Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.Анон! Тема началась, когда ебаназия была не столь очевидна. Не аноны переросли ебаназию, а ебаназия стала откровенной. Тут другой анон писал про историю развития тем. Тема исчерпана. Но аношам тут было весело. Появились взаимные симпатии. Расставаться грустно. А тереть по теме уже нечего.
Так может быть неймфаги со взаимными симпатиями потрутся где-нибудь на другой территории, а не в треде? Если им тред не интересен. Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.
А ты мужик или стареющая лесба с дымящейся пиздой вроде люськи?
Анон пишет:Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.Анон! Тема началась, когда ебаназия была не столь очевидна. Не аноны переросли ебаназию, а ебаназия стала откровенной. Тут другой анон писал про историю развития тем. Тема исчерпана. Но аношам тут было весело. Появились взаимные симпатии. Расставаться грустно. А тереть по теме уже нечего.
Так может быть неймфаги со взаимными симпатиями потрутся где-нибудь на другой территории, а не в треде? Если им тред не интересен. Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.
Это ебаназия собственной персоной порывается рассказать, как от светки избавиться не может...Или наоборот?
Анон пишет:Анон пишет:Голубь, привет.
А чему у неймфагов завидовать? Просто интересно. Они ж несчастные травматики, как себя позиционируют. Их всю жизнь нарциссы зловредные пиздили, пиздили и допиздили.
Ну как чему? У них аватарка, а у тебя нет. Это ж пиздец как завидно.
А зачем нужна аватарка? Какая от неё польза? За неё как-то особым образом приплачивают? Или они гордятся, что отличаются от других на анонимном форуме? По-моему, быть аноном - это самый цимес. Это мне здесь и нравится.
Форумов с стабильным ником пруд-пруди, со всеми этими кармами и "взаимными симпатиями".Наверное, кому-то это важно - создавать нужный им образ. По-моему, это достаточно уныло и говорит о больших комплексах создающего образ вместо свободного общения.
Анон пишет:Анон пишет:Анон! Тема началась, когда ебаназия была не столь очевидна. Не аноны переросли ебаназию, а ебаназия стала откровенной. Тут другой анон писал про историю развития тем. Тема исчерпана. Но аношам тут было весело. Появились взаимные симпатии. Расставаться грустно. А тереть по теме уже нечего.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.А ты мужик или стареющая лесба с дымящейся пиздой вроде люськи?
Я мужик, а ты стареющая лесба с дымящейся пиздой как у люськи?
Анон пишет:Анон пишет:Так может быть неймфаги со взаимными симпатиями потрутся где-нибудь на другой территории, а не в треде? Если им тред не интересен. Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
Я сталкивался с таким липким минусом в короне, охренел от неё, не мог избавиться, даже когда прямым текстом уже посылал.А ты мужик или стареющая лесба с дымящейся пиздой вроде люськи?
А мне кажется, ты не мужик, а самая разбабищенская бабень, выдающая себя за мужика, но у тебя это хуево получается
Так что там с липким минусом, от которого кто-то из анонов избавиться не мог? Очередная кулсторя не помешает
Анон пишет:Анон пишет:А ты мужик или стареющая лесба с дымящейся пиздой вроде люськи?
А мне кажется, ты не мужик, а самая разбабищенская бабень, выдающая себя за мужика, но у тебя это хуево получается
Это ты явно проецируешь. Потому что сама разбабищенская бабень.
Аноны, а вот вы сами не понимаете, что этим детским унылым срачем в стиле "дурак - сам дурак" вы только нагнетаете уныние в тредике и засираете его? Так креатива тут и правда никогда не будет.
Анон пишет:Анон пишет:А чему у неймфагов завидовать? Просто интересно. Они ж несчастные травматики, как себя позиционируют. Их всю жизнь нарциссы зловредные пиздили, пиздили и допиздили.
Ну как чему? У них аватарка, а у тебя нет. Это ж пиздец как завидно.
А зачем нужна аватарка? Какая от неё польза? За неё как-то особым образом приплачивают? Или они гордятся, что отличаются от других на анонимном форуме? По-моему, быть аноном - это самый цимес. Это мне здесь и нравится.
Форумов с стабильным ником пруд-пруди, со всеми этими кармами и "взаимными симпатиями".Наверное, кому-то это важно - создавать нужный им образ. По-моему, это достаточно уныло и говорит о больших комплексах создающего образ вместо свободного общения.
Некоторые ебанаты дрочат на свои аватарки и считают, что другие им завидуют.
Анон пишет:Анон пишет:Я мужик, а ты стареющая лесба с дымящейся пиздой как у люськи?
На основании чего диагноз про явную проекцию? +, ответы в стиле "сама такая" - предел возможностей? Остроумно, да.
Ирочка-шизофреничка?
Аноны, а вот вы сами не понимаете, что этим детским унылым срачем в стиле "дурак - сам дурак" вы только нагнетаете уныние в тредике и засираете его? Так креатива тут и правда никогда не будет.
И оно рассказывает, что у него есть "липкие минусы". Шиза корона детектед
Анон пишет:Анон пишет:А мне кажется, ты не мужик, а самая разбабищенская бабень, выдающая себя за мужика, но у тебя это хуево получается
На основании чего диагноз про явную проекцию? +, ответы в стиле "сама такая" - предел возможностей? Остроумно, да.
Ирочка-шизофреничка?
Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти проективный тест. Проекция как она есть. Ты и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.
Отредактировано (2017-01-06 18:35:23)
Многим анонам вполне интересен, особенно последние посты про иллюзии и любовь.
То люсерия с бодунища к нам пришла, аноны. Бухло закончилось, деньги пропила, светка в ебенях с papa отдыхает, а люсерье в белке липкие минусы мерещатся.
Расскажи, люсерья, не стесняйся, поделись с анонами
Отредактировано (2017-01-06 18:38:37)
Анон пишет:Анон пишет:Это ты явно проецируешь. Потому что сама разбабищенская бабень.
Ирочка-шизофреничка?Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти проективный тест. Проекция как она есть. Ты и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.
Я ни то, и ни другое. Прознатор от говна отмой
Отредактировано (2017-01-06 18:37:55)
Анон пишет:Анон пишет:На основании чего диагноз про явную проекцию? +, ответы в стиле "сама такая" - предел возможностей? Остроумно, да.
Ирочка-шизофреничка?Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти проективный тест. Проекция как она есть. Ты и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.
Я ни то, и не другое. Прознатор от говна отмой
Канделябра? Она любила постить картинки с бабами, измазаными гавном. Навязчивая идея? Тщательно подавляемая склонность к копрофагии?
Анон пишет:Анон пишет:Диагноз по аватарке или одному посту - это же явные признаки проекции, почти проективный тест. Проекция как она есть. Ты и есть старая лесбиянка с дымящеся пиздой и самая что ни на есть разбабищенская бабень, если приписываешь это другим безо всяких оснований.
Я ни то, и не другое. Прознатор от говна отмой
Канделябра? Она любила постить картинки с бабами, измазаными гавном. Навязчивая идея? Тщательно подавляемая склонность к копрофагии?
За канделябру тебя, скорее, можно принять, но ты не она, т.к. ты - ебаназия собственной персоной
Я тоже думаю, что она. Стиль дискуссии, постоянное упоминание говна, общая хабалистость речи.
Так нам поведают про липкие минусы? :hat:
Расскажи о себе сам. Тебе ж виднее.
а шо, баблюся пропила все деньги и даже на психотерапеута не оставила, сюда пришла поныть?
о как!
Анон пишет:Так нам поведают про липкие минусы? :hat:
Расскажи о себе сам. Тебе ж виднее.
Да ты что-то уныла и однообразна до неприличия!
Аноны, скиньтесь уже на бутылку жигулевского аспаже, пока ее белкой не накрыло совсем
http://mango-product.ru/catalog/pivo/pi … e_id=15798
Баб Марин, держи
А 76 рублей жаль на тебя, сорян
Отредактировано (2017-01-06 18:54:16)
Щас ее совсем на гавно развезет в яросте
Баб люсь раскажи, какого оно - быть липким безработным минусом при молодой красивой девахе?
Баб люсь раскажи, какого оно - быть липким безработным минусом при молодой красивой девахе?
не расскажет. ушла на помойку бутылки собирать, как увидела, что с анонов кроме виртуальной банки отжать нечего