Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нах у нее Саша два раза?
Сообщения он два отправил?
Какие-то у нее странные диалоги. Аноны, вы так общаетесь в мессенджерах или иначе?
Какие-то у нее странные диалоги. Аноны, вы так общаетесь в мессенджерах или иначе?
Ну, диалоги у нее пластмассовые, как и все ее герои, так что че тут удивляться, анон) Как говорил Картман "у нее нет души")))
Сообщения он два отправил?
Анончик, я все понял уже, что мессенджер. Начал читать только и жопочитнул. Спасиб за разъясненье.
Что в диалоге странного?
Вот диалоги, составляемые хомами по мотивам постов - это реальный жир
Что в диалоге странного?
Я наверн не любитель клацать в мессенджерах. У меня разговор был бы такой:
Саша: Привет-привет.
Саша: Как настроение?
Анон: Нормальное.
Саша: С нашей встречей в среду все в силе?
Анон: На этой неделе не могу. Прикину расписание свое. Через полчаса напишу, когда буду свободна.
Саша: Понятно.
Анон: На следующей неделе в среду свободна
Саша: То есть ты сразу перенесла на следующую неделю? А на этой неделе что?
Саша: Придется мне завести запасную девушку.
Маша: На этой неделе я занята. Сорян, срочно ушла рабочтать, чмоке.
Анон: На следующей неделе в среду свободна
Ну это отсебятина, та Маша не очень хочет Сашу видеть
Ну это отсебятина, та Маша не очень хочет Сашу видеть
Ок
Тогда если это друзяка, которого не хочу видеть:
Анон: Сорян, не хочу встречаться. Уходи из моего блога. Чмоке.
Анон пишет:Ну это отсебятина, та Маша не очень хочет Сашу видеть
Ок
Тогда если это друзяка, которого не хочу видеть:
Анон: Сорян, не хочу встречаться. Уходи из моего блога. Чмоке.
Ты, анон, не даешь Люсе Машу на глобус натянуть. Она же пишет не про реальных людей, а чтобы показать волшебство олхеймии в действии. А ты со своей сермяжной реальностью.
Ты, анон, не даешь Люсе Машу на глобус натянуть. Она же пишет не про реальных людей, а чтобы показать волшебство олхеймии в действии. А ты со своей сермяжной реальностью.
Я мудак.
Подальше читнул. Там Маша не хочет обижать Сашу, но видеться не хочет. Сама еще не поняла, что не хочет послать и хочет вежливо слиться. Типа берет такой таймаут.
Тогда так:
Анон: Саш, на работе завал, устала очень, не до встреч. Давай я как в себя приду - тебе сама про встречу напишу. Ок? Ну чмоке.
Из диалога, кста, не следует того, что Люсерья про машу пишет. Это она сама диалог придумала или из хомячьего письма?
Если диалог рассмаривать, то там мож Маша рили завалена работой, а тут ей ебут мозгу встречей . А потом начинают как у Люсерьи обычно делать заходы как в 5 классе сельской школы: ой я тогда новую девку заведу. Да бля заводи, мудила, если у тя сток свободного времени есть, а у меня работа. Шантажист хуев. И доморощенных психуелогов не надо из ся строить: "родители, соседи". Я б тоже послал.
Отредактировано (2017-01-07 18:03:46)
анон набрёл на пост (не полюции, но запаситесь терпением). вкратце пост про то, что все женщины должны выходить замужи хотеть выходить замуж. иначе они не женщины.
▼Скрытый текст⬍в одной из ветки комментариев происходит такой диалог. once хомяк, always хомяк
▼Скрытый текст⬍
Как же запарили эти радетели за замуж. Сравнение с работодателем особенно доставило. А ничего, что официальное оформление более-менее защищает перед работодателем, по крайней мере уволить нельзя по желанию правой пятки (и то, у меня дохуя знакомых, которых вытурили одним днем, заставив написать по собственному, и угрожая анальными картами, если не напишут). В случае же с замужем - вот как это защищает женщину социально? Да никак. Имущество можно записать на маму, развестись проблемы тоже нет. И даже в ситуации, когда развод запрещен (до года ребенка или сколько там) - все равно это работает только при порядочности мужика. Знакомая родила, а муж свалил в Москву, типа на заработки. Через полгода написал, что встретил другую женщину, идинахуй. Вроде и не разведены они еще официально, только она не видела ни его, ни алиментов.
Да, все срочно дрочим на штамп, без него не жизнь.
Тогда так:
Анон: Саш, на работе завал, устала очень, не до встреч. Давай я как в себя приду - тебе сама про встречу напишу. Ок? Ну чмоке.
Чем это отличается от версии в вашблоге?
автор (по совместительству хомяк) отвечает же, что если девушка не хочет взамуж, то она это говорит только на публику, а на самом деле хочет. даже замужем она хочет замуж. а мужики обязательно молятся на свою свободу и хвастаются мифическим друзьям, что неженаты.
и да, брак нихуя не защищает от мудаков, в том числе и юридически.
тут опять картон на картоне и картоном погоняет. картонный мужик радуется, что баба живёт с ним и готовит ему, и хвастается перед друзьями, что ему можно не жениться. а картонная баба без каких-либо увлечений или стремлений вздыхает, что взамуж не зовёт.
Знакомая родила, а муж свалил в Москву, типа на заработки. Через полгода написал, что встретил другую женщину, идинахуй. Вроде и не разведены они еще официально, только она не видела ни его, ни алиментов.
да дохуя таких историй.
алименты по минималке оформляешь или вообще не оформляешь
бегаешь по съёмным - хуй кто найдёт
В случае же с замужем - вот как это защищает женщину социально?
Тогда тем более чем обосновывается позиция против?
Анон пишет:В случае же с замужем - вот как это защищает женщину социально?
У мужчины или женщины?
Чем это отличается от версии в вашблоге?
Количеством текста, Анон и размазыванием соплей. Я спрашивал анонов, они так общаются в мессанджерах или это я такой дебил и не люблю по экрану тыкать пальцем.
Кроме этого, я бы сразу расставил акценты, чтобы не было этих "понятно, хуятно, попозже скажу". Ясно ведь, что потом начнется: "Ну чо, когда? Ах вот как, заведу другую бабу!". Про бабу каэшн он и так может написать.
Но любовь может быть очень неприятна, если любит жалкий человек и чего-то ждет, страдая. Чем более жалким и липким кажется плюсу минус, тем неприятнее ему напоминания о его любви.
Чет мерзость эта Люся. Минус вечно липкий и жалкий. Никакой бля эмпатии.
Анон пишет:Анон пишет:В случае же с замужем - вот как это защищает женщину социально?
У мужчины или женщины?
У обоих. Но раз вы говорили о женщинах, то еще вопрос: в случае "не защитит социально" зачем облегчать мудаку осуществление его мудизма? Да и социально как раз есть большая разница между "бросил жену" и "бросил сожительницу".
У обоих. Но раз вы говорили о женщинах, то еще вопрос: в случае "не защитит социально" зачем облегчать мудаку осуществление его мудизма? Да и социально как раз есть большая разница между "бросил жену" и "бросил сожительницу".
а почему анон не допускает, что женщина тоже может быть мудаком?
и использовать брак для достижения коварных целей?
прям как сабж, ей-богу
Анон пишет:Чем это отличается от версии в вашблоге?
Количеством текста, Анон и размазыванием соплей. Я спрашивал анонов, они так общаются в мессанджерах или это я такой дебил и не люблю по экрану тыкать пальцем.
Кроме этого, я бы сразу расставил акценты, чтобы не было этих "понятно, хуятно, попозже скажу". Ясно ведь, что потом начнется: "Ну чо, когда? Ах вот как, заведу другую бабу!". Про бабу каэшн он и так может написать.
Ты учитываешь вообще наличие другой стороны? + Речь не о деловой переписке и не о равнодушных друг к другу людях.
а почему анон не допускает, что женщина тоже может быть мудаком?
и использовать брак для достижения коварных целей?
прям как сабж, ей-богу
И поэтому не хочет в него вступать, что ли? Ты с мороза?
Сашу откровенно отталкивают, а он думает, что обидел и задел грубой шуткой, иного объяснения нежеланию Маши продолжать разговор корона найти не может, поэтому Саша начинает извиняться и говорить, что ему не хватает внимания, убеждать в своей любви. В своих глазах он открытый и сильный человек, в глазах Маши это противная липучка, слабовольная, без самоуважения, готовая пресмыкаться и терпеть все, лишь бы с ней общались.
Аноны, поясните мне дебилу.
Схуя минус такой мерзкий, липкий и отвратный? Хуль плюс, которому отвратно с этим минусом общаться, продолжает это делать? Кто тут больший мудак? Маша, если такой сашок гадостный, имеет с него какиет выгоды и юзает чувака. В тексте психолог марина комиссарова, она же эво, она же эволюция, она же evo-lutio, она же манька облигация, выставляет сашка мудаком, а маня вполне норм без короны.
И поэтому не хочет в него вступать, что ли? Ты с мороза?
тут смешались кони и люди.
смотри, первый тезис 1. женщина тоже может не хотеть замуж. второй тезис 2. женщина тоже может быть мудаком
анон выше смешал всё в кашу