Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
где про пиздить?
Анон даааавно заходил в ваш блог, но точно помнит, что в описании жизни Иры с Ромой было описано рукоприкладство. Потом, правда, Люська дала задний ход, что, дескать, Рома больше так не будет, однако любой психолог знает, что этот барьер достаточно сломать 1 раз, дальше насилие только нарастает.
Так что даже идеальная Ирочка вынуждена постоянно получать по морде. А годика через 2 после начала их "жизни", наверное, Ирку тупо зарежут по синьке. Так в Люське окончательно погибнет женское начало.
Анон пишет:как это не верит, а ииииррррррррра?
Ира - это Мери Сью мира Маринки. Она верит в неё и одновременно не верит. Это сложный феномен. С одной стороны, верить хочется, с другой, у маринки не вышло, значит и у остальных крашеных сучек не должно выйти! Поэтому ира обречена страдать! Уйти из брака с деньгами в рак с пиздюлями. Кажется, именно этот момент и стал переломыным у Маринки: брак Ирочки с Ромой. То, что должно было послужить соединением разрозненных кусков души и сознания Люси привело к ещё большему раздраю. Кусок личности с архетипом "мужчина завоеватесь" стал пиздить сдавшуюся ему женщину. Шиза застелила разум...
А где былопро рак,шо то я пропустила?
А где былопро рак,шо то я пропустила?
Брак* Извини, у анона клава глючит после кружки кофе
А че там у карлсонов, кстати? Давно не слышно о них. Живы ли, здоровы? Теть Марин напиши по заявкам трудящихся как дела у романикиток.
Они устроили коллективное самоубийство, но злая Маринка вселила их души в кукол!
Анон пишет:где про пиздить?
Анон даааавно заходил в ваш блог, но точно помнит, что в описании жизни Иры с Ромой было описано рукоприкладство. Потом, правда, Люська дала задний ход, что, дескать, Рома больше так не будет, однако любой психолог знает, что этот барьер достаточно сломать 1 раз, дальше насилие только нарастает.
Так что даже идеальная Ирочка вынуждена постоянно получать по морде. А годика через 2 после начала их "жизни", наверное, Ирку тупо зарежут по синьке. Так в Люське окончательно погибнет женское начало.
чо то не помнит этого анон, а он все читает. как нон фикшн.
чо то не помнит этого анон, а он все читает. как нон фикшн.
Было, но давно. Это самое начало расставания Люси со здравым смыслом. Не знаю, по каким тегам это теперь искать.
Я тут что подумал, отдохнув от Люськи полгодика, а почему мы считаем, что в паре Люся-Пингвин психопатом был именно Пингвин? Почему не наоборот? Может, Люська была настолько ебанутой, что от неё разбегались все мужики, только детдомовец поймался на знаменитые Люськины сиськи? Вроде, мы думали, что она такая ебанутая после пингвина. А не наоборот ли?
Отредактировано (2017-01-06 00:22:16)
Виликая пейсала, что Ирочка съебалась от Ромочки. О судьбе вымышленного ребеночка молчок.
Отредактировано (2017-01-06 00:22:05)
а Ромочка увидел, как очередной олигарх стоит на коленях перед Ирочкой, и у него от этого зрелища опять встал на нее, дааа)
а Ромочка увидел, как очередной олигарх стоит на коленях перед Ирочкой, и у него от этого зрелища опять встал на нее, дааа)
Или Ромка решил таки жить с Никитосом, оценив великую мудрость "не любишь баб, не мучай орган".
Бля, зачем я всё это помню?!
Анон пишет:а Ромочка увидел, как очередной олигарх стоит на коленях перед Ирочкой, и у него от этого зрелища опять встал на нее, дааа)
Или Ромка решил таки жить с Никитосом, оценив великую мудрость "не любишь баб, не мучай орган".
Бля, зачем я всё это помню?!
Дит нельзя забыть, анон)))
Я надеюсь, нас ждет сериал о совместной счастливой жизни Онегина и Казановы. Как они поедут в Амстердам пожениться, потом отнимут у Белоснежки ее ребенка, который как раз родится, и которого ее муж откажется забирать. И будет, как говорил Лестат, одна счастливая семья.
Сама Люся фрустранка ,не верит что есть женщины,за которыми мужики бегают и хотят их
После посыла А. к чертям Н. осознает, что любит его и жить без него не может, у них начинается роман, который заканчивается удовлетворением просьбы А., чтобы Н. съехала от БМ к своим родителям. После этого А. «будто подменили». Он не помог с переездом, перестал быть лапочкой, внимания не уделяет, жить к себе не зовет, с ребенком ее видеться не хочет, как-то помогать в бытовом плане и решать ее проблемы с БМ не хочет, встречается с ней раз в неделю ради быстрого секса и все.
Ну кто-то там точно врет
Ну кто-то там точно врет 71921507n
Не обязательно. Деваха послала А. Тут у нее по пословице что имеем не храним, потерявши плачем. Начался роман. Все время А был готов только на секс и не больше, но и делить бабу не хотел с БМ. Наебал девку.
Анон пишет:Ну кто-то там точно врет 71921507n
Не обязательно. Деваха послала А. Тут у нее по пословице что имеем не храним, потерявши плачем. Начался роман. Все время А был готов только на секс и не больше, но и делить бабу не хотел с БМ. Наебал девку.
Ну и кто тут за кем бегал
Вот и прекрасный пример: все удивляются комментаторшам Люси. Ни в какое сравнение тот мелкий паноптикум не идет в сравнение с идиотничанием в этом треде. Никакой десант не нужен, и эвины хомки не так уж ужасны.
Да, здешние мудачихи более вонючие.
Нечего превращать холиварку в реабилитационно-раскрывающий глаза центр для дебилов, слепо следующих за самопровозглашенными гурами. Еще и ответственность за них брать, ага, как же, они же повелись на люську, они теперь жертвы, им теперь надо помогать и терпеливо выслушивать их унылый понос. Нахуй с пляжа.
Холиварка для смеха и стеба над моральными уродами.
Ты еще, блядь, расскажи, что мы тут должны делать, что нет, и для чего холиварка предназначена, хозяин треда.
Пиздуй-ка нахуй сам, тебя там заждались.
Вот тоска. Раньше хоть холиварка была отдушиной, а теперь и тут уныло. Нормальные аноны (без канделябров и обсуждений голубя), ау, вы тут?((
Наконец-то голубь внял здравому предложению модератора и снял аватарку. Теперь может соболезнования в свой адрес постить как нанятый за 3 копейки копирайтер. Ты хотя бы стиль менял бы, голубь. А то полторы ебанашки уже могут быть твоим фирменным знаком.
Да, да, все аноны, кроме тебя - один голубь!
ЗЫ
Консервы тоже осторожнее вскрывай.
Вот тоска. Раньше хоть холиварка была отдушиной, а теперь и тут уныло. Нормальные аноны (без канделябров и обсуждений голубя), ау, вы тут?((
Другие треды посмотри. Я в нескольких сижу, ничего подобного нет, все по делу более-менее.
Только ссылок здесь не давай, а то эти ебанашки и туда припрутся.
Анон пишет:Вот тоска. Раньше хоть холиварка была отдушиной, а теперь и тут уныло. Нормальные аноны (без канделябров и обсуждений голубя), ау, вы тут?((
Другие треды посмотри. Я в нескольких сижу, ничего подобного нет, все по делу более-менее.
Только ссылок здесь не давай, а то эти ебанашки и туда припрутся.
А тут было весело( Бабка марина прокляла тред, ебанашка и живодерка поганая(
завидую тебе, Анонче))
но у меня не выйдет с одеялом, рефлекс только на канаты))
но надо развивать, вон пишут, что все это ступеньки к развитию вагинального оргазма
надо же добиться его, считаю
А ты попробуй, анон, поищи свое. Одеяло, подушка, жесткая диванная подушка, твердая сумка, спинка какой-нибудь мебели (я все пробовал, все нравится ). Бороться и искать, найти и не сдаваться!
анон, наверное, не умеет дрочить. но ему неприятно во время стимуляции клитора. единственно, что доставляет удовольствие - это засовывать пальцы по влагалище и давить на шейку матки. и то. просто приятное ощущение. так что те, кто утверждает, что цервикальный оргазм - выдумки, не правы.
Так стимуляция клитора не обязательно прямая должна быть. Трогать клитор пальцами мне тоже неприятно. Только давление через ткань. А у клитора еще бОльшая часть находится внутри тела, на нее можно надавить и через влагалище, говорят, у некоторых даже через прямую кишку. Может, и твои пальцы тоже приходятся на внутреннюю часть клитора, когда давишь.
Аноны, давайте творить!
Прям соглашусь с Филином: обсуждать ебаназию мочи нет, а веселья хочется.
Ну так не обсуждайте. Это все равно, что зайти на форум любителей собак, открыть тред, посвященный овчаркам, и начать ныть в нем о том, как заебало обсуждать овчарок, предлагать обсуждать в нем лаек или мопсов.
evo_lutio
5 января 2017, 19:00:38 UTCА чужие ситуации корона оценивать не мешает.
Чужие ситуации ведь не связаны с самооценкой. Их видят, как они есть.
Бывают и при оценке чужих ситуаций проекции (например сильно фрустрированные люди оценивают чужие любовные истории как вранье или глупость), но в целом оценка во много раз реалистичней.
Вот именно то, что со стороны хорошо видно, а в своей ситуации нет, и говорит о том, что эмпатия людей блокируется из-за короны.И что же это мне напоминает?
Мне вот прям сегодняшнее напоминает,вот это вот
(Ваша Н. фантазерка. Все интерпретирует так, как ей приятней. БМ не звал ее замуж сначала, иначе бы она вышла, будучи беременной. Сейчас зовет из-за дочери. А. не бегал за ней слишком долго, поухаживал немного скорее всего и все. Но вам и самому приятней думать, что оба мужчины бегали за ней. Вроде как и вам тоже можно)
Сама Люся фрустранка ,не верит что есть женщины,за которыми мужики бегают и хотят их
Да уж что отношения, она всегда отвечает, например, когда ей говорят, что оргазм испытали: нет, у вас не было оргазмов, не врите. Хотя какбэ оргазм труднее себе внушить, если его не было, чем чужую симпатию.
Ну так не обсуждайте. Это все равно, что зайти на форум любителей собак, открыть тред, посвященный овчаркам, и начать ныть в нем о том, как заебало обсуждать овчарок, предлагать обсуждать в нем лаек или мопсов.
Кстати, годная тема для анализа! Когда-то многих здесь присутствующих интересовала ебаназия, ее интересно было обсуждать и тп. Теперь большинство излечились, а потребность в чем-то равновеликом осталась. Не в данной конкретной ебаназии (она исчерпана), а в эмоциях такого плана как таковых. Аноны, "переросшие" ебаназию комиссаровой (скачать-уебать бесплатно), и ноют, от безысходности.
Значит, настала пора каких-то новых открытий.