Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96976 2017-01-07 19:54:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сама хочет квартиры эти, анон.

Хм :blabla: Вряд ли. Тетушка хорошая, как и маман анона.
У нас в семье один аферист - и это не маман и не тетушка

Навести тетушку на работе под благовидным предлогом

Впервые в жизни =D
И сразу бухла прихватить этому чуваку на полгода и билет в ярославскую область :lol:

#96977 2017-01-07 19:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что конкретно хочешь сказать? Какую мысль по поводу брака хочешь донести до анонов. Донеси. :yolka2:

Мммм спс, шо разрешил
Хочу понять, зачем хейтить брак из-за того, что штамп не обладает магическим свойством оберега отношений и юридических гарантий
Крч че меркантильные такие-то все, а?

Так брак - это и есть про деньги, а не про любовь, бггг. Регистрация отношений для органов власти. Для любви штамп не нужен.

Ты не прав, анон. Не учитываешь психологический момент. Для многих штамп в паспорте что-то вроде символа. Если он/она предложил/а пожениться, значит, серьезно к тебе относится, видит свое будущее рядом с тобой. Многие говорят, что после официальной регистрации брака почувствовали себя увереннее и спокойнее в отношениях.

#96978 2017-01-07 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Хм :blabla: Вряд ли. Тетушка хорошая, как и маман анона.
У нас в семье один аферист - и это не маман и не тетушка

Впервые в жизни =D
И сразу бухла прихватить этому чуваку на полгода и билет в ярославскую область :lol:

Лучше ж поздно, чем никогда!
Как раз праздники на дворе, почти предлог.
А билет зачем?

#96979 2017-01-07 19:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти три квартиры срочно должны оказаться под надежной защитой анона, не то, неровен час, другие бабы прихватят)

Вот сейчас самый момент пронзить: Голубь, ты?

Голубю такое счастье и не снилось, анон, ты че.

#96980 2017-01-07 19:58:22

Анон

Снизу получится явный коварный план)
Тлф тетушки спереть - некрасиво как-то.
Она сама должна нас свести, чтобы все было культурно, без подстав)

можно ещё нажраться в слюни, попрыгать пьяным кандибобером перед тётушкой, она пожалуется тому знакомому, тот "о, общие интересы!" - стыковка состоялась.
учись, голубец, не сашу с машей шиперить.

#96981 2017-01-07 19:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти три квартиры срочно должны оказаться под надежной защитой анона, не то, неровен час, другие бабы прихватят)

Какое, коварные планы по получению кв в Москве?

#96982 2017-01-07 20:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мммм спс, шо разрешил
Хочу понять, зачем хейтить брак из-за того, что штамп не обладает магическим свойством оберега отношений и юридических гарантий
Крч че меркантильные такие-то все, а?

Так брак - это и есть про деньги, а не про любовь, бггг. Регистрация отношений для органов власти. Для любви штамп не нужен.

Ты не прав, анон. Не учитываешь психологический момент. Для многих штамп в паспорте что-то вроде символа. Если он/она предложил/а пожениться, значит, серьезно к тебе относится, видит свое будущее рядом с тобой. Многие говорят, что после официальной регистрации брака почувствовали себя увереннее и спокойнее в отношениях.

Ну что там как и кто фантазирует это их личное дело. Институт брака это про имущественные отношения.
Другое дело что самки человека сейчас больше расчитывают за счет мужиков свои проблемы поправить (имущественные в основном, опять же). Мужчине сейчас брак абсолютно не выгоден.

#96983 2017-01-07 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну что там как и кто фантазирует это их личное дело. Институт брака это про имущественные отношения.
Другое дело что самки человека сейчас больше расчитывают за счет мужиков свои проблемы поправить (имущественные в основном, опять же). Мужчине сейчас брак абсолютно не выгоден.

О, жирок пошел: для любви мужику нужна выгода, оказывается :rainbow:

#96984 2017-01-07 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Перспектива три хаты отхапать =D

#96985 2017-01-07 20:05:08

Анон

Анон пишет:

ах ты коварный подстройщик снизу fury1
Кому должны? Какие вообще функции у отношача в целом и всех его компонентов в отдельности?

Я весьма коварен!
Это уж мем "кому должны", лол. У меня каждый раз фейспалм от этого. Никому, Анон. Это форма такая в разговорах. Если тебе говорят "иди в пизду", ты же не начинаешь: "Это как так я могу взрослый анон влезть в пизду, обоснуй-ка и линкани список литературы, где описаны прецеденты".
Анон, давай не передергивать.
Есть просто отношеньки, а есть отношеньки со штампом. В чем разница? Штамп что-то дает или нет, твое ИМХО какое?

#96986 2017-01-07 20:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так именно эти фантазии и обуславливают причины, по которым люди вступают в брак. Может, лично на твой взгляд, анон, брак - это только про имущественные отношения. Но не для всех это так. И для многих брак важен именно с позиции чувств. Причем, как женщинам, так и мужчинам.

#96987 2017-01-07 20:10:57

Анон

Нет. Мужику для любви не нужен брак.

Так именно эти фантазии и обуславливают причины, по которым люди вступают в брак. Может, лично на твой взгляд, анон, брак - это только про имущественные отношения. Но не для всех это так. И для многих брак важен именно с позиции чувств. Причем, как женщинам, так и мужчинам.

Да - а потом на антибабский форум плакать, что Х лет коту под хвост. Это не только мой взгляд, взгляд многих людей, которые прежде всего головой привыкли думать. Чувства и без государственной регистрации можно чувствовать. Государственная регистрация она для алиментов и раздела имущества, а не для бабочек в груде и прочего.

Отредактировано (2017-01-07 20:13:55)

#96988 2017-01-07 20:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые в жизни =D

Лучше ж поздно, чем никогда!
Как раз праздники на дворе, почти предлог.
А билет зачем?

Пошутил)

#96989 2017-01-07 20:12:02

Анон

это символ из цикла "не родила - не женщина"

#96990 2017-01-07 20:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон теперь сон потеряет - а вдруг этот чувак идет по улице - а настречу голубь.
И пипец трем МОИМ квартирам!

#96991 2017-01-07 20:13:28

Анон

Хотя мужика взять на понт бабе что без брака она не чувствует себя защищенной (по сабжу - вытянуть щипцами) - это стандартный ход, закончится все консумацией имущества самца. Хотя сейчас женщины в среднем имеют не меньше чем мужчины возможностей социально реализоваться и они не дети или инвалиды что бы их защищать. У мужчины физическая сила только потенциально сильнее, но это далеко не все решает, да и хипстеры, ученые, всякие клерки - не так уж и сильны по сравнению с женщинками, так что и за преимущество считать нет смысла.

#96992 2017-01-07 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Снизу получится явный коварный план)
Тлф тетушки спереть - некрасиво как-то.
Она сама должна нас свести, чтобы все было культурно, без подстав)

можно ещё нажраться в слюни, попрыгать пьяным кандибобером перед тётушкой, она пожалуется тому знакомому, тот "о, общие интересы!" - стыковка состоялась.
учись, голубец, не сашу с машей шиперить.

Я не бухаю - и, более того, в свое время прекратил бухать по собственной методике. Вот ее-то моя маман и должна сосватать тетушке - чтобы спасти чувака. Какбэ.

#96993 2017-01-07 20:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему же каварные.
Этому чуваку с тремя хатами палюбасу хана.
Должен же кто-то его спасти?
И это может быть ТОЛЬКО анон, пока голубей не налетело.

#96994 2017-01-07 20:16:33

Анон

Анон пишет:

ах ты коварный подстройщик снизу fury1
Кому должны? Какие вообще функции у отношача в целом и всех его компонентов в отдельности?

Я весьма коварен!
Это уж мем "кому должны", лол. У меня каждый раз фейспалм от этого. Никому, Анон. Это форма такая в разговорах. Если тебе говорят "иди в пизду", ты же не начинаешь: "Это как так я могу взрослый анон влезть в пизду, обоснуй-ка и линкани список литературы, где описаны прецеденты".
Анон, давай не передергивать.
Есть просто отношеньки, а есть отношеньки со штампом. В чем разница? Штамп что-то дает или нет, твое ИМХО какое?

Жабы, гадюки, рабыни?
Не, в таких случаях я начинаю за ориентацию свою пояснять, занудный, да А ваще прецеденты описаны (той же Люсей) и даже показаны много где :timid:
Мое имхо в том, что категорическое нежелание брачеваться значит желание сохранять дистанцию и недостаточную заинтересованность, как и любое другое стратегическое отступление на любом этапе отношений.
Мы тут уже выяснили, что брак ничего хорошего не дает (и не должен), вопрос в том, что дает плохого, чтобы сознательно его избегать.

#96995 2017-01-07 20:17:41

Анон

Анон, ты подумай вотчо. Хаты превратят тебя в ленивую москоу жопу. Развитие твое остановится. Нельзя так.

#96996 2017-01-07 20:18:47

Анон

Анон пишет:

Да - а потом на антибабский форум плакать, что Х лет коту под хвост. Это не только мой взгляд, взгляд многих людей, которые прежде всего головой привыкли думать. Чувства и без государственной регистрации можно чувствовать. Государственная регистрация она для алиментов и раздела имущество, а не для бабочек в груде и прочего.

Анон, на свете есть не только такие умные аноны как ты. Есть и не такие умные - которые руководствуются чувствами. Но мнение этих анонов и эмоциональные потребности, которые они удовлетворяют с помощью брака имеют право на жизнь. А ты как будто факт существования подобного мнения просто вычеркиваешь. Да еще и за всех мужчин говоришь, что им нужно.
Если тебе лично не нужен штамп, чтобы чувствовать уверенность в отношениях, то не нужно считать свое мнение единственно верным.

#96997 2017-01-07 20:20:25

Анон

Хотя мужика взять на понт бабе что без брака она не чувствует себя защищенной (по сабжу - вытянуть щипцами) - это стандартный ход, закончится все консумацией имущества самца. Хотя сейчас женщины в среднем имеют не меньше чем мужчины возможностей социально реализоваться и они не дети или инвалиды что бы их защищать. У мужчины физическая сила только потенциально сильнее, но это далеко не все решает, да и хипстеры, ученые, всякие клерки - не так уж и сильны по сравнению с женщинками, так что и за преимущество считать нет смысла.

Не, надо брать на понт что уйдет (по сабжу - законное требование) и таки уходить, ибо сосуществовать с мужиком, считающим тебя своим врагом - себе дороже.

#96998 2017-01-07 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты подумай вотчо. Хаты превратят тебя в ленивую москоу жопу. Развитие твое остановится. Нельзя так.

Анон, я уже и так ленивая московская жопа. И тут кроется подстава: за свою-то недвижку я дико ссу. Вот женюсь на алкоголике - а он меня сам грохнет.
Как бы так спасти его от бремени имущества, но без штампа в паспорте?

Отредактировано (2017-01-07 20:21:32)

#96999 2017-01-07 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Как будто сюда забрел чел с антибабовского форума.

#97000 2017-01-07 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Да - а потом на антибабский форум плакать, что Х лет коту под хвост. Это не только мой взгляд, взгляд многих людей, которые прежде всего головой привыкли думать. Чувства и без государственной регистрации можно чувствовать. Государственная регистрация она для алиментов и раздела имущество, а не для бабочек в груде и прочего.

Анон, на свете есть не только такие умные аноны как ты. Есть и не такие умные - которые руководствуются чувствами. Но мнение этих анонов и эмоциональные потребности, которые они удовлетворяют с помощью брака имеют право на жизнь. А ты как будто факт существования подобного мнения просто вычеркиваешь. Да еще и за всех мужчин говоришь, что им нужно.
Если тебе лично не нужен штамп, чтобы чувствовать уверенность в отношениях, то не нужно считать свое мнение единственно верным.

Не анон, не вычеркиваю. Я признаю за каждым право на свое мнение, даже на бред. Ну считаю я что мужику брак невыгоден, какой-то анон считает, что выгоден поскольку якобы скрепляет любовь, ну и ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума