Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96651 2017-01-06 23:13:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.
Тыщу раз доебутся до каждой запятой.

Это в серьезных СМИ, анон. А ведь есть еще всякие домохозяйские журнальчики.

#96652 2017-01-06 23:13:50

Анон

Анон пишет:

Миро выгнали с эфира за охуелость.

Но она же туда попала! Вот и с Лю, если он выйдет на свет будет тоже самое.

#96653 2017-01-06 23:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.

И их возглавляют идиотки, думаешь?
И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?  :blabla:

#96654 2017-01-06 23:14:40

Анон

Анон пишет:

даже этого достаточно, для самого охуелого главреда)))

Это постмодернизмЪ, анон! Смело, решительно, свежо! Главред решит быть оригинальным и поднять продажи скандальным интервью со знаменитым куклоебом психологом Мариной Комиссаровой.

#96655 2017-01-06 23:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миро выгнали с эфира за охуелость.

Но она же туда попала! Вот и с Лю, если он выйдет на свет будет тоже самое.

Миро была членом Едра, кажется. Ее позхвали как известного блогера, члена партии. Если не путаю. А она устроила срач и понос, внезапно, и вылетела из студии.
С люськой все заранее ясно - никакой внезапности - потому даже звать не станут.

#96656 2017-01-06 23:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже этого достаточно, для самого охуелого главреда)))

Это постмодернизмЪ, анон! Смело, решительно, свежо! Главред решит быть оригинальным и поднять продажи скандальным интервью со знаменитым куклоебом психологом Мариной Комиссаровой.

И лишиться всего: читателей, финансов и СМИ.

#96657 2017-01-06 23:16:14

Анон

Ну Люська же писала статьи для эгоиста. Анон их перечитал и охуел от уровня ебаназии. Но ведь печатали же! Так что, думаю, нацарапать интервью она сможет, а вот сама выступать не пойдёт.
Правда, на таких условиях, интервью с ней, никому не упало.

Отредактировано (2017-01-06 23:16:38)

#96658 2017-01-06 23:16:22

Анон

Сам с интересом читал креативы Эво два месяца, прежде чем начал замечать очевидные игнорирования при разборе писем, странные для психолога требования к ЦА (непонятно для кого она пишет - если у человека проблемы по её профилю, то и ясно, что границы у него скорее всего правда плохие, но с этой проблемой может понадобиться от года психотерапии, а она тупо констатирует этот факт и начинает чмырить людей за эти проблемы)

Я думаю у неё пик популярности еще впереди. Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем,  более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно. И да - для обычной ЦА Эволюции то, что она частично бывает права и дарит людям бесконечный кайф (блин... её терминология, ну да хуй с ней) от инсайтов - уже достаточно что бы начать за ней следовать.
.

#96659 2017-01-06 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Даже серьезные.

Да и в серьёзных с запятыми не всё в порядке бывает. Экономят на грамотных корректорах. Дитмар крутится в гробу бедолага. Анон-филолог не даст соврать.

Отредактировано (2017-01-06 23:16:45)

#96660 2017-01-06 23:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже серьезные.

Да и в серьёзных с запятыми не всё в порядке бывает. Экономят на грамотных корректорах. Дитмар крутится в гробу бедолага. Анон-филолог не даст соврать.

Я о том, что никакого интервью НЕ БУДЕТ. товарищи-аноны, далекие от отрасли, даже не фантазируйте на эту тему. Филин прав тут

#96661 2017-01-06 23:18:46

Анон

Анон пишет:

И где все эти интервью в журналах Сад и огарод?

Не идиотки, но среди них могут быть люди, попавшие под влияние Люсерьи.
Ну, окей, вот был бы я главредом и перся бы от Люси. Что бы я сделал? Сделал бы какую-нить рубрику "оригинальное мнение" и впихнул бы туда "интересную личность, психолога из жж с новой оригинальной теорией "психоалхимии", автора книги "любовь, секреты разморозки". Далее - пара слов про Люсю (вгик, дипломы, прочий пиздеж), пара абзацев о ебаназии (круг ресурсов, локус, минус-плюс) пара комментов от хомок-добровольцев, как ебаназия им помогла. Вуаля.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.

#96662 2017-01-06 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну Люська же писала статьи для эгоиста. Анон их перечитал и охуел от уровня ебаназии. Но ведь печатали же! Так что, думаю, нацарапать интервью она сможет, а вот сама выступать не пойдёт.
Правда, на таких условиях, интервью с ней, никому не упало.

Просто как персона как таковая она НИКОМУ вне жж и холиварки НЕ интересна. Понимаете? Ее слава - дутая. Пшик. ИРЛ всем на нее срать. Ну, окромя аудитории жж

Отредактировано (2017-01-06 23:19:17)

#96663 2017-01-06 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю у неё пик популярности еще впереди.

А я думаю, что позади. Но дальнейший спор бессмыслен. Нас рассудит время.

Анон пишет:

Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем,  более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно.

В ЖЖ от неё многие охуели и проанализировали разборы. Точно помню Уборщицу и Малку, а ещё есть Алкозельцер. Весь блок посвящен косякам Люськи.

Анон пишет:

дарит людям бесконечный кайф

Это ж в каком месте? Даже ВоВ надёжнее, в качестве бесперебойного поставщика кайфа. А для тех, кто хочет страданий и унижений есть фри ту плэй при условии отсутствия доната.

#96664 2017-01-06 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Сам с интересом читал креативы Эво два месяца, прежде чем начал замечать очевидные игнорирования при разборе писем, странные для психолога требования к ЦА (непонятно для кого она пишет - если у человека проблемы по её профилю, то и ясно, что границы у него скорее всего правда плохие, но с этой проблемой может понадобиться от года психотерапии, а она тупо констатирует этот факт и начинает чмырить людей за эти проблемы)

Я думаю у неё пик популярности еще впереди. Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем,  более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно. И да - для обычной ЦА Эволюции то, что она частично бывает права и дарит людям бесконечный кайф (блин... её терминология, ну да хуй с ней) от инсайтов - уже достаточно что бы начать за ней следовать.
.

какой у хуям бесконечный кайф от инсайтов? Салодка, ты????!111

#96665 2017-01-06 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, окей, вот был бы я главредом и перся бы от Люси. Что бы я сделал? Сделал бы какую-нить рубрику "оригинальное мнение" и впихнул бы туда "интересную личность, психолога из жж с новой оригинальной теорией "психоалхимии", автора книги "любовь, секреты разморозки". Далее - пара слов про Люсю (вгик, дипломы, прочий пиздеж), пара абзацев о ебаназии (круг ресурсов, локус, минус-плюс) пара комментов от хомок-добровольцев, как ебаназия им помогла. Вуаля.
Вроде как и не серьезно прямо, не гуру какого выдвинул, но вроде как и оригинально и интересно.

Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.

#96666 2017-01-06 23:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю у неё пик популярности еще впереди.

А я думаю, что позади. Но дальнейший спор бессмыслен. Нас рассудит время.

Анон пишет:

Это на этом форуме есть/был анон-критик и неплохие конструктивные разборы её писем,  более-менее вдумчивый анализ, больше в рунете таких мест мне неизвестно.

В ЖЖ от неё многие охуели и проанализировали разборы. Точно помню Уборщицу и Малку, а ещё есть Алкозельцер. Весь блок посвящен косякам Люськи.

Анон пишет:

дарит людям бесконечный кайф

Это ж в каком месте? Даже ВоВ надёжнее, в качестве бесперебойного поставщика кайфа. А для тех, кто хочет страданий и унижений есть фри ту плэй при условии отсутствия доната.

что такое вов и фри ту плей?

#96667 2017-01-06 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Да - это видел. Они крайне низкого качества, может некоторые вообще с её руки делались (ну я бы не удивился, если бы это так оказалось). Все-таки критика должна быть конструктивной и аргументированный, желательно от людей с профильным образованием и с минимумом эмоций, иначе плохо воспринимается (ну по крайней мере я эти блоги просмотрел и закрыл с резолюцией "тупой хейт".

#96668 2017-01-06 23:23:20

Анон

начнем с того, что НИ ОДИН ГЛАВРЕД НЕ МОЖЕТ переться от люси.
и на этом же закончим :facepalm:

#96669 2017-01-06 23:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, как еще объяснить, что этот план - бред сивой кобылы. Уже повторяться начинаю.

А почему вас тут так всех волнует, будет ли какое-то интервью или нет? Она в топе и её читают тысячи людей - разве это не достаточно большая уже проблема?
Люди заражаются её токсичностью, она влияет на их жизни и жизни их близких.

#96670 2017-01-06 23:24:21

Анон

Анон пишет:

.

какой у хуям бесконечный кайф от инсайтов? Салодка, ты????!111

Если бы небыло инсайтов - небыло бы и её популярности.
Только инсайты проблемы не решают.

#96671 2017-01-06 23:24:43

Анон

Анон пишет:

что такое вов и фри ту плей?

World of Warcraft
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/

Когда тебе будет казаться, что жизнь в этом мире полна страданий и лишений, ты всегда сможешь убежать в Азерот! Там красиво, тихо и нет Люси.

Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций(в англ. donation). Часто для внутриигровых покупок используется игровая валюта, с нетривиальными правилами конвертации из реальных денег (например, скидками при обмене крупных сумм).

#96672 2017-01-06 23:24:51

Анон

чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..

#96673 2017-01-06 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно тебе, мало ли у нас таких дутых сейчас книг и персон? Даже в том же "псайколоджи" в рубрике книги анон такое встречал :facepalm: Одну книгу сейчас напечатали в редакции Шубиной, а там вот реально бред-бредом, да еще замес на православии жесткий, просто пиздец. И тем не менее пиарят, встречи с читателями, вот это все.
Тут просто дело в том, что Люся никому не всралась или просто не попалась тем, кто хотел бы на ней деньги сделать. А так - и ее бы раскрутили за милую душу.

#96674 2017-01-06 23:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему вас тут так всех волнует, будет ли какое-то интервью или нет? Она в топе и её читают тысячи людей - разве это не достаточно большая уже проблема?
Люди заражаются её токсичностью, она влияет на их жизни и жизни их близких.

Меня больше волнует, почему никто не напишет в Роскомнадзор или Минюст.

#96675 2017-01-06 23:26:37

Анон

Анон пишет:

чтобы переться от люси, надо быть наглухо больным человеком со сжиженным мозгом. не держат таких на постах главредов..вот как бы эту мысль-то донести, наконец..

Анон, тебе сколько лет, что ты так в людей веришь?)) Говорю ж тебе - люди разные и на постах самых разные сидят. Блядь, да даже в политике столько тупых ебанатов на самом деле! Которые шаманам верят и астрологам. Че уж про главредов говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума