Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97026 2017-01-07 20:39:30

Анон

Re: Эво-люцио

Вот я считаю, если чел бухает, три хаты ему не нужны - это гибель и путь в зиндан в подмосковном лесу. С черными нотариусами и тп. Поэтому он должен сам, добровольно, передать все три хаты в надлежащие руки.

А сам он что думает о своих хатах? И чего до 43 дожил в одиночестве? Странный мужик какой-то.

#97027 2017-01-07 20:39:59

Анон

Еще брак это способ поставить общество в известность об отношениях, кстати..

#97028 2017-01-07 20:40:18

Анон

Анон с хатами. Надо алкашу объяснить, что трихаты затрудняют ему самореализацию и личностный рост. Ты знаешь решение. Пусть он тебе отпишет. Проси сначала две, потом упадешь до одной.

#97029 2017-01-07 20:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним.  А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.

Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.

Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.

#97030 2017-01-07 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним.  А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.

Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.

Не, если в отношениях один в брак хочет, а другой - не хочет потому что ему не выгодно, то никакого дефолтно хорошего быть не может.

#97031 2017-01-07 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Вот я считаю, если чел бухает, три хаты ему не нужны - это гибель и путь в зиндан в подмосковном лесу. С черными нотариусами и тп. Поэтому он должен сам, добровольно, передать все три хаты в надлежащие руки.

А сам он что думает о своих хатах? И чего до 43 дожил в одиночестве? Странный мужик какой-то.

Тетушку мою любит, что ли?
Хммм
Так а я поделюсь!

#97032 2017-01-07 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Анон с хатами. Надо алкашу объяснить, что трихаты затрудняют ему самореализацию и личностный рост. Ты знаешь решение. Пусть он тебе отпишет. Проси сначала две, потом упадешь до одной.

Ну он не идиот, увы.

#97033 2017-01-07 20:42:27

Анон

Дыа, познакомь его с Голубем, он ему доходчиво объяснит :rainbow:

#97034 2017-01-07 20:42:57

Анон

Анон пишет:

На...с пляжа голубя!!!1

#97035 2017-01-07 20:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.

Тут скорее от обратного

#97036 2017-01-07 20:44:08

Анон

Анон того чувака еще не видел (но заранее любит) - да, реально, а чей то он в 43 не женат  :think:

#97037 2017-01-07 20:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее от обратного

В смысле - от обратного?

#97038 2017-01-07 20:45:37

Анон

Анон пишет:

На...с пляжа голубя!!!1

Чойта, ему ж хаты не нужны, он максимум тоналку попросит, раскошелишься :rainbow:
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедит

#97039 2017-01-07 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Тут скорее от обратного

В смысле - от обратного?

Моральное удовлетворение дает отсутствие вот этого всего "мне не выгодно, порабощение самца, меркантильная шлюха тянет щипцами бла-бла-бла" в отношении тебя

Отредактировано (2017-01-07 20:47:37)

#97040 2017-01-07 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, что это хуйня о том, что брак ничего хорошего не дает и не должен. Моральное удовлетворение это хорошее и много.
Об чем тогда разговор? Для тебя это моральное удовлетворение. Для меня юридические моменты. И то и то вполне достаточно для брака.

#97042 2017-01-07 20:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда получается, что это хуйня о том, что брак ничего хорошего не дает и не должен. Моральное удовлетворение это хорошее и много.
Об чем тогда разговор? Для тебя это моральное удовлетворение. Для меня юридические моменты. И то и то вполне достаточно для брака.

Анон, прекрати юлить. Тебе уже два раза здесь написали, что для многих предложение руки и сердца означает, что партнер серьезно относится к нему и видит свое будущее с ним, что ты для другого не проходной вариант, а тот, с кем твой партнер хочет связать жизнь. И именно это приносит моральное удовлетворение, а не только юридические моменты.
Если ты хочешь жениться/выходить замуж тольео из-за юридических соображений, а предложение другого пожениться воспрринимаешь как попытку втянуть тебя в материальную кабалу, то не регистрируй брак. Да и все. Но не надо делать вид, что ты один здесь умный и знаешь правду жизни, а другие несут бред.

#97043 2017-01-07 20:58:07

Анон

там в комментах говорят, что не так уж и плохо, полезно и интересно
бедный Вольфгаст

#97044 2017-01-07 21:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На...с пляжа голубя!!!1

Чойта, ему ж хаты не нужны, он максимум тоналку попросит, раскошелишься :rainbow:

Анон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.

#97045 2017-01-07 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон, прекрати юлить. Тебе уже два раза здесь написали, что для многих предложение руки и сердца означает, что партнер серьезно относится к нему и видит свое будущее с ним, что ты для другого не проходной вариант, а тот, с кем твой партнер хочет связать жизнь. И именно это приносит моральное удовлетворение, а не только юридические моменты.
Если ты хочешь жениться/выходить замуж тольео из-за юридических соображений, а предложение другого пожениться воспрринимаешь как попытку втянуть тебя в материальную кабалу, то не регистрируй брак. Да и все. Но не надо делать вид, что ты один здесь умный и знаешь правду жизни, а другие несут бред.

Ты чем читаешь, Анон, уж не жопой ли?  Что непонятного написал я? Еще раз повторю, не меньше зануда, чем ты.
Моральное удовлетворение, серьезность намерений - важно и полезно и уже брак для многих делает не хуйней. Раз так, то тупо говорить, что брак ничего хорошего не дает.
Ты где прочитал о юридической блять кабале и втягивании? Фантазер ты, лол. Перечитай хотяб то, на что отвечаешь. Свои взгляды высказать это считать себя самым умным? Нахуй. За сим откланиваюсь, с жопочтецами скучно беседовать.

#97046 2017-01-07 21:04:04

Анон

Все, с чуваком схему продумал - она безупречна.
Вопрос упирается в то, что тетушке сказать, чтобы она не испугалась.
А то она боится, что анон с алкашом "развяжет" с бухаловом (чего не будет, методика анона - 146% гарантия завязки) - а за чувака боится, что анон его грохнет за хаты.
Вот - ключевая фигура сей драмы :think:

Отредактировано (2017-01-07 21:08:02)

#97047 2017-01-07 21:04:48

Анон

Анон пишет:

За сим откланиваюсь, с жопочтецами скучно беседовать.

Ну, слаа богу.

#97048 2017-01-07 21:09:38

Анон

Анон пишет:

На...с пляжа голубя!!!1

Анон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.

Анон, зачем она тебя дразнит в таком случае?

Отредактировано (2017-01-07 21:11:01)

#97049 2017-01-07 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Моральное удовлетворение, серьезность намерений - важно и полезно и уже брак для многих делает не хуйней. Раз так, то тупо говорить, что брак ничего хорошего не дает.

Просто это писал другой анон

#97050 2017-01-07 21:13:19

Анон

Аноны с браком! В своё время сохранил запись одного анона про это дело. Сам, думая шо такой продвинутый без предрассудков, крепко накололся в гражданском, как уже писал тут.
Запись:

Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение о сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.

Отредактировано (2017-01-07 21:14:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума