Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Че, частенько по жизни остопиздевать приходилось, да? Сочувствую
Голубь?
Он самый.
Я вот уверен, что голубь - аки святой дух, что обратился в голубя, витает среди нас.
Анону в свое время выносили мозг по месседжеру. Всякое бывает)
Хе, мне тоже пытались, было дело. Но у меня отл работало деловое общение и игнор мозговыносящей хуйни. На все что по делу анон отвечал, весь мозговынос игнорил напрочь. Хорошо сработало и по мессенджеру перестали выносить мозг. В остальном нет. Анон съебался вдаль.
Голубь?
Ну, с почином меня: люсей был, филином был, и даже канделяброй был, а голубем еще не был
Или все-таки был
Голубь?
Ну, с почином меня: люсей был, филином был, и даже канделяброй был, а голубем еще не был
Ну если тебя пронзали во всех вышеозначенных персонажей, видимо ты и правда странноватый.
Анон пишет:Голубь?
Ну если тебя пронзали во всех вышеозначенных персонажей, видимо ты и правда странноватый.
Или не я
Анон пишет:Нет, не считаю. Я нашла себе любовника чуть меньше, чем через год после того, как вышла замуж. Не полгода, но близко к тому. А развелась с бывшим мужем еще через год примерно.
И на момент вступления в брак были мысли, что надо бы любовника уже начать подыскивать?
Нет, на момент брака никаких особых мыслей не было. ))) Все женились, ну и я тоже. Я только-только универ закончила, супруг был гораздо старше, его и мои родители голосили, что нефиг просто встречаться, надо чтобы все серьезно)))
Собственно, единственное, что это брак отличало от иных форм отношений, так это то, что после развода пару раз звонили из банка, искали его. Он потом кредитов набрал и не отдавал, видимо.
После были отношения без штампа, которые и продлилось дольше, и в них я не изменяла мужчине, да и вообще намного счастливее.
Анон пишет:Ну, с почином меня: люсей был, филином был, и даже канделяброй был, а голубем еще не был
Или не я
Боюсь, что все таки ты.
После были отношения без штампа, которые и продлилось дольше, и в них я не изменяла мужчине, да и вообще намного счастливее.
Ну странно это все списывать именно на наличие/остутствие штампа, не правда ли?))
Нет, на момент брака никаких особых мыслей не было. ))) Все женились, ну и я тоже. Я только-только универ закончила, супруг был гораздо старше, его и мои родители голосили, что нефиг просто встречаться, надо чтобы все серьезно)))
Собственно, единственное, что это брак отличало от иных форм отношений, так это то, что после развода пару раз звонили из банка, искали его. Он потом кредитов набрал и не отдавал, видимо.
анон знает дохуя кулстори, когда брак, особенно в юном возрасте, вот ни капельки не мешает изменять или распадается быстро. есть шапочный знакомый, странный товарищ, который к 25 годам был женат трижды. с каждой женой прожил полгода. у других обычные отношения дольше.
поэтому анон тоже не понимает моления на штамп, не с юридической, а с "это доказательство серьёзности" точки зрения.
Ну странно это все списывать именно на наличие/остутствие штампа, не правда ли?))
То есть не штамп решает?
Анон пишет:Ну если тебя пронзали во всех вышеозначенных персонажей, видимо ты и правда странноватый.
Или не я
Боюсь, что все таки ты.
Нет ты
Анон пишет:Ну странно это все списывать именно на наличие/остутствие штампа, не правда ли?))
То есть не штамп решает?
Это новость для кого-то?
После были отношения без штампа, которые и продлилось дольше, и в них я не изменяла мужчине, да и вообще намного счастливее.анон знает дохуя кулстори, когда брак, особенно в юном возрасте, вот ни капельки не мешает изменять или распадается быстро. есть шапочный знакомый, странный товарищ, который к 25 годам был женат трижды. с каждой женой прожил полгода. у других обычные отношения дольше.
поэтому анон тоже не понимает моления на штамп, не с юридической, а с "это доказательство серьёзности" точки зрения.
А может быть такое, что мешает дохуя других факторов, особенно юный возраст? Нет, это было бы слишком
Да странный этот анон. Я ему ответил несколько раз, что меня колиечство текста в мессенджерном диалоге удивило. Анон-зануда дальше начал нытье сначала о том, что маша сашу не хочет видеть, потом что это не равнодушные люди, потом болдятины нахуярил.
Рили забыл, где находится.
Это новость для кого-то?
Ты что конкретно хочешь сказать? Какую мысль по поводу брака хочешь донести до анонов. Донеси. :yolka2:
Анон пишет:Это новость для кого-то?
Ты что конкретно хочешь сказать? Какую мысль по поводу брака хочешь донести до анонов. Донеси. :yolka2:
Мммм спс, шо разрешил
Хочу понять, зачем хейтить брак из-за того, что штамп не обладает магическим свойством оберега отношений и юридических гарантий
Крч че меркантильные такие-то все, а?
А может быть такое, что мешает дохуя других факторов, особенно юный возраст? Нет, это было бы слишком
так анон про это и талдычит. что дохуя в мире факторов, от возраста и прочей совместимости до мотивов вступления в брак, чтобы делить на "чёрное-белое": в ОБ хорошо, в ГБ плохо, или наоборот однохуйственно звучит на уровне мышления шестилеток.
Мммм спс, шо разрешил
Хочу понять, зачем хейтить брак из-за того, что штамп не обладает магическим свойством оберега отношений и юридических гарантий
Не за что, анон. Я добрый и много чего разрешаю.
Согласен с тобой, хуита про оберег. Не думал, что это реакция людей на то, что им втюхивают #КаждаяБабаДолжнаХотетьЗамуж ?
Логики искать не надо тут.
Анон пишет:Это новость для кого-то?
Мммм спс, шо разрешил
Так брак - это и есть про деньги, а не про любовь, бггг. Регистрация отношений для органов власти. Для любви штамп не нужен.
в ОБ хорошо, в ГБ плохо, или наоборот однохуйственно звучит на уровне мышления шестилеток.
Ну поэтому все аргументы к "наоборот", дополненному кулстори о неудачных браках, и свелись, да
Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
У анона аж смысл жизни появился и глаз загорелся.
А тетка отказывается сливать егонный тлф мне - потипу алкоголик меня испортит.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!
Анон пишет:Мммм спс, шо разрешил
Крч че меркантильные такие-то все, а?Не за что, анон. Я добрый и много чего разрешаю.
Согласен с тобой, хуита про оберег. Не думал, что это реакция людей на то, что им втюхивают #КаждаяБабаДолжнаХотетьЗамуж ?
Логики искать не надо тут.
Смотри, разбалуешь ты меня
Знаешь, такая реакция меня как раз и наводит на нехорошие мысли о ее носителях, ибо зачем им оберег этот сдался? Или это желание отморозить уши назло маме, adult edition?
Отредактировано (2017-01-07 19:35:14)
Так брак - это и есть про деньги, а не про любовь, бггг. Регистрация отношений для органов власти. Для любви штамп не нужен.
одно другому как мешает
Чуваки, прикиньте, совет нужен. Кароч моя маман с моей теткой щас шушукались по тлф - и мне маман вот что передала. У тетки есть сотрудник - с тремя квартирами, красавец, но сильно бухает.
У анона аж смысл жизни появился и глаз загорелся.
А тетка отказывается сливать егонный тлф мне - потипу алкоголик меня испортит.
Как тетку убедить??
Срочно выхожу замуж, срочно!
Анон надеется, что алкота по-быстрому загнется от цирроза и три квартиры перейдут по наследству?
Рискованный план