Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.
Тыщу раз доебутся до каждой запятой.
Это в серьезных СМИ, анон. А ведь есть еще всякие домохозяйские журнальчики.
Миро выгнали с эфира за охуелость.
Но она же туда попала! Вот и с Лю, если он выйдет на свет будет тоже самое.
Анон пишет:Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.
Тыщу раз доебутся до каждой запятой.Это в серьезных СМИ, анон. А ведь есть еще всякие домохозяйские журнальчики.
И их возглавляют идиотки, думаешь?
И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?
даже этого достаточно, для самого охуелого главреда)))
Это постмодернизмЪ, анон! Смело, решительно, свежо! Главред решит быть оригинальным и поднять продажи скандальным интервью со знаменитым куклоебом психологом Мариной Комиссаровой.
Анон пишет:Миро выгнали с эфира за охуелость.
Но она же туда попала! Вот и с Лю, если он выйдет на свет будет тоже самое.
Миро была членом Едра, кажется. Ее позхвали как известного блогера, члена партии. Если не путаю. А она устроила срач и понос, внезапно, и вылетела из студии.
С люськой все заранее ясно - никакой внезапности - потому даже звать не станут.
Анон пишет:даже этого достаточно, для самого охуелого главреда)))
Это постмодернизмЪ, анон! Смело, решительно, свежо! Главред решит быть оригинальным и поднять продажи скандальным интервью со знаменитым куклоебом психологом Мариной Комиссаровой.
И лишиться всего: читателей, финансов и СМИ.
Ну Люська же писала статьи для эгоиста. Анон их перечитал и охуел от уровня ебаназии. Но ведь печатали же! Так что, думаю, нацарапать интервью она сможет, а вот сама выступать не пойдёт.
Правда, на таких условиях, интервью с ней, никому не упало.
Отредактировано (2017-01-06 23:16:38)
Сам с интересом читал креативы Эво два месяца, прежде чем начал замечать очевидные игнорирования при разборе писем, странные для психолога требования к ЦА (непонятно для кого она пишет - если у человека проблемы по её профилю, то и ясно, что границы у него скорее всего правда плохие, но с этой проблемой может понадобиться от года психотерапии, а она тупо констатирует этот факт и начинает чмырить людей за эти проблемы)
Я думаю у неё пик популярности еще впереди. Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем, более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно. И да - для обычной ЦА Эволюции то, что она частично бывает права и дарит людям бесконечный кайф (блин... её терминология, ну да хуй с ней) от инсайтов - уже достаточно что бы начать за ней следовать.
.
Анон пишет:Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.
Тыщу раз доебутся до каждой запятой.Это в серьезных СМИ, анон. А ведь есть еще всякие домохозяйские журнальчики.
Да и в серьёзных с запятыми не всё в порядке бывает. Экономят на грамотных корректорах. Дитмар крутится в гробу бедолага. Анон-филолог не даст соврать.
Отредактировано (2017-01-06 23:16:45)
Даже серьезные.
Да и в серьёзных с запятыми не всё в порядке бывает. Экономят на грамотных корректорах. Дитмар крутится в гробу бедолага. Анон-филолог не даст соврать.
Я о том, что никакого интервью НЕ БУДЕТ. товарищи-аноны, далекие от отрасли, даже не фантазируйте на эту тему. Филин прав тут
И их возглавляют идиотки, думаешь?
И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?
Не идиотки, но среди них могут быть люди, попавшие под влияние Люсерьи.
Ну, окей, вот был бы я главредом и перся бы от Люси. Что бы я сделал? Сделал бы какую-нить рубрику "оригинальное мнение" и впихнул бы туда "интересную личность, психолога из жж с новой оригинальной теорией "психоалхимии", автора книги "любовь, секреты разморозки". Далее - пара слов про Люсю (вгик, дипломы, прочий пиздеж), пара абзацев о ебаназии (круг ресурсов, локус, минус-плюс) пара комментов от хомок-добровольцев, как ебаназия им помогла. Вуаля.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.
Ну Люська же писала статьи для эгоиста. Анон их перечитал и охуел от уровня ебаназии. Но ведь печатали же! Так что, думаю, нацарапать интервью она сможет, а вот сама выступать не пойдёт.
Правда, на таких условиях, интервью с ней, никому не упало.
Просто как персона как таковая она НИКОМУ вне жж и холиварки НЕ интересна. Понимаете? Ее слава - дутая. Пшик. ИРЛ всем на нее срать. Ну, окромя аудитории жж
Отредактировано (2017-01-06 23:19:17)
Я думаю у неё пик популярности еще впереди.
А я думаю, что позади. Но дальнейший спор бессмыслен. Нас рассудит время.
Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем, более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно.
В ЖЖ от неё многие охуели и проанализировали разборы. Точно помню Уборщицу и Малку, а ещё есть Алкозельцер. Весь блок посвящен косякам Люськи.
дарит людям бесконечный кайф
Это ж в каком месте? Даже ВоВ надёжнее, в качестве бесперебойного поставщика кайфа. А для тех, кто хочет страданий и унижений есть фри ту плэй при условии отсутствия доната.
Сам с интересом читал креативы Эво два месяца, прежде чем начал замечать очевидные игнорирования при разборе писем, странные для психолога требования к ЦА (непонятно для кого она пишет - если у человека проблемы по её профилю, то и ясно, что границы у него скорее всего правда плохие, но с этой проблемой может понадобиться от года психотерапии, а она тупо констатирует этот факт и начинает чмырить людей за эти проблемы)
Я думаю у неё пик популярности еще впереди. Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем, более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно. И да - для обычной ЦА Эволюции то, что она частично бывает права и дарит людям бесконечный кайф (блин... её терминология, ну да хуй с ней) от инсайтов - уже достаточно что бы начать за ней следовать.
.
какой у хуям бесконечный кайф от инсайтов? Салодка, ты????!111
Анон пишет:И их возглавляют идиотки, думаешь?
И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?Не идиотки, но среди них могут быть люди, попавшие под влияние Люсерьи.
Ну, окей, вот был бы я главредом и перся бы от Люси. Что бы я сделал? Сделал бы какую-нить рубрику "оригинальное мнение" и впихнул бы туда "интересную личность, психолога из жж с новой оригинальной теорией "психоалхимии", автора книги "любовь, секреты разморозки". Далее - пара слов про Люсю (вгик, дипломы, прочий пиздеж), пара абзацев о ебаназии (круг ресурсов, локус, минус-плюс) пара комментов от хомок-добровольцев, как ебаназия им помогла. Вуаля.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.
Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.
Анон пишет:Я думаю у неё пик популярности еще впереди.
А я думаю, что позади. Но дальнейший спор бессмыслен. Нас рассудит время.
Анон пишет:Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем, более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно.
В ЖЖ от неё многие охуели и проанализировали разборы. Точно помню Уборщицу и Малку, а ещё есть Алкозельцер. Весь блок посвящен косякам Люськи.
Анон пишет:дарит людям бесконечный кайф
Это ж в каком месте? Даже ВоВ надёжнее, в качестве бесперебойного поставщика кайфа. А для тех, кто хочет страданий и унижений есть фри ту плэй при условии отсутствия доната.
что такое вов и фри ту плей?
Да - это видел. Они крайне низкого качества, может некоторые вообще с её руки делались (ну я бы не удивился, если бы это так оказалось). Все-таки критика должна быть конструктивной и аргументированный, желательно от людей с профильным образованием и с минимумом эмоций, иначе плохо воспринимается (ну по крайней мере я эти блоги просмотрел и закрыл с резолюцией "тупой хейт".
начнем с того, что НИ ОДИН ГЛАВРЕД НЕ МОЖЕТ переться от люси.
и на этом же закончим
Анон пишет:Анон пишет:И их возглавляют идиотки, думаешь?
И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?Не идиотки, но среди них могут быть люди, попавшие под влияние Люсерьи.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.
А почему вас тут так всех волнует, будет ли какое-то интервью или нет? Она в топе и её читают тысячи людей - разве это не достаточно большая уже проблема?
Люди заражаются её токсичностью, она влияет на их жизни и жизни их близких.
Анон пишет:Сам с интересом читал креативы Эво два месяца, прежде чем начал замечать очевидные игнорирования при разборе писем, странные для психолога требования к ЦА (непонятно для кого она пишет - если у человека проблемы по её профилю, то и ясно, что границы у него скорее всего правда плохие, но с этой проблемой может понадобиться от года психотерапии, а она тупо констатирует этот факт и начинает чмырить людей за эти проблемы)
.какой у хуям бесконечный кайф от инсайтов? Салодка, ты????!111
Если бы небыло инсайтов - небыло бы и её популярности.
Только инсайты проблемы не решают.
что такое вов и фри ту плей?
World of Warcraft
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Когда тебе будет казаться, что жизнь в этом мире полна страданий и лишений, ты всегда сможешь убежать в Азерот! Там красиво, тихо и нет Люси.
Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций(в англ. donation). Часто для внутриигровых покупок используется игровая валюта, с нетривиальными правилами конвертации из реальных денег (например, скидками при обмене крупных сумм).
чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..
Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.
Ой, да ладно тебе, мало ли у нас таких дутых сейчас книг и персон? Даже в том же "псайколоджи" в рубрике книги анон такое встречал Одну книгу сейчас напечатали в редакции Шубиной, а там вот реально бред-бредом, да еще замес на православии жесткий, просто пиздец. И тем не менее пиарят, встречи с читателями, вот это все.
Тут просто дело в том, что Люся никому не всралась или просто не попалась тем, кто хотел бы на ней деньги сделать. А так - и ее бы раскрутили за милую душу.
Анон пишет:Анон пишет:Не идиотки, но среди них могут быть люди, попавшие под влияние Люсерьи.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.
А почему вас тут так всех волнует, будет ли какое-то интервью или нет? Она в топе и её читают тысячи людей - разве это не достаточно большая уже проблема?
Люди заражаются её токсичностью, она влияет на их жизни и жизни их близких.
Меня больше волнует, почему никто не напишет в Роскомнадзор или Минюст.
чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..
Анон, тебе сколько лет, что ты так в людей веришь?)) Говорю ж тебе - люди разные и на постах самых разные сидят. Блядь, да даже в политике столько тупых ебанатов на самом деле! Которые шаманам верят и астрологам. Че уж про главредов говорить.