Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а я предлагаю поразмышлять вот над чем: почему в вашблоке нет рекламы? Ведь предлагают, не могут не предлагать. У всех топ-блогеров есть, а у ебанашки нет. Я вот не догоняю с чем это может быть связано. Как думаете?
Согласиться на рекламу для Люси - это дать всяким сукам нарушить ее границы и нагнуть, анон))
Анон пишет:Аноны, а я предлагаю поразмышлять вот над чем: почему в вашблоке нет рекламы? Ведь предлагают, не могут не предлагать. У всех топ-блогеров есть, а у ебанашки нет. Я вот не догоняю с чем это может быть связано. Как думаете?
Согласиться на рекламу для Люси - это дать всяким сукам нарушить ее границы и нагнуть, анон))
Вот да, видимо все таки блох существует для отыгрывания каких-то личных ооочень сильных комплексов, раз даже деньги ее не мотивируют. Анон с ужасом думает, что если бы не было строгой политики комментирования и зафренживания эта хуйня добралась бы и до первого места в топе.
Анон с ужасом думает, что если бы не было строгой политики комментирования и зафренживания эта хуйня добралась бы и до первого места в топе.
Думаю, в таком случае все бы раньше взорвалось, потому что без строгой политики народ бы ее затроллил комментами)
Никто из нас не знает, сколько она получает от желающих поблагодарить ее материально. Может быть достаточно.
И еще я думаю, тут такой образ создается "я нипрадаюс, вы мне все ниинтиресны, в деньгах нинуждаюсь, уйдити атминя, я самадастаточная".
Если бы она разрешала комментировать всех, то опять не было бы образа #ЯУченая, которая на хую всех вертела. Обязательно ей бы возразили и указали на несоответствия. И что ей ответить? Нечего. Так что она все делает не так и глупо. Паства хавает.
evo_lutio
5 января 2017, 19:00:38 UTCА чужие ситуации корона оценивать не мешает.
Чужие ситуации ведь не связаны с самооценкой. Их видят, как они есть.
Бывают и при оценке чужих ситуаций проекции (например сильно фрустрированные люди оценивают чужие любовные истории как вранье или глупость), но в целом оценка во много раз реалистичней.
Вот именно то, что со стороны хорошо видно, а в своей ситуации нет, и говорит о том, что эмпатия людей блокируется из-за короны.
И что же это мне напоминает?
например сильно фрустрированные люди оценивают чужие любовные истории как вранье или глупость
То есть все кто не верит в карлсонов - фрустранты?
То есть все кто не верит в карлсонов - фрустранты? 1RLT7Dy
И психолог эволюция, в миру комиссарова марина, оценивает так большинство писем
Отредактировано (2017-01-05 22:17:44)
Анон пишет:например сильно фрустрированные люди оценивают чужие любовные истории как вранье или глупость
То есть все кто не верит в карлсонов - фрустранты?
Да, все кто не верят в ебический трах на яхтах, отобранных детей и отжатые замки у английских лордов - фрустранты. Зато психолог Марина Эволюция Комиссарова сразу ясно видит онлайн и без регистрации во всех письмах, что все врут и у них корона, а не любовь какая-то.
evo_lutio
Бывают и при оценке чужих ситуаций проекции (например сильно фрустрированные люди оценивают чужие любовные истории как вранье или глупость), но в целом оценка во много раз реалистичней.
Вот именно то, что со стороны хорошо видно, а в своей ситуации нет, и говорит о том, что эмпатия людей блокируется из-за короны.И что же это мне напоминает?
Люся прям как о себе пишет.
С нами еще были общие подруги, которые сразу стали требовать оставить вещи дома и гулять в честь ее приезда. Мы решили устроить посиделки у меня дома. Когда уже ночью все стали уходить, она осталась. Перешло все уже на тактильные отношения. Было все, кроме секса, хотя от него отделяло совсем не много.
Люся: (Компания подружек затусила у парня. Он не сказал, но возможно у него и, в основном, за его счет. Девочка осталась ночевать. Само собой понятно, что дело чести для нее - очаровать его. Ведь подружки будут расспрашивать, как и что. Особенно та подружка, которая за нее поручилась, что "все будет нереально круто". Нельзя подвести)
Парень не сказал. Возможно, у него, Люсь. Возможно, он в Твойблог пишет. Возможно, это парень автор, тут не понятно автор не сказал.
Отредактировано (2017-01-05 23:01:18)
Люся, какой же ты жопочтец
queerness
5 января 2017, 20:05:57 UTCАвтор пишет в личку популярному блоггеру, многословно рассказывая о себе и поясняя почему спасибо. Отнимает время, но считает что его спасибо настолько ценно, и настолько важно знать почему же он так благодарен, что нельзя все это не написать и не отнять все-таки немножко чужого времени. Эгоцентризм в общем, и отсутствие эмпатии как следствие.
Ы. Бедняжка хома. Так и не поняла, что такое эмпатия.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а я предлагаю поразмышлять вот над чем: почему в вашблоке нет рекламы? Ведь предлагают, не могут не предлагать. У всех топ-блогеров есть, а у ебанашки нет. Я вот не догоняю с чем это может быть связано. Как думаете?
Вот да, видимо все таки блох существует для отыгрывания каких-то личных ооочень сильных комплексов, раз даже деньги ее не мотивируют. Анон с ужасом думает, что если бы не было строгой политики комментирования и зафренживания эта хуйня добралась бы и до первого места в топе.
а чего ужасаться? Людям, которые на неё западают со страшной силой? Такова человеческая природа - искать авторитеты безо всякой критики к их качеству, лишь бы не думать самому.
Анона тут не было больше 800 страниц, а срач только увеличился. и перья перья кругом, блин.
Ну не суть. Что анон вернулся то? Удалось выяснить, что Маринке так поплохело? А то, судя по постам, ебанулась она на отличненько. Текста всё меньше, а призывов к насилию всё больше.
Я уверен, что голубя также можно найти на ФСН
Не, там характерных перьев не видать. К тому же, на ФСН прекрасно работает опция "скрыть сообщения пользователя". Там особо ебанутые быстро попадают в чёрный список, массовый игнор, а потом валят куда то.
другого анона тоже давно не было, еще на католическое рождество уехал отдыхать. приехал, попробовал зайти пару раз, а тут какой-то бред, срач, какая-то хуйня, читать это не хочется.
порадовал чувак, который верит в силу мысли и астрал в последнем письме, анон решил еще раз заглянуть.
люся, не публикуй письма всяких ебанько, которые в 26 лет практикуют астрал. давай нормальных людей. ебанько читать скучно.
люся, не публикуй письма всяких ебанько, которые в 26 лет практикуют астрал. давай нормальных людей. ебанько читать скучно.
Люське за 40, а она в тот же астрал верит. И в волшебные хуи. И много во что ещё.
evo_lutio
Вот именно то, что со стороны хорошо видно, а в своей ситуации нет, и говорит о том, что эмпатия людей блокируется из-за короны.И что же это мне напоминает?
Мне вот прям сегодняшнее напоминает,вот это вот
(Ваша Н. фантазерка. Все интерпретирует так, как ей приятней. БМ не звал ее замуж сначала, иначе бы она вышла, будучи беременной. Сейчас зовет из-за дочери. А. не бегал за ней слишком долго, поухаживал немного скорее всего и все. Но вам и самому приятней думать, что оба мужчины бегали за ней. Вроде как и вам тоже можно)
Сама Люся фрустранка ,не верит что есть женщины,за которыми мужики бегают и хотят их
И мне, Анонушка
evo_lutio
(Ваша Н. фантазерка. Все интерпретирует так, как ей приятней. БМ не звал ее замуж сначала, иначе бы она вышла, будучи беременной. Сейчас зовет из-за дочери. А. не бегал за ней слишком долго, поухаживал немного скорее всего и все. Но вам и самому приятней думать, что оба мужчины бегали за ней. Вроде как и вам тоже можно)
Сама Люся фрустранка ,не верит что есть женщины,за которыми мужики бегают и хотят их
как это не верит, а ииииррррррррра?
как это не верит, а ииииррррррррра?
Ира - это Мери Сью мира Маринки. Она верит в неё и одновременно не верит. Это сложный феномен. С одной стороны, верить хочется, с другой, у маринки не вышло, значит и у остальных крашеных сучек не должно выйти! Поэтому ира обречена страдать! Уйти из брака с деньгами в рак с пиздюлями. Кажется, именно этот момент и стал переломыным у Маринки: брак Ирочки с Ромой. То, что должно было послужить соединением разрозненных кусков души и сознания Люси привело к ещё большему раздраю. Кусок личности с архетипом "мужчина завоеватесь" стал пиздить сдавшуюся ему женщину. Шиза застелила разум...
Анон пишет:как это не верит, а ииииррррррррра?
Ира - это Мери Сью мира Маринки. Она верит в неё и одновременно не верит. Это сложный феномен. С одной стороны, верить хочется, с другой, у маринки не вышло, значит и у остальных крашеных сучек не должно выйти! Поэтому ира обречена страдать! Уйти из брака с деньгами в рак с пиздюлями. Кажется, именно этот момент и стал переломыным у Маринки: брак Ирочки с Ромой. То, что должно было послужить соединением разрозненных кусков души и сознания Люси привело к ещё большему раздраю. Кусок личности с архетипом "мужчина завоеватесь" стал пиздить сдавшуюся ему женщину. Шиза застелила разум...
где про пиздить?
Анон пишет:как это не верит, а ииииррррррррра?
А че там у карлсонов, кстати? Давно не слышно о них. Живы ли, здоровы? Теть Марин напиши по заявкам трудящихся как дела у романикиток.
И что же это мне напоминает?
Сама Люся фрустранка ,не верит что есть женщины,за которыми мужики бегают и хотят ихкак это не верит, а ииииррррррррра?
Не, ну Ирочка-то само собой, но окромя-то нее все липкие, никому не нужные кучи,минусы, и не кончают никогда :hat:
Анон пишет:Анон пишет:как это не верит, а ииииррррррррра?
А че там у карлсонов, кстати? Давно не слышно о них. Живы ли, здоровы? Теть Марин напиши по заявкам трудящихся как дела у романикиток.
Вот да! А то шо то ни рыбачили,рыбачили друг друга, и невырыбачили ни хера..