Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96526 2017-01-06 21:43:00

Анон

Re: Эво-люцио

Кстати, пользуясь случаем: была история одна, и без Филина анону настал бы реальный пиздец. Филин помог.
Филин, спасибо тебе, ты не представляешь, из какого состояния ты меня тогда выскреб.

#96527 2017-01-06 21:43:31

Анон

Про инвертированных нарциссов: http://gutta-honey.livejournal.com/328083.html

#96528 2017-01-06 21:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отцепись от филина.

+1

+2

#96529 2017-01-06 21:44:31

Анон

Кстати, пользуясь случаем: была история одна, и без Филина анону настал бы реальный пиздец. Филин помог.
Филин, спасибо тебе, ты не представляешь, из какого состояния ты меня тогда выскреб.

Анонче! Ты сделал мой вечер!  :iloveyou:

#96530 2017-01-06 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Анонче! Ты сделал мой вечер!  :iloveyou:

Лучше не вспоминать контекст. Ну ты в курсе.
А так да, обнимаю

#96531 2017-01-06 21:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отцепись от филина.

+1

+2

-1

#96532 2017-01-06 21:46:17

Анон

Блять заебали. Уж проехали сто раз. Тётка нихуя не соображает. Тёрли-тёрли и снова здорово. А ты своими-то словами не можешь сказать? Как ты это понимаешь лично.

#96533 2017-01-06 21:46:40

Анон

А кому реально помогла бабка марина - огромный вопрос. Со всем ее тройным образованием, на которое не нужно было ходить.

#96534 2017-01-06 21:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+2

-1

+1

#96535 2017-01-06 21:51:04

Анон

слова "линчуха" и "газават", видать, не способствуют продвижению научной дискуссии.
ушла за бухлом аспажа, в пичальке

#96536 2017-01-06 21:51:48

Анон

Филин, чмоки, не пропадай) С Рождеством тебя))

#96537 2017-01-06 21:53:29

Анон

Филин, чмоки, не пропадай) С Рождеством тебя))

:heart: Взаимно!
Причастных анонов с наступающим!

#96538 2017-01-06 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Блять заебали. Уж проехали сто раз. Тётка нихуя не соображает. Тёрли-тёрли и снова здорово. А ты своими-то словами не можешь сказать? Как ты это понимаешь лично.

ну, филин, я про тебя ничего не знаю. а тетка психотерапевт дипломированный, к ней всяко больше доверия, чем к тебе. тем более, что многие ее посты мне отлично помогли. в отличие от твоих.
а что касается своих слов, то я не знаю, что тебе не ясно в том, что там написано. там все написано простым языком. понимаю я это очень просто. есть люди самоутверждающиеся с помощью того, что они круты, а другие говно. А есть люди, которые вроде бы всем подлизывают, демонстративно помогают. А сами мысленно думают, насколько они круты в том, чтобы быть любезными, и насколько говно те, кто не умеет этого делать.

#96539 2017-01-06 21:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы мнение. А то дезинформация в чистом виде. Литературы на русском нет. Это раз. Pete Walker  ничего не запутал - это два.

Филин, ты  не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой  постоянный заунывный пиздеж  и  паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко  известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.

Отцепись от филина.

Ага, сейчас. Чего это ты тут раскомандовался? Хозяин треда? Филин пытается изображать из себя психогуру,  поднахватавшихсь каких-то обрывков из поп-психологии. Еще и врет постоянно. Неправда, что нарциссизмом занимается только таня танк и её дурашливая напарница. Таня танк это вообще  развлекалочка со своими кулсторями. Достаточно серьезных исследований, не в жежешки же им пихать это для развлечения хомяков.  Для хомяков такие как Эволюшка и таня танк в самый раз.
Ты просто смешон, филин, со своими яростными  требованиями "ссылок в студию".
Можно подумать, мне надо тебя в чем-то переубеждать.  Сними корону, дорогуша.
Я просто высказываю свое мнение о тебе и твоих действиях.
Тоже мне, психогура нашлась тут.
Терпеть не могу нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур.
Одного убрали уже, слава богу.

#96540 2017-01-06 22:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Филин, ты  не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой  постоянный заунывный пиздеж  и  паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко  известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.

Отцепись от филина.

Ага, сейчас. Чего это ты тут раскомандовался? Хозяин треда? Филин пытается изображать из себя психогуру,  поднахватавшихсь каких-то обрывков из поп-психологии. Еще и врет постоянно. Неправда, что нарциссизмом занимается только таня танк и её дурашливая напарница. Таня танк это вообще  развлекалочка со своими кулсторями. Достаточно серьезных исследований, не в жежешки же им пихать это для развлечения хомяков.  Для хомяков такие как Эволюшка и таня танк в самый раз.
Ты просто смешон, филин, со своими яростными  требованиями "ссылок в студию".
Можно подумать, мне надо тебя в чем-то переубеждать.  Сними корону, дорогуша.
Я просто высказываю свое мнение о тебе и твоих действиях.
Тоже мне, психогура нашлась тут.
Терпеть не могу нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур.
Одного убрали уже, слава богу.

Аспажа ревнует! Надо было написать: Терпеть не могу ПРОЧИХ нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур
Все под шконку ;D

Отредактировано (2017-01-06 22:03:03)

#96541 2017-01-06 22:03:00

Анон

Битва титанов: Люсяндра против Филина. Нарциссическая схватка века. :popcorn:

#96542 2017-01-06 22:03:45

Анон

В упор не вижу, почему это филин "пытается изображать психогуру". Он просто делится информацией, кому-то заходит, кому-то нет. Он же не принуждает никого и не вещает с пафосом, просто мнение высказывает.
А вот анон, который постоянно повторяет, что все нарциссы, порядком подзаебал.

#96543 2017-01-06 22:04:06

Анон

Кого-то не хватает.

#96544 2017-01-06 22:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, филин, я про тебя ничего не знаю. а тетка психотерапевт дипломированный, к ней всяко больше доверия, чем к тебе. тем более, что многие ее посты мне отлично помогли. в отличие от твоих.
а что касается своих слов, то я не знаю, что тебе не ясно в том, что там написано. там все написано простым языком. понимаю я это очень просто. есть люди самоутверждающиеся с помощью того, что они круты, а другие говно. А есть люди, которые вроде бы всем подлизывают, демонстративно помогают. А сами мысленно думают, насколько они круты в том, чтобы быть любезными, и насколько говно те, кто не умеет этого делать.

Анончик, филин обсирает гутту хани именно потому что она как дипломированный специалист ( в отличие от него)  всё про него, инвертированного нарцисса, разложила по полочкам.
Не понимает болезный, что гутта хани действительно знающая,толковая и  к тому же авторитет в интернете, в отличие от него. Филин, ты авторитет только для твоих с голубем хомяков (таких же ебанатов как вы с голубем).
А вот твои обсирания гутты хани тебя очень даже характеризуют как стопроцентного нарцисса. Обесценить знающего и авторитетного человека и облить его грязью - это для нарцисса  любимое занятие.

#96545 2017-01-06 22:04:36

Анон

Анон пишет:

В упор не вижу, почему это филин "пытается изображать психогуру". Он просто делится информацией, кому-то заходит, кому-то нет. Он же не принуждает никого и не вещает с пафосом, просто мнение высказывает.
А вот анон, который постоянно повторяет, что все нарциссы, порядком подзаебал.

ага

#96546 2017-01-06 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Обесценить знающего и авторитетного человека и облить его грязью -

такого как ты, да, люсьь?

#96547 2017-01-06 22:07:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, она, профессиональный психиатр и психотерапевт, нихуя не соображает. Она же здоровый человек. Зато ты всё соображаешь, жертва детских мозговых травм :lol:

#96548 2017-01-06 22:08:40

Анон

Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Сижу из последних сил, посылая бабке лучи поноса.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.

#96549 2017-01-06 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Сижу из последних сил, посылая бабке лучи поноса.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.

Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.

#96550 2017-01-06 22:11:18

Анон

И знай, люся, тебя все ненавидят, ты отстой. На случай таких, как ты, девочки и должны носить топор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума