Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96376 2017-01-06 18:16:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.

Анон! Тема началась, когда ебаназия была не столь очевидна. Не аноны переросли ебаназию, а ебаназия стала откровенной. Тут другой анон писал про историю развития тем. Тема исчерпана. Но аношам тут было весело. Появились взаимные симпатии. Расставаться грустно. А тереть по теме уже нечего.

Так может быть неймфаги со взаимными симпатиями потрутся где-нибудь на другой территории, а не в треде? Если им тред не интересен. Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.

А ты мужик или стареющая лесба с дымящейся пиздой вроде люськи?

#96377 2017-01-06 18:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.

Анон! Тема началась, когда ебаназия была не столь очевидна. Не аноны переросли ебаназию, а ебаназия стала откровенной. Тут другой анон писал про историю развития тем. Тема исчерпана. Но аношам тут было весело. Появились взаимные симпатии. Расставаться грустно. А тереть по теме уже нечего.

Так может быть неймфаги со взаимными симпатиями потрутся где-нибудь на другой территории, а не в треде? Если им тред не интересен. Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.

Это ебаназия собственной персоной порывается рассказать, как от светки избавиться не может...Или наоборот? :think:

#96378 2017-01-06 18:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, привет.

А чему у неймфагов завидовать? Просто интересно. Они ж несчастные травматики, как себя позиционируют. Их всю жизнь нарциссы зловредные пиздили, пиздили и  допиздили.

Ну как чему? У них аватарка, а у тебя нет. Это ж пиздец как завидно. :hmm:

А зачем нужна аватарка? Какая от неё польза? За неё как-то особым образом приплачивают? Или они гордятся,  что отличаются от других на анонимном форуме? По-моему, быть аноном - это самый цимес. Это мне здесь и нравится.
Форумов с стабильным ником пруд-пруди, со всеми этими кармами и "взаимными симпатиями".Наверное, кому-то это важно - создавать нужный им образ. По-моему, это достаточно уныло и говорит о больших комплексах создающего образ вместо свободного общения.

#96379 2017-01-06 18:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я мужик, а ты стареющая лесба с дымящейся пиздой как у люськи? :bu:

#96380 2017-01-06 18:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, ты не мужик, а самая разбабищенская бабень, выдающая себя за мужика, но у тебя это хуево получается  :trollface:

#96381 2017-01-06 18:25:28

Анон

Так что там с липким минусом, от которого кто-то из анонов избавиться не мог? Очередная кулсторя не помешает  :girly:

#96382 2017-01-06 18:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, ты не мужик, а самая разбабищенская бабень, выдающая себя за мужика, но у тебя это хуево получается  :trollface:

Это ты явно проецируешь. Потому что сама разбабищенская бабень.

#96383 2017-01-06 18:29:49

Анон

Аноны, а вот вы сами не понимаете, что этим детским унылым срачем в стиле "дурак - сам дурак" вы только нагнетаете уныние в тредике и засираете его? Так креатива тут и правда никогда не будет.

#96384 2017-01-06 18:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чему у неймфагов завидовать? Просто интересно. Они ж несчастные травматики, как себя позиционируют. Их всю жизнь нарциссы зловредные пиздили, пиздили и  допиздили.

Ну как чему? У них аватарка, а у тебя нет. Это ж пиздец как завидно. :hmm:

А зачем нужна аватарка? Какая от неё польза? За неё как-то особым образом приплачивают? Или они гордятся,  что отличаются от других на анонимном форуме? По-моему, быть аноном - это самый цимес. Это мне здесь и нравится.
Форумов с стабильным ником пруд-пруди, со всеми этими кармами и "взаимными симпатиями".Наверное, кому-то это важно - создавать нужный им образ. По-моему, это достаточно уныло и говорит о больших комплексах создающего образ вместо свободного общения.

Некоторые ебанаты дрочат на свои аватарки и считают, что другие им завидуют.
:wankerboy:  :wankerboy:

#96385 2017-01-06 18:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На основании чего диагноз про явную проекцию? +, ответы в стиле "сама такая" - предел возможностей? Остроумно, да.
Ирочка-шизофреничка?

#96386 2017-01-06 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы сами не понимаете, что этим детским унылым срачем в стиле "дурак - сам дурак" вы только нагнетаете уныние в тредике и засираете его? Так креатива тут и правда никогда не будет.

И оно рассказывает, что у него есть "липкие минусы". Шиза корона детектед :vanga:

#96387 2017-01-06 18:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На основании чего диагноз про явную проекцию? +, ответы в стиле "сама такая" - предел возможностей? Остроумно, да.
Ирочка-шизофреничка?

Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти  проективный тест. Проекция как она есть.  Ты  и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и  самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.

Отредактировано (2017-01-06 18:35:23)

#96388 2017-01-06 18:35:40

Анон

Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.

То люсерия с бодунища к нам пришла, аноны. Бухло закончилось, деньги пропила, светка в ебенях с papa отдыхает, а люсерье в белке липкие минусы мерещатся.
Расскажи, люсерья, не стесняйся, поделись с анонами =D

Отредактировано (2017-01-06 18:38:37)

#96389 2017-01-06 18:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ирочка-шизофреничка?

Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти  проективный тест. Проекция как она есть.  Ты  и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и  самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.

Я ни то, и ни другое. Прознатор от говна отмой =D

Отредактировано (2017-01-06 18:37:55)

#96390 2017-01-06 18:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ирочка-шизофреничка?

Я ни то, и не другое. Прознатор от говна отмой =D

Канделябра? Она любила постить картинки с бабами, измазаными гавном. Навязчивая идея? Тщательно подавляемая склонность к копрофагии?

#96391 2017-01-06 18:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни то, и не другое. Прознатор от говна отмой =D

Канделябра? Она любила постить картинки с бабами, измазаными гавном. Навязчивая идея? Тщательно подавляемая склонность к копрофагии?

За канделябру тебя, скорее, можно принять, но ты не она, т.к. ты - ебаназия собственной персоной =D

#96392 2017-01-06 18:40:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что она. Стиль дискуссии, постоянное упоминание говна, общая хабалистость речи.

#96393 2017-01-06 18:42:35

Анон

Так нам поведают про липкие минусы? :hat:

#96394 2017-01-06 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Расскажи о себе сам. Тебе ж виднее. :popcorn:

#96395 2017-01-06 18:45:51

Анон

Анон пишет:

а шо, баблюся пропила все деньги и даже на психотерапеута не оставила, сюда пришла поныть?
о как!  :hmm:

#96396 2017-01-06 18:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи о себе сам. Тебе ж виднее. :popcorn:

Да ты что-то уныла и однообразна до неприличия!
Аноны, скиньтесь уже на бутылку жигулевского аспаже, пока ее белкой не накрыло совсем :NOOO:

#96397 2017-01-06 18:53:42

Анон

http://mango-product.ru/catalog/pivo/pi … e_id=15798
Баб Марин, держи :comfort:
dadbc98cec3c4968130979d4e8792df2.jpg

А 76 рублей жаль на тебя, сорян :please:

Отредактировано (2017-01-06 18:54:16)

#96398 2017-01-06 18:55:50

Анон

Щас ее совсем на гавно развезет в яросте :facepalm:

#96399 2017-01-06 19:02:10

Анон

Баб люсь раскажи, какого оно - быть липким безработным минусом при молодой красивой девахе?

#96400 2017-01-06 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Баб люсь раскажи, какого оно - быть липким безработным минусом при молодой красивой девахе?

не расскажет. ушла на помойку бутылки собирать, как увидела, что с анонов кроме виртуальной банки отжать нечего :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума