Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Пусть вместе с Лабковским трясутся, свои децкие травмы трясучкой вышибают. 1135 А то уже полтиник перевалили, а всё свои детские травмы мусолят. Может их к мощному вибратору подключать для самоисцеления? Как врубишь - сразу так тряхнет, что все детские травмы пройдут раз и навсегда.
Тут я с тобой не соглашусь, Анон. Да хоть 60 перевалило бы и что такого, надо в гроб себя класть и быть несчастным с травмами?
Помогает им трясучка, поделились с другими анонами. Не пойму, что тебя бесит.
Я один раз с Филином посрался по поводу книги его. Но я тож перегнул тогда. Филин меня подбесил тогда, но мы друг друга не поняли.Но в итоге мы выяснили в чем косяк был.
Где я пишу, что надо в 60 лет быть несчастным с детскими травмами? Обычно люди с травматичным детством решают эти вопросы в молодости, а не мусолят свой травматичный опыт непрерывно всю жизнь. В таком мусоленье есть какая-то вторичная выгода - почему-то интересно мусолить, а не решить всё раз и навсегда. Это я говорю на опыте многих людей, в том числе своем.
Анон пишет:Не, у него другая идея была. Что троечнику терять нечего и от него ничего не ждут, поэтому он просто делает то, что ему нравится, и поэтому преуспевает.
Это изыскания примерно уровня бабы Марины... Троечники, анон, бывают разные. От умных распиздяев до тупых, но старательных. А есть ещё тупые, нестарательные, но с активной позицией(которые стенгазеты рисовали и им за это что то натягивали) и судить их всех как то странно.
Дяденька Лабковский чем харош. Тем что не отрицает децкие травмы. Тем что велит не общаться с мудаками в отличие от тёти Марины, которая учит манипулировпть мудаками. Тем что велит любить детей безусловной любовью и целовать их в попку.
Дяденька Лабковский чем плох. Не договаривает. Оставляет герметическую психологическую область. Чтобы люди пёрли к психологам. Хотя сам признаётся, что уровень ни в пизду ни в красную армию. Но если бы открывал профсекреты, его бы быстренько задвинули из эфира.
Отделяем мух от котлет, аноны.
Где я пишу, что надо в 60 лет быть несчастным с детскими травмами? Обычно люди с травматичным детством решают эти вопросы в молодости, а не мусолят свой травматичный опыт непрерывно всю жизнь. В таком мусоленье есть какая-то вторичная выгода - почему-то интересно мусолить, а не решить всё раз и навсегда. Это я говорю на опыте многих людей, в том числе своем.
Ты может и не пишешь так дословно. Но когда я вижу "А то уже полтиник перевалили, а всё свои детские травмы мусолят." что-то мне стремно. Вторичная выгода может быть. А ты знаешь, как у них жизнь складывалась? Може не знали они там про травмы и ты пы. И про вторичные выгоды не слышали. Я как раз уважаю людей, которые на возраст срали и когда поняли - тогда и взялись расправляться с этим. Может они и мусолят, откуда я могу такие выводы по их постам делать?
Если что - я от Филина не ссу кипятком, он мне пох, но бесит редко. Не понимаю, что тут может бесить, если какой-то блять посторонний тебе Яилин сидит и пусть даже и мусолит чето-то там свое, хоть клитор. Я его знать не знаю и не собираюсь знать.
А вот это "решить раз и навсегда" это то что люсерья марина комиссарова психолог эволюция советует.
Люся:
evo_lutioОткуда вас в мой блог принесло?
А быгггггыыыыгы. Внешний какой локус у Марины нашей комиссаровой эволюции.
Давайте ее обсудим, а не Лобка и Фильку.
Дяденька Лабковский чем харош. Тем что не отрицает децкие травмы. Тем что велит не общаться с мудаками в отличие от тёти Марины, которая учит манипулировпть мудаками. Тем что велит любить детей безусловной любовью и целовать их в попку.
Дяденька Лабковский чем плох. Не договаривает. Оставляет герметическую психологическую область. Чтобы люди пёрли к психологам. Хотя сам признаётся, что уровень ни в пизду ни в красную армию. Но если бы открывал профсекреты, его бы быстренько задвинули из эфира.
Отделяем мух от котлет, аноны.
Ой, Филин. А кто отрицает? И что это ты подразумеваешь опять? Как можно ВЕЛИТЬ любить детей безусловной любовью? Вот за все в попку целовать? Уровень да. Я тот анон который с тобой спорил про книгу и ты меня зазря шеймил тогда. Мой друг тоже тогда говорил, что хуйня у нас в РФ. Спецы есть но мало и стремно их искать.
Анон! В большинстве случаев (оглянись вокруг) люди с травматичным детством эти вопросы даже не ставят перед собой и продолжают есть кактус совместно со своими отпрысками. Решить эти вопросы в молодости - щитай в рубашке родился. Никто не мусолит этот опыт по своей воле. Сам застрял на созависимости на кучу лет. Думал в этом причина. А это следствие. Симптом. Пытался бодаться с симптомом. Какая нахуй вторичная выгода, когда качество жизни на кону!
Недостаток информации. Наука тока щас нащупала связь децких травм и птср. И не только психологическую, но и нейрофизиологическую, нейробиологическую, нейрохимическую и ваще соматическую.
Отредактировано (2017-01-07 01:22:58)
Марина не учит манипулировать мудаками, она учит попадаться на их манипуляции. Вмето того, что б послать нахуй, она предлагает продумывать план о 25 пунктах как ему поизящнее отсосать. Какое манипулирование, о чём ты? Читая посты Маринки, анон видит, что она наивна как валенок. она где то слышала, что есть люди, которые могут разводить, но как именно, она в душе не ебёт.
Ой, Филин. А кто отрицает? И что это ты подразумеваешь опять? Как можно ВЕЛИТЬ любить детей безусловной любовью? Вот за все в попку целовать? Уровень да. Я тот анон который с тобой спорил про книгу и ты меня зазря шеймил тогда. Мой друг тоже тогда говорил, что хуйня у нас в РФ. Спецы есть но мало и стремно их искать.
Знаешь, Анон, вот есть такие люди, которые боятся "испортить" ребёнка любовью. И если им прямо сказать, что блять носите на руках, баюкайте, а не то травма привязанности у ребёнка будет, - до них доходит. Просто не верят как будто своим движениям души. Себе не верят.
Людей, которые боятся перелюбить что то не встречалось. А если не завезли той любви, чё делать? Из окна прыгать?
Недостаток информации. Наука тока щас нащупала связь децких травм и птср.
С ПТСР ты честна и меня уже заебал. ПТСР на каждом шагу, ага как же.
А про недостаток инфы согласен. Люди живут, им херово, не знают куда податься. К психологу в голову не приходит.
Людей, которые боятся перелюбить что то не встречалось. А если не завезли той любви, чё делать? Из окна прыгать?
Тебе не завезли по отношению к твоим детям?
Наши отношения сильно испортились после того, как он потерял работу. Год он сидел просто дома, год работал за минимальную зарплату, еще год – за зарплату побольше, но все равно меньше моей в 2,5 раза. Я, в свою очередь, росла в карьере, меня повышали, и я все заработанное вкладывала в семью – в квартиру, в наши путешествия, в быт. (Помните вопрос в сериале, почему даже нечудовища рядом с красавицами нередко превращаются в чудовищ, бездельников и алкоголиков? Потому что они начинают плюсовать от перекорма и впадают в апатию)
Ооо, Люсиль, так твоя Светик, выходит КДЧ? А ты, выходит, Ч?
Или в вашем случае это не красавица с чудовищем, а доминант с этим, как его.. анон забыл, к какому типу люся относила светика. Кого там нужно направлять и наставлять, несмотря на его успешность и активность?
Анон пишет:Недостаток информации. Наука тока щас нащупала связь децких травм и птср.
С ПТСР ты честна и меня уже заебал. ПТСР на каждом шагу, ага как же.
А про недостаток инфы согласен. Люди живут, им херово, не знают куда податься. К психологу в голову не приходит.
Ты отрицаешь очевидные вещи, Анон! Именно на каждом детском шагу в дисфункциональной семье.
То, что к психологу не идут, - это норм. Хороших психологов раз два и обчёлси.
Тебе не завезли по отношению к твоим детям?
Филин, я другой анон, но да. Бывает, что не завозят. Прикинь так бывает.
Ты отрицаешь очевидные вещи, Анон! Именно на каждом детском шагу в дисфункциональной семье.
То, что к психологу не идут, - это норм. Хороших психологов раз два и обчёлси.
Ага ща, как же.
Вот это про "пусть не идут к психологу", конечно же хуйня. Пусть не идут к хирургу, хороших раз два и обчелси. Надо трястись в кровати. Это не одобряю в тебе такое хейтерство психологов. Абы к какому не надо ходить, это да. А то пападешь к кому, кто как психолог эволюция марина комиссарова. . Но в целом это говно совет.
Филин, я другой анон, но да. Бывает, что не завозят. Прикинь так бывает.
Анон! На своей шкуре испытал. Но тут всё ясно. Знай выращивай себя сам. Работа с внутр ребёнком и т.д.
А вот если в себе почувствовал отсутствие любви к детям - эту беду руками разведу. Какой-то сбой биологической программы.
Какой-то сбой биологической программы.
Ну сбилась. И что дальше? Ребёнок вот, а любви нет. Вон, в #щастьематеринства зайди, там таких постов 90%. Следющие то действия какие? Сидеть и рыдать о зверских психотравмах и проёбанном роде?
Люди живут, им херово, не знают куда податься. К психологу в голову не приходит.
Анон, ты русских психологов видел? Ан масс они от люси вообще мало отличаются. Ты просто себя обманываешь, что не хочешь детей, на самом деле ты их хочешь. Нет никакой бисексуальной ориентации. У вас мало денег и нет жилплощади? А вы с парашютом прыгните, вам нужны острые ощущения для храбрости. Профориентирование вам нужно? Идите коробочки клеить, вот я на сайте вакансии вам нашла работу. Как излечиться от несчастной любви? Найти другую любовь. Что значит не хотите рожать, вы здоровы психически?
Это все фразы российских психологов, на старой холиварке целый тред про крипи-психологов был, и это ведь еще лучшие варианты. Потому что хоть не орут (а есть такие, что орут) и не обваиняют (а полно таких, которые обвиняют).
Так что иногда это счастье человека, что он к психологу не пошел.
Я почему такой типах, как у филина не люблю? Они бородавку ону травкой помазали, она прошла. Они сделали вывод, что официальная медицина говно, а роляет трава. Ну оке, если они потом не бредут вещать с трибуны.
Филин тут в небольшой тусне сидит и особо не вещает. Временами. Не сотвори себе кумира автора твоей любимой книги.
Анон, ты русских психологов видел? Ан масс они от люси вообще мало отличаются. Ты просто себя обманываешь, что не хочешь детей, на самом деле ты их хочешь. Нет никакой бисексуальной ориентации. У вас мало денег и нет жилплощади? А вы с парашютом прыгните, вам нужны острые ощущения для храбрости. Профориентирование вам нужно? Идите коробочки клеить, вот я на сайте вакансии вам нашла работу. Как излечиться от несчастной любви? Найти другую любовь. Что значит не хотите рожать, вы здоровы психически?
Это все фразы российских психологов, на старой холиварке целый тред про крипи-психологов был, и это ведь еще лучшие варианты. Потому что хоть не орут (а есть такие, что орут) и не обваиняют (а полно таких, которые обвиняют).
Так что иногда это счастье человека, что он к психологу не пошел.
Уже кста видел, хы. Хожу 1,5 мес. Близко ничего такого не было, как ты рассказываешь. Что мудаки есть я где-то отрицал? Сам такое видел и долго выбирал по знакомым. К двум сходил не зашло, но тоже такой ебаназии, как рассказываешь, не было. Третий ок. Пока не жалуюсь. Что дальше будет не знаю.
Отредактировано (2017-01-07 01:50:47)
Они бородавку ону травкой помазали, она прошла.
Не не прошла. У меня пронзатор идеально настроен, там бородавка мутировала во что то страшное, что теперь только хирургическим путём отрезать.
нон, ты русских психологов видел? Ан масс они от люси вообще мало отличаются.
Анон, а ты русских гинекологов видел? "Роди и всё пройдёт, это недоёб, что значит "больно"?". И чё? Мне что, пизду газетой заткнуть теперь что ли? Или святой водой мыть, авось пронесёт?
Анон пишет:Какой-то сбой биологической программы.
Ну сбилась. И что дальше? Ребёнок вот, а любви нет. Вон, в #щастьематеринства зайди, там таких постов 90%. Следющие то действия какие? Сидеть и рыдать о зверских психотравмах и проёбанном роде?
Беда, чё говорить.
Даже не примерял к себе никогда.
Ну хотя бы прикинуться, что любишь.
Не в теме ваще.
Беда, чё говорить. friend2
Не в теме ваще.
А ты прикинься попробуй. Охуенно получится, вангую. Беда, в том и дело. Но не отсыпали.
Анон пишет:Какой-то сбой биологической программы.
Беда, чё говорить.
![]()
Не в теме ваще.
Прикидываться ... кажется не правильным. Нет любви - её никак из пальца не высосешь. Надо уважать хотя-бы, имхо.
В любом случае не наносить кривым воспитанием новых травм .
Вся советско-российская традиция воспитания детей это садизм, на самом деле.