Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:А зачем ты это так активно и долго со страстью доказываешь? Себе, что ли, доказываешь?
Аутотренинг такой? Я не запал на люську, я не запал, я не запал, это другие запали.
Да потому что бесит, когда главредов считают идиотами, которые могут! гипотетически! при стечении невероятных обстоятельств! взять и пропиарить эту херь. За цех обидно.
У тебя синдром неофита, тебе правильно сказали. За цех обидно, ахаха
И тебе дополнение, про неофита: я в профессии 27 лет. Вопросы?
До свидания)
Анон пишет:У тебя синдром неофита, тебе правильно сказали. За цех обидно, ахаха
Именно, анон
Крушение иллюзий у ребенка случилось, так что только пожалеть его могу)
Ага, смешной юношеский максимализм. Уж какую хрень печатают, люська ничем не хуже.
охуеть пронзаторы-внештатники из 90-х
Всем сообщил что в профессии 27 лет. Тогда всё печально. Если продолжает верить в абсолютный разум главредов Иллюзии, почитай у марины комиссаровой, они следствие короны.
Автором? Т.е. внештатник? А, ну ты дока, блядь.
Я в профессии 27 лет, так что иди-ка нахуй, есле чо)
Ничего личного.
Ой, как тебя бомбит, бедного Давно таких пассионарных не встречал, которые рубаху на груди за цех рвут. Как же ты, представитель второй наидревнейшей, работаешь-то в цеху своем?
(А автором я сейчас работаю, но это не значит, что всегда работал автором)
самым тупым не грех и трижды повторить
Анон пишет:Автором? Т.е. внештатник? А, ну ты дока, блядь.
Я в профессии 27 лет, так что иди-ка нахуй, есле чо)
Ничего личного.Ой, как тебя бомбит, бедного
Давно таких пассионарных не встречал, которые рубаху на груди за цех рвут. Как же ты, представитель второй наидревнейшей, работаешь-то в цеху своем?
(А автором я сейчас работаю, но это не значит, что всегда работал автором)
О да! В прошлом ты - министр печати.
Блядь заканчивайте меня веселить перед сном)))
Всем сообщил что в профессии 27 лет. Тогда всё печально. Если продолжает верить в абсолютный разум главредов
Иллюзии, почитай у марины комиссаровой, они следствие короны.
Слушай, а это не Маринка ли сама?))) Это ж она у нас в архивах по сорок лет сидела
И вот это
я в профессии 27 лет. Вопросы?
До свидания)
тоже очень характерное маринкино))
Анон пишет:Анон пишет:У меня нет специальных знаний. По этому и спасибо тем, кто писал, в том числе тут на форуме.
Вот и приобретёшь! У Люськи их тоже нет, а она уже, как минимум 10 лет хуергу пишет. Вникнешь в тему, узнаешь истину. Ведь раз ты влетел в Лю, значит хотел что то подшаманить в своей жизни. Значит, что то там не так. Заодно и разберёшься в себе.
Специальных знаний нет, а малку с алкзелтцер обосрал как тупой хейт. Ни тупого, ни хейта там нет.Малка вообще умная тетка.
Не обсирал. Я конструктива там не увидел, т.к. критика (и вообще выражение несогласия), по моему мнению, по другому выглядеть должна всеж.
Филииииин! Принимай вахту, я пас))) Ввязался в срач с внештатниками времен царя гороха, теперь пиздец, сон по пизде)))
Не обсирал. Я конструктива там не увидел, т.к. критика (и вообще выражение несогласия), по моему мнению, по другому выглядеть должна всеж.
Какой может быть конструктив при заведомо мудаковатом поведении психолуха?
Что именно ты хотел бы видеть?
Отредактировано (2017-01-06 23:48:26)
О да! В прошлом ты - министр печати.
Блядь заканчивайте меня веселить перед сном)))
Ты давай, узбагаивайся потихоньку, а то перевозбудишься и не заснешь) Молочка перед сном попей и посчитай розовых пони-главредов)
самым тупым не грех и трижды повторить
ГГГГ, я тоже обажаю таких пассионарных, как и аннон-автор. Они так активно сливают свою неуемную энергию. Как говорится, иногда возраст приходит один
Анон пишет:Всем сообщил что в профессии 27 лет. Тогда всё печально. Если продолжает верить в абсолютный разум главредов
Слушай, а это не Маринка ли сама?))) Это ж она у нас в архивах по сорок лет сидела
![]()
И вот этоя в профессии 27 лет. Вопросы?
До свидания)тоже очень характерное маринкино))
А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Все, срач закончили, все мы министры печати, сидящие тут в свободное время, все крутые, всем пис.
Филь - на вахту))
сон по пизде)))
Вот, я ж говорю - ты уже перевозбудился
Анон пишет:самым тупым не грех и трижды повторить
ГГГГ, я тоже обажаю таких пассионарных, как и аннон-автор. Они так активно сливают свою неуемную энергию. Как говорится, иногда возраст приходит один
Я охуенно пассионарный! Тьху-тьху. Могу голубя заменить - но завтра.
Анон пишет:Всем сообщил что в профессии 27 лет. Тогда всё печально. Если продолжает верить в абсолютный разум главредов
![]()
Вы ебанулись?
Анон пишет:сон по пизде)))
Вот, я ж говорю - ты уже перевозбудился
Бля угу)
Анон пишет:Не обсирал. Я конструктива там не увидел, т.к. критика (и вообще выражение несогласия), по моему мнению, по другому выглядеть должна всеж.
Какой может быть конструктив при заведомо мудаковатом поведении психолуха?
Что именно ты хотел бы видеть?
Конкретно меня зацепил формат на этом форуме, в том числе разборы анона-критика.
Я не хочу сказать, что в тех блогах бред, наверное я погорячился, но меня как-то не подбило их читать, может это индивидуально.
Мы ебанулись, блин. Какую-то хуету обсуждаем
А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Все, срач закончили, все мы министры печати, сидящие тут в свободное время, все крутые, всем пис.
Филь - на вахту))
Не сравниваю, не сравниваю. Всё, всё, всё. Министр печати отпускает тебя спать с миром и снимает все обвинения с твоего цеха. Все в нем охуенно мудры и прекрасны, особенно главреды.
Отредактировано (2017-01-06 23:52:20)
Анон пишет:А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Филь - на вахту))Не сравниваю, не сравниваю. Всё, всё, всё. Министр печати отпускает тебя спать с миром.
Ладно))
Анон пишет:Анон пишет:Всем сообщил что в профессии 27 лет. Тогда всё печально. Если продолжает верить в абсолютный разум главредов
![]()
Филь - на вахту))
Филя вместо тебя?
Анон пишет:Анон пишет:Слушай, а это не Маринка ли сама?))) Это ж она у нас в архивах по сорок лет сидела
![]()
И вот этотоже очень характерное маринкино))
Филь - на вахту))Филя вместо тебя?
Вот хуй уйдешь, ну.
Так я Филина решил поддержать - чтоб его лютая бабка не съела (мы ее тут пронзили типа) - и ввязался в срач. А теперь пусть Филин знамя срача перехватывает, а то чо вообще?
Анон пишет:А вот тут за базар, коллега, ответишь. Меня с этой тварью даже не думай сравнивать (плс), ок?
Филь - на вахту))Не сравниваю, не сравниваю. Всё, всё, всё. Министр печати отпускает тебя спать с миром и снимает все обвинения с твоего цеха. Все в нем охуенно мудры и прекрасны, особенно главреды.
Главреды все поголовно розовые пони и кушают радугу. :hat:
Кроме тех главредов, которые эволюшку еще в незапамятные годы публиковали с её ебаназией. Те радугу не кушают.