Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Так брак - это и есть про деньги, а не про любовь, бггг. Регистрация отношений для органов власти. Для любви штамп не нужен.
одно другому как мешает
А никто не говорит, что не мешает. Просто не для всех брак - это высшее выражение любви.
Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
У анона аж смысл жизни появился и глаз загорелся.
А тетка отказывается сливать егонный тлф мне - потипу алкоголик меня испортит.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!
Рыбацкими инструментами (крючками, шарами, пиками, шарами-с-крючками и т .д.) заинтересовать его, потом опустить его в минус.
Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!
Начни сама бухать.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!Рыбацкими инструментами (крючками, шарами, пиками, шарами-с-крючками и т .д.) заинтересовать его, потом опустить его в минус.
Еще корону поправлять и локус втягивать три раза в день перед едой
Анон пишет:Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!Анон надеется, что алкота по-быстрому загнется от цирроза и три квартиры перейдут по наследству?
Рискованный план
В чем?)
Не-не, спасти хочу, алкоголик с тремя кв в Москве обречен. Они ему недавно по наследству достались, родственников нет.
Будет под моим присмотром и все будет ок.
Никакого криминала - сотрудник ТЕТКИ моей)
Она его как-то любит, сочувствует ему по-матерински.
Чет не хочет со мной сводить и все (
опустить его в минус.
не, лучше самой опуститься и с помощью своей липкости склеить ласты мужика, во
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!Начни сама бухать.
Не пью вообще)
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!Рыбацкими инструментами (крючками, шарами, пиками, шарами-с-крючками и т .д.) заинтересовать его, потом опустить его в минус.
Как бы тетушку в минус опустить?
Что с мужиком делать я знаю, первый раз чтоле.
Тетушка наотрез отказывается сливать его тлф.
шлангует,значит
делай пику
Смотри, разбалуешь ты меня 1487
Знаешь, такая реакция меня как раз и наводит на нехорошие мысли о ее носителях, ибо зачем им оберег этот сдался? Или это желание отморозить уши назло маме, adult edition?
Разбалую, чоуш.
Но ты тогда смкжи мне - зачем нужен штамп? Должны у него быть какиет функции?
Анон пишет:Тетушка наотрез отказывается сливать его тлф.
шлангует,значит
делай пику
Боится за его жизнь, что ли
Анон пишет:Тетушка наотрез отказывается сливать его тлф.
шлангует,значит
делай пику
Да, бери за жабры.
Анон пишет:Анон пишет:Тетушка наотрез отказывается сливать его тлф.
шлангует,значит
делай пикуБоится за его жизнь, что ли
или это крючок такой
хочет анона в минус опустить
Не-не, спасти хочу, алкоголик с тремя кв в Москве обречен. Они ему недавно по наследству достались, родственников нет.
У.. Это бесполезняк. Москвич и с тремя квартирами. Это отброс цивилизации. Не спасти ленивую жопу москвича. Ищи себе провинциала-гастарбайтера, там цвет нации, как нам завещал великий голубь.
Отредактировано (2017-01-07 19:47:50)
Анон пишет:шлангует,значит
делай пикуБоится за его жизнь, что ли
или это крючок такой
хочет анона в минус опустить
Как бы мотивировать тетушке насущнейшую необходимость срочно познакомится с этим кексом? Анон уже мамку запряг - чо сказать, но мамка анона кажется тоже за жизнь этого чувака теперь боитса
Она сама хочет квартиры эти, анон.
Анон пишет:Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
Как тетку убедить??
Спрятать подальше щипцы и скалки, снять корону и поправить локус. Подстроиться снизу и выпросить.
Альтернативный вариант - получить как-то телефон тетки и вытащить из базы;
Еще один альтернативный вариант - попробовать связаться через соц сети;
Еще один альтернативный вариант - установить с помощью услуг частного детектива.
Анон пишет:Не-не, спасти хочу, алкоголик с тремя кв в Москве обречен. Они ему недавно по наследству достались, родственников нет.
Чет не хочет со мной сводить и все (У.. Это бесполезняк. Москвич и с тремя квартирами. Это отброс цивилизации. Не спасти ленивую жопу москвича. Ищи себе провинциала-гастарбайтера, там цвет нации, как нам завещал великий голубь.
Эти три квартиры срочно должны оказаться под надежной защитой анона, не то, неровен час, другие бабы прихватят)
Еще можно письмо сабжу написать, кстати.
Анон пишет:Смотри, разбалуешь ты меня 1487
Знаешь, такая реакция меня как раз и наводит на нехорошие мысли о ее носителях, ибо зачем им оберег этот сдался? Или это желание отморозить уши назло маме, adult edition?Разбалую, чоуш.
Но ты тогда смкжи мне - зачем нужен штамп? Должны у него быть какиет функции?
ах ты коварный подстройщик снизу
Кому должны? Какие вообще функции у отношача в целом и всех его компонентов в отдельности?
Анон пишет:Она его как-то любит, сочувствует ему по-матерински.
Чет не хочет со мной сводить и все (Она сама хочет квартиры эти, анон.
Хм Вряд ли. Тетушка хорошая, как и маман анона.
У нас в семье один аферист - и это не маман и не тетушка
Эти три квартиры срочно должны оказаться под надежной защитой анона, не то, неровен час, другие бабы прихватят)
Вот сейчас самый момент пронзить: Голубь, ты?
Анон пишет:Анон пишет:Она его как-то любит, сочувствует ему по-матерински.
Чет не хочет со мной сводить и все (Она сама хочет квартиры эти, анон.
Хм
Вряд ли. Тетушка хорошая, как и маман анона.
У нас в семье один аферист - и это не маман и не тетушка
Навести тетушку на работе под благовидным предлогом
Анон пишет:Анон пишет:Рыбацкими инструментами (крючками, шарами, пиками, шарами-с-крючками и т .д.) заинтересовать его, потом опустить его в минус.
Тетушка наотрез отказывается сливать его тлф.Спрятать подальше щипцы и скалки, снять корону и поправить локус. Подстроиться снизу и выпросить.
Альтернативный вариант - получить как-то телефон тетки и вытащить из базы;
Еще один альтернативный вариант - попробовать связаться через соц сети;
Еще один альтернативный вариант - установить с помощью услуг частного детектива.
Снизу получится явный коварный план)
Тлф тетушки спереть - некрасиво как-то.
Она сама должна нас свести, чтобы все было культурно, без подстав)
Анон пишет:Эти три квартиры срочно должны оказаться под надежной защитой анона, не то, неровен час, другие бабы прихватят)
Вот сейчас самый момент пронзить: Голубь, ты?
Нее. Как раз боюсь таких, как голубь!