Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96076 2017-01-05 10:40:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А что за книга ?

счас поищу в нете. Смутно помню, что-то про оргазмы от буржуинской авторши. Это ведь давно было, почти 20 лет назад! в 20 лет анон-нимфоманка первый раз испытал оргазм)) тогда как многие уже в детстве умели.

#96077 2017-01-05 10:44:50

Анон

Анон пишет:

читаю люсину статейку

Во-вторых, для любви и секса аноргазмичная женщина ничем не хуже оргазмирующей (за исключением вечной просьбы «а поговорить», в то время как удовлетворенный мужчина вырубается). Во всем остальном аноргазмичная женщина даже лучше. Она не отпихнет мужчину после оргазма и не захрустит чипсами, включив любимый сериал, не оборвет половой акт со словами «я все, и мне уже больно», не откажется удовлетворить мужчину второй и третий раз за ночь по причине все того же «я кончила и больше не хочу». Аноргазмичная, но страстно влюбленная женщина, хочет мужчину круглосуточно. Более того, аноргазмия не отягченная фригидностью, то есть когда женщина хоть и не получает оргазм, но возбуждается, сама по себе педалирует страсть. Женщина готова наглаживать и нахваливать своего любимого бесконечно, поскольку перманентно возбуждена. Короче, она напоминает нимфоманку. Нимфомания всегда сопровождается аноргазмией, и это — не случайно.

ну... у Анона так примерно все и есть. Но вот закавыка. Да, анон не получает выраженного оргазма от хуя, но если при этом стимулировать клитор - получает. Но никакого желания уснуть при этом все же нет. То есть Анон хочет секса всегда и неутомим. Неважно, кончил или нет.
Как у некоторых дам - три раза кончила от хуя и захрапела - Анону неведомо. Всегда надо еще.
Анон нимфоманка?

О, достойную тему нарыли, вместо вони и трусов)
Кстати, от хуя никогда не кончал, только клиторальный оргазм, и только вручную (мужикам не доверяю такое сложное дело). Но присутствие хуя в этот момент никогда не мешало. Оргазмов чем больше, тем лучше - 5,7, у мужиков тоже не 2-3, но после этого вырубаюсь, как дрова, и засыпаю надолго, а потом весь день как с бадуна.

Отредактировано (2017-01-05 10:46:00)

#96078 2017-01-05 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Аноны с оргазмами, а можете описать то, что вы испытываете при оргазмах с физиологической точки зрения?

В лучшем случае, как будто жопа и нижняя часть туловища отстыковывается и улетает в дит неизвестность)

#96079 2017-01-05 10:48:10

Анон

Итак.
Практически уверен, что это та самая книга.
Дошел до описания как надо ласкать клитор))
Читать можно здесь: http://www.rulit.me/books/orgazm-rukovo … 39203.html
Удачи, Анон со щекоткой! У тебя все получится!
Анон-нимфоманка.

#96080 2017-01-05 10:48:48

Анон

orgazm-rukovodstvo-dlya-zhenshchin-sekrety-nerealnogo-udovol_439203.jpg

#96081 2017-01-05 10:50:53

Анон

Итак.
Практически уверен, что это та самая книга.
Дошел до описания как надо ласкать клитор))
Читать можно здесь: http://www.rulit.me/books/orgazm-rukovo … 39203.html
Удачи, Анон со щекоткой! У тебя все получится!
Анон-нимфоманка.

Впервые слышу про эту книгу ) Спасибо

Анон со щекоткой

#96082 2017-01-05 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с оргазмами, а можете описать то, что вы испытываете при оргазмах с физиологической точки зрения?

дык, грю - чихание. Очень похоже. Вот у тебя щекотнуло в носу - чихнул. Облегчение. И это то же самое, ток писькой))
это клиторальный оргазм
От хуя - неописуемые ощущения вообще, полет, космос, но нет уверенности, что есть физиологический оргазм при этом.
Анон нимфоманка

#96083 2017-01-05 10:53:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, от хуя никогда не кончал, только клиторальный оргазм, и только вручную (мужикам не доверяю такое сложное дело)

клево, если мужик отлизывает перед актом) тогда все скользит и разогрето, и жара, в общем)
анон-нимфоманка

#96084 2017-01-05 10:56:50

Анон

Оргазм - это просто сокращения в малом тазу. Все остальное - не оргазм. То есть субьективно оно может восприниматься как рай, блаженство и т.д. и т.п., но если сокращений нет - это не оргазм, а что-то другое.

#96085 2017-01-05 10:59:17

Анон

Анон пишет:

Оргазм - это просто сокращения в малом тазу. Все остальное - не оргазм. То есть субьективно оно может восприниматься как рай, блаженство и т.д. и т.п., но если сокращений нет - это не оргазм, а что-то другое.

тоже так думаю, Анон(( хорошо бы научиться испытывать оргазм и от хуя. Нимфомания задолбала ибо.
анон-нимфоманка((

#96086 2017-01-05 11:01:33

Анон

Аноны, а вот часто такое бывает. Баба не испытывает оргазм всю жизнь. И вдруг какой-то особый мужик попался - бац! и с ним - испытывает. Анон часто такое слышал. Что скажете? Чем такое может объясняться?

#96087 2017-01-05 11:31:05

Анон

У анона ваще миотонический оргазм с детства. То есть с партнером никогда анон не кончает. Не умеет.  :pink:

#96088 2017-01-05 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот часто такое бывает. Баба не испытывает оргазм всю жизнь. И вдруг какой-то особый мужик попался - бац! и с ним - испытывает. Анон часто такое слышал. Что скажете? Чем такое может объясняться?

Анон не верит в эту хню и думает что эту хню придумали мужики.
Хотя анон допускает, что такие случаи могут быть и там дело не в конкретном мужике, там много факторов и всё сошлось в одно время с одним человеком.

#96089 2017-01-05 11:39:08

Анон

Анон пишет:

дык, грю - чихание. Очень похоже. Вот у тебя щекотнуло в носу - чихнул. Облегчение. И это то же самое, ток писькой))

дорогая, все, что мы тридцать лет принимали за оргазм, оказалось астмой ;D

#96090 2017-01-05 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Анон не верит в эту хню и думает что эту хню придумали мужики.
Хотя анон допускает, что такие случаи могут быть и там дело не в конкретном мужике, там много факторов и всё сошлось в одно время с одним человеком.

Анон слышал от дам об этом. Крайний раз от дамы во втором браке и от дамы тоже нимфоманки, от которой никак не ожидал. Та призналась, что ток с одним партнером кончала почему-то. Ни с кем больше никак не получалось

#96091 2017-01-05 11:41:02

Анон

Анон пишет:

У анона ваще миотонический оргазм с детства. То есть с партнером никогда анон не кончает. Не умеет.  1157

как интересно, Анон
у анона-нимфоманки почти развился подобный
в детстве лазал на турники, канаты и сильно сжимал ноги... было очень приятно
как-то особенно
надо бы попробовать повторить, кстати  :hmm:
где бы взять теперь канат

#96092 2017-01-05 11:43:24

Анон

Анон пишет:

Во всем остальном аноргазмичная женщина даже лучше. Она не отпихнет мужчину после оргазма и не захрустит чипсами, включив любимый сериал, не оборвет половой акт со словами «я все, и мне уже больно», не откажется удовлетворить мужчину второй и третий раз за ночь по причине все того же «я кончила и больше не хочу».

эмм, мне кажется, отпихнет ли женщина мужчину, захрустит ли чипсами или включит сериал зависит от воспитания женщины, а не от того, насколько она оргазмична или не оргазмично.
и то, будет ли женщине больно или приятно удовлетворять мужчину по тридцать раз за ночь - тоже зависит не от оргазмичности.

#96093 2017-01-05 11:47:02

Анон

Анон пишет:

эмм, мне кажется, отпихнет ли женщина мужчину, захрустит ли чипсами или включит сериал зависит от воспитания женщины, а не от того, насколько она оргазмична или не оргазмично.

анону-нимфоманке недавно мч рассказывал о прошлой любовнице
что вот три раза и все - вырубалась в храп, а ему еще хотелось
но там полный вырубон был

#96094 2017-01-05 11:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона ваще миотонический оргазм с детства. То есть с партнером никогда анон не кончает. Не умеет.  1157

как интересно, Анон
у анона-нимфоманки почти развился подобный
в детстве лазал на турники, канаты и сильно сжимал ноги... было очень приятно
как-то особенно
надо бы попробовать повторить, кстати  :hmm:
где бы взять теперь канат

Да нафиг канат анон. Одеяло поплотней между ног и все дела )

#96095 2017-01-05 12:00:09

Анон

Анон пересмотрел прошлые сезоны Шерлока бибисишного и не может отделаться от мысли, что Мориарти - сошедший со страниц вашблога типорыбак. С крючками, шарами и прочей ебаназией прям, недаром их с Холмсом и шипперят страшно

#96096 2017-01-05 12:01:00

Анон

Анон пишет:

клево
завидую тебе, Анонче))
но у меня не выйдет с одеялом, рефлекс только на канаты))
но надо развивать, вон пишут, что все это ступеньки к развитию вагинального оргазма
надо же добиться его, считаю

#96097 2017-01-05 12:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

клево
завидую тебе, Анонче))
но у меня не выйдет с одеялом, рефлекс только на канаты))
но надо развивать, вон пишут, что все это ступеньки к развитию вагинального оргазма
надо же добиться его, считаю

Позавидовать можно было бы если б анон всяко мог.. А анон тока одеяло ногами посжимал, обкончался до упора и все. С партнером то никак не получается, увы.
А ну еще в трамвае хорошо кончается ))

#96098 2017-01-05 12:05:55

Анон

анон, наверное, не умеет дрочить. но ему неприятно во время стимуляции клитора. единственно, что доставляет удовольствие - это засовывать пальцы по влагалище и давить на шейку матки. и то. просто приятное ощущение. так что те, кто утверждает, что цервикальный оргазм - выдумки, не правы.

#96099 2017-01-05 12:07:43

Анон

мляя.... анон прочитал про навязчивость и понял, что на это именно жаловались некоторые матери девочек на детском форуме
у некоторых такое с младенчества прямо... т.е. не 10 лет, а там чуть ли не год-три от роду... интересно, почему такое?
Люсь, напиши штоле?

#58418647 30.07.10 10:17 Женщина
    Открыть тему в окнах

С детства я могу получить оргазм только путем скрещивания и зажимания мышц ног.Причем это было у меня таким навязчивым состоянием,я могла заняться этим в школе за партой,или в метро Когда подросла стала себя контролировать,старалась делать это незаметно.
Родители водили меня по врачам,толку не было,я научилась скрываться и всю жизнь я считаю себя ущербной,не такой,как все.
Одно время я думала,что я сумасшедшая.
У меня было много мужчин(больше 10) и они очень старались сделать мне приятно,но ни у кого не получалось это.При длительной стимуляции клитора мне очень приятно,сильно возбуждаюсь,но кончить могу только привычным способом.
Честно говоря я уже отчаялась что-то изменить,но маленькая капелька надежды еще живет,может быть кто-то сумел преодолеть эту проблему,расскажите,поделитесь позитивным опытом.
Кто не в теме и просто хочет надо мной постебатся,просьба проходить мимо.Для меня это правда проблема,которая преследует меня всю мою жизнь.

#96100 2017-01-05 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Позавидовать можно было бы если б анон всяко мог.. А анон тока одеяло ногами посжимал, обкончался до упора и все. С партнером то никак не получается, увы.
А ну еще в трамвае хорошо кончается ))

завидно, тк анон помнит, что это охуенно приятно, хотя до оргазма не довел, но был на грани
и еще -  очень удобно, и от партнера не зависишь
Анон, попробуй тоже книжку покурить, которую я выше давал
авось расширишь спектр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума