Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Тогда тем более чем обосновывается позиция против?
У мужчины или женщины?
У обоих. Но раз вы говорили о женщинах, то еще вопрос: в случае "не защитит социально" зачем облегчать мудаку осуществление его мудизма? Да и социально как раз есть большая разница между "бросил жену" и "бросил сожительницу".
Если говорить про мужчин, как в примере из статьи в ЖЖ, которые прям хваляться тем, что свободны, а женщины для них как обслуга, то я б с такими ни в ОБ, ни в ГБ не советовала жить. Желание самоутвердиться за счет других, тем более самых близких - ненормально.
Не знаю, для меня нет разницы. А в чем она?Юридически можно себя и в ГБ защитить, а можно и в ОБ все просрать. Вон в истории от Эвалюхи сегодняшней баба чуть квартиру не проехала, а мужик уже туда новую пассию привел. Ладно хоть мамаша у нее бдит. Да и то неизвестно еще, хватит ли у тетки яиц довести до ума процесс раздела имущества.
Ты учитываешь вообще наличие другой стороны? + Речь не о деловой переписке и не о равнодушных друг к другу людях.
Анон, ты видел выше мой вопрос? Он был про мессенджеры. Мессенджеры. Еще раз повторюсь: мессенджеры, про общение в мессенджерах. Я это по телефону обсуждаю. Потом я так понял, как раз дочитав до конца, что маше этот саша остопиздел: противная липучка, жалкий, крохи со стола, он не нужен ей нах. Это по твоему не равнодушные люди?
Ок, счастья тебе в новом году и любви побольше.
И поэтому не хочет в него вступать, что ли? Ты с мороза?
тут смешались кони и люди.
смотри, первый тезис 1. женщина тоже может не хотеть замуж. второй тезис 2. женщина тоже может быть мудаком
анон выше смешал всё в кашу
Это ты все в кучу смешал, речь была о нежелании вступать в брак из-за мудизма, от которого нет страховки (выше пример с бросил через полгода).
Потом я так понял, как раз дочитав до конца, что маше этот саша остопиздел: противная липучка, жалкий, крохи со стола, он не нужен ей нах. Это по твоему не равнодушные люди?
Остопиздеть могут только люди равнодушные друг другу? Такое чувство, что я на форум школьниц попал, представление о любви и взаимоотношениях как у автора "Сумерек".
И поэтому не хочет в него вступать, что ли? Ты с мороза?
тут смешались кони и люди.
смотри, первый тезис 1. женщина тоже может не хотеть замуж. второй тезис 2. женщина тоже может быть мудаком
анон выше смешал всё в кашуЭто ты все в кучу смешал, речь была о нежелании вступать в брак из-за мудизма, от которого нет страховки (выше пример с бросил через полгода).
Да нет, я имела в виду, что брак для женщины уже давно не является страховкой не от чего, в отличие от тех времен, когда женились один раз и навсегда, и был смысл туда маниакально стремиться. Поэтому непонятно, почему до сих пор ажиотаж такой. Успех отношений и ОБ, и ГБ одинаково зависит от того, насколько люди друг друга любят/уважают.
Анон пишет:Потом я так понял, как раз дочитав до конца, что маше этот саша остопиздел: противная липучка, жалкий, крохи со стола, он не нужен ей нах. Это по твоему не равнодушные люди?
Остопиздеть могут только люди равнодушные друг другу? Такое чувство, что я на форум школьниц попал, представление о любви и взаимоотношениях как у автора "Сумерек".
Анон ты или дурак или хомяк
Если говорить про мужчин, как в примере из статьи в ЖЖ, которые прям хваляться тем, что свободны, а женщины для них как обслуга, то я б с такими ни в ОБ, ни в ГБ не советовала жить. Желание самоутвердиться за счет других, тем более самых близких - ненормально.
Разница только в демонстративности, что ли? По факту я не вижу разницы.
Не знаю, для меня нет разницы. А в чем она?Юридически можно себя и в ГБ защитить, а можно и в ОБ все просрать. Вон в истории от Эвалюхи сегодняшней баба чуть квартиру не проехала, а мужик уже туда новую пассию привел. Ладно хоть мамаша у нее бдит. Да и то неизвестно еще, хватит ли у тетки яиц довести до ума процесс раздела имущества.
Почему под "нет разницы" подразумевается, что лучше не вступать в брак?
И почему она вообще должна быть в юридической плоскости? Тип "раз гарантий не дает, навечно друг к другу не прикует, то и нах надо"? А что вообще в жизни дает гарантию?)) Другое дело, что если люди решают пожениться, то вероятность наличия у них планов через полгода новую пассию найти снижается, ты так не считаешь?
Анон пишет:Анон пишет:Потом я так понял, как раз дочитав до конца, что маше этот саша остопиздел: противная липучка, жалкий, крохи со стола, он не нужен ей нах. Это по твоему не равнодушные люди?
Анон ты или дурак или хомяк
Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат.— «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Да нет, я имела в виду, что брак для женщины уже давно не является страховкой не от чего, в отличие от тех времен, когда женились один раз и навсегда, и был смысл туда маниакально стремиться. Поэтому непонятно, почему до сих пор ажиотаж такой. Успех отношений и ОБ, и ГБ одинаково зависит от того, насколько люди друг друга любят/уважают.
Тебе то же самое могу повторить:
И почему она вообще должна быть в юридической плоскости? Тип "раз гарантий не дает, навечно друг к другу не прикует, то и нах надо"? А что вообще в жизни дает гарантию?)) Другое дело, что если люди решают пожениться, то вероятность наличия у них планов через полгода новую пассию найти снижается, ты так не считаешь?
Зачем вообще брак рассматривать утилитарно?
Гы, болдописец Любви тебе, котан и неравнодушия с цытаткаме!
Анон пишет:Что в диалоге странного?
Я наверн не любитель клацать в мессенджерах. У меня разговор был бы такой:
Саша: Привет-привет.
Саша: Как настроение?
Анон: Нормальное.
Саша: С нашей встречей в среду все в силе?
Анон: На этой неделе не могу. Прикину расписание свое. Через полчаса напишу, когда буду свободна.
Саша: Понятно.
Анон: На следующей неделе в среду свободна
Саша: То есть ты сразу перенесла на следующую неделю? А на этой неделе что?
Саша: Придется мне завести запасную девушку.
Маша: На этой неделе я занята. Сорян, срочно ушла рабочтать, чмоке.
Придется мне завести запасную девушку.
После этого сообщения можно ответить "заводи, прости что не оправдала ожидания" и в ЧС Сашу.
Хамство-то зачем спускать?
Да если в ЧС и уйти сразу нельзя (ну там вещи например остались у Саши в квартире - то "заводи, просто что не оправдала ожидания, на следующей неделе позвоню, заберу вещи" ну и соответственно сделать).
Отредактировано (2017-01-07 18:46:05)
После этого сообщения можно ответить "заводи, прости что не оправдала ожидания" и в ЧС Сашу.
да это ж пика, мать ее))
Анон пишет:Что в диалоге странного?
Я наверн не любитель клацать в мессенджерах. У меня разговор был бы такой:
Саша: Привет-привет.
Саша: Как настроение?
Анон: Нормальное.
Саша: С нашей встречей в среду все в силе?
Анон: На этой неделе не могу. Прикину расписание свое. Через полчаса напишу, когда буду свободна.
Саша: Понятно.
Анон: На следующей неделе в среду свободна
Саша: То есть ты сразу перенесла на следующую неделю? А на этой неделе что?
Саша: Придется мне завести запасную девушку.
Маша: На этой неделе я занята. Сорян, срочно ушла рабочтать, чмоке.Придется мне завести запасную девушку.
Хамство-то зачем спускать?
Я от диалогов, которые пишет великий сценарист ваще ссусь кипятком. Сложно представить такое общение в реале.
Гы, болдописец
Любви тебе, котан и неравнодушия с цытаткаме!
Че, частенько по жизни остопиздевать приходилось, да? Сочувствую
Анон пишет:После этого сообщения можно ответить "заводи, прости что не оправдала ожидания" и в ЧС Сашу.
да это ж пика, мать ее))
Да. По Эво это пика. Ну так она и на плаву т.к. у неё есть здоровые "ходы", их по моей грубой оценке треть. Остальное вредно/деструктивно (опять же ИМХО).
Отредактировано (2017-01-07 18:49:00)
Я от диалогов, которые пишет великий сценарист ваще ссусь кипятком. Сложно представить такое общение в реале.
Почему? В школе с ЗУР представляю
Сама Великая зашла опять? В перерывах между получением нобелевки?
Анон пишет:После этого сообщения можно ответить "заводи, прости что не оправдала ожидания" и в ЧС Сашу.
да это ж пика, мать ее))
Да. По Эво это пика. Ну так она и на плаву т.к. у неё есть здоровые ходы, их по моей грубой оценке треть. Остальное вредно/деструктивно (опять же ИМХО).
Какие у нее ходы?? Послать на хуй зарвавшегося - это не ее ход. Всем этим "ходам" уже 100 тыщ лет. Еще первобытные люди пользовались. Австралопитеки там всякие делились на Онегиных и Печориных, проактивно охотились на мамонтов и жили в дефолте в уютной пещерке.
И она не Эво, а люська.
Отредактировано (2017-01-07 18:52:38)
да это ж пика, мать ее))
Да. По Эво это пика. Ну так она и на плаву т.к. у неё есть здоровые "ходы", их по моей грубой оценке треть. Остальное вредно/деструктивно (опять же ИМХО).
По-моему, у нее вообще из вредного только собственная личность и нереализованные киношные амбиции, но ладно, здесь это опальная точка зрения
Анон пишет:Если говорить про мужчин, как в примере из статьи в ЖЖ, которые прям хваляться тем, что свободны, а женщины для них как обслуга, то я б с такими ни в ОБ, ни в ГБ не советовала жить. Желание самоутвердиться за счет других, тем более самых близких - ненормально.
Разница только в демонстративности, что ли? По факту я не вижу разницы.
Анон пишет:Не знаю, для меня нет разницы. А в чем она?Юридически можно себя и в ГБ защитить, а можно и в ОБ все просрать. Вон в истории от Эвалюхи сегодняшней баба чуть квартиру не проехала, а мужик уже туда новую пассию привел. Ладно хоть мамаша у нее бдит. Да и то неизвестно еще, хватит ли у тетки яиц довести до ума процесс раздела имущества.
Нет, не считаю. Я нашла себе любовника чуть меньше, чем через год после того, как вышла замуж. Не полгода, но близко к тому. А развелась с бывшим мужем еще через год примерно.
Почему? В школе с ЗУР представляю
Сама Великая зашла опять? В перерывах между получением нобелевки?
нет, это не Великая зашла
это перепись остопиздевших пошла))
ждем третьего и можно будет звать силовиков для разгона митинга
Придется мне завести запасную девушку.
Хамство-то зачем спускать?Да если в ЧС и уйти сразу нельзя (ну там вещи например остались у Саши в квартире - то "заводи, просто что не оправдала ожидания, на следующей неделе позвоню, заберу вещи" ну и соответственно сделать).
Анонче, тащемта я понимаю, что тут все аноны. Я изначально задал вопрос как люди в мессенджерах пишут. И привел свой пример. Не люблю в мессенджерах херачить. Так что выяснять хуйню про "заведу другую девушку" не стал бы и обсуждать. Пизданул и хуй с ним. В мессенджерах обсуждать отношения это имхо бред, ну на хуй. Разбрать чокак не собирался, от нечего делать только ввязался в разговор с хомой-болдописцем. Слишком холодно, на катке жопа примерзнет к трусам, вот и тусю на холиварочке, безресурсное я чмо.
Отредактировано (2017-01-07 18:58:21)
Анон пишет:да это ж пика, мать ее))
Да. По Эво это пика. Ну так она и на плаву т.к. у неё есть здоровые ходы, их по моей грубой оценке треть. Остальное вредно/деструктивно (опять же ИМХО).
Какие у нее ходы?? Послать на хуй зарвавшегося - это не ее ход. Всем этим "ходам" уже 100 тыщ лет. Еще первобытные люди пользовались. Австралопитеки там всякие делились на Онегиных и Печориных, проактивно охотились на мамонтов и жили в дефолте в уютной пещерке.
И она не Эво, а люська.
В общем согласен да - не её, т.к. не она придумала, это естественная человеческая реакция.
Ну так у неё своего то по сути ничего нет или очень мало. Она сама не отрицает, вроде как, говорит, что все компиляция.
Нет, не считаю. Я нашла себе любовника чуть меньше, чем через год после того, как вышла замуж. Не полгода, но близко к тому. А развелась с бывшим мужем еще через год примерно.
И на момент вступления в брак были мысли, что надо бы любовника уже начать подыскивать?
Анон пишет:Придется мне завести запасную девушку.
Хамство-то зачем спускать?Да если в ЧС и уйти сразу нельзя (ну там вещи например остались у Саши в квартире - то "заводи, просто что не оправдала ожидания, на следующей неделе позвоню, заберу вещи" ну и соответственно сделать).
Анонче, тащемта я понимаю, что тут все аноны. Я изначально задал вопрос как люди в мессенджерах пишут. И привел свой пример. Не люблю в мессенджерах херачить. Так что выяснять хуйню про "заведу другую девушку" не стал бы и обсуждать. Пизданул и хуй с ним. В мессенджерах обсуждать отношения это имхо бред, ну на хуй. Разбрать чокак не собирался, от нечего делать только ввязался в разговор с хомой-болдописцем. Слишком холодно, на катке жопа примерзнет к трусам, вот и тусю на холиварочке, безресурсное я чмо.
Анону в свое время выносили мозг по месседжеру. Всякое бывает)
Голубь?