Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Можно поиграть в полярника: за бортом минус 22.
Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.
Излечились? Скорее, прокачали свою собственную и превзошли "учителя", вон один голубь чего стоит.
А ты попробуй, анон, поищи свое. Одеяло, подушка, жесткая диванная подушка, твердая сумка, спинка какой-нибудь мебели (я все пробовал, все нравится 1). Бороться и искать, найти и не сдаваться! 1
спасибо, милый Анон. Обязательно. Читаю, все ругают этот вид оргазма дезадаптивным. Неумные люди, как по мне. Это ж золотая жила для дам. Можно и на работе, и в транспорте и где угодно. Осталось только договориться со своим телом.
Анон нимфоманка
Анон с ножом грустно плюсуется.
Плюсуюсь.
Заходи в режиме Анона-критика хотя бы...
да я тут, Филин. Холиварка и Анончики подарили много незабываемых минут))
Анон с ножом
Вчерашний пост у Люси
Многие до сих пор не понимают, ну как так, как же отсутствие короны может обеспечить взаимную любовь? Вот так. Без короны не получится подпитывать невзаимную любовь иллюзиями, а без питания любой гештальт перестает расти и начинает разрушаться.
Любовь по Люсе это гештальт? Умные психологи, аноны?
![]()
Вчерашний пост у Люси
Многие до сих пор не понимают, ну как так, как же отсутствие короны может обеспечить взаимную любовь? Вот так. Без короны не получится подпитывать невзаимную любовь иллюзиями, а без питания любой гештальт перестает расти и начинает разрушаться.
не взаимная, ну
мне кажется, люси иногда называет короной любую попытку самоуважения.
Анон пишет:Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.Излечились? Скорее, прокачали свою собственную и превзошли "учителя", вон один голубь чего стоит.
Голубь не излечился, значит
У Танк в новом посте доченька пытается отжать у родителя хату и обижается, что родитель не хочет дарить ей квартиру безвозмездно. Комменты доставляют, наглядный пример искажений http://tanja-tank.livejournal.com/99965 … #t23127677
По теме, у Танк новый тег психолухи, все жду, когда выйдет разбор сабжа.
Ну так не обсуждайте. Это все равно, что зайти на форум любителей собак, открыть тред, посвященный овчаркам, и начать ныть в нем о том, как заебало обсуждать овчарок, предлагать обсуждать в нем лаек или мопсов.
А когда Чемодан высказывал ту же мысль - его травили нещадно.
![]()
Вчерашний пост у Люси
не взаимная, ну
Пилять, да как так? Я не могу невзаимно любить? Без короны, без надежды, блять, а просто потому что человек тот ахуенен? Как личность в т.ч
Это не любовь у меня, а гештальт будет??
Анон сам так не любил, он только с короной и надеждой много лет любил.
Но ведь бывает же такое??
Отредактировано (2017-01-06 12:32:19)
мне кажется, люси иногда называет короной любую попытку самоуважения.
Короной она в этом посте назвала иллюзии. Но почему то не написала, что иллюзии бывают не только о собственной значимости для человека, но и о собственной ничтожности. Или она себе такое представить не может?
Пилять, да как так? Я не могу невзаимно любить? Без короны, без надежды, блять, а просто потому что человек тот ахуенен? Как личность в т.ч
А зачем? Ахуенных много, смысл любить невзаимно одного? Мне вот Фассбендер нра, без надежды на взаимность, бгг, просто потому что охуенный мужик, но зачем его годами любить?
А зачем? Ахуенных много, смысл любить невзаимно одного? Мне вот Фассбендер нра, без надежды на взаимность, бгг, просто потому что охуенный мужик, но зачем его годами любить? Это как работать без зарплаты, бесплатно, просто потому, что работа охуенная. Не, ну можно временно, волонтерство, альтруизм и тырыпыры, но не на постоянку же.
![]()
Вчерашний пост у Люси
не взаимная, ну
Ты хочешь от сабжа индульгенцию получить или чтобы он признал твою точку зрения равнозначной своей?
Анон пишет:А ты попробуй, анон, поищи свое. Одеяло, подушка, жесткая диванная подушка, твердая сумка, спинка какой-нибудь мебели (я все пробовал, все нравится 1). Бороться и искать, найти и не сдаваться! 1
спасибо, милый Анон. Обязательно. Читаю, все ругают этот вид оргазма дезадаптивным. Неумные люди, как по мне. Это ж золотая жила для дам. Можно и на работе, и в транспорте и где угодно. Осталось только договориться со своим телом.
Анон нимфоманка
ну и со многими бомжами ты трахнулась, 'нимфоманка'?
Анон пишет:А ты попробуй, анон, поищи свое. Одеяло, подушка, жесткая диванная подушка, твердая сумка, спинка какой-нибудь мебели (я все пробовал, все нравится 1). Бороться и искать, найти и не сдаваться! 1
Анон нимфоманкану и со многими бомжами ты трахнулась, 'нимфоманка'?
Анон-нимфоманка, подозрительно напоминает анона-свингера ака Канделябра.
Анон-нимфоманка
анона-свингера
А есть разница между тем и этим?))
Анон пишет:Анон-нимфоманка
Анон пишет:анона-свингера
Ну, нимфоманка - это когда так хочешь трахаться, то трахаешься с каждым встречным.
А свингер - это когда ты и твой партнер встречаетесь с еще одной парой и меняетесь партнерами. Совершенно необязательно при этом менять партнеров как перчатки и вообще трахаться до потери пульса.
Отредактировано (2017-01-06 14:22:56)
Анон пишет:Анон пишет:Анон-нимфоманка
Анон пишет:анона-свингера
Ну, нимфоманка - это когда так хочешь трахаться, то трахаешься с каждым встречным.
А свингер - это когда ты и твой партнер встречаетесь с еще одной парой и меняетесь партнерами. Совершенно необязательно при этом менять партнеров как перчатки и вообще трахаться до потери пульса.
У тебя каша в мозгах. Нимфоманка - это женщина с болезненно высоким либидо, совершенно необязательно она трахается со всеми подряд, может дрочит одеялом или вибратором как здесь советуют. Да и партнера может иметь соответствующего - с сатириазисом и трахаться сутками напролет. А то, что ты написал - это блядь обыкновенная, три рубля пучок.
Вот и прекрасный пример: все удивляются комментаторшам Люси. Ни в какое сравнение тот мелкий паноптикум не идет в сравнение с идиотничанием в этом треде. Никакой десант не нужен, и эвины хомки не так уж ужасны.
Да, здешние мудачихи более вонючие.
Нечего превращать холиварку в реабилитационно-раскрывающий глаза центр для дебилов, слепо следующих за самопровозглашенными гурами. Еще и ответственность за них брать, ага, как же, они же повелись на люську, они теперь жертвы, им теперь надо помогать и терпеливо выслушивать их унылый понос. Нахуй с пляжа.
Холиварка для смеха и стеба над моральными уродами.Ты еще, блядь, расскажи, что мы тут должны делать, что нет, и для чего холиварка предназначена, хозяин треда.
Пиздуй-ка нахуй сам, тебя там заждались.
Ахаха, любо-дорого смотреть, как у вонючих дебильных хомячищ пукан дымится - не дают им тут больше ебать всем мозги их дебильными кулсторями про шведских кладбищенских ебарей с канделябрами и прочую хренотень. Ониже жертвы эволюции, им все просто обязаны помогать разбираться в их непролазной дури. Мудачихи вампирические под маской жертв аборта.
Икею хорошо выдрали за её могоеблю, теперь только злобно подвякивает.
У тебя каша в мозгах. Нимфоманка - это женщина с болезненно высоким либидо, совершенно необязательно она трахается со всеми подряд, может дрочит одеялом или вибратором как здесь советуют. Да и партнера может иметь соответствующего - с сатириазисом и трахаться сутками напролет. А то, что ты написал - это блядь обыкновенная, три рубля пучок.
Анон пишет:Или Ромка решил таки жить с Никитосом, оценив великую мудрость "не любишь баб, не мучай орган".
Я надеюсь, нас ждет сериал о совместной счастливой жизни Онегина и Казановы. Как они поедут в Амстердам пожениться, потом отнимут у Белоснежки ее ребенка, который как раз родится, и которого ее муж откажется забирать. И будет, как говорил Лестат, одна счастливая семья.
И жить они будут в Ландоне, на зависть нашему голубю. А потом их найдет десантник-муж Белоснежки и будет долго пиздить за еблю с Белоснежкой и друг с другом. Сцены насилия у Эволблюшки получаются особо сочно.
Да че вы спорите, нимфоманка - это Белоснежка. Люся уже се разъяснила давно.
Да че вы спорите, нимфоманка - это Белоснежка. Люся уже се разъяснила давно.
Белоснежка - это полигамная телка, блять, а нимфомания это болезнь. Эво сама белоснежка.