Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А "начал блядовать"? Вообще шикарно.
За это виликая его должна похвалить. Молодец, начАл проактивничАть.
Анон пишет:А "начал блядовать"? Вообще шикарно.
За это виликая его должна похвалить. Молодец, начАл проактивничАть.
До Ромки не доблядует, конечно, но авось на один проактивный отсос заработает.
Аноны, вам не кажется ,что сейчас нет повода обсирать голубя? Ведь его нет, вы не охуели ли?
Почему пронзать во всех люсю и заговор чето фу и филину нельзя, а во всех анонах пронзать голубя не фу и достойное дело. Аноны, узбагойтесь.
Давайте обсудим новый постик психолога марины комиссаровой, скачать без регистрации фото биография!
Золотые слова.
По Голубю тоскую.
А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?
А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?
Были, когда еще никто аватарок не цеплял. Уютное было времечко. И общались круто, и Дит только-только начинал распахивать свои чертоги, было от чего охуевать.
Анон пишет:А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?
Были, когда еще никто аватарок не цеплял. Уютное было времечко. И общались круто, и Дит только-только начинал распахивать свои чертоги, было от чего охуевать.
И даже относительно личности виликой? Подскажи, если знаешь, на какой странице припасть.
да уж чето как-то фу на холиварке как уныло, у голубя хоть эксклюзивный срач был,
а терь одно бурление, как будта в гавно вступил и обмазался, пойду ка я луччше праздновать штоле,
до наступления лучших времен, можите в нахуй не провожать, все равно читать лень зайти даже еще раз
И ведь каждому надо по несколько раз заявить, какое тут гавно и он покидает это недружелюбное место. Как будто кому-то не наплевать.
И даже относительно личности виликой? Подскажи, если знаешь, на какой странице припасть.
Ну, Виликую всегда подстебывали, так что совсем без перехода на ее личность не обходилось, а вообще где-нибудь на 700-х страницах погляди. После вскрытия подзамков тоже прикольно было (где-то середина 700-х страниц).
Отредактировано (2017-01-05 17:16:58)
Анон пишет:да уж чето как-то фу на холиварке как уныло, у голубя хоть эксклюзивный срач был,
а терь одно бурление, как будта в гавно вступил и обмазался, пойду ка я луччше праздновать штоле,
до наступления лучших времен, можите в нахуй не провожать, все равно читать лень зайти даже еще разИ ведь каждому надо по несколько раз заявить, какое тут гавно и он покидает это недружелюбное место. Как будто кому-то не наплевать.
Да, заявы эти и демонстративные випиливания удивляют слегка. Я в свое время просто перестал заглядывать без громких криков про устал и ухожу.
Аноны, вам не кажется ,что сейчас нет повода обсирать голубя? Ведь его нет, вы не охуели ли?
Почему пронзать во всех люсю и заговор чето фу и филину нельзя, а во всех анонах пронзать голубя не фу и достойное дело. Аноны, узбагойтесь.
Давайте обсудим новый постик психолога марины комиссаровой, скачать без регистрации фото биография!Золотые слова.
По Голубю тоскую.
Я тут. Я в умилении от тоски нормальных анонов по мне. Вытираю слезы счастья. Всем нормальным анонам чмоке
Давайте обсудим новый постик психолога марины комиссаровой, скачать без регистрации фото биография!Золотые слова.
По Голубю тоскую.
Интересное кино. Филину с голубем пронзать во всех анонах люсю и всемирный заговор было можно, а анонам пронзать шашни филина и голубя оказывается нельзя. Какое то особое почтение неймфагам на анонимном форуме.
Анон пишет:А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?
Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.
Интересное кино. Филину с голубем пронзать во всех анонах люсю и всемирный заговор было можно, а анонам пронзать шашни филина и голубя оказывается нельзя. Какое то особое почтение неймфагам на анонимном форуме.
Не тупи, Анон. Можно всем все, что не противоречит УК. Странновато, когда пронзаторы, видящие во всех голубей, этим чморят Филина.
Анон пишет:И даже относительно личности виликой? Подскажи, если знаешь, на какой странице припасть.
Ну, Виликую всегда подстебывали, так что совсем без перехода на ее личность не обходилось, а вообще где-нибудь на 700-х страницах погляди. После вскрытия подзамков тоже прикольно было (где-то середина 700-х страниц).
спс, анон
Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.
тащемта тред не обязывает пронзать
Анон пишет:Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.
Я где-то писал, что обязывает? Кто хотел тот пронзал , кто не пронзал. Так уж повелось, что на холиварке пронзаторов много.
Анон пишет:Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.
Ну а почему бы и не пронзить?
Тут какбэ тоже не пойму, чё делать. Люсю читать и анализировать невмочь уже. Открыл было про эмпатию и почти сразу закрыл. Эмпатия не только людям свойственна. Эмпатия людей эволюционно произошла от эмпатии млекопитающих. И вообще ещё толком не изучена. Зеркальные нейроны каким тут боком etc.
Не могу слиться из-за долга про выученную беспомощность. Даю себе волшебный пендель, а именно торжественное обещание в эти выходные закрыть этот вопрос.
А вот и старший братик сабжа вроде: https://m.vk.com/id110578129
И его старший сын (?): https://m.vk.com/id338125533
И ещё одна некровная родственница: https://m.vk.com/id277318204
Вот у неё бы сабжу поучиться незамутнённости и другим хорошим качествам. Честно, просто получил удовольствие и позавидовал белой завистью.
Вспомнил ржачное
http://evo-lutio.livejournal.com/312897 … #t37450817Аноны и есть там словарь в книге любовь секреты разморозки скачать бесплатно? автор марина комиссарова психолог эволюция, evo-lutio
evo_lutio June 16 2016, 22:12:49 UTC
Дипломы правда планирую лучшим комментаторам раздать.
Иначе растаскивают по интернету, продают и без толку или во вред.
А я сама раздам тем, кто все понял и может консультировать.
Аноны, так где дипломы-то у эволюхи?
похоже, нет ни одной хомы, которая бы "ВСЕ поняла"
"иных уж нет (забанили), а те далече..."
Анон пишет:Интересное кино. Филину с голубем пронзать во всех анонах люсю и всемирный заговор было можно, а анонам пронзать шашни филина и голубя оказывается нельзя. Какое то особое почтение неймфагам на анонимном форуме.
Не тупи, Анон. Можно всем все, что не противоречит УК. Странновато, когда пронзаторы, видящие во всех голубей, этим чморят Филина.
Не пытайся казаться тупее чем ты есть на самом деле. Филин с голубем всех пронзали и поливали грязью за любое инакомыслие. Наступила пора возмездия.
Тут какбэ тоже не пойму, чё делать. Люсю читать и анализировать невмочь уже. Открыл было про эмпатию и почти сразу закрыл. Эмпатия не только людям свойственна. Эмпатия людей эволюционно произошла от эмпатии млекопитающих. И вообще ещё толком не изучена. Зеркальные нейроны каким тут боком etc.
Не могу слиться из-за долга про выученную беспомощность. Даю себе волшебный пендель, а именно торжественное обещание в эти выходные закрыть этот вопрос.
А вот и старший братик сабжа вроде: https://m.vk.com/id110578129
И его старший сын (?): https://m.vk.com/id338125533
И ещё одна некровная родственница: https://m.vk.com/id277318204
Вот у неё бы сабжу поучиться незамутнённости и другим хорошим качествам. Честно, просто получил удовольствие и позавидовал белой завистью.
Филин, ты че всех с фамилией Комиссаров будешь теперь пронзать и тащить на холиварку?
Не пытайся казаться тупее чем ты есть на самом деле. Филин с голубем всех пронзали и поливали грязью за любое инакомыслие. Наступила пора возмездия.
А, ну развлекайся, чо тут сказать.
Филин, ты че всех с фамилией Комиссаров будешь теперь пронзать и тащить на холиварку?
Та неее. Дмитрий подписан на Гошу. А на Николая был подписан Александр Александров.
Анон пишет:Анон пишет:Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.
Я где-то писал, что обязывает? Кто хотел тот пронзал , кто не пронзал. Так уж повелось, что на холиварке пронзаторов много.
я где-то писал, что интересуюсь обсуждениями без пронзаний
зачем ты вставляешь свои пять копеек сюда - загадка
Анон пишет:тащемта тред не обязывает пронзать
я где-то писал, что интересуюсь обсуждениями без пронзаний
зачем ты вставляешь свои пять копеек сюда - загадка
А чето это ты так распериживался по поводу пронзаний? Тебя пронзили неделикатно? Неужто на канделябр усадили?