Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати сабж маргинален именно огульным отрицанием детских травм, вместе с тем без их проработки невозможна та личность, у которой хорошие границы, правильный локус и вот это все, что она там хочет от своей ЦА.
А те у кого это все есть - им её манипуляции нафиг не нужны.
Отредактировано (2017-01-07 01:59:35)
Ну хотя бы прикинуться, что любишь.
А ещё можно прикинутся, что не боишься собак перед стаей парий.
Что тебе нравится секс именно в таком виде.
Что это и есть твоя счастливая жизнь.
Нет, Филин, не работает это так.
Отредактировано (2017-01-07 02:01:13)
А ты прикинься попробуй. Охуенно получится, вангую. Беда, в том и дело. Но не отсыпали.
Анон! Тут очень важно, шоб их хотя бы кто-то любил. Пусть не ты. Бабушка, дедушка, няня какая. Хорошо собу или катейку завести.
Вот ты это в себе не отрицаешь - это уже плюс обалденный. Те уходишь в несознанку. Значит, не оттолкнёшь другого любящего. Не будешь ревновать.
Наблюдаю трэш в одном семействе. Мать не любит, а как только с няней связь у ребёнка налаживается, - сразу выгоняет её.
Мать не любит, а как только с няней связь у ребёнка налаживается, - сразу выгоняет её.
А ты считаешь, что надо укрепить связь, что б когда няня уйдёт было ещё больнее? Няни, знаешь ли, чисто наёмный персонал.
Анон пишет:Мать не любит, а как только с няней связь у ребёнка налаживается, - сразу выгоняет её.
А ты считаешь, что надо укрепить связь, что б когда няня уйдёт было ещё больнее? Няни, знаешь ли, чисто наёмный персонал.
Там ребёнок прелестный. Няни сами привязываются. Ну и всяко бывает по жизни. Вдруг Арина Родионовна.
Кстати сабж маргинален именно огульным отрицанием детских травм, вместе с тем без их проработки невозможна та личность, у которой хорошие границы, правильный локус и вот это все, что она там хочет от своей ЦА.
Анон много думал над этим. У анона вообще до хуя времени, видимо. даже больше, чем у филина с голубем, потому что анон когда то с ними срался на равных, кхм.
Так вот, травмы эти безусловно имеют место быть. Но у тучи народа они становятся какой то блядской индульгенцией на мудачество и кошмарной виной всех, кто позволил им случиться. на деле же, по мнению анона, отрицать травмы нельзя, но и их влияние на взрослого человека изрядно переоценено. Главное, это не перейти сразу из родительской семьи в свою со своими детьми. А найти в себе эту личность родителя, понять, что он творил не так и не повторять дальше. остановить передачу пиздеца.
Вдруг Арина Родионовна.
Не, Филин, рабство отменили. Теперь няня на первое место ставит свою жизнь и свою семью.
Анон! Тут очень важно, шоб их хотя бы кто-то любил. Пусть не ты. Бабушка, дедушка, няня какая. Хорошо собу или катейку завести.
Вот ты это в себе не отрицаешь - это уже плюс обалденный. Те уходишь в несознанку. Значит, не оттолкнёшь другого любящего. Не будешь ревновать.
Наблюдаю трэш в одном семействе. Мать не любит, а как только с няней связь у ребёнка налаживается, - сразу выгоняет её.
Филин, милый. Я же не говорю, что не важно. Важно. Но бывает, что нет бабушек. И котейка, прости, не заменит родных. Скрасит разве что. И ребенок такой может этого котейку сам пиздить будет :(
Всякого я насмотрелся треша тоже.
Но у тучи народа они становятся какой то блядской индульгенцией на мудачество и кошмарной виной всех, кто позволил им случиться.
Плюсану. Для того я щитаю и нужны психологи. Чтобы не было потом того, что Филин описывал о своем быте. Я одновременно и Филину посочувствовал, но и ужаснулся. Вот это вот все и прорабатывается. Одному потрястись - состояние по верхам выправить только можно.
Анон пишет:Вдруг Арина Родионовна.
Не, Филин, рабство отменили. Теперь няня на первое место ставит свою жизнь и свою семью.
Арина Родионовна по своей воле попёрлась к Сашеньке в Царское Село во французском 1812 году.
Анон пишет:Но у тучи народа они становятся какой то блядской индульгенцией на мудачество и кошмарной виной всех, кто позволил им случиться.
Плюсану. Для того я щитаю и нужны психологи. Чтобы не было потом того, что Филин описывал о своем быте. Я одновременно и Филину посочувствовал, но и ужаснулся. Вот это вот все и прорабатывается. Одному потрястись - состояние по верхам выправить только можно.
Индульгенция на мудачество и обвинение больных на головку - это удел недалёких людей. Лично таких не встречал. Обычно люди вообще не осознают связь детства и траблов.
Ты делаешь выводы поверхностные, Анон!
Ни с каким психологом так быстро и глубоко не проработал бы всё, что проработалось к этому времени. Потому что используется всё подряд. Вот всё, что есть по этому вопросу, то и используется. От пресловутого нлп до когнитивки, гештальттерапии, трансакт. анализа, самогипноза, телесноориентир. и т.д. и т.п.
Отредактировано (2017-01-07 02:28:24)
Филин, милый. Я же не говорю, что не важно. Важно. Но бывает, что нет бабушек. И котейка, прости, не заменит родных. Скрасит разве что. И ребенок такой может этого котейку сам пиздить будет :(
Всякого я насмотрелся треша тоже.
Плак-плак.
Вахта закончена. Пошёл.
Только: мудаки есть. Недалекие есть. Давай это отрицать по тому, что ты лично таких не встречал. Таких на холиварке полно.
Тебе выше сказали, что часто люди если что начинают : "А это не я, это дедушка по материнской линии во мне заговорил". Мудит-козлит, а сам: "Это у мя травма". Я таких встречал и не раз. Кто из нас прав?
Ну да, ну да. Конечно же я делаю поверхностные выводы, куда без этого.
Откуда ты знаешь что бы ты и как проработал с хорошим психологом? Ты пробовал? Вот и не надо ляля.
Как бы ты ни проработал - а вряд ли норм, но вполне верю, что тебе лучше. Все равно нехуй людям вдалбливать "Ни хадиииите к этим мудакам психологам". Когда просто делишься ссылками там или советами своими это окнорм. Но когда ты говоришь "займитесь самолечением, а к докторам не ходите" - это я одобрить не могу.
Еп, марина комиссарова психолог эволюция пока мы тут терли, два поста ебанула.
А как же каток?
Обычно люди вообще не осознают связь детства и траблов.
Не знаю о каких людях речь, но я "недолюбленных в детстве" наблюдаю пачками. Косяками прям! Чаще всего это первые дети, появившиеся у молодых совсем(до 20 лет) родителей по залёту.
Ты делаешь выводы поверхностные, Анон!
Что вижу, о том и пою же.
Ни с каким психологом так быстро и глубоко не проработал бы всё, что проработалось к этому времени.
Филин, тебе не меньше 30 лет. А то и 40-45. Ты проработал, да, но молодость то уже проёбана... может, стоило ускорить этот процесс?
Отредактировано (2017-01-07 02:47:42)
Еп, марина комиссарова психолог эволюция пока мы тут терли, два поста ебанула.
Рождество же. Чё она не в церкви? О чём посты то хоть?
Отредактировано (2017-01-07 02:48:49)
Щаз принесу. Не читал. Хуита наверн
Как работает корона
Щаз принесу. Не читал. Хуита наверн
Я спать. Завтра заценю. А то на ночь такое читать - кошмары сниться будут.
Как работает корона
▼Скрытый текст⬍
Так то старый, там новый уже.
Пусть для истории останется тут.
Письмо. "Хочется исчезнуть"
В посте про корону 108 каментов. Наверна жыыыра там
evo_lutio
6 января 2017, 16:00:32 UTC
Потому что он хочет влезть в его голову и рулить или манипулировать хотя бы, и ему надо понять, что там в этой голове, как рулить-то ей.
Понять, что чего бы там ни было, отвянь, пока нет в твою сторону шагов, минусы не могут, иначе не сидели бы в минусе.
Они хотят контроль получить над тем, кто им нравится и поэтому готовы часами обсуждать его мотивы, прикидывать его обстоятельства, дедуктивным путем строить прогнозы. И путают это со стратегией. И с эмпатией.
А эмпатией обладает тот, кто этого не делает. Те, кто стараются влезть в чужую голову, эмпатию для себя закрывают полностью. Почему, как думаете?
Нельзя так выдавать себя