Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, сорян. Дискуссия крайне интересная, но мне добавить нечего. Не могу столько времени отрывать от сна, обсуждая люську. ЧАС уебал)))
Анон пишет:чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..
Анон, тебе сколько лет, что ты так в людей веришь?)) Говорю ж тебе - люди разные и на постах самых разные сидят. Блядь, да даже в политике столько тупых ебанатов на самом деле! Которые шаманам верят и астрологам. Че уж про главредов говорить.
Анон, ты имеешь какое-то отношение к СМИ? Знаешь внутренние иерархии, систему работы? НЕТ. Пронзаю. Вот и не суди о том, в чем ты ни в зуб ногой, ок? А то как аспажа твоя
Все-таки критика должна быть конструктивной и аргументированный, желательно от людей с профильным образованием и с минимумом эмоций, иначе плохо воспринимается (ну по крайней мере я эти блоги просмотрел и закрыл с резолюцией "тупой хейт".
Ещё раз. Ты считаешь, что критику тётки с невнятным образованием, которая пишет мутные статьи в ЖЖ должны делать врачи психиатры? С чего бы? Она не лезет на их вотчины. Люся - это вестник ЗОЖ. "Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт", ага. Человеку с образованием там анализировать и конструктивно ковырять нечего. Таких ебенько мешок: Валяева, Торсунов, лайфспиринг, сыроеды, адепты лечебного голодания, антипрививочники, зоошиза, ажепты прыжкой голой жопой в кусты... Тысячи человек несущих хуйню нонстоп. Так почему кто то должен изучать именно Люсю?
Если некоторые аноны запали на люську - ну сочувствую, чо. Но наивно полагать, что все вокруг так же ебанулись. Сорян, ничего личного и спок ночи)
Анон пишет:чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..
Анон, тебе сколько лет, что ты так в людей веришь?)) Говорю ж тебе - люди разные и на постах самых разные сидят. Блядь, да даже в политике столько тупых ебанатов на самом деле! Которые шаманам верят и астрологам. Че уж про главредов говорить.
Ты удивишься, анон, но вся илита обращается к астрологам. И у нас , и в других странах, в Америке - так поголовно, все президенты были клиентами астрологов. Потому что это работает. Так что астрологию не трожь, раз не знаешь.
Ой, да ладно тебе, мало ли у нас таких дутых сейчас книг и персон?
Анон видел в книжном инструкцию как лечит онкологию содой. Для анона тема болезненная, захотелось уебать пейсателя вместе с издателем.
Анон, ты имеешь какое-то отношение к СМИ? Знаешь внутренние иерархии, систему работы? НЕТ. Пронзаю. Вот и не суди о том, в чем ты ни в зуб ногой, ок? А то как аспажа твоя
Имею, представь себе, сам работал еще в 90-е. А я в тебе пронзаю практиканта-пятикурсника, который прямо истину познал пару месяцев назад. И не надо мне тут про "аспажу", я хомой никогда не был.
Анон спрашивал у знакомого именитого психиатра (который именно в СМИ постоянно торчит - имен называть не будем) - про люсерью. Тот ответил: "никто из серьезных таким заниматься не стал бы". Про люсерью психиатр узнал от анона, анон ссылку послал. У профи глаза на лоб вылезли. Это так, мимоходом.
Анон пишет:Ой, да ладно тебе, мало ли у нас таких дутых сейчас книг и персон?
Анон видел в книжном инструкцию как лечит онкологию содой. Для анона тема болезненная, захотелось уебать пейсателя вместе с издателем.
Вот-вот, сейчас издают и продвигают всякую хрень, лишь бы продавалась. На этику всякую и реальность всем плевать.
Меня больше волнует, почему никто не напишет в Роскомнадзор или Минюст.
Ничего угрожающего жизни он не советует. Ну пустит 1000 баб жизнь по пизде, начав размораживать уебана. На это никто не почешется. К тому же, это вполне вписывается в православненькие скрепы страдиний.
Анон пишет:Анон, ты имеешь какое-то отношение к СМИ? Знаешь внутренние иерархии, систему работы? НЕТ. Пронзаю. Вот и не суди о том, в чем ты ни в зуб ногой, ок? А то как аспажа твоя
Имею, представь себе, сам работал еще в 90-е. А я в тебе пронзаю практиканта-пятикурсника, который прямо истину познал пару месяцев назад. И не надо мне тут про "аспажу", я хомой никогда не был.
Вот в 90-х ты и застрял. Щас 2017й) Пронзаешь настолько коряво, что не удивительно, что с профессией ты простился еще в прошлом тысячелетии.
Если некоторые аноны запали на люську - ну сочувствую, чо. Но наивно полагать, что все вокруг так же ебанулись. Сорян, ничего личного и спок ночи)
А зачем ты это так активно и долго со страстью доказываешь? Себе, что ли, доказываешь? Аутотренинг такой? Я не запал на люську, я не запал, я не запал, это другие запали.
Анон пишет:Все-таки критика должна быть конструктивной и аргументированный, желательно от людей с профильным образованием и с минимумом эмоций, иначе плохо воспринимается (ну по крайней мере я эти блоги просмотрел и закрыл с резолюцией "тупой хейт".
Ещё раз. Ты считаешь, что критику тётки с невнятным образованием, которая пишет мутные статьи в ЖЖ должны делать врачи психиатры? С чего бы? Она не лезет на их вотчины. Люся - это вестник ЗОЖ. "Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт", ага. Человеку с образованием там анализировать и конструктивно ковырять нечего. Таких ебенько мешок: Валяева, Торсунов, лайфспиринг, сыроеды, адепты лечебного голодания, антипрививочники, зоошиза, ажепты прыжкой голой жопой в кусты... Тысячи человек несущих хуйню нонстоп. Так почему кто то должен изучать именно Люсю?
Никто не должен. Свои представления о критике я уже изложил. Что-то отличающееся от этого это все-таки хейт, а не критика.
Анон пишет:Если некоторые аноны запали на люську - ну сочувствую, чо. Но наивно полагать, что все вокруг так же ебанулись. Сорян, ничего личного и спок ночи)
А зачем ты это так активно и долго со страстью доказываешь? Себе, что ли, доказываешь?
Аутотренинг такой? Я не запал на люську, я не запал, я не запал, это другие запали.
Да потому что бесит, когда главредов считают идиотами, которые могут! гипотетически! при стечении невероятных обстоятельств! взять и пропиарить эту херь. За цех обидно.
Да о чем вы вообще говорите, аноны, если всякая Малышева в телике, а рубрики "лечение огурцом" в каждой газете? Тут и Люся может быть, и хуюся, и кто угодно, никого не ебет.
Никто не должен. Свои представления о критике я уже изложил. Что-то отличающееся от этого это все-таки хейт, а не критика.
Ну так напиши сам, кто тебе мешает?
Да о чем вы вообще говорите, аноны, если всякая Малышева в телике, а рубрики "лечение огурцом" в каждой газете? Тут и Люся может быть, и хуюся, и кто угодно, никого не ебет.
Малышева интеллигентнее бабки марины и хуергу с ебущемеся кукломе не постит
Анон пишет:Ой, да ладно тебе, мало ли у нас таких дутых сейчас книг и персон?
А еще гомеопатия прекрасно лечит онкологию. Безо всяких операций, облучений и химиотерапий. Но это не афишируется. в отличие от соды и асд. Асд, кстати, тоже вроде лечит у некоторых. Так что кому-то помогает и сода , наверное,
Вот в 90-х ты и застрял. Щас 2017й) Пронзаешь настолько коряво, что не удивительно, что с профессией ты простился еще в прошлом тысячелетии.
Кто тебе сказал, что я простился? Я автором до сих пор в паре изданий работаю. Но твоя наивная вера в мудрого главреда и его команду мне просто смешна, если честно. Люди разные и ебанатов среди них 90 процентов. Если тебе повезло и ты с такими еще не работал, то все впереди, анон.
Анон пишет:Никто не должен. Свои представления о критике я уже изложил. Что-то отличающееся от этого это все-таки хейт, а не критика.
Ну так напиши сам, кто тебе мешает?
У меня нет специальных знаний. По этому и спасибо тем, кто писал, в том числе тут на форуме.
Анон пишет:Анон пишет:Если некоторые аноны запали на люську - ну сочувствую, чо. Но наивно полагать, что все вокруг так же ебанулись. Сорян, ничего личного и спок ночи)
А зачем ты это так активно и долго со страстью доказываешь? Себе, что ли, доказываешь?
Аутотренинг такой? Я не запал на люську, я не запал, я не запал, это другие запали.
Да потому что бесит, когда главредов считают идиотами, которые могут! гипотетически! при стечении невероятных обстоятельств! взять и пропиарить эту херь. За цех обидно.
У тебя синдром неофита, тебе правильно сказали. За цех обидно, ахаха
У меня нет специальных знаний. По этому и спасибо тем, кто писал, в том числе тут на форуме.
Вот и приобретёшь! У Люськи их тоже нет, а она уже, как минимум 10 лет хуергу пишет. Вникнешь в тему, узнаешь истину. Ведь раз ты влетел в Лю, значит хотел что то подшаманить в своей жизни. Значит, что то там не так. Заодно и разберёшься в себе.
Отредактировано (2017-01-06 23:39:32)
У тебя синдром неофита, тебе правильно сказали. За цех обидно, ахаха
Именно, анон Крушение иллюзий у ребенка случилось, так что только пожалеть его могу)
Анон пишет:У меня нет специальных знаний. По этому и спасибо тем, кто писал, в том числе тут на форуме.
Вот и приобретёшь! У Люськи их тоже нет, а она уже, как минимум 10 лет хуергу пишет. Вникнешь в тему, узнаешь истину. Ведь раз ты влетел в Лю, значит хотел что то подшаманить в своей жизни. Значит, что то там не так. Заодно и разберёшься в себе.
Специальных знаний нет, а малку с алкзелтцер обосрал как тупой хейт. Ни тупого, ни хейта там нет.Малка вообще умная тетка.
Анон пишет:Вот в 90-х ты и застрял. Щас 2017й) Пронзаешь настолько коряво, что не удивительно, что с профессией ты простился еще в прошлом тысячелетии.
Кто тебе сказал, что я простился? Я автором до сих пор в паре изданий работаю. Но твоя наивная вера в мудрого главреда и его команду мне просто смешна, если честно. Люди разные и ебанатов среди них 90 процентов. Если тебе повезло и ты с такими еще не работал, то все впереди, анон.
Автором? Т.е. внештатник? А, ну ты дока, блядь.
Я в профессии 27 лет, так что иди-ка нахуй, есле чо)
Ничего личного.