Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
вот-вот :( продуманный, видимо, такой переход на другие рельсы - на пути к сердцам широки масс. удивительный, конечно, поворот...учитывая убедительность и силу постов времен рад-фема. казалось, что она их искренне пишет. а теперь вот - хоп, и псевдоистории из жизни уровня женских журналов.
Она как будто по кругу ходит. С чего начинала ещё во времена своего публикования на сайте Козлова, к тому вернулась: тупой глянец, но приправленный слегка магуйством, атсралогией и собственной хамоватостью, которая должна, надо понимать, подчёркивать крутизну ее вИличество.
Так Эво же у нас Шехерезада. Как стать нимфой она расскажет в следующем посте. Или не расскажет.
Так нимфой быть тоска зеленая, от нектара диабет запросто заработаешь, кишки слипнутся от этой приторной сладости.
То ли дело Шахразада, по совместительству демон из зада, хлыщущий инфернальными энергиями садомазохизма, ебущий мозг охуевшим вконец от этих минусов и плюсов хомкам - вот где веселуха.
Когда она для Эгоиста шахразадила, её тексты были значительно интереснее.
охуевшим вконец от этих минусов и плюсов хомкам
надо покурить химию
плюс, минус, переход энергии, поле, типа баланс
Анон пишет:Как остаться нежной и загадочной нимфой, желания которой мужчине хочется предвосхищать?
Бляяя...
Таки Эвочка хочет стать new-Валяева или new-Корпускула?
Кстати, ответа, "как же остаться нимфой" я так и не увидела у нее.
Ответ "никак". Это и следует из статьи
Аноны, ну что вы ругаете Эволюшн? Она для масс пишет, что не нужно пытаться быть нимфами и откуда вся эта хрень берется. Что плохого? На самом деле, если будет жесткие радфем тексты ее просто не поймут.
Аноны, ну что вы ругаете Эволюшн? Она для масс пишет, что не нужно пытаться быть нимфами и откуда вся эта хрень берется. Что плохого? На самом деле, если будет жесткие радфем тексты ее просто не поймут.
можно подумать что эти тексты массы понимают
можно подумать что эти тексты массы понимают
Она же их хвалит, нет? Анон просто коменты не читает
Анон пишет:можно подумать что эти тексты массы понимают
хвалит?анон ни разу не видел
с особо упоротыми хомками бывает соглашается, если поддакивают
но в основном, там у всех больше вопросов чем ответов
Анон пишет:можно подумать что эти тексты массы понимают
кстати камменты читать интересней чем посты - сабж там иногда приоткрывает завесу тумана в ответах вопрошающим
Эволюция превращается в клуб Валяевой. ПО мне так уж лучше радфем.
На мой взгляд, быт нужно организовывать так, чтобы он не мешал отношениям
Вот ППКС. Вообще, при наличии стиралки, моющего пылесоса, судомойки и комбайна весь плач по поводу тяжести ведения хозяйства - чистейшее лицемерие, ИМХО. Можно подумать, кто-то по-прежнему бегает на речку с тазом белья и стиральной доской)))
Раньше она за такое банила. А теперь в комментах, как она сама изволила выразиться, "помои": рабыньки пишут, что быть рабыньками нынче несложно.
Эволюция превращается в клуб Валяевой. ПО мне так уж лучше радфем.
На мой взгляд, быт нужно организовывать так, чтобы он не мешал отношениям
Вот ППКС. Вообще, при наличии стиралки, моющего пылесоса, судомойки и комбайна весь плач по поводу тяжести ведения хозяйства - чистейшее лицемерие, ИМХО. Можно подумать, кто-то по-прежнему бегает на речку с тазом белья и стиральной доской)))Раньше она за такое банила. А теперь в комментах, как она сама изволила выразиться, "помои": рабыньки пишут, что быть рабыньками нынче несложно.
быть нимфой - плохо
брать скалку - унизительно
быть рабочей лошадью никто не хочет
все за равенство но никто не понимает что это и с чем его едят
Ещё перл.
Мудроженщина:
спасибо огромное!!! лучший пост и лучший журнал во всем ЖЖ.
я не баба, и не со скалкой. но
сижу и размышляю - куда двигаться дальше, как стать еще легче. еще немфее...
я отметила 30-летие в браке.
слава богам, что прочитала пост не в халате (их у меня нет вообще), а в джинсах и свитере ярком.
и за себя порадовалась.
я реально не догоняю, как сегодня быт может быть заметен. машина возит, машина стирает, приготовление еды - творчество.
а еще если запустить фильмец какой, пока готовишь. и даже потанцевать.
стараюсь:
1. никому не выдвигать суперпретензий
2. черпать радость из себя
3. чем ЛАСКОВЕЕ я с мужем, чем довольнее тем, что он мне дает, тем он ДОБРЕЕ и НЕЖНЕЕ ко мне относится.
если "ему" или "ей" не нужна ласка и любовь, значит отношения исчепали себя.
Эволюшка:
Вы молодец.
Интересно, это она нас троллит???
Пойти, чтоль, халат надеть?:)))
Пойти, чтоль, халат надеть?:)))
Разве еще не уже?
Я-нимфа, наверное, которая, в отличие от "абсолютной" нимфы-мамы, в середине жизни решила стать независимой (материально). Что не так уж просто. А дочку свою ненаглядную растила как "прекрасную независимую и самодостаточную женщину", объясняя ей, что любимая работа- огромное счастье и способ самовыражения, а не только финансовый источник. Муж мне всегда говорил: рядом с тобой я себя богом чувствую, заваливал цветами и подарками. Что не мешало ему изменять и обманывать (тк мачо и пример в семье-папа его до сих пор пытается гулять, а свекровь все делает пластику и: ну он же как ребенок!) Нимф любят "крутые" мужчины, которые и наказывают "круто", если вдруг не по его сценарию. Мама моя, если что, до сих пор папина "принцесса"-им двоим за 70 уже, я его из больницы забирала после инфаркта, так он в зеркало смотрелся и прихорашивался-для мамы. Я много нимф и принцесс знаю, другие женщины не всегда их любят, завидуют и обвиняют в притворстве и лицемерии, на самом деле мужчины делают все, чтоб их нимфы зависели от них и без них не выжили. Сильная, смелая, независимая-уже не нимфа. Мамочка еще в детстве учила: бесит муж-уйди в другую комнату и там говори: козел! дурак! а его только по шерстке, только хвали. Реально работает. Если мужчина нравится, совсем не сложно его хвалить, недостатки кажутся милыми, мусор мне никогда не сложно вынести самой, если что. Нимфам обычно быстро приводят домработниц и поваров. Наверное, классическая роль женщины. Но там всегда зависимость (нимфы постаревшие на все закрывают глаза, привыкли, тк их мачо не хотят разводов и отпускают нимф, которых десятилетиями приучали к зависимости, "в беспощадный мир" голыми и босыми. А на стороне нельзя романы "для души" нимфам-это для крутого мачо позор.
С другой стороны, гостила тут у "самодостаточной независимой" подружки тут-хуже, чем в штрафбате каком-то, все должны слушаться. Убирать за собой. Доедать. Все по часам. Рассказывала, как чуть не убила своего любовника, когда он помылся в душе и не вытер за собой стекла насухо специальной щеткой, которая там висит. Чтоб следы от капель не засохли на стекле. Я довольно рассеянная, щетки не заметила, с ужасом стала думать, что она и на меня ругаться начнет. С трудом 4 дня у нее вынесла, прям как в казарме, мужики все и сбегают. Тоже плохо. Короче, правильная роль-нимфа, но "прокачанная", те не только слабая, нежная, "малыш" и "принцесса", но и веселая, "востребованная", "богатая", увлеченная творчеством? И всегда слегка "плюс" в отношениях? Те чтоб он чуть больше всегда любил? Что бы боялся потерять всегда?
Это стебется кто-то или серьезно? Примечательно, что Эво комментить это не стала. Это хуже Валяевой и Ко. Эво вот к этому что ли ведет?
мусор мне никогда не сложно вынести самой, если что.
Нимфа - мусоровозка.:)
Нимфам обычно быстро приводят домработниц и поваров. Наверное, классическая роль женщины.
Домработнице из Польши привели домработницу из Румынии, домработнице из Румынии привели домработницу из Филлипин....
Спасибо вам за пост. Тяжело признавать, но я баба со скалкой. Созависимая на всю голову. Кучу всего читаю, всякие марафоны прохожу. И, кстати, быть нимфой пытаюсь периодически, но пряча за нимфовостью все недовольства, потом еще хуже)
Вот и валяевки подтянулись.:))))
А че там все под последним постом визжат и писаются от восторга? Анон вообще перестал хоть что-то понимать...
Прочитал последний пост. Аноны, она окончательно ебанулась.
Да
одно из двух - либо троллит, либо ебнулась. всерьез такой прогон с черями и ангелами воспринимать невозможно
чертями*
черти, ангелы...давай тогда уже Эво лучше шабаш ведьминский устрой
Эво решила тряхнуть своим сценарским талантом!
Угадываем продолжение?
1.Мужчина теряет работу и деньги и становится наркоманом. Истово любит героиню за крышу над головой и деньги на дозу. Героиня с горя уезжает в другой город и делает важное научное открытие по избавлению от наркозависимости навсегда. Ей хотят присудить Нобелевскую премию. Ночью, накануне вручения, к ней прилетает ангел из Макдака. И спрашивает-не хочет ли она вернуть свою бессмертную душу. Как?-спрашивает несчастная,ставшая уже почти монашкой. И он показывает ей ее бывшего,загибающегося в грязном подвале от передоза. Отдай все свои наработки-и спасешь его. Героиня думает всю ночь. Наутро объявляет, что все ее результаты сфальсифицированы, теряет полностью доступ к научной карьере. Финал. Ее бывший молодой человек спасен, снова успешен и забыл о ней. Она работает в наркологической лечебнице волонтером,коротко стрижется и фистингует женщин. Happy end
Эво решила тряхнуть своим сценарским талантом!
Угадываем продолжение?
1.Мужчина теряет работу и деньги и становится наркоманом. Истово любит героиню за крышу над головой и деньги на дозу. Героиня с горя уезжает в другой город и делает важное научное открытие по избавлению от наркозависимости навсегда. Ей хотят присудить Нобелевскую премию. Ночью, накануне вручения, к ней прилетает ангел из Макдака. И спрашивает-не хочет ли она вернуть свою бессмертную душу. Как?-спрашивает несчастная,ставшая уже почти монашкой. И он показывает ей ее бывшего,загибающегося в грязном подвале от передоза. Отдай все свои наработки-и спасешь его. Героиня думает всю ночь. Наутро объявляет, что все ее результаты сфальсифицированы, теряет полностью доступ к научной карьере. Финал. Ее бывший молодой человек спасен, снова успешен и забыл о ней. Она работает в наркологической лечебнице волонтером,коротко стрижется и фистингует женщин. Happy end
не смешно