Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Чойта, ему ж хаты не нужны, он максимум тоналку попросит, раскошелишься
![]()
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедитАнон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.Анон, зачем она тебя дразнит в таком случае?
Да она меня не дразнит - она с маменькой моей беседовала, маменька передала суть их разговора. Что обсуждали этого Васю (назовем его так). Маман: "а давай их познакомим" Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"
Про три хаты маман рассказала, на свою голову)
Филин, это и есть юридический аспект. О котором я писал. Но меня жопой читнули. Жму крыло.
Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение о сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.
Как же меня харят эти выпрашивания с пруфами. Ну с каких это пор возжелание брака стало считаться не нормальным событием в паре, блядь?
Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"
Передай тетушке, чтобы втянула локус))
Анон пишет:Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"
Передай тетушке, чтобы втянула локус))
Чето там непросто все нихрена
Алкаш как напьется названивает тетушке. Хотя она его прилично старше.
Тетушка считает, что алкаш меня споит, а я его убью.
Три хаты тем временем подберет голубь - "а у меня большие планы" (К/ф "Жестокий романс")
Причем он не то чтобы совсем алкаш (как сказала маменька, "не надейся, не до такой степени"). И при этом якобы - со слов тетки - еще и красавец. И неженат. И три хатыыыыы
Причем он не то чтобы совсем алкаш (как сказала маменька, "не надейся, не до такой степени"). И при этом якобы - со слов тетки - еще и красавец. И неженат. И три хатыыыыы
Ну все ясно
Ну все ясно
▼Скрытый текст⬍
Ухаха. Ну если он пичорин, это будет побоище века.
А тетушка, зная меня всю жизнь, боится оказаться крайней)))
Ходить потом по ментовкам, доказывать, что никому не желала зла)))
Срочно хочу видеть этого чувака. Но тетушке звонить низзя - боюсь спугнуть)
Отредактировано (2017-01-07 21:29:16)
Как же меня харят эти выпрашивания с пруфами. Ну с каких это пор возжелание брака стало считаться не нормальным событием в паре, блядь?
Анон! Щитаю шо возжелание брака - это абсолютно нормально в паре. Более того, только это подтерждает наличие большого доверия. Всё остальное - психзащиты.
Анон! Щитаю шо возжелание брака - это абсолютно нормально в паре. Более того, только это подтерждает наличие большого доверия. Всё остальное - психзащиты.
Филин)) А как три хаты получить без штампа, а свою хату не отдать?)
И тут правда хз, кто кого грохнет первым: у анона одна хата - но большая и в ЦАО, а у него небось три хрущобы в капотне
Че ты как неродной. Ну ок. План А готов.
Надеюсь, чувак не является поклонником ебаназии и не сидит в этом чатике.
А если чо - я ему добра желаю, исключительно
Ну да, поэтому запись эту и хранишь
Аноны, скажите еще - и отстану: это же благородное дело, спасти чувака от неминуемой пагибели посредством увезения его в зиндан к черным нотариусам, когда его придут валить за его три хаты?
Я ж спасти пытаюсь!
Хотя если он гавно - ну тады ой
Отредактировано (2017-01-07 21:41:08)
Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?
Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?
Отжимают)
Анон пишет:Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?
Отжимают)
А, то есть отжимать ресурсы - это круто, а быть липким минусом - это плохо.
Это скорее плюсы отжимают ресурсы, не? И ваще отжимают хищнеги
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?
Отжимают)
А, то есть отжимать ресурсы - это круто, а быть липким минусом - это плохо.
Липкий минус действует не проактивно, т.е. липнет в силу непреодолимой неконтролируемой тяги, а не хорошо продуманной и спланированной стратегии.
Хищники подстраиваются снизу иногда, имитируя минусов.
Вчера обсуждали: если минус ни хрена не дает, или дает на рупь, отживает на 10 - маловероятно, что это тру минус.
Отредактировано (2017-01-07 21:49:33)
Отжимают)
сами побыв минусами)
. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы.
где ето такое у сабжа
минусы внимания требуют
Лже-минус может быть вполне естественным, изображая неземную любовь и се такоэ, на что и должен вестись плюс. По идее. Но если тру минус сам стремится вкладываться в атнашеньки, лже-минус "страдает", "дико любит" и тп, и за это отжимает ништяков у совестливого плюса.
Отредактировано (2017-01-07 21:55:02)
Лже-минус может быть вполне естественным, изображая неземную любовь и се такоэ, на что и должен вестись плюс. По идее. Но если тру минус сам стремится вкладываться в атнашеньки, лже-минус "страдает", "дико любит" и тп, и за это отжимает ништяков у совестливого плюса.
Но на момент отжатия плюс уже должен стать минусом, иначе ниче не даст
Анон пишет:Отжимают)
сами побыв минусами)
Анон пишет:. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы.
где ето такое у сабжа
минусы внимания требуют
Ну, значит, я че-то не так поняла. Потому что от некоторых постов сложилось впечатление, что вот живут такие плюсы, клевые чуваки, занимаются своим делом. А тут к ним пристают липкие минусы, которые чего-то от них хотят, а плюсы как приличные люди пытаются вежливо от них освободиться. Те не понимают и продолжают лезть. Наконец, у плюсов кончается терпение, и они дают от ворот поворот минусам. Те в плач. А ведь сами виноваты - зачем лезли к человеку, которому они не интересны, и чьим вежливым просьбам оставить в покое не хотели внимать.