Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96226 2017-01-05 16:33:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А "начал блядовать"? Вообще шикарно.

За это виликая его должна похвалить. Молодец, начАл проактивничАть.

#96227 2017-01-05 16:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "начал блядовать"? Вообще шикарно.

За это виликая его должна похвалить. Молодец, начАл проактивничАть.

До Ромки не доблядует, конечно, но авось на один проактивный отсос заработает.

#96228 2017-01-05 16:50:30

Анон

Аноны, вам не кажется ,что сейчас нет повода обсирать голубя? Ведь его нет, вы не охуели ли?
Почему пронзать во всех люсю и заговор чето фу и филину нельзя, а во всех анонах пронзать голубя не фу и достойное дело. Аноны, узбагойтесь.
Давайте обсудим новый постик психолога марины комиссаровой, скачать без регистрации фото биография!

Золотые слова.
По Голубю тоскую.

#96229 2017-01-05 16:51:53

Анон

А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?

#96230 2017-01-05 16:56:26

Анон

Анон пишет:

А дискуссии без переходов на личности с последующими оценочными пронзаниями здесь вообще когда-то были?

Были, когда еще никто аватарок не цеплял. Уютное было времечко. И общались круто, и Дит только-только начинал распахивать свои чертоги, было от чего охуевать.

#96231 2017-01-05 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Были, когда еще никто аватарок не цеплял. Уютное было времечко. И общались круто, и Дит только-только начинал распахивать свои чертоги, было от чего охуевать.

И даже относительно личности виликой? Подскажи, если знаешь, на какой странице припасть.

#96232 2017-01-05 17:16:19

Анон

Анон пишет:

да уж чето как-то фу на холиварке как уныло, у голубя хоть эксклюзивный срач был,
а терь одно бурление, как будта в гавно вступил и обмазался, пойду ка я луччше праздновать штоле,
до наступления лучших времен, можите в нахуй не провожать, все равно читать лень зайти даже еще раз

И ведь каждому надо по несколько раз заявить, какое тут гавно и он покидает это недружелюбное место. Как будто кому-то не наплевать.

#96233 2017-01-05 17:16:22

Анон

Анон пишет:

И даже относительно личности виликой? Подскажи, если знаешь, на какой странице припасть.

Ну, Виликую всегда подстебывали, так что совсем без перехода на ее личность не обходилось, а вообще где-нибудь на 700-х страницах погляди. После вскрытия подзамков тоже прикольно было (где-то середина 700-х страниц).

Отредактировано (2017-01-05 17:16:58)

#96234 2017-01-05 17:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да уж чето как-то фу на холиварке как уныло, у голубя хоть эксклюзивный срач был,
а терь одно бурление, как будта в гавно вступил и обмазался, пойду ка я луччше праздновать штоле,
до наступления лучших времен, можите в нахуй не провожать, все равно читать лень зайти даже еще раз

И ведь каждому надо по несколько раз заявить, какое тут гавно и он покидает это недружелюбное место. Как будто кому-то не наплевать.

Да, заявы эти и демонстративные випиливания удивляют слегка. Я в свое время просто перестал заглядывать без громких криков про устал и ухожу.

#96235 2017-01-05 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется ,что сейчас нет повода обсирать голубя? Ведь его нет, вы не охуели ли?
Почему пронзать во всех люсю и заговор чето фу и филину нельзя, а во всех анонах пронзать голубя не фу и достойное дело. Аноны, узбагойтесь.
Давайте обсудим новый постик психолога марины комиссаровой, скачать без регистрации фото биография!

Золотые слова.
По Голубю тоскую.

Я тут. Я в умилении от тоски нормальных анонов по мне. Вытираю слезы счастья. Всем нормальным анонам чмоке

#96236 2017-01-05 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Золотые слова.
По Голубю тоскую.

Интересное кино. Филину с голубем пронзать во всех анонах люсю и всемирный  заговор  было можно, а анонам пронзать  шашни филина и голубя оказывается нельзя. Какое то особое почтение неймфагам на анонимном форуме.

#96237 2017-01-05 17:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащемта тут тред им.Виликой, разумеется ее пронзали.

#96238 2017-01-05 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Интересное кино. Филину с голубем пронзать во всех анонах люсю и всемирный  заговор  было можно, а анонам пронзать  шашни филина и голубя оказывается нельзя. Какое то особое почтение неймфагам на анонимном форуме.

Не тупи, Анон. Можно всем все, что не противоречит УК. Странновато, когда пронзаторы, видящие во всех голубей, этим чморят Филина.

#96239 2017-01-05 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну, Виликую всегда подстебывали, так что совсем без перехода на ее личность не обходилось, а вообще где-нибудь на 700-х страницах погляди. После вскрытия подзамков тоже прикольно было (где-то середина 700-х страниц).

спс, анон

#96240 2017-01-05 17:37:16

Анон

Анон пишет:

тащемта тред не обязывает пронзать

#96241 2017-01-05 17:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то писал, что обязывает? Кто хотел тот пронзал , кто не пронзал. Так уж повелось, что на холиварке пронзаторов много.

#96242 2017-01-05 17:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а почему бы и не пронзить? :troll:

#96243 2017-01-05 17:47:16

Анон

Тут какбэ тоже не пойму, чё делать. Люсю читать и анализировать невмочь уже. Открыл было про эмпатию и почти сразу закрыл. Эмпатия не только людям свойственна. Эмпатия людей эволюционно произошла от эмпатии млекопитающих. И вообще ещё толком не изучена. Зеркальные нейроны каким тут боком etc.
Не могу слиться из-за долга про выученную беспомощность. Даю себе волшебный пендель, а именно торжественное обещание в эти выходные закрыть этот вопрос.
А вот и старший братик сабжа вроде: https://m.vk.com/id110578129
И его старший сын (?): https://m.vk.com/id338125533
И ещё одна некровная родственница: https://m.vk.com/id277318204
Вот у неё бы сабжу поучиться незамутнённости и другим хорошим качествам. Честно, просто получил удовольствие и позавидовал белой завистью.

#96244 2017-01-05 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Вспомнил ржачное
http://evo-lutio.livejournal.com/312897 … #t37450817

Аноны и есть там словарь в книге любовь секреты разморозки скачать бесплатно?  автор марина комиссарова психолог эволюция, evo-lutio

evo_lutio June 16 2016, 22:12:49 UTC

Дипломы правда планирую лучшим комментаторам раздать.
Иначе растаскивают по интернету, продают и без толку или во вред.
А я сама раздам тем, кто все понял и может консультировать.

Аноны, так где дипломы-то у эволюхи? :blabla: 
похоже, нет ни одной хомы, которая бы "ВСЕ поняла"
"иных уж нет (забанили), а те далече..."

#96245 2017-01-05 17:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тупи, Анон. Можно всем все, что не противоречит УК. Странновато, когда пронзаторы, видящие во всех голубей, этим чморят Филина.

Не пытайся казаться тупее чем ты есть на самом деле. Филин с голубем всех пронзали и поливали грязью за любое инакомыслие. Наступила пора возмездия.

#96246 2017-01-05 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Тут какбэ тоже не пойму, чё делать. Люсю читать и анализировать невмочь уже. Открыл было про эмпатию и почти сразу закрыл. Эмпатия не только людям свойственна. Эмпатия людей эволюционно произошла от эмпатии млекопитающих. И вообще ещё толком не изучена. Зеркальные нейроны каким тут боком etc.
Не могу слиться из-за долга про выученную беспомощность. Даю себе волшебный пендель, а именно торжественное обещание в эти выходные закрыть этот вопрос.
А вот и старший братик сабжа вроде: https://m.vk.com/id110578129
И его старший сын (?): https://m.vk.com/id338125533
И ещё одна некровная родственница: https://m.vk.com/id277318204
Вот у неё бы сабжу поучиться незамутнённости и другим хорошим качествам. Честно, просто получил удовольствие и позавидовал белой завистью.

Филин, ты че всех  с фамилией Комиссаров будешь теперь пронзать и тащить на холиварку?

#96247 2017-01-05 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Не пытайся казаться тупее чем ты есть на самом деле. Филин с голубем всех пронзали и поливали грязью за любое инакомыслие. Наступила пора возмездия.

А, ну развлекайся, чо тут сказать.

#96248 2017-01-05 17:57:24

Анон

Филин, ты че всех  с фамилией Комиссаров будешь теперь пронзать и тащить на холиварку?

Та неее. Дмитрий подписан на Гошу. А на Николая был подписан Александр Александров.

#96249 2017-01-05 17:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то писал, что обязывает? Кто хотел тот пронзал , кто не пронзал. Так уж повелось, что на холиварке пронзаторов много.

я где-то писал, что интересуюсь обсуждениями без пронзаний
зачем ты вставляешь свои пять копеек сюда - загадка

#96250 2017-01-05 18:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я где-то писал, что интересуюсь обсуждениями без пронзаний
зачем ты вставляешь свои пять копеек сюда - загадка

А чето это ты так распериживался по поводу пронзаний? Тебя пронзили неделикатно? Неужто на канделябр усадили? :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума