Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот я считаю, если чел бухает, три хаты ему не нужны - это гибель и путь в зиндан в подмосковном лесу. С черными нотариусами и тп. Поэтому он должен сам, добровольно, передать все три хаты в надлежащие руки.
А сам он что думает о своих хатах? И чего до 43 дожил в одиночестве? Странный мужик какой-то.
Еще брак это способ поставить общество в известность об отношениях, кстати..
Анон с хатами. Надо алкашу объяснить, что трихаты затрудняют ему самореализацию и личностный рост. Ты знаешь решение. Пусть он тебе отпишет. Проси сначала две, потом упадешь до одной.
Анон пишет:Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним. А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.
Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.
Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.
Анон пишет:Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним. А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.
Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.
Не, если в отношениях один в брак хочет, а другой - не хочет потому что ему не выгодно, то никакого дефолтно хорошего быть не может.
Вот я считаю, если чел бухает, три хаты ему не нужны - это гибель и путь в зиндан в подмосковном лесу. С черными нотариусами и тп. Поэтому он должен сам, добровольно, передать все три хаты в надлежащие руки.
А сам он что думает о своих хатах? И чего до 43 дожил в одиночестве? Странный мужик какой-то.
Тетушку мою любит, что ли?
Хммм
Так а я поделюсь!
Анон с хатами. Надо алкашу объяснить, что трихаты затрудняют ему самореализацию и личностный рост. Ты знаешь решение. Пусть он тебе отпишет. Проси сначала две, потом упадешь до одной.
Ну он не идиот, увы.
Дыа, познакомь его с Голубем, он ему доходчиво объяснит
На...с пляжа голубя!!!1
Анон пишет:Анон пишет:Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним. А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.
Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.
Тут скорее от обратного
Анон того чувака еще не видел (но заранее любит) - да, реально, а чей то он в 43 не женат
Анон пишет:Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.
Тут скорее от обратного
В смысле - от обратного?
Анон пишет:Анон с хатами. Надо алкашу объяснить, что трихаты затрудняют ему самореализацию и личностный рост. Ты знаешь решение. Пусть он тебе отпишет. Проси сначала две, потом упадешь до одной.
На...с пляжа голубя!!!1
Чойта, ему ж хаты не нужны, он максимум тоналку попросит, раскошелишься
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедит
Анон пишет:Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.
Тут скорее от обратного
В смысле - от обратного?
Моральное удовлетворение дает отсутствие вот этого всего "мне не выгодно, порабощение самца, меркантильная шлюха тянет щипцами бла-бла-бла" в отношении тебя
Отредактировано (2017-01-07 20:47:37)
Тогда получается, что это хуйня о том, что брак ничего хорошего не дает и не должен. Моральное удовлетворение это хорошее и много.
Об чем тогда разговор? Для тебя это моральное удовлетворение. Для меня юридические моменты. И то и то вполне достаточно для брака.
Анон пишет:Анон тебе неоднократно сказали, что многим штамп в паспорте дает моральное удоалетворение. Чего тебе не понятно? Если ты в это не веришь, то кто тебе виноват.
Тогда получается, что это хуйня о том, что брак ничего хорошего не дает и не должен. Моральное удовлетворение это хорошее и много.
Об чем тогда разговор? Для тебя это моральное удовлетворение. Для меня юридические моменты. И то и то вполне достаточно для брака.
Анон, прекрати юлить. Тебе уже два раза здесь написали, что для многих предложение руки и сердца означает, что партнер серьезно относится к нему и видит свое будущее с ним, что ты для другого не проходной вариант, а тот, с кем твой партнер хочет связать жизнь. И именно это приносит моральное удовлетворение, а не только юридические моменты.
Если ты хочешь жениться/выходить замуж тольео из-за юридических соображений, а предложение другого пожениться воспрринимаешь как попытку втянуть тебя в материальную кабалу, то не регистрируй брак. Да и все. Но не надо делать вид, что ты один здесь умный и знаешь правду жизни, а другие несут бред.
там в комментах говорят, что не так уж и плохо, полезно и интересно
бедный Вольфгаст
Анон пишет:Дыа, познакомь его с Голубем, он ему доходчиво объяснит
На...с пляжа голубя!!!1
![]()
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедит
Анон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.
Анон, прекрати юлить. Тебе уже два раза здесь написали, что для многих предложение руки и сердца означает, что партнер серьезно относится к нему и видит свое будущее с ним, что ты для другого не проходной вариант, а тот, с кем твой партнер хочет связать жизнь. И именно это приносит моральное удовлетворение, а не только юридические моменты.
Если ты хочешь жениться/выходить замуж тольео из-за юридических соображений, а предложение другого пожениться воспрринимаешь как попытку втянуть тебя в материальную кабалу, то не регистрируй брак. Да и все. Но не надо делать вид, что ты один здесь умный и знаешь правду жизни, а другие несут бред.
Ты чем читаешь, Анон, уж не жопой ли? Что непонятного написал я? Еще раз повторю, не меньше зануда, чем ты.
Моральное удовлетворение, серьезность намерений - важно и полезно и уже брак для многих делает не хуйней. Раз так, то тупо говорить, что брак ничего хорошего не дает.
Ты где прочитал о юридической блять кабале и втягивании? Фантазер ты, лол. Перечитай хотяб то, на что отвечаешь. Свои взгляды высказать это считать себя самым умным? Нахуй. За сим откланиваюсь, с жопочтецами скучно беседовать.
Все, с чуваком схему продумал - она безупречна.
Вопрос упирается в то, что тетушке сказать, чтобы она не испугалась.
А то она боится, что анон с алкашом "развяжет" с бухаловом (чего не будет, методика анона - 146% гарантия завязки) - а за чувака боится, что анон его грохнет за хаты.
Вот - ключевая фигура сей драмы
Отредактировано (2017-01-07 21:08:02)
За сим откланиваюсь, с жопочтецами скучно беседовать.
Ну, слаа богу.
Анон пишет:На...с пляжа голубя!!!1
![]()
А никто другой по Станиславскому чувака не переубедитАнон сам кого угодно на что угодно переубедит - вопрос в тетушке. Может, ей так и сказать - а че вилять-то? - мол, убивать никого не буду, но три хаты ему не нужны.
Или испугается?
Просто тетушка знает анона как бы всю жизнь.
Анон, зачем она тебя дразнит в таком случае?
Отредактировано (2017-01-07 21:11:01)
Моральное удовлетворение, серьезность намерений - важно и полезно и уже брак для многих делает не хуйней. Раз так, то тупо говорить, что брак ничего хорошего не дает.
Просто это писал другой анон
Аноны с браком! В своё время сохранил запись одного анона про это дело. Сам, думая шо такой продвинутый без предрассудков, крепко накололся в гражданском, как уже писал тут.
Запись:
Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение о сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.
Отредактировано (2017-01-07 21:14:06)