Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не смешно
Зато жызненно.
Эволюшн, ну когда же будет пост про объективное превосходство при позиции минус? Про то, зачем плюсу, который объективно минус, такое положение вещей, как он его удерживает и как вскарабкался? И про то, что делать минусу, который объективно плюс?
Фитнес, ремонт в квартире... Вымыть дверь и поставить трёхногую жабу в юго-восточном секторе. А потом прокрутиться по часовой стрелке 108 раз. И будет ей счастъе.
Аноны, читала сегодняшние сказки эволюции и чувствовала неловкость за нее - только у меня такое?
Аноны, читала сегодняшние сказки эволюции и чувствовала неловкость за нее - только у меня такое?
Не только у тебя, анон, не только.
Анон пишет:Аноны, читала сегодняшние сказки эволюции и чувствовала неловкость за нее - только у меня такое?
Не только у тебя, анон, не только.
Тем страннее и страшнее кажутся оргазмирующие хомки в каментах...Анон решил что сошел с ума
Фитнес, ремонт в квартире... Вымыть дверь и поставить трёхногую жабу в юго-восточном секторе. А потом прокрутиться по часовой стрелке 108 раз. И будет ей счастъе.
Можно еще подышать маточкой и носить только юбку без трусов. Чтоб наверняка.
Анон пишет:Прочитал последний пост. Аноны, она окончательно ебанулась.
одно из двух - либо троллит, либо ебнулась. всерьез такой прогон с черями и ангелами воспринимать невозможно
так это как раз в ее стиле. на антифатуме есть рассказы про ангелов и чертей
Зато жызненно.
Злой несмешной анон.
Анон пишет:Анон пишет:Прочитал последний пост. Аноны, она окончательно ебанулась.
одно из двух - либо троллит, либо ебнулась. всерьез такой прогон с черями и ангелами воспринимать невозможно
Плюсую. Что за нетрушные возмущенные аноны тут собрались
Нормальная сказка. Чего вас от чертей и ангелов воротит? Весь фольклер ими пестрит.
фольклер
Анон пишет:Анон пишет:Прочитал последний пост. Аноны, она окончательно ебанулась.
A,значит она уже давно ебанулась
@Фу,
фольклер
исправил
Аноны! Да вы с ума что ли сошли? Точно нетрушные собрались, да шикарные рассказики, Эволюшн, не слушай их, продолжай - браво!!!
Анон запасается попкорнаом давай сказочки на ночь про струйку крови и когти, вах
Анон пишет:Анон пишет:одно из двух - либо троллит, либо ебнулась. всерьез такой прогон с черями и ангелами воспринимать невозможно
да не это возмущает, а непоследовательность сабжа. то рафдем с каннибализмом, то нимфы, то круги ресурсов магические, то черти
и постоянные загадки: "об этом рано писать, не поймут" не раскрывая до конца ни одну тему
Неее, мне наоборот интересно. Это же типичная самопсихотерапия - терапевтическая сказка о конфликте субличностей самой Эволюции. Чмошный образ девочки, желающей любви - то, что она в себе подавляет. Нудный ангел - то, чем она пытается заниматься последнее время - всякими душеспасительными рекомендациями о проработке ресурсов и наращивании волос, тьфу опор, отрицание манипуляций и восхваление этики, абсолютно бесперспективный путь.
Ну и наконец черт - самая ресурсная част её личности, вся инфернальная хрень, которая привлекла к ней столько внимания - БДСМ, радфемоз и прочие каннибалы.
Мне как раз очень интересно, чем закончится воплощение внутреннего конфликта Эволюции - победит ли черт окончательно.
Путь ангела она уже явно исчерпала.
Давай, Эволюция, я за тебя держу кулачки, давай про всякую инфернальную энергию, создание зависимостей у желанных объектов, чтобы любили и боготворили до конца жизни, попадание в зоны фетишей и прочие манипуляции. Это же Твое , истинное, недаром же ты на пикап- и БДСМ-сайтах столько сидела.
Анон пишет:Аноны, читала сегодняшние сказки эволюции и чувствовала неловкость за нее - только у меня такое?
Неее, мне наоборот интересно. Это же типичная самопсихотерапия - терапевтическая сказка о конфликте субличностей самой Эволюции. Чмошный образ девочки, желающей любви - то, что она в себе подавляет. Нудный ангел - то, чем она пытается заниматься последнее время - всякими душеспасительными рекомендациями о проработке ресурсов и наращивании волос, тьфу опор, отрицание манипуляций и восхваление этики, абсолютно бесперспективный путь.
Ну и наконец черт - самая ресурсная част её личности, вся инфернальная хрень, которая привлекла к ней столько внимания - БДСМ, радфемоз и прочие каннибалы.
так давно пора абстрагироваться от собственного Эго, взрослая же баба. тем более вещая на широкие массы. тем более, мня из себя ГУРУ психоанализа
И вообще, Эволюция, разберись ты наконец со своей разрушительностью.
Ты же сама себя разрушаешь, пытаясь её отрицать, устраивая истерики по поводу разрушительных матерей и прочих каннибальш, будто бы их нет.
Они есть и будут есть - и особенно в тебе и тебя.
Список литературы
Сибилл Биркхойзер-Оэри.
"Мать: архетипический образ в волшебных сказках"
Джозеф С. Рейнгольд - Мать, тревога и смерть.
У Карен Хорни по мелочи есть про женскую разрушительность. У Юнга само собой. У Ноймана тоже кое-что.
В общем, займись своей психикой и её внутренними конфликтами.
А гурийствовать будешь, когда разберешься сама с собой.
нуачо, прорабатывать свои псих. травмы с помощью гурийства тоже варик хомки же ведутся, тем самым повышают ЧСВ
нуачо, прорабатывать свои псих. травмы с помощью гурийства тоже варик 67842389 хомки же ведутся, тем самым повышают ЧСВ
Ну да, многие в гуры идут чтобы ЧСВ поднять. Только эт тупиковый путь.
Гордыня ведет к падению (с)
Бедная Эволюшн, уже все Аноны за нее накопали: в нарциссизме разобрались, конфликт с матерью заметили, проработку псих.травм в блоге увидели
Анону интересно, что же будет дальше? Все равно же сабж - Великая!
Анон пишет:Анон пишет:так это как раз в ее стиле. на антифатуме есть рассказы про ангелов и чертей
да не это возмущает, а непоследовательность сабжа. то рафдем с каннибализмом, то нимфы, то круги ресурсов магические, то черти
и постоянные загадки: "об этом рано писать, не поймут" не раскрывая до конца ни одну тему
Да она последовательная, просто многоликая . А как без загадок, надо читателей слегка на диете держать
Бедная Эволюшн, уже все Аноны за нее накопали: в нарциссизме разобрались, конфликт с матерью заметили, проработку псих.травм в блоге увидели
![]()
Анону интересно, что же будет дальше? Все равно же сабж - Великая!
за этим здесь и собрались. или она неприкосновенная, анончик?