Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96576 2017-01-06 22:24:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли

Интервью - это нарушение границ, сколько ж вам, неразумным липким минусам, объяснять-то? :facepalm:

#96577 2017-01-06 22:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.

Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.

Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли :popcorn:

Че вон даже Моссудмед че то рекламирует, а тематика у него прям таки на любителя.. Не, люська сознательно "выше этого", она же инопланетная и ваще.

#96578 2017-01-06 22:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли

Интервью - это нарушение границ, сколько ж вам, неразумным липким минусам, объяснять-то? :facepalm:

На интервью будут задавать вопросы, Вопросы блять задавать? Ебанулись?

#96579 2017-01-06 22:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела

Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.

Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.

Хомки убеждают себя. что эволюша ничего не зарабатывает вроде них. Им же надо как-то обесценить своего бывшего кумира. Я вообще не понимаю, какая разица, сколько эво зарабатывает. Думаю, ей хватает. Дур, пересылающих ей бабло, достаточно. И от антибабистов копейка капает. Обсуждайте что она пишет, а не в карман к ней лезьте. Еще бы в пизду слазили и посмотрели как там.

#96580 2017-01-06 22:26:46

Анон

Нет, гипотетически я могу представить, что какой-то охуевший вконец пиар-менеджер компании трусы СК предлагает руководству прорекламироваться в дите.
И руководство  - открыв блок - делает так :facepalm:
0_1823bc_1d89e013_XL.jpg

#96581 2017-01-06 22:27:10

Анон

Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.

#96582 2017-01-06 22:27:20

Анон

я думаю, если маринка будет что-то открыто рекламировать, то от этого ее образ гуры пошатнется. будет выглядеть мелкой торговкой.

#96583 2017-01-06 22:27:33

Анон

Анон пишет:

И от антибабистов копейка капает.

Им бы самим кто подал. Это же жлобы нищеброды.

#96584 2017-01-06 22:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хомки убеждают себя. что эволюша ничего не зарабатывает вроде них. Им же надо как-то обесценить своего бывшего кумира. Я вообще не понимаю, какая разица, сколько эво зарабатывает. Думаю, ей хватает. Дур, пересылающих ей бабло, достаточно. И от антибабистов копейка капает. Обсуждайте что она пишет, а не в карман к ней лезьте. Еще бы в пизду слазили и посмотрели как там.

БуЭЭЭ

#96585 2017-01-06 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Интервью не блог. В блоге автор может устанавливать любые правила и банить тех, кто их не соблюдает. То что в блоге недопустимо, на интервью допустимо.

Вопросы:
1. Первый вопрос к "эксперту" - кто ему сказал, что он эксперт?
2. Каковы ваши отношения с налоговой полицией?
3. Есть ли у вас справка от психиатра?
4. Общаетесь ли вы с голосами в голове, и чьи это голоса?
итп

#96586 2017-01-06 22:30:58

Анон

Анон пишет:

я думаю, если маринка будет что-то открыто рекламировать, то от этого ее образ гуры пошатнется. будет выглядеть мелкой торговкой.

Уж как на малку лоренц наезжают ебанаты за рекламу, а ей похер, она над этими белопальтовками стебется. Но эво это другой коленкор, согласен.

#96587 2017-01-06 22:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы:
итп

Это допрос, а не интервью.  :teeth:

#96588 2017-01-06 22:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы:
итп

Да ладно, если с ней и будет интервью то вопросы наверняка согласуют, а если и нет и вдруг такие вопросы зададут то она встанет и уйдет, она не дура же.

#96589 2017-01-06 22:32:58

Анон

Любая фирма оценивает потенциальную ЦА. И кого она видит в блоге люсерьи? Зомбированных ебанатов, механически повторяющих фразы из дита и куклоебства. Толку тратиться на рекламу в таком месте?

#96590 2017-01-06 22:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы:
итп

Это допрос, а не интервью.  :teeth:

Это как раз интервью. А допрос - в налоговой и Минюсте будет.

#96591 2017-01-06 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Дак на это ответ уже есть - Рома, Ира, Никита, Вера, Дима, Нина + дохуя еще карлсонов из Дита.

#96592 2017-01-06 22:33:54

Анон

Ободрали малость филину перья на жопке. И правильно. Нечего гур из себя строить. У нас уже есть своя гура - и это эволюция. :rainbow:

#96593 2017-01-06 22:34:31

Анон

Любая фирма оценивает потенциальную ЦА. И кого она видит в блоге люсерьи? Зомбированных ебанатов, механически повторяющих фразы из дита и куклоебства. Толку тратиться на рекламу в таком месте?

...механически купят все, что она прорекламирует

#96594 2017-01-06 22:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы:
итп

Да ладно, если с ней и будет интервью то вопросы наверняка согласуют, а если и нет и вдруг такие вопросы зададут то она встанет и уйдет, она не дура же.

С НЕЙ вопросы согласовывать? Вы чего, аноны. Это со значимыми в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ фигурами вопросы согласовывают. Люську даже за бабло никто не возьмет - репутация СМИ дороже. Главредов настолько ебнутых еще не придумано. Вы чего) бгг )

Отредактировано (2017-01-06 22:37:56)

#96595 2017-01-06 22:35:18

Анон

Анон пишет:

Можно им какое-нибудь гавно в массовом порядке впаривать. Купят ведь, если эволю скажет. Возможно, всё еще впереди. :popcorn:

#96596 2017-01-06 22:35:28

Анон

Анон пишет:

...механически купят все, что она прорекламирует

Не знаю не знаю. Они ещё по результатом натирки жоп щёткой из кактуса не отписались.

#96597 2017-01-06 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Ободрали малость филину перья на жопке.

И воткнули их в жопу его хейтерам.

#96598 2017-01-06 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак на это ответ уже есть - Рома, Ира, Никита, Вера, Дима, Нина + дохуя еще карлсонов из Дита.

Вы себе представляете такое интервью? Я - да, в Кащенке.  :teeth:

#96599 2017-01-06 22:37:42

Анон

Анон пишет:

Вы себе представляете такое интервью?

Увы, Люся жопой чувствует угрозу и не общается с нормальными людьми. Все её коммуникации в Дите.

#96600 2017-01-06 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Ободрали малость филину перья на жопке. И правильно. Нечего гур из себя строить. У нас уже есть своя гура - и это эволюция. :rainbow:

:great:
Филин пытается на фоне эво приосаниться. И напрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума