Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, пользуясь случаем: была история одна, и без Филина анону настал бы реальный пиздец. Филин помог.
Филин, спасибо тебе, ты не представляешь, из какого состояния ты меня тогда выскреб.
Про инвертированных нарциссов: http://gutta-honey.livejournal.com/328083.html
Анон пишет:Отцепись от филина.
+1
+2
Кстати, пользуясь случаем: была история одна, и без Филина анону настал бы реальный пиздец. Филин помог.
Филин, спасибо тебе, ты не представляешь, из какого состояния ты меня тогда выскреб.
Анонче! Ты сделал мой вечер!
Филин, спасибо тебе, ты не представляешь, из какого состояния ты меня тогда выскреб.Анонче! Ты сделал мой вечер!
Лучше не вспоминать контекст. Ну ты в курсе.
А так да, обнимаю
Анон пишет:Анон пишет:Отцепись от филина.
+1
+2
-1
Блять заебали. Уж проехали сто раз. Тётка нихуя не соображает. Тёрли-тёрли и снова здорово. А ты своими-то словами не можешь сказать? Как ты это понимаешь лично.
А кому реально помогла бабка марина - огромный вопрос. Со всем ее тройным образованием, на которое не нужно было ходить.
Анон пишет:Анон пишет:+1
+2
-1
+1
слова "линчуха" и "газават", видать, не способствуют продвижению научной дискуссии.
ушла за бухлом аспажа, в пичальке
Филин, чмоки, не пропадай) С Рождеством тебя))
Филин, чмоки, не пропадай) С Рождеством тебя))
Взаимно!
Причастных анонов с наступающим!
Блять заебали. Уж проехали сто раз. Тётка нихуя не соображает. Тёрли-тёрли и снова здорово. А ты своими-то словами не можешь сказать? Как ты это понимаешь лично.
ну, филин, я про тебя ничего не знаю. а тетка психотерапевт дипломированный, к ней всяко больше доверия, чем к тебе. тем более, что многие ее посты мне отлично помогли. в отличие от твоих.
а что касается своих слов, то я не знаю, что тебе не ясно в том, что там написано. там все написано простым языком. понимаю я это очень просто. есть люди самоутверждающиеся с помощью того, что они круты, а другие говно. А есть люди, которые вроде бы всем подлизывают, демонстративно помогают. А сами мысленно думают, насколько они круты в том, чтобы быть любезными, и насколько говно те, кто не умеет этого делать.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы мнение. А то дезинформация в чистом виде. Литературы на русском нет. Это раз. Pete Walker ничего не запутал - это два.
Филин, ты не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой постоянный заунывный пиздеж и паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.Отцепись от филина.
Ага, сейчас. Чего это ты тут раскомандовался? Хозяин треда? Филин пытается изображать из себя психогуру, поднахватавшихсь каких-то обрывков из поп-психологии. Еще и врет постоянно. Неправда, что нарциссизмом занимается только таня танк и её дурашливая напарница. Таня танк это вообще развлекалочка со своими кулсторями. Достаточно серьезных исследований, не в жежешки же им пихать это для развлечения хомяков. Для хомяков такие как Эволюшка и таня танк в самый раз.
Ты просто смешон, филин, со своими яростными требованиями "ссылок в студию".
Можно подумать, мне надо тебя в чем-то переубеждать. Сними корону, дорогуша.
Я просто высказываю свое мнение о тебе и твоих действиях.
Тоже мне, психогура нашлась тут.
Терпеть не могу нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур.
Одного убрали уже, слава богу.
Анон пишет:Анон пишет:Филин, ты не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой постоянный заунывный пиздеж и паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.Отцепись от филина.
Ага, сейчас. Чего это ты тут раскомандовался? Хозяин треда? Филин пытается изображать из себя психогуру, поднахватавшихсь каких-то обрывков из поп-психологии. Еще и врет постоянно. Неправда, что нарциссизмом занимается только таня танк и её дурашливая напарница. Таня танк это вообще развлекалочка со своими кулсторями. Достаточно серьезных исследований, не в жежешки же им пихать это для развлечения хомяков. Для хомяков такие как Эволюшка и таня танк в самый раз.
Ты просто смешон, филин, со своими яростными требованиями "ссылок в студию".
Можно подумать, мне надо тебя в чем-то переубеждать. Сними корону, дорогуша.
Я просто высказываю свое мнение о тебе и твоих действиях.
Тоже мне, психогура нашлась тут.
Терпеть не могу нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур.
Одного убрали уже, слава богу.
Аспажа ревнует! Надо было написать: Терпеть не могу ПРОЧИХ нарциссических ебанатов, которые лезут на роль гур
Все под шконку
Отредактировано (2017-01-06 22:03:03)
Битва титанов: Люсяндра против Филина. Нарциссическая схватка века.
В упор не вижу, почему это филин "пытается изображать психогуру". Он просто делится информацией, кому-то заходит, кому-то нет. Он же не принуждает никого и не вещает с пафосом, просто мнение высказывает.
А вот анон, который постоянно повторяет, что все нарциссы, порядком подзаебал.
Кого-то не хватает.
Анон пишет:Блять заебали. Уж проехали сто раз. Тётка нихуя не соображает. Тёрли-тёрли и снова здорово. А ты своими-то словами не можешь сказать? Как ты это понимаешь лично.
ну, филин, я про тебя ничего не знаю. а тетка психотерапевт дипломированный, к ней всяко больше доверия, чем к тебе. тем более, что многие ее посты мне отлично помогли. в отличие от твоих.
а что касается своих слов, то я не знаю, что тебе не ясно в том, что там написано. там все написано простым языком. понимаю я это очень просто. есть люди самоутверждающиеся с помощью того, что они круты, а другие говно. А есть люди, которые вроде бы всем подлизывают, демонстративно помогают. А сами мысленно думают, насколько они круты в том, чтобы быть любезными, и насколько говно те, кто не умеет этого делать.
Анончик, филин обсирает гутту хани именно потому что она как дипломированный специалист ( в отличие от него) всё про него, инвертированного нарцисса, разложила по полочкам.
Не понимает болезный, что гутта хани действительно знающая,толковая и к тому же авторитет в интернете, в отличие от него. Филин, ты авторитет только для твоих с голубем хомяков (таких же ебанатов как вы с голубем).
А вот твои обсирания гутты хани тебя очень даже характеризуют как стопроцентного нарцисса. Обесценить знающего и авторитетного человека и облить его грязью - это для нарцисса любимое занятие.
В упор не вижу, почему это филин "пытается изображать психогуру". Он просто делится информацией, кому-то заходит, кому-то нет. Он же не принуждает никого и не вещает с пафосом, просто мнение высказывает.
А вот анон, который постоянно повторяет, что все нарциссы, порядком подзаебал.
ага
Обесценить знающего и авторитетного человека и облить его грязью -
такого как ты, да, люсьь?
Конечно, она, профессиональный психиатр и психотерапевт, нихуя не соображает. Она же здоровый человек. Зато ты всё соображаешь, жертва детских мозговых травм
Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Сижу из последних сил, посылая бабке лучи поноса.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.
Блядь, анон спать собирался идти, но жалко бросать Филина на съедение бабке марине.
Сижу из последних сил, посылая бабке лучи поноса.
Если свалюсь под стол - люсерья, мои лучи настигнут тебя из атсрала.
Я поддерживаю, анон! Тоже шлю лучи. Тут, походу, Люська с Дунькой пытаются филина сожрать. Но мы не дадим! Но, как говорится, пассаран.
И знай, люся, тебя все ненавидят, ты отстой. На случай таких, как ты, девочки и должны носить топор.