Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
мляя.... анон прочитал про навязчивость и понял, что на это именно жаловались некоторые матери девочек на детском форуме
у некоторых такое с младенчества прямо... т.е. не 10 лет, а там чуть ли не год-три от роду... интересно, почему такое?
а я не вижу в этом проблемы. ну хочется - и хочется. что в этом плохого. главное - научиться социально одобряемо эти желания реализовывать. ну, просто чтобы никто не видел. да и все.
и в постели с мч. что за проблема? пусть подрочит клитор, а ты потом сожми ноги и кончи. что в этом плохого?
Анон с мио-оргазмом. Спасибище тебе за тему!!!!!!!!!
Анон-нимфоманка напрочь про такое забыл.
Теперь надо восстановить это умение, и нахуй мужики не нужны.
Вот от души - спасибо!
У меня было много мужчин(больше 10)
Анон думал, это у него было много мужчин (больше 700).
Ресурс скромности пора прокачивать(
Анон думал, это у него было много мужчин (больше 700).
ого, Анон! Круто. Кто-то запомнился особо, есть что отметить?
Анон пишет:Анон думал, это у него было много мужчин (больше 700).
ого, Анон! Круто. Кто-то запомнился особо, есть что отметить?
Анончик, а я многих помню - пока еще не в склерозе)) Не считая тех, кого по синьке (тех помню плохо или не помню совсем). Но эт все по малолетке было. Выдающихся тоже наберется несколько штук)) Хотя, смотря что вкладывать в это понятие. Помню и мегакрутого альфу с ОЗ примерно как у Путина - и мальчика с СЗ, которого трахнул со скуки и тотчас выгнал. Студент какой-то нищеброд. А тот вернулся через 20 минут - купил в булочной 2 пирожка на всю стипуху и один принес анону. Вот и такое тоже помню)) Хотя первая история тянулась хуеву тучу лет, а вторая - пару часов.
Ну, раз холупь сгинул, может, мемуарами тред засрать?
Что подумал. Тот, с ОЗ как у Путина, радовал анона много лет самим фактом своего существования. ЧСВ анона тешил.
Мальчик с пирожком нихуя не потешил ЧСВ анона (таких мальчиков у нас в хамовниках на сайтах знакомств хоть жопой жуй), но помню и того, и другого! Вот жыж блеадь оказия Правда, как мальчика звали, ни хуя не помню - но помню, что пирожок был с капустой. Так-то.
Отредактировано (2017-01-05 12:42:17)
Анон с кучей мужиков. Какой шарман))
у меня какой-то внутренний запрет на много контактов
мешает честно говоря
восхищаюсь теми, у кого его нет
Анон с кучей мужиков. Какой шарман))
у меня какой-то внутренний запрет на много контактов
мешает честно говоря
восхищаюсь теми, у кого его нет
Анон, так это все быльем поросло. Вспоминать - весело. В реале от той своры уже ничего не осталось) Анон свое насосал отъеб и ушел на заслуженный покой в хамовникахъ.
Отредактировано (2017-01-05 12:48:38)
Анон с кучей мужиков.
Ну, у меня тоже все подвиги на юность пришлись))
Хотя их много меньше, чем у тебя.
А как "венерическое", Анон? не потрепало?
нарвался недавно на "онегина", тот несколько раз заразился, теперь его не трахнуть))
готовлю ему справки все
Анон с кучей мужиков.
Ну, у меня тоже все подвиги на юность пришлись))
Хотя их много меньше, чем у тебя.
А как "венерическое", Анон? не потрепало?
нарвался недавно на "онегина", тот несколько раз заразился, теперь его не трахнуть))
готовлю ему справки все![]()
Анон, вот не поверишь, не потрепало)) ттт.
Но парило всегда другое - как бы не залететь. Дети - не мое, готовить не умею, учиться никогда не хотел, ни о чем не жалею.
Но страху каждый раз было до усрачки.
Постинор жрал(
А ты что - вместо того, чтобы магнолию послать нахуй, справки ему обеспечиваешь? не понял
Отредактировано (2017-01-05 12:55:01)
Не, ну если онежа тоже готовит все справки и предохраняется пара таблетками (т. е. секс незащищенный) вполне нормально озаботиться справками, не?
Не, ну если онежа тоже готовит все справки и предохраняется пара таблетками (т. е. секс незащищенный) вполне нормально озаботиться справками, не?
Т.е. онегин - блядло, что ли, и что-то подцепил?
Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.
Анон с ножом грустно плюсуется.
Плюсуюсь.
Заходи в режиме Анона-критика хотя бы...
Люся с группой поддержки добились своего. Но нормальные кмк после блядокукол её всерьёз не будут воспринимать. А те, кто воспринимает, пусть и варятся в этом дерьме.
А вообще все эти классификации по люсерье вселяют вселенскую грусть:(
Анон пишет:Не, ну если онежа тоже готовит все справки и предохраняется пара таблетками (т. е. секс незащищенный) вполне нормально озаботиться справками, не?
Ну важе даже после одного траха можно что-то подцепить.
Ифчо, я не анон с онежей
Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.
Плюсуюсь.
Люся с группой поддержки добились своего. Но нормальные кмк после блядокукол её всерьёз не будут воспринимать. А те, кто воспринимает, пусть и варятся в этом дерьме.
Филин, дорогой, тут голубя хейтили отнюдь не поклонники бабки марины. Теория заговора, увы, не работает. бабка - сама по себе, голубь - сам.
А касаемо прогресса сектантов, имхо, рано или поздно любой человек вырывается из ебаназии. Конечно, лучше делать это с помощью холиварки, но тут уже прилично надиктовано, чтобы вставить мозги на место даже самым упоротым. Одна шапка чего стоит. Как пришли в ебаназию, в поисках ответов или самих себя, так и ушли.
Для анона бабка марина с ейной ебаназией - на заре увлечения вашблогом - вообще казалась чем-то страшно интересным.
Потом анон начал разочаровываться и сомневаться.
Потом пришел на холиварку.
По факту, сейчас ни бабка, ни ее муть не вштыривают от слова совсем, но на холиварке весело)
Думаю, довольно типичный путь.
А ты что - вместо того, чтобы магнолию послать нахуй, справки ему обеспечиваешь? не понял
анон сильно озабочен, а онежа нравится))
по юности был блядлом еще каким
разок заболел - ничего. а когда второй раз от девочки одувана, на которую не думал, презик не снимает ваще теперь ни с кем
дамы оскорбляются до истерик
Анон пишет:Анон пишет:Канделябра была позже Икеи, к тому моменту, как наехали на нее, Икея уже слилась, сняла аву и практически не высовывалась.
Это правда. Но и Икею задело по касательной. И вроде она после пару разиков появилась. Или ее полоскали совершенно без ее присутствия.
Несколько раз маякнула, но полноценно уже не отсвечивала.
Икея здесь, постит почти каждый день, просто я не высовываюсь
Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.
Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.
Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.
Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга
![]()
По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.
Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.
Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:
У меня ментальный оргазм. Какой пафос! Какая страсть! Какое лицемерие!
Голубь сбросил изжившие себя балласты? Гавно что ли всё свое сбросил и готов к введению канделябра?
Вот интересно,голубь, ты теперь слезно благодаришь аннона -критика и рассыпаешься в комплиментиках - неужели думаешь, что аноны уже забыли, как ты поливал его гавном, называл унылым занудой и пытался вытравить с холиварки?
мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам.
Так я и думал, это ты вчера модеру жаловался, возможно из-под второго аккаунта без аватарки. С которого и теперь пиздишь о страшной утрате - исходе голубя на гавно.
Да, трудно после смешных пародий и всеобщего стеба в твой адрес вещать с трибуны и чесать свое загнившее ЧСВ.
Смех - лучшее оружие против пафосных лицемеров.
Ура, товарищи, теперь голубь будет без аватарки и можно будет в каждом пафосном лицемере его пронзать и ржать над его мазохизмом.
На холиварке нет места пафосным лицемерам с воспаленным ЧСВ.
Пусть дрочат свое ЧСВ в другом месте .
дамы оскорбляются до истерик
в итоге он отморозился и вообще ни с кем не ебется несколько лет
у него целый ритуал
после ебли - в душ и там поливается мирамистином и прочим
баба последняя устроила жуткую истерику "ты мне не доверяешь!!" будучи замужней, кстати))
ну, анон-нимфоманка подумал подумал и решил - берем мужика
пусть поливается миромистином, жалко что ли?
ну травма у него от зппп
лечился говорит год, целый букет был
больно это все и противно
сорри, аноны
я засрал весь тред еблей
анон-нимфоманка
Анон пишет:дамы оскорбляются до истерик
в итоге он отморозился и вообще ни с кем не ебется несколько лет
у него целый ритуал
после ебли - в душ и там поливается мирамистином и прочим
баба последняя устроила жуткую истерику "ты мне не доверяешь!!" будучи замужней, кстати))
ну, анон-нимфоманка подумал подумал и решил - берем мужика
пусть поливается миромистином, жалко что ли?
ну травма у него от зппп
лечился говорит год, целый букет был
больно это все и противно
блин, какой я фрустрант, оказывается, даже от чтения гадостное чувство испытал
Плюсуюсь.
У тебя пластинку заело, филин.
Повторяешь, как заведенный - во всем виновата люся,люся добилась своего, пусть воспринимающие всерьез варятся в этом дерьме.
Нет и не может быть тождества между отвращением к голубю, которое естественным образом появляется у всех здравомыслящих анонов после его отвратительных высеров и восприятием всерьез эволюции.
Наоборот, воспринимающие (или воспринимавшие длительное время) некритично люсю, так же некритично воспринимают голубя - у них рефлекс подчинения человеку, возомнившему себя авторитетом, они не хотят видеть всей мерзости той и другой .
Еще эксперименты Милгрема доказали, что таких людей много.
Что мы и видим.
Поделом им.
Нечего превращать холиварку в реабилитационно-раскрывающий глаза центр для дебилов, слепо следующих за самопровозглашенными гурами. Еще и ответственность за них брать, ага, как же, они же повелись на люську, они теперь жертвы, им теперь надо помогать и терпеливо выслушивать их унылый понос. Нахуй с пляжа.
Холиварка для смеха и стеба над моральными уродами.
Отредактировано (2017-01-05 13:37:23)
Анон пишет:Анон пишет:Это правда. Но и Икею задело по касательной. И вроде она после пару разиков появилась. Или ее полоскали совершенно без ее присутствия.
Несколько раз маякнула, но полноценно уже не отсвечивала.
Икея здесь, постит почти каждый день, просто я не высовываюсь
Не успел голубь остыть, как в дито-треде перекличка аттеншнхор на вакантное место