Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чет про сабж два с половиной поста зато все обсуждают филина :(
Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Сижу из последних сил, посылая бабке лучи поноса.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.
Похоже твои лучи поноса настигли именно тебя, а не люсерью.
Плохо посылал, видимо ты в этом такой же специалист , как филин в психотерапии.
Попробуй еще, шлаки заодно выведешь.
Анон пишет:Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.
Пиздец, комплексы спасателей)))
Давай, посидим еще)
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.
Пиздец, комплексы спасателей)))
Давай, посидим еще)
Давай)))
Объединим наши лучи в смертельный прожектор поноса, чтобы наверняка.
Анон пишет:Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.Похоже твои лучи поноса настигли именно тебя, а не люсерью.
Плохо посылал, видимо ты в этом такой же специалист , как филин в психотерапии.![]()
Попробуй еще, шлаки заодно выведешь.
Попробую, спасибо за ценную рекомендацию!
Да вы заебали реально во всех несогласных видеть люсю. Это клиника уже.
Да, да, ща еще гопников подключим. Филин обосрется от ваших лучей поноса вместе с вами Ну какие ебанаты, это ж надо какие глупые хомки у виликой. Всё-таки она неправа, что делает ставку на такой уровень.
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Каков сабж, такова и клиника
Анон пишет:Анон пишет:Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.
Тока параноит тут не сабж, а ярые защитники филина.
Анон пишет:Анон пишет:Да вы заебали реально во всех несогласных видеть люсю. Это клиника уже.
Тока параноит тут не сабж, а ярые защитники филина.
Точно! Бабка в помойке роется - на пивас пытается наскрести мелочюги.
Ну, тогда расходимся, аноны?
Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Аноны! Спасибо вам! Ложитесь спать! Ничего не бойтесь!
А гутаханя сейчас тоже небось уже по-другому думает в своей омерике. Ссылка аж 12 года.
Нет, ну я объективно не понимаю доебов до филина, честно, аноны. Что он такого говорит-то? Ну, делится наработками, что-то раскопал, помогло, ты на себя примерил, не понравилось - окей.
Но че сразу говном-то поливать и наезжать на него? Он никому зла не делает. Он не голубь, который тут хуями всех крыл и жизни учил. Филина если спрашивают - он отвечает, да и вообще не отсвечивает. Причина ненависти мне непонятна.
Люсерье на опохмелку
Анон пишет:Анон пишет:Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.
Да, у них настоящая паранойя. Их филин заразил своей. Индуцироаный психоз. Это любимый прием психогур - вокруг враги, надо объединяться, иначе уничтожат, кто не с нами, тот против нас. И во главе - филин, потрясающий как Библией, потрепаной книжкой своего Питера Волкера .
Можно, да?
Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Да какой там нахуй гонорар с книги? Копейки. А семинары ей слабо. Она ток в жуже скалками махать горазда.
![]()
А гутаханя сейчас тоже небось уже по-другому думает в своей омерике. Ссылка аж 12 года.
Блин, Филин, ты как героиня в фильме "Схватка"
Отредактировано (2017-01-06 22:19:48)
![]()
Конечно, ты лучше знаешь, о чем и как думает гутахани. Ты еще и чтением мыслей страдаешь. Это тоже распространенный психиатрический синдром в структуре паранойи. Ты так похож на люську, она тоже чтением мыслей занимается, всё знает лучше всех, кто о чем думает.
Отредактировано (2017-01-06 22:21:04)
Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Ой, Светик, приветик! Все надеешься, что Аспажа тоже зарабатывать начнет? Не начнет, будешь ее до пенсии на горбу тащить.
тыщ 50 -70 она за эту книгу если наскребет - уже аллилуйя
Анон пишет:Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то мне подсказывает что Эволюция подсчитывает гонорар с продажи книг и планирует еще одну книгу толкнуть и семинары, а этот форум она на хую вертела
Да нормально госпожа зарабатывает, было б мало ей, давно б рекламкой занялась, она как никак топ-блохер у нас, а не хуй кобылий.
Какие к тебе, люсь, приличные рекламодатели-то пойдут, в ебаназию? Сколько у тебя интервью в сми? Анука перечисли
У нее мотивации нет зарабатывать, пока Светик ее кормит.
Я купил и прочитал книгу эволюции, чем помог ей заработать