Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пиздануть охота про главредов. Я в другой области тружусь, но там такой ебаназии от топов насмотрелся. Это такой блять пиздец. Кто мне сказал бы до начала трудовой карьеры, что там в топах такие ебланы. И результат их деятельности (ебаназия) говорит сам за себя. А есть грамотные заи и умницы такие, что смотрел на них и завидовал сам себе, что с такими людьми работаю и имею возможность у них учиться. Уверен, это во всех областях так.
Во всех, анон. Потому что люди везде люди. Есть ебанаты, есть умницы. К сожалению, ебанаты преобладают.
Анон пишет:Я думаю, он так пресмыкается перед своими главредами, что для собственного эго ему нужно считать, что они просто гениальные и инопланетные, тогда и он не лыком шит. Эволюшка, кажется, описывала этот механизм в ранних каннибальских постах. Но могу и ошибаться. Приписывание особых достоинств объекту подчинения приподнимает в собственных глазах.
Кстати, да. Хотя может быть и поиск родительской фигуры или просто гуры. Когда хочется верить в кого-то мудрого и сильного, который никогда не ошибается и будет тверд и нерушим, как скала, на которую всегда можно опереться.
Есть такие инфантилы, не повзрослевшие и в сорок, и в пятьдесят. Кстати, им свойствена эта наивная пассионарность зашитнега всея руси.
да, лучше быть в 50 внештатником, писать полтора текста в месяц за 3 тыщи рублей и изображать из себя министров печати на холиварке :newyearfuck:
Филин не психуелог, зато обсирает всех толковых психуелогов
И отговаривает от терапии. У него психологовый заговор по выщипыванию перьев! А ещё у него просто до звезды свободного времени, но в мозгоправку он что то не идёт.
Хотя почему в 50? Если начать карьеру лет в 17, сейчас им может быть около 43-44 лет.
К сожалению, ебанаты преобладают.
Да не. Просто они больше бросаются в глаза и от них вреда больше. А ещё, он почему то чаще оказываются начальством и крышуют друг друга.
Анон пишет:Филииииин! Принимай вахту, я пас))) Ввязался в срач с внештатниками времен царя гороха, теперь пиздец, сон по пизде)))
Вахту принял.
Филин не психуелог, зато обсирает всех толковых психуелогов и тащит сюда ебанатов типа Лабковского как эталон вселенской мудрости. К чему бы это? 578858
Анонче, мне это тоже не нравится. Вот эта вот вся фобия психологов. Это мне напоминает ебанутых любителей огурцы в жопу пхать, вместо того, чтобы к нормальному врачу сходить. Я против такого.
Справедливости ради Филин обсирает мало. Тащит свое какое-то и все.
Лабковского я начал смотреть и заснул, не вштырило.
да, лучше быть в 50 внештатником, писать полтора текста в месяц за 3 тыщи рублей и изображать из себя министров печати на холиварке
Ну, честно говоря, не вижу в этом ничего унизительного, если людей все устраивает да еще и другие занятия есть помимо внештатной работы.
Анон пишет:Филин не психуелог, зато обсирает всех толковых психуелогов
И отговаривает от терапии. У него психологовый заговор по выщипыванию перьев! А ещё у него просто до звезды свободного времени, но в мозгоправку он что то не идёт.
Да, для него прям важно, чтоб никто гутту хани и других нормальных специалистов не почитал. Только его ссылки, чтоб читали и восторгались. Хотя гутта дает реально полезные для людей знания, а филин грузит своими запутанными ебаназиями и трясучкой с детскими травмами.
Анон пишет:да, лучше быть в 50 внештатником, писать полтора текста в месяц за 3 тыщи рублей и изображать из себя министров печати на холиварке
Ну, честно говоря, не вижу в этом ничего унизительного, если людей все устраивает да еще и другие занятия есть помимо внештатной работы.
а скоро вообще пенсия
а скоро вообще пенсия
Мечтаю о ней. Перееду за город и каждый день буду верхом по полям скакать.
Да, для него прям важно, чтоб никто гутту хани и других нормальных специалистов не почитал. Только его ссылки, чтоб читали и восторгались. Хотя гутта дает реально полезные для людей знания, а филин грузит своими запутанными ебаназиями и трясучкой с детскими травмами.
Знаешь, мне кажется, что гутта дала информацию чисто для справки, что б разграничить, что вот это явление глубоко не здорово. А лечить это надо у специалиста. И я с ней согласен. Я пограничик, поэтому прекрасно знаю, как человека может наёбывать его собственный разум, не желая видеть выхода. И все книги тут что мёртвому припарки. А филин всё читает читает читает.
Анон пишет:Филин не психуелог, зато обсирает всех толковых психуелогов
Есть такое у Филина. Но мало, Анонче. Он больше всем одну книгу советует, ну и пусть.
Анон пишет:К сожалению, ебанаты преобладают.
Да не. Просто они больше бросаются в глаза и от них вреда больше. А ещё, он почему то чаще оказываются начальством и крышуют друг друга.
Мне повезло и ебанашек было меньше, чем крутых спецов. Два раза встречал, но там были такие ебанашки, как Люська. Ох жара была!
внештатники и прочая срань приобиделись и пошли в атаку
Надо же , сколько в тебе дерьма и высокомерия, как тебе хочется людей с другим мнением обесценить, анон со стажем 27 лет. Похоже, ты действительно инфантильный и нарцисс вдобавок. Тебя правильно пронзили.
Хуясе вы строчите!
Я срал на его советы. Пусть трясется, чо такого-то?
Надо же , сколько в тебе дерьма и высокомерия, как тебе хочется людей с другим мнением обесценить, анон со стажем 27 лет. Похоже, ты действительно инфантильный и нарцисс вдобавок. Тебя правильно пронзили.
Он просто всегда хотел быть вольной птицей, но приходилось лизать главредам целых 27 лет, петь по утрам гимны святому цеху и делать ку. В свое время, когда хотел уйти, не мог по каким-то причинам и терпел. В итоге сейчас он рационализировал эти страдашки и решил, что количество его подлизываний перешло в качество, делая его охуенно крутым спецом.
Хуясе вы строчите!
Анон пишет:Да, для него прям важно, чтоб никто гутту хани и других нормальных специалистов не почитал. Только его ссылки, чтоб читали и восторгались. Хотя гутта дает реально полезные для людей знания, а филин грузит своими запутанными ебаназиями и трясучкой с детскими травмами.
Я срал на его советы. Пусть трясется, чо такого-то?
Пусть вместе с Лабковским трясутся, свои децкие травмы трясучкой вышибают. А то уже полтиник перевалили, а всё свои детские травмы мусолят. Может их к мощному вибратору подключать для самоисцеления? Как врубишь - сразу так тряхнет, что все детские травмы пройдут раз и навсегда.
Лабковский, кстати, анону зашел мнением, что троечники всегда преуспевают. Анон это и в жизни наблюдал, истинно так.
Лабковский, кстати, анону зашел мнением, что троечники всегда преуспевают. Анон это и в жизни наблюдал, истинно так.
Ну это не он придумал. Известно, что посредственность и бездарность самая пробивная.
Анон пишет:Лабковский, кстати, анону зашел мнением, что троечники всегда преуспевают. Анон это и в жизни наблюдал, истинно так.
Ну это не он придумал. Известно, что посредственность и бездарность самая пробивная.
Не, у него другая идея была. Что троечнику терять нечего и от него ничего не ждут, поэтому он просто делает то, что ему нравится, и поэтому преуспевает. А отличников постоянно пиздят и ждут от них охуенных результатов, из-за чего те перенапрягаются, ломаются и скатываются в жопу депрессии.
Пусть вместе с Лабковским трясутся, свои децкие травмы трясучкой вышибают. 1135 А то уже полтиник перевалили, а всё свои детские травмы мусолят. Может их к мощному вибратору подключать для самоисцеления? Как врубишь - сразу так тряхнет, что все детские травмы пройдут раз и навсегда.
Тут я с тобой не соглашусь, Анон. Да хоть 60 перевалило бы и что такого, надо в гроб себя класть и быть несчастным с травмами?
Помогает им трясучка, поделились с другими анонами. Не пойму, что тебя бесит.
Я один раз с Филином посрался по поводу книги его. Но я тож перегнул тогда. Филин меня подбесил тогда, но мы друг друга не поняли.Но в итоге мы выяснили в чем косяк был.
Не, у него другая идея была. Что троечнику терять нечего и от него ничего не ждут, поэтому он просто делает то, что ему нравится, и поэтому преуспевает.
Это изыскания примерно уровня бабы Марины... Троечники, анон, бывают разные. От умных распиздяев до тупых, но старательных. А есть ещё тупые, нестарательные, но с активной позицией(которые стенгазеты рисовали и им за это что то натягивали) и судить их всех как то странно.
Это изыскания примерно уровня бабы Марины... Троечники, анон, бывают разные. От умных распиздяев до тупых, но старательных. А есть ещё тупые, нестарательные, но с активной позицией(которые стенгазеты рисовали и им за это что то натягивали) и судить их всех как то странно.
Ну, да, в общем, все разные, конечно. Но с чем соглашусь точно - это что отличники все сильно задрочены на своем отличии.
Да хуй с лабковским этим
Аноны, мы за мини-срачем про святых главредов просрали нашего психолога Марину Комиссарову. А он меж тем отжег тут:
Хома:
navernonepoydemЧтобы начать слышать Машу, Саша должен разозлиться на Машу. Он ей сто слов в минуту -она ему одно, он ей себя на изнанку выворачивает, она ему шиш с маслом.
Если его это взбесит, то он автоматически сделает перерыв, а Маша почуствует, что маленько попутала берега.Люся:
evo_lutioОткуда вас в мой блог принесло?
Откуда-откуда, Люсь. Не бось, сама по пьяни добавила, а? А щас проспалась - глядь, а тебя тут новых хом до хуя!