Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли
Интервью - это нарушение границ, сколько ж вам, неразумным липким минусам, объяснять-то?
Анон пишет:Анон пишет:Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.
Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.
Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли
Че вон даже Моссудмед че то рекламирует, а тематика у него прям таки на любителя.. Не, люська сознательно "выше этого", она же инопланетная и ваще.
Анон пишет:Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли
Интервью - это нарушение границ, сколько ж вам, неразумным липким минусам, объяснять-то?
На интервью будут задавать вопросы, Вопросы блять задавать? Ебанулись?
Анон пишет:Анон пишет:Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.
Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.
Хомки убеждают себя. что эволюша ничего не зарабатывает вроде них. Им же надо как-то обесценить своего бывшего кумира. Я вообще не понимаю, какая разица, сколько эво зарабатывает. Думаю, ей хватает. Дур, пересылающих ей бабло, достаточно. И от антибабистов копейка капает. Обсуждайте что она пишет, а не в карман к ней лезьте. Еще бы в пизду слазили и посмотрели как там.
Нет, гипотетически я могу представить, что какой-то охуевший вконец пиар-менеджер компании трусы СК предлагает руководству прорекламироваться в дите.
И руководство - открыв блок - делает так
Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
я думаю, если маринка будет что-то открыто рекламировать, то от этого ее образ гуры пошатнется. будет выглядеть мелкой торговкой.
И от антибабистов копейка капает.
Им бы самим кто подал. Это же жлобы нищеброды.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.
Хомки убеждают себя. что эволюша ничего не зарабатывает вроде них. Им же надо как-то обесценить своего бывшего кумира. Я вообще не понимаю, какая разица, сколько эво зарабатывает. Думаю, ей хватает. Дур, пересылающих ей бабло, достаточно. И от антибабистов копейка капает. Обсуждайте что она пишет, а не в карман к ней лезьте. Еще бы в пизду слазили и посмотрели как там.
БуЭЭЭ
Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
Вопросы:
1. Первый вопрос к "эксперту" - кто ему сказал, что он эксперт?
2. Каковы ваши отношения с налоговой полицией?
3. Есть ли у вас справка от психиатра?
4. Общаетесь ли вы с голосами в голове, и чьи это голоса?
итп
я думаю, если маринка будет что-то открыто рекламировать, то от этого ее образ гуры пошатнется. будет выглядеть мелкой торговкой.
Уж как на малку лоренц наезжают ебанаты за рекламу, а ей похер, она над этими белопальтовками стебется. Но эво это другой коленкор, согласен.
Анон пишет:Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
Вопросы:
итп
Это допрос, а не интервью.
Анон пишет:Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
Вопросы:
итп
Да ладно, если с ней и будет интервью то вопросы наверняка согласуют, а если и нет и вдруг такие вопросы зададут то она встанет и уйдет, она не дура же.
Любая фирма оценивает потенциальную ЦА. И кого она видит в блоге люсерьи? Зомбированных ебанатов, механически повторяющих фразы из дита и куклоебства. Толку тратиться на рекламу в таком месте?
Анон пишет:Анон пишет:Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
Вопросы:
итпЭто допрос, а не интервью.
Это как раз интервью. А допрос - в налоговой и Минюсте будет.
Дак на это ответ уже есть - Рома, Ира, Никита, Вера, Дима, Нина + дохуя еще карлсонов из Дита.
Ободрали малость филину перья на жопке. И правильно. Нечего гур из себя строить. У нас уже есть своя гура - и это эволюция.
Любая фирма оценивает потенциальную ЦА. И кого она видит в блоге люсерьи? Зомбированных ебанатов, механически повторяющих фразы из дита и куклоебства. Толку тратиться на рекламу в таком месте?
...механически купят все, что она прорекламирует
Анон пишет:Анон пишет:Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.
Вопросы:
итпДа ладно, если с ней и будет интервью то вопросы наверняка согласуют, а если и нет и вдруг такие вопросы зададут то она встанет и уйдет, она не дура же.
С НЕЙ вопросы согласовывать? Вы чего, аноны. Это со значимыми в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ фигурами вопросы согласовывают. Люську даже за бабло никто не возьмет - репутация СМИ дороже. Главредов настолько ебнутых еще не придумано. Вы чего) бгг )
Отредактировано (2017-01-06 22:37:56)
Можно им какое-нибудь гавно в массовом порядке впаривать. Купят ведь, если эволю скажет. Возможно, всё еще впереди.
...механически купят все, что она прорекламирует
Не знаю не знаю. Они ещё по результатом натирки жоп щёткой из кактуса не отписались.
Ободрали малость филину перья на жопке.
И воткнули их в жопу его хейтерам.
Анон пишет:4. Общаетесь ли вы с голосами в голове, и чьи это голоса?
Дак на это ответ уже есть - Рома, Ира, Никита, Вера, Дима, Нина + дохуя еще карлсонов из Дита.
Вы себе представляете такое интервью? Я - да, в Кащенке.
Вы себе представляете такое интервью?
Увы, Люся жопой чувствует угрозу и не общается с нормальными людьми. Все её коммуникации в Дите.
Ободрали малость филину перья на жопке. И правильно. Нечего гур из себя строить. У нас уже есть своя гура - и это эволюция.
Филин пытается на фоне эво приосаниться. И напрасно.