопец, ты бы переместился или обратно на антибабский сайт или к психологу ибо такая паранойя есть нечто нездоровое. А здесь такая точка зрения сильно непопулярна.
А гржданский твоя брак - это форма наебалова, где ресурс выводит тот, кто наглее и беспринципнее. Он вообще ничего никому не гарантирует.
Спасибо док. Только с хуяле это параноя? Т.е. просто подумать о будущем и о том, что жизнь течет и меняется - параноя?
Гражданский брак гарантирует от формального отцовста по свидетельству о рождении не на твоего ребенка (если что муж презюмируется отцом) и соответственно алиментов от него, от раздела имущества, от неприятной процедуры развода, от того что твое имущество унаследуют не те люди, если что случится, да до хуя от чего он гарантирует. Все гарантии в законном браке - для самки. Для мужика он не дает нихрена, ну кроме марального удовлетворения, ангелочков в груди и вот этого всего .
Отредактировано (2017-01-08 02:12:03)
Т.е. просто подумать о будущем и о том, что жизнь течет и меняется - параноя?
Ну если ты думаешь только о плохом варианте, а не о том, что женщина после свадьбы оценит твой богатый внутренний мир, твою любовь, твою заботу... А вообще, ты главное, эти слова говори сразу при знакомстве и всё будет хорошо. Те, кто решат спасать обиженного сами виноваты, а для остальных маркер 100% :yolka2:
Филин, ты тут? Смотри, я тебе нашла про твою любимую постртравму аж целую книгу на русском языке. И не от ебанашки Лю, а от врача с дипломом. http://m-d-n.livejournal.com/191995.html Читал?
Интересно, что скажет Филин? Хуйня и только его библия ок?
Анон пишет:Т.е. просто подумать о будущем и о том, что жизнь течет и меняется - параноя?
Ну если ты думаешь только о плохом варианте, а не о том, что женщина после свадьбы оценит твой богатый внутренний мир, твою любовь, твою заботу... А вообще, ты главное, эти слова говори сразу при знакомстве и всё будет хорошо. Те, кто решат спасать обиженного сами виноваты, а для остальных маркер 100% :yolka2:
Угу... толко о плохом.
Спасибо за разъяснения что и как делать.
Отредактировано (2017-01-08 02:14:26)
Тем временем этот хуй УЖЕ ходит по подиуму
Гражданский брак гарантирует от формального отцовста по свидетельству о рождении не на твоего ребенка
Пиздёжь. После рождения ребёнка его или запишу на тебя по документу "признание отцовства" или сразу запишет женщину как мать-одиночку. Ничего не будет жать, что по документам ребёнку ты никто? Не дай бог упадёт матери на голову кирпич, и ребёнка отдадут в детдом, ты то ему никто. Тебе его даже в садике не отдадут. А если признание отцовства есть, то алименты ты всё равно должен. Брак для этого не нужен.
А теперь расскажи мне о разделе имущества. делят ТОЛЬКО совместно нажитое. Имеющееся до брака никто не делит. Так что наебали тебя тараканы в голове, увы.
Отредактировано (2017-01-08 02:16:48)
Интересно, что скажет Филин? Хуйня и только его библия ок?
Вот, жду его. Там, кстати есть интересный текст прям про бабу Марину http://m-d-n.livejournal.com/536972.html
Отредактировано (2017-01-08 02:20:01)
Анон пишет:Гражданский брак гарантирует от формального отцовста по свидетельству о рождении не на твоего ребенка
Пиздёжь. После рождения ребёнка его или запишу на тебя по документу "признание отцовства" или сразу как мать-одиночку. Ничего не будет жать, что по документам ты никто? Не дай бог упадёт матери на голову кирпич и ребёнка отдадут в детдом, ты то ему никто. тебе его даже в садике не отдадут. А если признание отцовства есть, то алименты ты всё равно должен. Брак для этого не нужен.
А теперь расскажи мне о разделе имущества. делят ТОЛЬКО совместно нажитое. Имеющееся до брака никто не делит. Так что наебали тебя тараканы в голове, увы.
Ой да ладно говорить о том, в чем не понимаешь ничего.
Если в "законном браке", то:
часть 2 статьи 48 СК РФ если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Соответственно оспаривать надо с экспертизой, которую мать может не дать провести. И все. Ты "папа", даже если не твой ребенок.
Отредактировано (2017-01-08 02:17:44)
Ой да ладно говорить о том, в чем не понимаешь ничего.
В браке. Но ты можешь пойти в суд и , если у тебя есть доказательства, что ребёнок не твой(экспертиза ДНК), то суд снимет с тебя алименты. А если брака не было, то как я написал выше. Признание отцовства или ты - хрен с горы, есть никто, звать никак.