Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96101 2017-01-05 12:11:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

мляя.... анон прочитал про навязчивость и понял, что на это именно жаловались некоторые матери девочек на детском форуме
у некоторых такое с младенчества прямо... т.е. не 10 лет, а там чуть ли не год-три от роду... интересно, почему такое?

а я не вижу в этом проблемы. ну хочется - и хочется. что в этом плохого. главное - научиться социально одобряемо эти желания реализовывать. ну, просто чтобы никто не видел. да и все.
и в постели с мч. что за проблема? пусть подрочит клитор, а ты потом сожми ноги и кончи. что в этом плохого?

#96102 2017-01-05 12:13:40

Анон

Анон с мио-оргазмом. Спасибище тебе за тему!!!!!!!!!
Анон-нимфоманка напрочь про такое забыл.
Теперь надо восстановить это умение, и нахуй мужики не нужны.
Вот от души - спасибо!  :heart2:

#96103 2017-01-05 12:15:52

Анон

У меня было много мужчин(больше 10)

Анон думал, это у него было много мужчин (больше 700).
Ресурс скромности пора прокачивать(

#96104 2017-01-05 12:27:16

Анон

Анон пишет:

ого, Анон! Круто. Кто-то запомнился особо, есть что отметить?

#96105 2017-01-05 12:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ого, Анон! Круто. Кто-то запомнился особо, есть что отметить?

Анончик, а я многих помню - пока еще не в склерозе)) Не считая тех, кого по синьке (тех помню плохо или не помню совсем). Но эт все по малолетке было. Выдающихся тоже наберется несколько штук)) Хотя, смотря что вкладывать в это понятие. Помню и мегакрутого альфу с ОЗ примерно как у Путина - и мальчика с СЗ, которого трахнул со скуки и тотчас выгнал. Студент какой-то нищеброд. А тот вернулся через 20 минут - купил в булочной 2 пирожка на всю стипуху и один принес анону. Вот и такое тоже помню)) Хотя первая история тянулась хуеву тучу лет, а вторая - пару часов.

#96106 2017-01-05 12:41:52

Анон

Ну, раз холупь сгинул, может, мемуарами тред засрать?
Что подумал. Тот, с ОЗ как у Путина, радовал анона много лет самим фактом своего существования. ЧСВ анона тешил.
Мальчик с пирожком нихуя не потешил ЧСВ анона (таких мальчиков у нас в хамовниках на сайтах знакомств хоть жопой жуй), но помню и того, и другого! Вот жыж блеадь оказия :blabla: Правда, как мальчика звали, ни хуя не помню - но помню, что пирожок был с капустой. Так-то.

Отредактировано (2017-01-05 12:42:17)

#96107 2017-01-05 12:44:41

Анон

Анон с кучей мужиков. Какой шарман))
у меня какой-то внутренний запрет на много контактов
мешает честно говоря
восхищаюсь теми, у кого его нет

#96108 2017-01-05 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон с кучей мужиков. Какой шарман))
у меня какой-то внутренний запрет на много контактов
мешает честно говоря
восхищаюсь теми, у кого его нет

Анон, так это все быльем поросло. Вспоминать - весело. В реале от той своры уже ничего не осталось) Анон свое насосал отъеб и ушел на заслуженный покой в хамовникахъ.

Отредактировано (2017-01-05 12:48:38)

#96109 2017-01-05 12:52:22

Анон

Анон с кучей мужиков.
Ну, у меня тоже все подвиги на юность пришлись))
Хотя их много меньше, чем у тебя.
А как "венерическое", Анон? не потрепало?
нарвался недавно на "онегина", тот несколько раз заразился, теперь его не трахнуть))
готовлю ему справки все  :facepalm:  =)

#96110 2017-01-05 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон с кучей мужиков.
Ну, у меня тоже все подвиги на юность пришлись))
Хотя их много меньше, чем у тебя.
А как "венерическое", Анон? не потрепало?
нарвался недавно на "онегина", тот несколько раз заразился, теперь его не трахнуть))
готовлю ему справки все  :facepalm:  =)

Анон, вот не поверишь, не потрепало)) ттт.
Но парило всегда другое - как бы не залететь. Дети - не мое, готовить не умею, учиться никогда не хотел, ни о чем не жалею.
Но страху каждый раз было до усрачки.
Постинор жрал(

А ты что - вместо того, чтобы магнолию послать нахуй, справки ему обеспечиваешь? не понял

Отредактировано (2017-01-05 12:55:01)

#96111 2017-01-05 12:58:37

Анон

Не, ну если онежа тоже готовит все справки и предохраняется пара таблетками (т. е. секс незащищенный) вполне нормально озаботиться справками, не?

#96112 2017-01-05 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну если онежа тоже готовит все справки и предохраняется пара таблетками (т. е. секс незащищенный) вполне нормально озаботиться справками, не?

Т.е. онегин - блядло, что ли, и что-то подцепил?

#96113 2017-01-05 13:01:49

Анон

Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.

Анон с ножом грустно плюсуется.

Плюсуюсь.
Заходи в режиме Анона-критика хотя бы...
Люся с группой поддержки добились  своего. Но нормальные кмк после блядокукол её всерьёз не будут воспринимать. А те, кто воспринимает, пусть и варятся в этом дерьме.

#96114 2017-01-05 13:01:49

Анон

А вообще все эти классификации по люсерье вселяют вселенскую грусть:(

#96115 2017-01-05 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну важе даже после одного траха можно что-то подцепить.
Ифчо, я не анон с онежей

#96116 2017-01-05 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.

Плюсуюсь.
Люся с группой поддержки добились  своего. Но нормальные кмк после блядокукол её всерьёз не будут воспринимать. А те, кто воспринимает, пусть и варятся в этом дерьме.

Филин, дорогой, тут голубя хейтили отнюдь не поклонники бабки марины. Теория заговора, увы, не работает. бабка - сама по себе, голубь - сам.
А касаемо прогресса сектантов, имхо, рано или поздно любой человек вырывается из ебаназии. Конечно, лучше делать это с помощью холиварки, но тут уже прилично надиктовано, чтобы вставить мозги на место даже самым упоротым. Одна шапка чего стоит. Как пришли в ебаназию, в поисках ответов или самих себя, так и ушли.

#96117 2017-01-05 13:08:17

Анон

Для анона бабка марина с ейной ебаназией - на заре увлечения вашблогом - вообще казалась чем-то страшно интересным.
Потом анон начал разочаровываться и сомневаться.
Потом пришел на холиварку.
По факту, сейчас ни бабка, ни ее муть не вштыривают от слова совсем, но на холиварке весело)
Думаю, довольно типичный путь.

#96118 2017-01-05 13:19:29

Анон

Анон пишет:

А ты что - вместо того, чтобы магнолию послать нахуй, справки ему обеспечиваешь? не понял

анон сильно озабочен, а онежа нравится))

Анон пишет:

по юности был блядлом еще каким
разок заболел - ничего. а когда второй раз от девочки одувана, на которую не думал, презик не снимает ваще теперь ни с кем
дамы оскорбляются до истерик

#96119 2017-01-05 13:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Канделябра была позже Икеи, к тому моменту, как наехали на нее, Икея уже слилась, сняла аву и практически не высовывалась.

Это правда. Но и Икею задело по касательной. И вроде она после пару разиков появилась. Или ее полоскали совершенно без ее присутствия.

Несколько раз маякнула, но полноценно уже не отсвечивала.

Икея здесь, постит почти каждый день, просто я не высовываюсь :troll:

#96120 2017-01-05 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.

Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.

Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.

Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.

На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга  :heart:

По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.

Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.

Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:

У меня ментальный оргазм. Какой пафос! Какая страсть! Какое лицемерие!
Голубь сбросил изжившие себя балласты? Гавно что ли всё свое сбросил и готов к введению канделябра?
Вот интересно,голубь, ты теперь слезно благодаришь аннона -критика и рассыпаешься в комплиментиках -  неужели думаешь, что аноны уже забыли, как ты поливал его гавном, называл унылым занудой и пытался вытравить с холиварки?

мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам.

Так я и думал, это ты вчера модеру жаловался, возможно из-под второго аккаунта без аватарки. С которого и теперь пиздишь о страшной утрате - исходе голубя на гавно.
Да, трудно после смешных пародий  и всеобщего стеба в твой адрес вещать с трибуны и чесать свое загнившее ЧСВ.
Смех - лучшее оружие против пафосных лицемеров.
Ура, товарищи, теперь голубь будет без аватарки и можно будет в каждом пафосном лицемере его  пронзать и ржать над его мазохизмом.
На холиварке нет места пафосным лицемерам с воспаленным ЧСВ.
Пусть дрочат свое ЧСВ  в другом месте :rainbow: .

#96121 2017-01-05 13:23:13

Анон

Анон пишет:

в итоге он отморозился и вообще ни с кем не ебется несколько лет
у него целый ритуал
после ебли - в душ и там поливается мирамистином и прочим
баба последняя устроила жуткую истерику "ты мне не доверяешь!!" будучи замужней, кстати))
ну, анон-нимфоманка подумал подумал и решил - берем мужика
пусть поливается миромистином, жалко что ли?
ну травма у него от зппп
лечился говорит год, целый букет был
больно это все и противно

#96122 2017-01-05 13:24:55

Анон

сорри, аноны
я засрал весь тред еблей
анон-нимфоманка

#96123 2017-01-05 13:30:10

Анон

Анон пишет:

в итоге он отморозился и вообще ни с кем не ебется несколько лет
у него целый ритуал
после ебли - в душ и там поливается мирамистином и прочим
баба последняя устроила жуткую истерику "ты мне не доверяешь!!" будучи замужней, кстати))
ну, анон-нимфоманка подумал подумал и решил - берем мужика
пусть поливается миромистином, жалко что ли?
ну травма у него от зппп
лечился говорит год, целый букет был
больно это все и противно

блин, какой я фрустрант, оказывается, даже от чтения гадостное чувство испытал

#96124 2017-01-05 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь.

У тебя пластинку заело, филин.
Повторяешь, как заведенный -  во всем виновата люся,люся добилась своего, пусть воспринимающие всерьез варятся в этом дерьме.
Нет и не может быть тождества между отвращением   к голубю, которое естественным образом появляется у всех здравомыслящих анонов после его отвратительных высеров и  восприятием всерьез эволюции.
Наоборот, воспринимающие (или воспринимавшие длительное время) некритично люсю, так же некритично воспринимают голубя - у них рефлекс подчинения человеку, возомнившему себя авторитетом, они не хотят видеть всей мерзости той и другой .
Еще эксперименты Милгрема доказали, что таких людей много.
Что мы и видим.
Поделом им.
Нечего превращать холиварку в  реабилитационно-раскрывающий глаза  центр для дебилов, слепо следующих за самопровозглашенными гурами. Еще и ответственность за них брать, ага, как же, они же повелись на люську, они  теперь жертвы, им теперь надо помогать и терпеливо выслушивать их унылый  понос. Нахуй с пляжа.
Холиварка для смеха и стеба над моральными уродами.

Отредактировано (2017-01-05 13:37:23)

#96125 2017-01-05 13:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это правда. Но и Икею задело по касательной. И вроде она после пару разиков появилась. Или ее полоскали совершенно без ее присутствия.

Несколько раз маякнула, но полноценно уже не отсвечивала.

Икея здесь, постит почти каждый день, просто я не высовываюсь :troll:

Не успел голубь остыть, как в дито-треде перекличка аттеншнхор на вакантное место :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума