Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Будем посменно сраца)
Филииииин! Принимай вахту, я пас))) Ввязался в срач с внештатниками времен царя гороха, теперь пиздец, сон по пизде)))
Вахту принял. Сам подрабатывал в этой сфере. Начинал с корректора, на которого постепенно сваливали работу редактора.
Печатают всё, что бумага стерпит.
Можно за свои деньги.
Можно за деньги спонсоров, которым это для каких-то хитровыебанных налоговых и др. схем нужно.
Можно на гранты. Понимаем, что это такое в постиндустриальные времена. Всё безнравственное, хуёвое.
Так что Марина Комиссарова могла бы развернуться. Но у неё с головкой не всё в порядке. С короной, локусом, не помню с чем ещё.
Анон пишет:Анон пишет:А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Все, срач закончили, все мы министры печати, сидящие тут в свободное время, все крутые, всем пис.
Филь - на вахту))Не сравниваю, не сравниваю. Всё, всё, всё. Министр печати отпускает тебя спать с миром и снимает все обвинения с твоего цеха. Все в нем охуенно мудры и прекрасны, особенно главреды.
Главреды все поголовно розовые пони и кушают радугу. :hat:
Кроме тех главредов, которые эволюшку еще в незапамятные годы публиковали с её ебаназией. Те радугу не кушают.
Так они ее больше и не публикуют
Протрезвели, епта.
Бухалово 90-х закончилось, все.
Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?
Так ты уже за главредов тут рубаху рвал, а не за филина Или филин у нас теперь главред тредика?)
Если что, я за филина тож вступался, но в святых главредов не верю)
Филииииин! Принимай вахту, я пас))) Ввязался в срач с внештатниками времен царя гороха, теперь пиздец, сон по пизде)))
Вахту принял.
Так они ее больше и не публикуют
Протрезвели, епта.
Бухалово 90-х закончилось, все.
Они других ебанатов публикуют. А радугу теперь не кушают, а курят)
Анон пишет:Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?Так ты уже за главредов тут рубаху рвал, а не за филина
Или филин у нас теперь главред тредика?)
Если что, я за филина тож вступался, но в святых главредов не верю)
Я сначала за Филина, а то бабка люсерья нападала (точнее то, кого мы пронзили под бабкой), а потом за главредов) Это у меня проф.подстройка снизу к условным главредам Намозоленный, такскть, опыт-с
Анон пишет:Анон пишет:А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Все, срач закончили, все мы министры печати, сидящие тут в свободное время, все крутые, всем пис.
Филь - на вахту))Филя вместо тебя?
Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?
Ты не просто представитель второй древнейшей, а тупица и параноик к тому же. Если увидел в обоснованной и справедливой критике филина с его глупыми обсираниями известного психиатра гутты хани нашу бабку марину. С тобой всё ясно. Психиатры ему нужны.
Вахту принял. Сам подрабатывал в этой сфере. Начинал с корректора, на которого постепенно сваливали работу редактора.
Печатают всё, что бумага стерпит.
Можно за свои деньги.
Можно за деньги спонсоров, которым это для каких-то хитровыебанных налоговых и др. схем нужно.
Можно на гранты. Понимаем, что это такое в постиндустриальные времена. Всё безнравственное, хуёвое.
Так что Марина Комиссарова могла бы развернуться. Но у неё с головкой не всё в порядке. С короной, локусом, не помню с чем ещё.
Всё так, филин. Так что наивный главредопоклонник, к сожалению, ошибается в святости редакции.
Анон пишет:Так они ее больше и не публикуют
Протрезвели, епта.
Бухалово 90-х закончилось, все.Они других ебанатов публикуют. А радугу теперь не кушают, а курят)
Тсс ни слова про ебанатов! Окстись анон окстись и помолись
Я, если что, за Путина.
Анон пишет:Анон пишет:Филя вместо тебя?
Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?Ты не просто представитель второй древнейшей, а тупица и параноик к тому же. Если увидел в обоснованной и справедливой критике филина с его глупыми обсираниями известного психиатра гутты хани нашу бабку марину. С тобой всё ясно. Психиатры ему нужны.
Да мне просто нравится Филин, а гутту и прочих я не курю, если честно. Такшта опять пронзил ты хуево, анон
Анон спрашивал у знакомого именитого психиатра (который именно в СМИ постоянно торчит - имен называть не будем) - про люсерью. Тот ответил: "никто из серьезных таким заниматься не стал бы". Про люсерью психиатр узнал от анона, анон ссылку послал. У профи глаза на лоб вылезли. Это так, мимоходом.
Анон-критик тоже такое писал, я недавно его чтения по ссылке себе устроил. Угу, вот представил в моей области, где я профи будет какая-то полная ебаназия в ЖЖ в топе как Люсерья стал бы я анализировать срань, спросил я ся. Не стал бы, ответил я себе.
Анон пишет:Анон пишет:Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?Ты не просто представитель второй древнейшей, а тупица и параноик к тому же. Если увидел в обоснованной и справедливой критике филина с его глупыми обсираниями известного психиатра гутты хани нашу бабку марину. С тобой всё ясно. Психиатры ему нужны.
Да мне просто нравится Филин, а гутту и прочих я не курю, если честно. Такшта опять пронзил ты хуево, анон
А я тебя не пронзаю, ты мне не нужен и не интересен. Просто твои посты глупые, а если у тебя еще и 27 лет стажа (аж бабку марину с её 20 годами стажа переплюнул) и ты такое пишешь - у тебя реальные проблемы с головой. С восприятием реальности. Даже филин и то умнее тебя.
Вообще предлагаю новый мем - "святые главреды!" Можно как аналог "санта Мария!" употреблять.
Вот и критик разборов не устраивал давно. Или я проеб за этими срачами, бгг.
Аноны ну от филина-то отвалите. Он не психуелог и это четко ясно. Но гурит слабо, вежливо (как Виликая учит!) и никого в хуй не шлет. Вреда от него нет.
Блять проматывайте, если филин раздражает, это же просто. Аватарка его вам в помощь. Рили хватит, а?
а гутту и прочих я не курю, если честно.
А зря. Там есть то, чего остро не хватает в вашем блоге - информация о том, чт не все люди подходят для строительства отношений.
Послушай, Люсь, не трогай филина!
Какой ни есть, а он родня!
Если чо - я сам за филина, просто вспомнилось
Отредактировано (2017-01-07 00:11:56)
Вообще предлагаю новый мем - "святые главреды!" Можно как аналог "санта Мария!" употреблять.
Я думаю, он так пресмыкается перед своими главредами, что для собственного эго ему нужно считать, что они просто гениальные и инопланетные, тогда и он не лыком шит. Эволюшка, кажется, описывала этот механизм в ранних каннибальских постах. Но могу и ошибаться. Приписывание особых достоинств объекту подчинения приподнимает в собственных глазах.
Анон пишет:а гутту и прочих я не курю, если честно.
А зря. Там есть то, чего остро не хватает в вашем блоге - информация о том, чт не все люди подходят для строительства отношений.
Да уж, зато люсю читает. Я же говорю, это уже эпидемия. Толковых специалисто в области психологии не знают, зато люся на каждом компьютере.
Пиздануть охота про главредов. Я в другой области тружусь, но там такой ебаназии от топов насмотрелся. Это такой блять пиздец. Кто мне сказал бы до начала трудовой карьеры, что там в топах такие ебланы. И результат их деятельности (ебаназия) говорит сам за себя. А есть грамотные заи и умницы такие, что смотрел на них и завидовал сам себе, что с такими людьми работаю и имею возможность у них учиться. Уверен, это во всех областях так.
внештатники и прочая срань приобиделись и пошли в атаку
Я думаю, он так пресмыкается перед своими главредами, что для собственного эго ему нужно считать, что они просто гениальные и инопланетные, тогда и он не лыком шит. Эволюшка, кажется, описывала этот механизм в ранних каннибальских постах. Но могу и ошибаться. Приписывание особых достоинств объекту подчинения приподнимает в собственных глазах.
Кстати, да. Хотя может быть и поиск родительской фигуры или просто гуры. Когда хочется верить в кого-то мудрого и сильного, который никогда не ошибается и будет тверд и нерушим, как скала, на которую всегда можно опереться.
Есть такие инфантилы, не повзрослевшие и в сорок, и в пятьдесят. Кстати, им свойствена эта наивная пассионарность зашитнега всея руси.
Отредактировано (2017-01-07 00:15:52)
Анону, который автор, может повезло очень на главредов. Блядство, аноны. Все время вы жрете друг другу. Сколько можно, мне интересно.
Вот и критик разборов не устраивал давно. Или я проеб за этими срачами, бгг.
Аноны ну от филина-то отвалите. Он не психуелог и это четко ясно. Но гурит слабо, вежливо (как Виликая учит!) и никого в хуй не шлет. Вреда от него нет.
Блять проматывайте, если филин раздражает, это же просто. Аватарка его вам в помощь. Рили хватит, а?
Филин не психуелог, зато обсирает всех толковых психуелогов и тащит сюда ебанатов типа Лабковского как эталон вселенской мудрости. К чему бы это?
Да уж, зато люсю читает. Я же говорю, это уже эпидемия. Толковых специалисто в области психологии не знают, зато люся на каждом компьютере.
А ты знаешь толковых специалистов в области психологии? Яб вдул почитал.