Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97001 2017-01-07 20:22:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хотя мужика взять на понт бабе что без брака она не чувствует себя защищенной (по сабжу - вытянуть щипцами) - это стандартный ход, закончится все консумацией имущества самца. Хотя сейчас женщины в среднем имеют не меньше чем мужчины возможностей социально реализоваться и они не дети или инвалиды что бы их защищать. У мужчины физическая сила только потенциально сильнее, но это далеко не все решает, да и хипстеры, ученые, всякие клерки - не так уж и сильны по сравнению с женщинками, так что и за преимущество считать нет смысла.

Как будто сюда забрел чел с антибабовского форума.

Может быть, а если даже так, то что?

#97002 2017-01-07 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже и так ленивая московская жопа. И тут кроется подстава: за свою-то недвижку я дико ссу. Вот женюсь на алкоголике - а он меня сам грохнет.
Как бы так спасти его от бремени имущества, но без штампа в паспорте?

Тогда ты станешь еще более ленивой и более московской жопой. Это путь в энергетическое днище. Опомнись, пока не поздно.

#97003 2017-01-07 20:24:56

Анон

Во-, а параллельная дискуссия-то в кассу.

закончится все консумацией имущества самца

Так его имущество по любому экспроприируют - или "голубь" какая, или бородатенькие дяди.
Уж лучше анон.
Деньги должны оставаться в семье

#97004 2017-01-07 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Хотя мужика взять на понт бабе что без брака она не чувствует себя защищенной (по сабжу - вытянуть щипцами) - это стандартный ход, закончится все консумацией имущества самца. Хотя сейчас женщины в среднем имеют не меньше чем мужчины возможностей социально реализоваться и они не дети или инвалиды что бы их защищать. У мужчины физическая сила только потенциально сильнее, но это далеко не все решает, да и хипстеры, ученые, всякие клерки - не так уж и сильны по сравнению с женщинками, так что и за преимущество считать нет смысла.

Ну, тут, скорее всего, большинство - те, кого не жалуют там, откуда он забрел

#97005 2017-01-07 20:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я уже и так ленивая московская жопа. И тут кроется подстава: за свою-то недвижку я дико ссу. Вот женюсь на алкоголике - а он меня сам грохнет.

Тогда ты станешь еще более ленивой и более московской жопой. Это путь в энергетическое днище. Опомнись, пока не поздно.

И отдать три хаты голубям? Не, жаба душит заранее.

#97006 2017-01-07 20:26:23

Анон

Кстати если самцу - анону жениться невтерпеж, то есть брачный договор.

#97007 2017-01-07 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Мы тут уже выяснили, что брак ничего хорошего не дает (и не должен), вопрос в том, что дает плохого, чтобы сознательно его избегать.

Логика странная. Если ничего хорошего не дает, то надо брачеваться. Но зачем лишние телодвижения не понятно.

Я-то считаю, что брак дает. В юридическом плане.

#97008 2017-01-07 20:27:14

Анон

Жениться - если ты про меня - совершенно не хочу, это, скорее, фигура речи. Но как-то же надо три хаты застолбить. И свою не отдать! Нужно так: что мое - то мое, а что чувака - то тоже мое.

Отредактировано (2017-01-07 20:28:00)

#97009 2017-01-07 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Духовность, духовность и энергию сохранять надо, Анон. Квартиры надо самому своим горбом зарабатывать.

#97010 2017-01-07 20:28:06

Анон

Как вам чмоке-ава дуни?
15802486_758114771003804_1961023226301644800_n.jpg
што это? Зачем..

#97011 2017-01-07 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты подумай вотчо. Хаты превратят тебя в ленивую москоу жопу. Развитие твое остановится. Нельзя так.

Че ссышь, у тебя, получается, ОЗ больше за счет ресурса здоровья, недвижка в безопасности

#97012 2017-01-07 20:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничо просто риторика знакомая. Если он с антибабовского форума, то смысл спорить с тем,  кто не уважает женщин из-за личных тараканов. А заодно и мужчин, потому что  формирует образ мужчин в глазах собеседника в соответствии с представляемым им образом настоящего сомца, который может быть оскорбительным для многих мужчин.

#97013 2017-01-07 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон хочет добавить, что риски оказаться формальным отцом (и соответственно обязанным по алиментам) все равно остаются.
Даже с брачным договором брак в определенной степени риск.

Анон-юрист.

#97014 2017-01-07 20:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духовность, духовность и энергию сохранять надо, Анон. Квартиры надо самому своим горбом зарабатывать.

Так а чем я сейчас занимаюсь, по-твоему?

#97015 2017-01-07 20:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты подумай вотчо. Хаты превратят тебя в ленивую москоу жопу. Развитие твое остановится. Нельзя так.

Че ссышь, у тебя, получается, ОЗ больше за счет ресурса здоровья, недвижка в безопасности

Да зассыт он меня валить - тетушка же, арбитром. Хотя хз, хз.
Тут важно все обстряпать так, чтобы и самому анону не полечь.

#97016 2017-01-07 20:31:14

Анон

Анон пишет:

:great:  Уел!  :lol:

#97017 2017-01-07 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Ничо просто риторика знакомая. Если он с антибабовского форума, то смысл спорить с тем,  кто не уважает женщин из-за личных тараканов. А заодно и мужчин, потому что  формирует образ мужчин в глазах собеседника в соответствии с представляемым им образом настоящего сомца, который может быть оскорбительным для многих мужчин.

Нет, Анон. Анон АБФ читал, но на нем никаких своих историй не писал, т.к. изначально патриархальные отношения никогда не строил, т.к. сторонник равноправия (что предполагает, в том числе, равные имущественные вклады).
Там как раз с локусом у многих проблема и с границами.

Отредактировано (2017-01-07 20:32:29)

#97018 2017-01-07 20:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хочет добавить, что риски оказаться формальным отцом (и соответственно обязанным по алиментам) все равно остаются.
Даже с брачным договором брак в определенной степени риск.

Анон-юрист.

Ой, анон-юрист, и мне скажи плс! Если не влом.
Тема: у меня хата (ЦАО), у чувака три хаты (не знаю районы, но три). Как бы так ...преуспеть, чтобы своего ничего не лишиться)

#97019 2017-01-07 20:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great:  Уел!  :lol:

:hat:

#97020 2017-01-07 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Как бы так ...преуспеть

Ты пиши "прокачать ресурс жилья". Это солидней. А то будто ты хочешь отжать хату у бедного смс, как настоящий печорин.

#97021 2017-01-07 20:34:35

Анон

Еще что любопытно: чувак-трихаты - как нажрется, тетушке анона звонит, поныть(
Тетушка анона женщина в годах, но клевая.
Хм
Чуваку 43 или типа тово

Отредактировано (2017-01-07 20:36:02)

#97022 2017-01-07 20:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы так ...преуспеть

Ты пиши "прокачать ресурс жилья". Это солидней. А то будто ты хочешь отжать хату у бедного смс, как настоящий печорин.

Вопрос не в том, отожмут ли у него хаты или не отожмут - отожмут полюбасу.
Вопрос в том, кто это сделает.

Отредактировано (2017-01-07 20:36:52)

#97023 2017-01-07 20:36:02

Анон

Анон пишет:

Мы тут уже выяснили, что брак ничего хорошего не дает (и не должен), вопрос в том, что дает плохого, чтобы сознательно его избегать.

Логика странная. Если ничего хорошего не дает, то надо брачеваться. Но зачем лишние телодвижения не понятно.

Я-то считаю, что брак дает. В юридическом плане.

Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним.  А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.

#97024 2017-01-07 20:38:13

Анон

Вот я считаю, если чел бухает, три хаты ему не нужны - это гибель и путь в зиндан в подмосковном лесу. С черными нотариусами и тп. Поэтому он должен сам, добровольно, передать все три хаты в надлежащие руки.

Отредактировано (2017-01-07 20:38:40)

#97025 2017-01-07 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Хорошее должны давать отношения, брак идет в дополнение к ним.  А если они плохие, то не понятно, зачем в них тухнуть.

Зачем это дополнение, которое как было сказано ничего хорошего не дает и не должно? В этом был мой вопрос. Отношения оставим, допустим они подефолту хорошие и дают дохрена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума