Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Хз, как оно сочетается. Но выходит, что человек может быть в чем-то идиот, а в чем-то - очень успешным. Так что не исключаю каких-то крутых главредов, попавших под влияние люсерьи.
Анон, давай тезисно: "Что это за влияние и какой эффект оно оказывает?". Я уже 2 года задаю в треде этот эффект, но пока никто не ответил.
Да влияние одно: цирк с конями и ебаназия, чисто поржать.
ВСЕ.
Всерьез это никто кроме охуевших хом не воспринимает, а любой человек, пытаясь разузнать минимальные подробности, попадает сюда.
Вот и весь сказ
Анон пишет:Хз, как оно сочетается. Но выходит, что человек может быть в чем-то идиот, а в чем-то - очень успешным. Так что не исключаю каких-то крутых главредов, попавших под влияние люсерьи.
Анон, давай тезисно: "Что это за влияние и какой эффект оно оказывает?". Я уже 2 года задаю в треде этот эффект, но пока никто не ответил.
Анон ты будешь отрицать что люська влияет на тебя? Ты бы не сидел здесь 2 года, если бы нет. Мало ли ебаназии в интернетиках. Мы не знаем всего. Там всё непросто, я так думаю. И неизвестно , когда и какой будет разворот.
Да влияние одно: цирк с конями и ебаназия, чисто поржать.
Хомки мне доказывали, что они что то вынесли. Вот пытаюсь понять, что именно. То есть, мне т твоя точка зрения близка, а вот хомки, наверное какой то другой блог читают.
Влияние - вера во всю эту ебаназную алхимию.
Эффект - ощущение, что если Люся права в частностях, то она права во всем.
Она же взяла разные действительно работающие темы у разных психологов (те же плюсы-минусы или локус контроля) и сварила из них свой собственный компот, который многим кажется откровением.
Анон пишет:Анон пишет:Хз, как оно сочетается. Но выходит, что человек может быть в чем-то идиот, а в чем-то - очень успешным. Так что не исключаю каких-то крутых главредов, попавших под влияние люсерьи.
Анон ты будешь отрицать что люська влияет на тебя? Ты бы не сидел здесь 2 года, если бы нет. Мало ли ебаназии в интернетиках. Мы не знаем всего. Там всё непросто, я так думаю. И неизвестно , когда и какой будет разворот.
Анон, в 2009 на всех нас охуенно влияла в ЖЖ Пинк Биркин. это был эпичный блок - можете погуглить) Белоцерковская и еще 5 баб вели, чисто ради смеха) Была бы щас равновеликая Пинк ебаназия - я лично сидел бы там. Но нету( Поэтому многие сидят на эволюхе. Что ни о чем не говорит. Ни о каком влиянии. Не путайте цирк с авторитетом!
Отредактировано (2017-01-06 23:01:42)
Анон пишет:Да влияние одно: цирк с конями и ебаназия, чисто поржать.
Хомки мне доказывали, что они что то вынесли. Вот пытаюсь понять, что именно. То есть, мне т твоя точка зрения близка, а вот хомки, наверное какой то другой блог читают.
Вынести можно новый ракурс взгляда на какие-то проблемы, начать интересоваться скрытыми мотивами и тп. Но тут же обнаруживаешь, что эти исследования и ебаназия - вообще параллельные вещи. Человек САМ может доходить до каких-то открытий в части собственной жизни - да, возможно, вдохновленный вашблогом - но никаких адекватных рецептов вашблог не дает.
Отредактировано (2017-01-06 23:00:58)
Анон ты будешь отрицать что люська влияет на тебя?
Во времена относительной адекватности, анон пробовал применить её советы в отношениях. Вышла таааакая хуйня... Анон тут о этом писал. Так анон в неё вляпался.
Ты бы не сидел здесь 2 года, если бы нет.
Я на ФСН сижу уже 6 лет. И что? Я пострадал от Пушбы? Или от тамошней флудилки?
Мы не знаем всего. Там всё непросто, я так думаю.
Попробуй сформулировать. Не стесняйся, пиши, что в голову пришло. Если найдёшь нить, я помогу.
И неизвестно , когда и какой будет разворот.
А какой может быть? Популярность идёт вниз. Медленно, но верно. Среди гур ведической направленности слишком уж большая конкуренция, что б Люсе вольготно жилось.
Отредактировано (2017-01-06 23:02:42)
Анон, у главредов (даже если допустить, что один отдельно взятый главред возьмет и внезапно ебанется) полно замов и тп. Это коллектив. Коллектив не может охуеть - разве что если не распылить над редакцией балон со сжиженными карлсонаме. Но и в этом случае есть кураторы СМИ, которые просто позвонят по тлф и вежливо намекнут на охуение целой редакции. Кому надо во все это ввязываться?
Еще раз: все решения - коллегиальные. Ебануться все сразу не могут, это ж не грипп
Ну, смотри - сели обсуждать на планерке следующий номер журнала. Главред говорит - а тут у нас будет интервью с Люсей Комиссаровой. Все остальные про нее или не слышали, или слышали краем уха, что есть такой жж-психолог. Возражений не будет, скорее всего, если только кто из замов на холиварке не сидел))
распылить над редакцией балон со сжиженными карлсонаме
Взоржал
Анон пишет:Анон, давай тезисно: "Что это за влияние и какой эффект оно оказывает?". Я уже 2 года задаю в треде этот эффект, но пока никто не ответил.
Влияние - вера во всю эту ебаназную алхимию.
Эффект - ощущение, что если Люся права в частностях, то она права во всем.
Она же взяла разные действительно работающие темы у разных психологов (те же плюсы-минусы или локус контроля) и сварила из них свой собственный компот, который многим кажется откровением.
Но кажется весьма недолгий период: 2-3 месяца, все.
Но кажется весьма недолгий период: 2-3 месяца, все.
А вот не факт. Она же додает. Разбирает письма, примеры, вот это все. Да, в комментах упоротый концетрат, но анон и у некоторых жж-друзей, которые не в хомках, встречал Люськины цитаты или мнения, приправленные радостным "работает!"
Анон пишет:Анон, у главредов (даже если допустить, что один отдельно взятый главред возьмет и внезапно ебанется) полно замов и тп. Это коллектив. Коллектив не может охуеть - разве что если не распылить над редакцией балон со сжиженными карлсонаме. Но и в этом случае есть кураторы СМИ, которые просто позвонят по тлф и вежливо намекнут на охуение целой редакции. Кому надо во все это ввязываться?
Еще раз: все решения - коллегиальные. Ебануться все сразу не могут, это ж не гриппНу, смотри - сели обсуждать на планерке следующий номер журнала. Главред говорит - а тут у нас будет интервью с Люсей Комиссаровой. Все остальные про нее или не слышали, или слышали краем уха, что есть такой жж-психолог. Возражений не будет, скорее всего, если только кто из замов на холиварке не сидел))
Анон пишет:распылить над редакцией балон со сжиженными карлсонаме
Взоржал
![]()
Называется не планерка, а летучка.
Главред, предлагающий ЛЮСЮ - охуел. Ему вызывают врача. На этом летучка заканчивается, анон.
Вариантов НЕТ)
Анон пишет:Да влияние одно: цирк с конями и ебаназия, чисто поржать.
Ты знаешь, людям свойственно попадать под влияние.
Я сто лет назад был на одном обучательном тренинге и видел среди обучаемых там чувака, жутко неопрятного, какого-то всего расхристанного, дурно пахнущего и вообще мерзкого во всех смыслах. Еще подумал, бывают же такие уроды - от него же воняет и смотреть противно. Забыл о нем - и вдруг бац знакомая фамилия - оказывается, основал свой психокульт и гребет бабло лопатой, применяя самые примитивные манипуляции на базе шизотерики, народ валит гурьбой. У меня был разрыв шаблона. Да люська по сравнению с ним продвинутый психолог и светоч разума, у неё хоть что-то разумное бывает.
Анон пишет:Но кажется весьма недолгий период: 2-3 месяца, все.
А вот не факт. Она же додает. Разбирает письма, примеры, вот это все. Да, в комментах упоротый концетрат, но анон и у некоторых жж-друзей, которые не в хомках, встречал Люськины цитаты или мнения, приправленные радостным "работает!"
Это все очень недолго, аноны!
кратковременный эффект.
Анон пишет:Анон! На постах главредов в наших сми совсем уж идиотов не держат, поверь на слово.
Анон, вот знаешь, что интересно - я довольно давно на свете живу, и вот понял уже, что, как ни странно, идиотизм человеческий бывает на разных уровнях, что ли. То есть, чел может быть успешен в бизнесе и профессии, но ни хуя не понимать в отношениях и в людях. Может быть доктором наук и шарить в квантовой физике, но жить с абьюзером и ничего не менять. Может быть охуенным бизнесменом или хитропопым политиком, но верить гуре-шарлатану.
Хз, как оно сочетается. Но выходит, что человек может быть в чем-то идиот, а в чем-то - очень успешным. Так что не исключаю каких-то крутых главредов, попавших под влияние люсерьи.
Ну. А потом и связи никто не отменял. Вон старая бабка-мушта с политиками якшалась. Замолвит небось словечко за зятя (?).
Не все главреды ума палаты и высокообразованные люди. Встречал.
Только это всё из области фантазий. Не будет никакого интервью.
Называется не планерка, а летучка.
Главред, предлагающий ЛЮСЮ - охуел. Ему вызывают врача. На этом летучка заканчивается, анон.
Вариантов НЕТ)
Дак почему ему врача вызовут?) Если остальные про нее не слышали или только книжку видели. А что - норм автор, книжка вот есть. Ты думаешь, в каком-нить глянце народ прямо вот так разбирается во всей этой психологии-хуелогии?
Кароч, аноны, по умолчанию так: охуелых главредов нема в стране(
Главредов без замов и коллектива, видящего, что начальничек ебанулся, тоже нет(
Естественно, никаких люсь ни в каких сми не будет.
Разве что тролли позвали бы поржать - но туда люся не пойдет)
Вынести можно новый ракурс взгляда на какие-то проблемы, начать интересоваться скрытыми мотивами и тп.
Анону кажется, что скрытый мотив у всех один - получить удовольствие или ресурс. Правда, тропы получения оных у некоторых очень странные и кривые. Иногда вот в таком виде http://nekrasov.niv.ru/nekrasov/stihi/021.htm хитровыебанно в своей уёбищности, но в схему ложится. Но увидеть это можно только если потратить тучу времени на наблюдения. А у среднего человека стока часов в жизни нет.
Человек САМ может доходить до каких-то открытий в части собственной жизни - да, возможно, вдохновленный вашблогом - но никаких адекватных рецептов вашблог не дает.
Вашблог - это как вестник ЗОЖ. Туча рецептов. Кому то даже помогли. Но по сути, такой же антинаучный метод тыка.
Анон пишет:Анон! На постах главредов в наших сми совсем уж идиотов не держат, поверь на слово.
Анон, вот знаешь, что интересно - я довольно давно на свете живу, и вот понял уже, что, как ни странно, идиотизм человеческий бывает на разных уровнях, что ли. То есть, чел может быть успешен в бизнесе и профессии, но ни хуя не понимать в отношениях и в людях. Может быть доктором наук и шарить в квантовой физике, но жить с абьюзером и ничего не менять. Может быть охуенным бизнесменом или хитропопым политиком, но верить гуре-шарлатану.
Хз, как оно сочетается. Но выходит, что человек может быть в чем-то идиот, а в чем-то - очень успешным. Так что не исключаю каких-то крутых главредов, попавших под влияние люсерьи.Ну. А потом и связи никто не отменял. Вон старая бабка-мушта с политиками якшалась. Замолвит небось словечко за зятя (?).
Не все главреды ума палаты и высокообразованные люди. Встречал.
Только это всё из области фантазий. Не будет никакого интервью.
Филь, не мне тебе напоминать (и не вспоминай вслух плс) как некоторые темы проходят в СМИ.
Даже серьезные.
Тыщу раз доебутся до каждой запятой.
Разбирает письма, примеры, вот это все.
А когда последний разбор то был?
Анон пишет:Называется не планерка, а летучка.
Вариантов НЕТ)Дак почему ему врача вызовут?) Если остальные про нее не слышали или только книжку видели. А что - норм автор, книжка вот есть. Ты думаешь, в каком-нить глянце народ прямо вот так разбирается во всей этой психологии-хуелогии?
Да потому что перед тем, как кого-то звать на какое-то интервью, человека проверят хотя бы по открытым источникам.
И куда попадут а?)))
Да потому что перед тем, как кого-то звать на какое-то интервью, человека проверят хотя бы по открытым источникам.
И куда попадут а?)))
На нашу прекрасную холиварку, где всегда можно узнать информацию о психологе Марине Комиссаровой, блогере Эволюции, а также купить, скачать, читать бесплатно онлайн без регистрации ее книги, фото и личную жизнь!
даже этого достаточно, для самого охуелого главреда)))
И куда попадут а?)))
Да ладно, Миро и Пушба были в телевизоре. И даже куда то что то писали, хотя на их фамилии любой поисковик выдаёт ФСН на первой же странице. А Джулья Ванг? Да по ней уже санитары плачут, там крыша явно подтекает, но часть народа ведётся на образ великой ведьмы.
Так что, недолго посветить Люська может, но на долгое пребывание в эфире, её не хватит.
Отредактировано (2017-01-06 23:12:47)
Анон пишет:Да потому что перед тем, как кого-то звать на какое-то интервью, человека проверят хотя бы по открытым источникам.
И куда попадут а?)))На нашу прекрасную холиварку, где всегда можно узнать информацию о психологе Марине Комиссаровой, блогере Эволюции, а также купить, скачать, читать бесплатно онлайн без регистрации ее книги, фото и личную жизнь!
Дыаа
Анон пишет:Да потому что перед тем, как кого-то звать на какое-то интервью, человека проверят хотя бы по открытым источникам.
И куда попадут а?)))Да ладно, Миро и Пушба была в телевизоре И даже куда то что то писали, хотя на из фамилии любой поисковик выдаёт ФСН. А Джулья Ванг? Да по ней уже санитары плачут, там крыша явно подтекает, но часть народа ведётся на образ великой ведьмы.
Так что, недолго посветить Люська может, но на долгое пребывание в эфире, её не хватит.
Миро выгнали с эфира за охуелость.
Этого эпизода каналу "Россия" было достаточно)