Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97051 2017-01-07 21:16:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Чойта, ему ж хаты не нужны, он максимум тоналку попросит, раскошелишься :rainbow:
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедит

Анон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.

Анон, зачем она тебя дразнит в таком случае?

Да она меня не дразнит - она с маменькой моей беседовала, маменька передала суть их разговора. Что обсуждали этого Васю (назовем его так). Маман: "а давай их познакомим" Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"
Про три хаты маман рассказала, на свою голову)

#97052 2017-01-07 21:16:57

Анон

Филин, это и есть юридический аспект. О котором я писал. Но меня жопой читнули. Жму крыло.

#97053 2017-01-07 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение о сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.

Как же меня харят эти выпрашивания с пруфами. Ну с каких это пор возжелание брака стало считаться не нормальным событием в паре, блядь?

#97054 2017-01-07 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"

Передай тетушке, чтобы втянула локус))

#97055 2017-01-07 21:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетушка: "нафига ей алкаш? Не отдам"

Передай тетушке, чтобы втянула локус))

Чето там непросто все нихрена

#97056 2017-01-07 21:21:46

Анон

Алкаш как напьется названивает тетушке. Хотя она его прилично старше.
Тетушка считает, что алкаш меня споит, а я его убью.
Три хаты тем временем подберет голубь - "а у меня большие планы" (К/ф "Жестокий романс")

#97057 2017-01-07 21:23:17

Анон

Причем он не то чтобы совсем алкаш (как сказала маменька, "не надейся, не до такой степени"). И при этом якобы - со слов тетки - еще и красавец. И неженат. И три хатыыыыы

#97058 2017-01-07 21:26:46

Анон

Причем он не то чтобы совсем алкаш (как сказала маменька, "не надейся, не до такой степени"). И при этом якобы - со слов тетки - еще и красавец. И неженат. И три хатыыыыы

Ну все ясно

Скрытый текст

#97059 2017-01-07 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну все ясно

Скрытый текст

Ухаха. Ну если он пичорин, это будет побоище века.
А тетушка, зная меня всю жизнь, боится оказаться крайней)))
Ходить потом по ментовкам, доказывать, что никому не желала зла)))
Срочно хочу видеть этого чувака. Но тетушке звонить низзя - боюсь спугнуть)

Отредактировано (2017-01-07 21:29:16)

#97060 2017-01-07 21:29:13

Анон

Как же меня харят эти выпрашивания с пруфами. Ну с каких это пор возжелание брака стало считаться не нормальным событием в паре, блядь?

Анон! Щитаю шо возжелание брака - это абсолютно нормально в паре. Более того, только это подтерждает наличие большого доверия. Всё остальное - психзащиты.

#97061 2017-01-07 21:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон! Щитаю шо возжелание брака - это абсолютно нормально в паре. Более того, только это подтерждает наличие большого доверия. Всё остальное - психзащиты.

Филин)) А как три хаты получить без штампа, а свою хату не отдать?)

#97062 2017-01-07 21:32:29

Анон

И тут правда хз, кто кого грохнет первым: у анона одна хата - но большая и в ЦАО, а у него небось три хрущобы в капотне

#97063 2017-01-07 21:34:04

Анон

:dontknow:

#97064 2017-01-07 21:36:21

Анон

Анон пишет:

:dontknow:

Че ты как неродной. Ну ок. План А готов.
Надеюсь, чувак не является поклонником ебаназии и не сидит в этом чатике.
А если чо - я ему добра желаю, исключительно  :cool:

#97065 2017-01-07 21:38:58

Анон

Ну да, поэтому запись эту и хранишь

#97066 2017-01-07 21:40:25

Анон

Аноны, скажите еще - и отстану: это же благородное дело, спасти чувака от неминуемой пагибели посредством увезения его в зиндан к черным нотариусам, когда его придут валить за его три хаты?
Я ж спасти пытаюсь!
Хотя если он гавно - ну тады ой

Отредактировано (2017-01-07 21:41:08)

#97067 2017-01-07 21:42:31

Анон

Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?

#97068 2017-01-07 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не особо разбираюмь в маринкиной теории. Но вот о чем я хотела спросить. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы. Но откуда эти ресврсы берут сами плюсы?

Отжимают)

#97069 2017-01-07 21:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отжимают)

А, то есть отжимать ресурсы - это круто, а быть липким минусом - это плохо.

#97070 2017-01-07 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Это скорее плюсы отжимают ресурсы, не? И ваще отжимают хищнеги

#97071 2017-01-07 21:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отжимают)

А, то есть отжимать ресурсы - это круто, а быть липким минусом - это плохо.

Липкий минус действует не проактивно, т.е. липнет в силу непреодолимой неконтролируемой тяги, а не хорошо продуманной и спланированной стратегии.
Хищники подстраиваются снизу иногда, имитируя минусов.
Вчера обсуждали: если минус ни хрена не дает, или дает на рупь, отживает на 10 - маловероятно, что это тру минус.

Отредактировано (2017-01-07 21:49:33)

#97072 2017-01-07 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Отжимают)

сами побыв минусами)

Анон пишет:

. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы.

где ето такое у сабжа
минусы внимания требуют

#97073 2017-01-07 21:53:53

Анон

Лже-минус может быть вполне естественным, изображая неземную любовь и се такоэ, на что и должен вестись плюс. По идее. Но если тру минус сам стремится вкладываться в атнашеньки, лже-минус "страдает", "дико любит" и тп, и за это отжимает ништяков у совестливого плюса.

Отредактировано (2017-01-07 21:55:02)

#97074 2017-01-07 21:56:14

Анон

Лже-минус может быть вполне естественным, изображая неземную любовь и се такоэ, на что и должен вестись плюс. По идее. Но если тру минус сам стремится вкладываться в атнашеньки, лже-минус "страдает", "дико любит" и тп, и за это отжимает ништяков у совестливого плюса.

Но на момент отжатия плюс уже должен стать минусом, иначе ниче не даст

#97075 2017-01-07 21:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отжимают)

сами побыв минусами)

Анон пишет:

. Ок, есть липкие минусы, которые присасываются к плюсам, чтобы забрать у них ресурсы.

где ето такое у сабжа
минусы внимания требуют

Ну, значит, я че-то не так поняла. Потому что от некоторых постов сложилось впечатление, что вот живут такие плюсы, клевые чуваки, занимаются своим делом. А тут к ним пристают липкие минусы, которые чего-то от них хотят, а плюсы как приличные люди пытаются вежливо от них освободиться. Те не понимают и продолжают лезть. Наконец, у плюсов кончается терпение, и они дают от ворот поворот минусам. Те в плач. А ведь сами виноваты - зачем лезли к человеку, которому они не интересны, и чьим вежливым просьбам оставить в покое не хотели внимать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума