Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96851 2017-01-07 15:39:51

Анон

Re: Эво-люцио

autistkka
7 января 2017, 08:28:42 UTC
Автору не жалко потерять эти отношения. А вот обида от потери представления об его отношении к ней. Обидно, что смог разлюбить. Обидно, что без бабочек в животе не настолько ее саму ценил, чтобы продолжать вместе жить. Как-то ее самооценка от отношения одного человека зависит.

evo_lutio
7 января 2017, 08:49:52 UTC Комментарий изменен:  7 января 2017, 08:51:54 UTC

У автора просто неплохая рефлексия, поэтому она это осознает.
А вы в подобных случаях обязательно бы путали зависимость с любовью, как все это обычно и делают. Особенно люди с плохой рефлексией, а судя по вашему удивлению, что самооценка зависит от партнера (как будто у вас она не зависит), рефлексия у вас плохая.

evo_lutio
7 января 2017, 08:57:05 UTC

Особенно показательно "самооценка от одного человека зависит".
Так это же муж. От кого самооценка должна зависеть больше? От толпы прохожих? От кого-то еще зависит, наверное, но кто занимает большую часть поля, тот и является важным. Супруг очень много места занимает, особенно при таком слиянии спасательском как у автора.
Автор еще очень хорошо держится, прямо на удивление. И осознает все более-менее, и иллюзий новых не строит, хотя переживает сильный стресс. Большинство в таком положении начинают такое городить, что понять нельзя, чего они вообще хотят.

autistkka
7 января 2017, 10:10:28 UTC

Мне осознание (с внешней подачи) факта отдачи своей самооценки одному человеку и последующая попытка взглянуть на свою жизнь и себя шире, чем отношения с мужем, давали чувство временного облегчения, ощущение свежего воздуха, когда получалось вздохнуть. А вот реальное участие в разных ситуациях, где его самого и его отношения не было, и свой образ строить и самоуважение возвращать без его участия получалось, просто из сильнейшего мрака выводило. Постепенно.

evo_lutio
7 января 2017, 10:20:45 UTC

Иллюзия отделения вам давала иллюзию облегчения. Пожалуйста, дискутируйте с подругами, им же похвастайтесь успехами. До свидания.

А вы! А вы! Люся одно время писала нехуй самооценке зависеть от людёв.

#96852 2017-01-07 15:49:05

Анон

Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию

:lol:

#96853 2017-01-07 16:13:59

Анон

А дальше, смотрите, произошло то, что происходит почти со всеми подобными женщинами при разводе. Стресс такой сильный, когда вскрывается, что муж - не бедный зайчишка, а наглый волчара, что хочется отдать ему все и убежать. Обратите внимание на истории спасательниц, они часто все оставляют, но не от щедрости, а от слабости и сильного стресса. И потом годами ненавидят того, кто их "ограбил" и пытаются вернуть хотя бы часть

Пингвин?

#96854 2017-01-07 16:15:26

Анон

Афобазол пейте, если нет противопоказаний.

:facepalm:  :popcorn:  :lol:  :troll:  :wall:

#96855 2017-01-07 16:20:01

Анон

Надо подать в суд и разделить имущество. Не идите на поводу своей слабости. Помогите своей нервной системе препаратами и разделите имущество справедливо, не уступайте ничего, кроме того, что должны по закону. Будьте сильной и реалистичной, а не "сильной" как вы все это время были в фантазиях

Анон так офигел, что вышел бы на балкон в трусах, если бы у него был балкон. Люся опохмелилась и написала про раздел имущества! Голос разума иногда в ней просыпается.

#96856 2017-01-07 16:22:19

Анон

анон набрёл на пост (не полюции, но запаситесь терпением). вкратце пост про то, что все женщины должны выходить замужи хотеть выходить замуж. иначе они не женщины.

Скрытый текст

в одной из ветки комментариев происходит такой диалог. once хомяк, always хомяк

Скрытый текст

#96857 2017-01-07 16:39:14

Анон

Анон пишет:

pragmatata
7 января 2017, 01:31:13
Она пишет: "Я психолог и вот мой очередной психологический пост"? Нет. Она как раз тонко обходит этот вопрос, что весьма умно. Но психологов порой цитирует или упоминает. Однако их упоминает кто угодно.
И - нет, психоалхимия - это не психология. Она специально ввела этот термин, чтобы уклоняться от нападок критиков.

да ну? она пишет о своем психологическом образовании,  о своей "научной работе" дохульон лет, о консультировании 20 лет, об охуеть успешной работе с зависимыми (я помню цифирь около 100% она называла), пиздит в форумах о дисерах.  ну ок, чо.
как раз психолог марина комиссарова эво эволюция, ведущая бесплатно блог evo-lutio, вполне орет со всех страниц "ЯЖПСИХУЕЛОГ"

Отредактировано (2017-01-07 16:39:26)

#96858 2017-01-07 16:54:19

Анон

И - нет, психоалхимия - это не психология. Она специально ввела этот термин, чтобы уклоняться от нападок критиков.

как это прекрасно!
золотые цитаты хомячья

#96859 2017-01-07 17:04:29

Анон

У нее в книге написано что работа претендует на открытие в области психологии что за бред

#96860 2017-01-07 17:06:32

Анон

Ну и по легенде Ира (та которая с Ромой-Никитой и прочими персонажами) ее клиенткой была. Анон читал блог.

#96861 2017-01-07 17:08:22

Анон

И - нет, психоалхимия - это не психология.

Это более, чем психология! Это открытие, достойное Нобелевки! Профессор Преображенский - вы творец!

#96862 2017-01-07 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну и по легенде Ира (та которая с Ромой-Никитой и прочими персонажами) ее клиенткой была. Анон читал блог.

Анон сначала прочитал "читал ее блог" и подумал, что Люся могла бы неплохо подзаработать, если бы вела блог Ирочки. Там и джинсу можно гнать будет без зазрения совести, когда раскрутится, а раскрутится она непременно, потому что советы суперпроактивной бляди про котлеты и минеты и "как сделать рот мягким изнутри" будут пользоваться большой популярностью у хомячья.

#96863 2017-01-07 17:11:50

Анон

Спасибо, Анон, что принёс дискуссию! В кои-то веки не проматываю. Припал.

#96864 2017-01-07 17:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

pragmatata
7 января 2017, 01:31:13
Она пишет: "Я психолог и вот мой очередной психологический пост"? Нет. Она как раз тонко обходит этот вопрос, что весьма умно. Но психологов порой цитирует или упоминает. Однако их упоминает кто угодно.

да ну? она пишет о своем психологическом образовании,  о своей "научной работе" дохульон лет, о консультировании 20 лет, об охуеть успешной работе с зависимыми (я помню цифирь около 100% она называла), пиздит в форумах о дисерах.  ну ок, чо.
как раз психолог марина комиссарова эво эволюция, ведущая бесплатно блог evo-lutio, вполне орет со всех страниц "ЯЖПСИХУЕЛОГ"

Все так, анонче :great:

#96865 2017-01-07 17:14:42

Анон

Я, обратите внимание, сразу подчеркнула, кем ее считаю. Блогер-публицист определенной тематики.
И ценю! Поскольку Эволюция очень удобна. Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно. Это куда проще, чем разгонять объяснения на десять страниц с цитатами.

Анону вот лично нихуяшечки не понятно.
И да, бабка Эволюция кто угодно, но только не "краткость - сестра таланта"
Одни её сериалы с куклами на стопицот страниц ни о чём чего стоят

#96866 2017-01-07 17:21:43

Анон

Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию

:lol:

Чето анон опять нихера не понял. То у нее мужик начинает плюсовать, глядя на не работающую жену, то при перевертыше мужик все равно начинает плюсовать, глядя на работающую жену. Че ни делай, мужик все равно начнет плюсовать, кароч. А виновата во всем, как известно, баба.

#96867 2017-01-07 17:22:44

Анон

Анон пишет:

клинический психолог

это че еще за покемон

#96868 2017-01-07 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно.

Гыыы. Большинству сектантов понятно, анонам понятно. А если эту шизофазию сказать друзякам, которые не читали эвалюху? У меня большинство не слышало о  ней.

#96869 2017-01-07 17:25:50

Анон

Анон пишет:

Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно.

Гыыы. Большинству сектантов понятно, анонам понятно. А если эту шизофазию сказать друзякам, которые не читали эвалюху? У меня большинство не слышало о  ней.

Молчи обо всем, чего твои друзья не слышали!1

#96870 2017-01-07 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Я молчу, Анончик. Мне стыдно.

#96871 2017-01-07 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Я молчу, Анончик. Мне стыдно.

Ты соавтор вашблога, что ли?

#96872 2017-01-07 17:28:07

Анон

Аноны кто в теме.
Скажите, разве так диалоги пишутся?

Маша: Привет!

Саша: Привет-привет.

Саша: Как настроение?

Маша: Нормальное.

Нах у нее Саша два раза?

#96873 2017-01-07 17:29:08

Анон

Наши отношения сильно испортились после того, как он потерял работу. Год он сидел просто дома, год работал за минимальную зарплату, еще год – за зарплату побольше, но все равно меньше моей в 2,5 раза. Я, в свою очередь, росла в карьере, меня повышали, и я все заработанное вкладывала в семью – в квартиру, в наши путешествия, в быт. (Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию)

Ооо, Люсиль, так твоя Светик, выходит КДЧ? А ты, выходит, Ч?

Или в вашем случае это не красавица с чудовищем, а доминант с этим, как его.. анон забыл, к какому типу люся относила светика. Кого там нужно направлять и наставлять, несмотря на его успешность и активность?  :trollface:

И вот еще просто фейл :facepalm:

#96874 2017-01-07 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Скажите, разве так диалоги пишутся?

Это типа имитация месседжера, может?

Отредактировано (2017-01-07 17:29:49)

#96875 2017-01-07 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Это типа имитация месседжера, может?

А. Может. Я все от нее жду скиллов сценариста, наверн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума