Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
autistkka
7 января 2017, 08:28:42 UTC
Автору не жалко потерять эти отношения. А вот обида от потери представления об его отношении к ней. Обидно, что смог разлюбить. Обидно, что без бабочек в животе не настолько ее саму ценил, чтобы продолжать вместе жить. Как-то ее самооценка от отношения одного человека зависит.evo_lutio
7 января 2017, 08:49:52 UTC Комментарий изменен: 7 января 2017, 08:51:54 UTCУ автора просто неплохая рефлексия, поэтому она это осознает.
А вы в подобных случаях обязательно бы путали зависимость с любовью, как все это обычно и делают. Особенно люди с плохой рефлексией, а судя по вашему удивлению, что самооценка зависит от партнера (как будто у вас она не зависит), рефлексия у вас плохая.evo_lutio
7 января 2017, 08:57:05 UTCОсобенно показательно "самооценка от одного человека зависит".
Так это же муж. От кого самооценка должна зависеть больше? От толпы прохожих? От кого-то еще зависит, наверное, но кто занимает большую часть поля, тот и является важным. Супруг очень много места занимает, особенно при таком слиянии спасательском как у автора.
Автор еще очень хорошо держится, прямо на удивление. И осознает все более-менее, и иллюзий новых не строит, хотя переживает сильный стресс. Большинство в таком положении начинают такое городить, что понять нельзя, чего они вообще хотят.autistkka
7 января 2017, 10:10:28 UTCМне осознание (с внешней подачи) факта отдачи своей самооценки одному человеку и последующая попытка взглянуть на свою жизнь и себя шире, чем отношения с мужем, давали чувство временного облегчения, ощущение свежего воздуха, когда получалось вздохнуть. А вот реальное участие в разных ситуациях, где его самого и его отношения не было, и свой образ строить и самоуважение возвращать без его участия получалось, просто из сильнейшего мрака выводило. Постепенно.
evo_lutio
7 января 2017, 10:20:45 UTCИллюзия отделения вам давала иллюзию облегчения. Пожалуйста, дискутируйте с подругами, им же похвастайтесь успехами. До свидания.
А вы! А вы! Люся одно время писала нехуй самооценке зависеть от людёв.
Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию
А дальше, смотрите, произошло то, что происходит почти со всеми подобными женщинами при разводе. Стресс такой сильный, когда вскрывается, что муж - не бедный зайчишка, а наглый волчара, что хочется отдать ему все и убежать. Обратите внимание на истории спасательниц, они часто все оставляют, но не от щедрости, а от слабости и сильного стресса. И потом годами ненавидят того, кто их "ограбил" и пытаются вернуть хотя бы часть
Пингвин?
Афобазол пейте, если нет противопоказаний.
Надо подать в суд и разделить имущество. Не идите на поводу своей слабости. Помогите своей нервной системе препаратами и разделите имущество справедливо, не уступайте ничего, кроме того, что должны по закону. Будьте сильной и реалистичной, а не "сильной" как вы все это время были в фантазиях
Анон так офигел, что вышел бы на балкон в трусах, если бы у него был балкон. Люся опохмелилась и написала про раздел имущества! Голос разума иногда в ней просыпается.
анон набрёл на пост (не полюции, но запаситесь терпением). вкратце пост про то, что все женщины должны выходить замужи хотеть выходить замуж. иначе они не женщины.
в одной из ветки комментариев происходит такой диалог. once хомяк, always хомяк
pragmatata
7 января 2017, 01:31:13
Она пишет: "Я психолог и вот мой очередной психологический пост"? Нет. Она как раз тонко обходит этот вопрос, что весьма умно. Но психологов порой цитирует или упоминает. Однако их упоминает кто угодно.
И - нет, психоалхимия - это не психология. Она специально ввела этот термин, чтобы уклоняться от нападок критиков.
да ну? она пишет о своем психологическом образовании, о своей "научной работе" дохульон лет, о консультировании 20 лет, об охуеть успешной работе с зависимыми (я помню цифирь около 100% она называла), пиздит в форумах о дисерах. ну ок, чо.
как раз психолог марина комиссарова эво эволюция, ведущая бесплатно блог evo-lutio, вполне орет со всех страниц "ЯЖПСИХУЕЛОГ"
Отредактировано (2017-01-07 16:39:26)
И - нет, психоалхимия - это не психология. Она специально ввела этот термин, чтобы уклоняться от нападок критиков.
как это прекрасно!
золотые цитаты хомячья
У нее в книге написано что работа претендует на открытие в области психологии что за бред
Ну и по легенде Ира (та которая с Ромой-Никитой и прочими персонажами) ее клиенткой была. Анон читал блог.
И - нет, психоалхимия - это не психология.
Это более, чем психология! Это открытие, достойное Нобелевки! Профессор Преображенский - вы творец!
Ну и по легенде Ира (та которая с Ромой-Никитой и прочими персонажами) ее клиенткой была. Анон читал блог.
Анон сначала прочитал "читал ее блог" и подумал, что Люся могла бы неплохо подзаработать, если бы вела блог Ирочки. Там и джинсу можно гнать будет без зазрения совести, когда раскрутится, а раскрутится она непременно, потому что советы суперпроактивной бляди про котлеты и минеты и "как сделать рот мягким изнутри" будут пользоваться большой популярностью у хомячья.
Спасибо, Анон, что принёс дискуссию! В кои-то веки не проматываю. Припал.
Анон пишет:pragmatata
7 января 2017, 01:31:13
Она пишет: "Я психолог и вот мой очередной психологический пост"? Нет. Она как раз тонко обходит этот вопрос, что весьма умно. Но психологов порой цитирует или упоминает. Однако их упоминает кто угодно.
И - нет, психоалхимия - это не психология. Она специально ввела этот термин, чтобы уклоняться от нападок критиков.да ну? она пишет о своем психологическом образовании, о своей "научной работе" дохульон лет, о консультировании 20 лет, об охуеть успешной работе с зависимыми (я помню цифирь около 100% она называла), пиздит в форумах о дисерах. ну ок, чо.
как раз психолог марина комиссарова эво эволюция, ведущая бесплатно блог evo-lutio, вполне орет со всех страниц "ЯЖПСИХУЕЛОГ"
Все так, анонче
Я, обратите внимание, сразу подчеркнула, кем ее считаю. Блогер-публицист определенной тематики.
И ценю! Поскольку Эволюция очень удобна. Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно. Это куда проще, чем разгонять объяснения на десять страниц с цитатами.
Анону вот лично нихуяшечки не понятно.
И да, бабка Эволюция кто угодно, но только не "краткость - сестра таланта"
Одни её сериалы с куклами на стопицот страниц ни о чём чего стоят
Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию
Чето анон опять нихера не понял. То у нее мужик начинает плюсовать, глядя на не работающую жену, то при перевертыше мужик все равно начинает плюсовать, глядя на работающую жену. Че ни делай, мужик все равно начнет плюсовать, кароч. А виновата во всем, как известно, баба.
клинический психолог
это че еще за покемон
Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно.
Гыыы. Большинству сектантов понятно, анонам понятно. А если эту шизофазию сказать друзякам, которые не читали эвалюху? У меня большинство не слышало о ней.
Анон пишет:Можно написать что-то типа "потому, что герой в минусе" - и большинству собеседников все понятно.
Гыыы. Большинству сектантов понятно, анонам понятно. А если эту шизофазию сказать друзякам, которые не читали эвалюху? У меня большинство не слышало о ней.
Молчи обо всем, чего твои друзья не слышали!1
Молчи обо всем, чего твои друзья не слышали!1
Я молчу, Анончик. Мне стыдно.
Анон пишет:Молчи обо всем, чего твои друзья не слышали!1
Я молчу, Анончик. Мне стыдно.
Ты соавтор вашблога, что ли?
Аноны кто в теме.
Скажите, разве так диалоги пишутся?
Маша: Привет!
Саша: Привет-привет.
Саша: Как настроение?
Маша: Нормальное.
Нах у нее Саша два раза?
Наши отношения сильно испортились после того, как он потерял работу. Год он сидел просто дома, год работал за минимальную зарплату, еще год – за зарплату побольше, но все равно меньше моей в 2,5 раза. Я, в свою очередь, росла в карьере, меня повышали, и я все заработанное вкладывала в семью – в квартиру, в наши путешествия, в быт. (Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию)
Ооо, Люсиль, так твоя Светик, выходит КДЧ? А ты, выходит, Ч?
Или в вашем случае это не красавица с чудовищем, а доминант с этим, как его.. анон забыл, к какому типу люся относила светика. Кого там нужно направлять и наставлять, несмотря на его успешность и активность?
И вот еще просто фейл
Скажите, разве так диалоги пишутся?
Это типа имитация месседжера, может?
Отредактировано (2017-01-07 17:29:49)
Это типа имитация месседжера, может?
А. Может. Я все от нее жду скиллов сценариста, наверн.