Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Филин, а как ты считаешь: это люська тут развлекается?
Может сама. Может психотерапеутофил какой типа http://transurfer.livejournal.com/. Она тут тоже пасётся. А потом по материалам холиварки свои посты иногда крапает.
Скорее сабж. Нарциссический словесный салат выдаёт. Использует термины, нихуя не разобравшись. Как у себя в постах, так и здесь.
Филин сел на любимого конька, его травит сама эволюция. Конечно, я эволюция, собственной персоной . А ты нарцисс, филин. И скоро все это поймут, как все уже поняли, что голубь нарцисс. А как он верещал, что у него нет никакой нарцкомпоненты, которая вообще то есть у всех
.
По поводу терминов - поржал. Скорее это ты используешь термины, которых не понимаешь и делаешь вид, что ты профи.Путаясь в самых элементарных вещах, типа акцентуаций и психопатий. А у тебя даже никакого профиильного образования нет, по верхам нахватался поп-психологии и паришь нам тут всем мозги со своим тупым Лабковским, который до 50 лет не мог разобраться с элементарной проблемой. Виликий Психотерапеут, чо уж там. Такой же как ты Гуру, бля.
ты хуже виликой. У неё хоть какое-то профильное образование есть, хоть и "ходить было не надо"
Анон пишет:Например, если человек призывает к сексу с животными - он однозначно мудак. Хочется изо всех сил верить в лучшее, в оговорки или неуместный юмор - но ни хуя не верится.
ну, может быть и так, что сам человек гусей не ебет и не собирается. А просто любит прозводить неизгладимое впечатление на слушателей. Есть же такие, которые любят себя преукрашать сверх меры. Есть и те, кто любит создавать себе негативный имидж. А потом адепты идут ебсти гусей, а он как няшечка гладить котика.
Т.е. вина на том, кто к подобному призвал, по-любому.
Виновна, и нехер тут обсуждать.
Филин, пожалуйста, не обращай внимания на доебы и не уходи, я тебя люблю
Не знаю, зачем до тебя доебывается этот анон, но реально ты по делу говоришь и многие твои советы помогли. Дали надежду, по крайней мере.
От Филина пользы больше, чем вреда - в отличие от.
Филин лучше.
Филин, пожалуйста, не обращай внимания на доебы и не уходи, я тебя люблю
![]()
Не знаю, зачем до тебя доебывается этот анон, но реально ты по делу говоришь и многие твои советы помогли. Дали надежду, по крайней мере.
+1
Филин, не уходи, вот ты скажи - тебе верю.
▼Скрытый текст⬍Это что?
Что-что. Больная на всю голову безнравственная тётя. Аноны же уже обсудили эту переписку.
Филин, не уходи, вот ты скажи - тебе верю.
▼Скрытый текст⬍Это что?
Что-что. Больная на всю голову безнравственная тётя. Аноны же уже обсудили эту переписку.
Т.е. ты согласен с тем, что подобные высказывания и одна недавняя история - звенья одной цепи?
Филина несло...Кто-то посмел высказать мнение, не приправив его списком литературы.
Если бы мнение. А то дезинформация в чистом виде. Литературы на русском нет. Это раз. Pete Walker ничего не запутал - это два.
А тебя не смущает что по такой важной проблематике как нарциссизм в России пишет разве что Таня Танк, а на западе тоже две калеки, половина из которых ютуб-клоуны? Что-то здесь не так? Или может проблема преувеличена и раздута в десятки раз?
Линчуху надо устроить
Не, просто я тоже считаю, что люсерья в треде и, пользуясь случаем, развожу понятия
Анон пишет:Филин, пожалуйста, не обращай внимания на доебы и не уходи, я тебя люблю
![]()
Не знаю, зачем до тебя доебывается этот анон, но реально ты по делу говоришь и многие твои советы помогли. Дали надежду, по крайней мере.+1
Не обращаю, Анош! Со мной люди в интернете делятся. Щитаю долгом тоже поделиться. А то что их так карёжит - это понятно и предсказуемо. Было бы удивительно, если б не карёжило.
Не, просто я тоже считаю, что люсерья в треде и, пользуясь случаем, развожу понятия
Кстати, может, она и правда в треде, поэтому и посты раз через раз выходят
Анон пишет:Филина несло...Кто-то посмел высказать мнение, не приправив его списком литературы.
Если бы мнение. А то дезинформация в чистом виде. Литературы на русском нет. Это раз. Pete Walker ничего не запутал - это два.
А тебя не смущает что по такой важной проблематике как нарциссизм в России пишет разве что Таня Танк, а на западе тоже две калеки, половина из которых ютуб-клоуны? Что-то здесь не так? Или может проблема преувеличена и раздута в десятки раз?
Ответа по-существу нет, если ты тот же анон.
Если не тот же, то тоже дезинформируешь. На западе не две калеки и клоуны этим занимаются. Очень тема сильно развивается в научной среде. Просто вал, нарастающий с каждым днём.
на теме линчухи анон люсерья покинула тред.
Но пусть знает, после каких именно событий в жизни девочки достают топоры, на всякий случай.
Т.е. ты согласен с тем, что подобные высказывания и одна недавняя история - звенья одной цепи?
Связано однозначно. Хотя бы окном Овертона.
Филина несло...Кто-то посмел высказать мнение, не приправив его списком литературы.
Филин, ты не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой постоянный заунывный пиздеж и паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.
Связано однозначно. Хотя бы окном Овертона.
Вот спасибо тебе, Филин. И за тот раз (только тсс) и сейчас.
А то я думал, вдруг мне померещилось?
Кстати - уже писал - проебал тот старый канал связи давным-давно (пароль, в смысле). На всякий случай сообщаю)
Отредактировано (2017-01-06 21:37:24)
Анон пишет:Филина несло...Кто-то посмел высказать мнение, не приправив его списком литературы.
Филин, ты не просто нарцисс, но еще и придурок. Я листал твоего дурацкого питера . Я инглиш прекрасно знаю. А еще у меня есть соответствующее образование и я могу оценить тот хаос, который твой питер там развел с нейрофизиологией. Так что заткнись и не пизди.
Удивительно, как пародист еще твою аватарку не примерил. Пора, пора бы уже. Наверное, ему тоже противны твой постоянный заунывный пиздеж и паранойя.
Знаешь, вся необходимая информация о нейрофизиологии для самостоятельного лечения детских и прочих травм широко известна уже лет 40.
Вот например совсем простенькая книжка
Стив Андреас"Сердце мозга" с прекрасными эффективными техниками безо всякой мозгоебли в стиле твоего Питера.
И чей то Лабковский твой не применил эти широкоизвестные для психологов техники - и для его проблемы там есть.
Наверное. потому что толкает идею - что лечение психологических проблем это ахуеть как сложно и требует много денег.
Отцепись от филина.
Анон, прицепившейся с Питером! Про хаос с нейрофизиологией у него поконкретней расскажи. Хотя бы намекни. Просвети. А то ты только лозунгами и флагами машешь. Хотелось бы по-существу.
А Стива Андреаса я сам сюда сто лет назад притаскивал уже.
Отредактировано (2017-01-06 21:42:16)
Ну в общем какбэ все понятно, кому за что газават, и так далее.
Анон пишет:Филин - ок!
Филин - инвертированный нарцисс с типичной игрой в доброго спасателя. Он сам пытается ставить людям негативные программы - я много раз это замечал. Так что не надо. Он палится. Просто чтоб замечать это, надо не иметь иллюзий. Особенно по поводу таких "помогаев"
Анончик! Тебя уже тут призывали дать определение инвертированного нарца и списочек литературки. Ты слился помнится. Может сейчас разродишься?
Вас что в гугле забанили? Совсем уже обнаглели. Вот они нарциссы-паразиты. Всё им дай. Любят эксплуатировать людей.
Отцепись от филина.
+1
Очень тема сильно развивается в научной среде.
Рили? Прям в научной, не ютубной?