Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
К теме минусов и плюсов. Как показывает практика, если минус не вкладывается финансово в отношения, скорее, он хитровыебанный плюс, желающий присесть на ресурс жертвы подстройкой снизу.
Если бабке немедля не переведут с холиварки 76 рублей на пивас, значит, тут минусов нет, ловить нечего
К теме минусов и плюсов. Как показывает практика, если минус не вкладывается финансово в отношения, скорее, он хитровыебанный плюс, желающий присесть на ресурс жертвы подстройкой снизу.
Если бабке немедля не переведут с холиварки 76 рублей на пивас, значит, тут минусов нет, ловить нечего
Насчет хитровыебаных плюсов с подстройой снизу - согласен на все сто. Надо сразу минуса нагружать финансово и прочей деятельностью на благо плюса. Халявщики нам не нужны.
Анон пишет:К теме минусов и плюсов. Как показывает практика, если минус не вкладывается финансово в отношения, скорее, он хитровыебанный плюс, желающий присесть на ресурс жертвы подстройкой снизу.
Если бабке немедля не переведут с холиварки 76 рублей на пивас, значит, тут минусов нет, ловить нечегоНасчет хитровыебаных плюсов с подстройой снизу - согласен на все сто. Надо сразу минуса нагружать финансово и прочей деятельностью на благо плюса. Халявщики нам не нужны.
И тут внезапно 99,99% "минусов" оказываются "плюсами"
Отредактировано (2017-01-06 19:17:16)
Аноны, а у вас были "минусы-пиздоболы"? Которые ну так любят - что аж не могут!! Но ни хуя не дают и не делают при этом, кроме пиздежа о своей великой любви.
Анон пишет:К теме минусов и плюсов. Как показывает практика, если минус не вкладывается финансово в отношения, скорее, он хитровыебанный плюс, желающий присесть на ресурс жертвы подстройкой снизу.
Если бабке немедля не переведут с холиварки 76 рублей на пивас, значит, тут минусов нет, ловить нечегоНасчет хитровыебаных плюсов с подстройой снизу - согласен на все сто. Надо сразу минуса нагружать финансово и прочей деятельностью на благо плюса. Халявщики нам не нужны.
Анонов любимый трюк - падстройко снизу, много пиздежа о любви, ни копейки анон в отношения не вкладывал, естественно, и не собирался, т.к. вкладывал плюс
Обычно вкладывали, поправлюсь. Один раз схема дала сбой
Отредактировано (2017-01-06 19:29:45)
Аноны, а у вас были "минусы-пиздоболы"? Которые ну так любят - что аж не могут!! Но ни хуя не дают и не делают при этом, кроме пиздежа о своей великой любви.
Так это классика, описанная еще эволюшкой в её бессмертной "Кухне паразитов" и "Как едят паразиты" Минусы - присасывающиеся паразиты.
Анон пишет:Аноны, а у вас были "минусы-пиздоболы"? Которые ну так любят - что аж не могут!! Но ни хуя не дают и не делают при этом, кроме пиздежа о своей великой любви.
Так это классика, описанная еще эволюшкой в её бессмертной "Кухне паразитов" и "Как едят паразиты" Минусы - присасывающиеся паразиты.
А паразиты и канибалы - одно и то же?
Это не минусы вообще. Это хитрая подстройка снизу чтоб чего-то поиметь или тупо развести на эмоции, а потом ледяной душ и кайф нарциссу.
И что не так? "Минус" получает все от плюса, чистый расчет, ничего личного. Он "любит и страдает" (в кавычках) - плюсу должно быть стыдно, плюс оплачивает страдания.
Это не минусы вообще. Это хитрая подстройка снизу чтоб чего-то поиметь или тупо развести на эмоции, а потом ледяной душ и кайф нарциссу.
И это тоже, анон
Ты, гляжу, в теме
А чего плохого-то в этом, если второй - мудачелло явное?
У меня был "минус" такой. ПиздЕл славно и страдал такой весь мнимоничтожный, что я даже в замешательстве пробыла около полугода. Причем он мне встречаться не предлагал, так, ходил вокруг да около и все страдал. Ждал когда я на шею брошусь сама, видимо. Не дождался. Очень сильно надоел, я его послала, так он отлепиться до сих пор не может.
В замешательство вводят потому что слова и дела расходятся, и какой-то газлайтинг начинается. К счастью я доверяла своей интуиции, а потом почитала про таких и все сразу ясно стало. У Тани Танк истории один в один с моей.
У меня был "минус" такой. ПиздЕл славно и страдал такой весь мнимоничтожный, что я даже в замешательстве пробыла около полугода. Причем он мне встречаться не предлагал, так, ходил вокруг да около и все страдал. Ждал когда я на шею брошусь сама, видимо. Не дождался. Очень сильно надоел, я его послала, так он отлепиться до сих пор не может.
В замешательство вводят потому что слова и дела расходятся, и какой-то газлайтинг начинается. К счастью я доверяла своей интуиции, а потом почитала про таких и все сразу ясно стало. У Тани Танк истории один в один с моей.
Звонит? Под дверями караулит? В полицию надо анон!
Анон пишет:У меня был "минус" такой. ПиздЕл славно и страдал такой весь мнимоничтожный, что я даже в замешательстве пробыла около полугода. Причем он мне встречаться не предлагал, так, ходил вокруг да около и все страдал. Ждал когда я на шею брошусь сама, видимо. Не дождался. Очень сильно надоел, я его послала, так он отлепиться до сих пор не может.
В замешательство вводят потому что слова и дела расходятся, и какой-то газлайтинг начинается. К счастью я доверяла своей интуиции, а потом почитала про таких и все сразу ясно стало. У Тани Танк истории один в один с моей.Звонит? Под дверями караулит? В полицию надо анон!
Не-не, он очень мирный.
Везде заблокирован у меня, просто пингует разок в месяц-два с чужих номеров. У него, кстати, и баб много, так что я ему не сдалась сильно, где пожрать он нашел, а меня так, по старой памяти))
А чего плохого-то в этом, если второй - мудачелло явное?
ГОвори конкретнее. Что плохого в подстройке снизу с юзаньем объекта "обожания"? Ничег плохого для таког прилипалы кроме того. что его могут как следует отпиздить. Если второй окажется сообразительным. Или ты это называешь мудачелло?
Вообще к старости анон понял такую вещь: в счет - только реальные действия. Пиздеж - ни о чем. Особенно виртуальный. Виртуальные же признания в "любви" - тоже ни о чем. Вот когда человек не жалеет физических сил или материальных средств на какие-то реальные действия (приехать/перевести 40 тыс/ и т.п.) - вот тогда это считается. Прочее - иллюзии, в 146% из 100.
Анон пишет:А чего плохого-то в этом, если второй - мудачелло явное?
ГОвори конкретнее. Что плохого в подстройке снизу с юзаньем объекта "обожания"? Ничег плохого для таког прилипалы кроме того. что его могут как следует отпиздить. Если второй окажется сообразительным. Или ты это называешь мудачелло?
А за что его отпиздят, несчастного влюбленного?
Еще есть мужики и бабы мазохисты, которые ведут себя как минусы - стелются , в глаза с мольбой заглядывают, провоцируют потихоньку чтоб их пиздили. Если не пиздить, наглеют и провоцируют более грубо.
Анон пишет:А чего плохого-то в этом, если второй - мудачелло явное?
Зависит от актерского мастерства изображающего "прилипалу". Если хуево играет, помидоров ему на сцену А если вполне качественно и натурально, то браво
Еще есть мужики и бабы мазохисты, которые ведут себя как минусы - стелются , в глаза с мольбой заглядывают, провоцируют потихоньку чтоб их пиздили. Если не пиздить, наглеют и провоцируют более грубо.
А есть еще и те, которые в ответ на спровоцированную грубость закатывают в асфальт, получив на это права ("самозащита", типа). Вот эту штуку не могу понять, но ИРЛ видел.
Вообще к старости анон понял такую вещь: в счет - только реальные действия. Пиздеж - ни о чем. Особенно виртуальный. Виртуальные же признания в "любви" - тоже ни о чем. Вот когда человек не жалеет физических сил или материальных средств на какие-то реальные действия (приехать/перевести 40 тыс/ и т.п.) - вот тогда это считается. Прочее - иллюзии, в 146% из 100.
Зато те, которые пиздЕть о любви горазды, сразу начинают обвинять в бытовой проституции, если у них попросить любую помощь, даже не материальную. Это главный признак халявщика. Их любимое выражение "торговка пиздой" В интернетиках таких полно, но всех форумах и в жежешке ошиваются, всё бескорысных светлых душ ищут на поебаться.
Т.е. говорит такой: "тетенька, накажите меня, ну накажите, я плохой". Тетенька ничтоже сумняшеся достает ремень - и получает условным кирпичом в ебальник. Зачем провоцирует? Хз
Анон пишет:Еще есть мужики и бабы мазохисты, которые ведут себя как минусы - стелются , в глаза с мольбой заглядывают, провоцируют потихоньку чтоб их пиздили. Если не пиздить, наглеют и провоцируют более грубо.
А есть еще и те, которые в ответ на спровоцированную грубость закатывают в асфальт, получив на это права ("самозащита", типа). Вот эту штуку не могу понять, но ИРЛ видел.
Да, здесь даже один такой тусовался, всё просил, чтоб ему объяснили что с ним происходит. Даже может и не один, а два.
Анон пишет:Анон пишет:Еще есть мужики и бабы мазохисты, которые ведут себя как минусы - стелются , в глаза с мольбой заглядывают, провоцируют потихоньку чтоб их пиздили. Если не пиздить, наглеют и провоцируют более грубо.
Да, здесь даже один такой тусовался, всё просил, чтоб ему объяснили что с ним происходит. Даже может и не один, а два.
А правда, что это?