Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#96051 2017-01-05 06:17:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну вот все и заглохло. Как с темой канделябры

Ну так оживи, Анон! Я-за!

#96052 2017-01-05 06:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БМ живет надеждой, что Н. к нему вернется. Периоды агрессивных ухаживаний сменяются у него не менее агрессивными истериками с оскорблениями Н. последними словами при родителях и дочери. (Люся: БМ можно понять, он чувствует свою ответственность перед ребенком)

Перл, не нуждающийся в комментариях.

Самоуважение и границы как они есть. Ответственность как она есть

Ухажер оскорбляет женщину при ее ребенке. Почему? Ответ: чувствует ответственность перед ребенком. Браво, Люся!

#96053 2017-01-05 06:20:56

Анон

Все птицы, птичеводы и причеведы! Велкам сюда!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1498

#96054 2017-01-05 06:35:16

Анон

Анон пишет:

В лучшие времена он мог бы поддержать людей, по незнанию набредших на эволюшу

Пропал Калабуховский дом  :hmm:

#96055 2017-01-05 06:41:45

Анон

Аноны, о чем срались последние 20 листов? Краткое содержание предыдущих серий плс (ленивая московская жопа, читать лень).
А про солодку вот вам интересное наблюдение. Зовут деву дарья солодкая. Во френдах у старшей бабки-мушты - некто Солодкий (дядька). Выводов не делаю, лень)

#96056 2017-01-05 06:50:00

Анон

"На примере второго мужчины, кажется, хорошо видна связь самоуважения с уважением к партнеру. Автору не хватает самоуважения, чтобы решить, что он не будет слушать все эти рассказы про других мужчин, с ним так нельзя, и на этом месте вырастает корона, которая как бы заставляет его избавляться от уважения к девушке ("да она просто глупенькая, сама не понимает, что городит, да и мужчин-то никаких нет, она все выдумала")"
.
Анон чистит зубы и думает: самоуважение ли это или уважение? Самоуважаемый -  самогоуважатый

Отредактировано (2017-01-05 06:51:22)

#96057 2017-01-05 07:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.

А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.

Бля, мы уже потанцевали в Хамовниках, в своих охрененных трехах, где, что, какие кто понты кидает,  :newyear:

Из налоговой счет получил? Скока? Мы пока не

#96058 2017-01-05 07:26:50

Анон

Вот конструктивное предложение в связи с безвременным съебом голубя.
Обсуждать ебанашку /скачать-уебать бесплатно/ по поводу и без рили влом. Если есть жырок - ок, если нет, чё переливать из пустого в порожнее? Обсуждение сабжа в треде зависит от самого сабжа, но, с учетом ее клинической ебанутости, помноженной на унылость и умственную отсталость, поводов предоставляется немного. Обсуждать ее зоофилию должны в Серпах, а не на холиварке. А какой-то внятной и забористой пищи для пережевывания в данном треде она практически не выдает.
Посему, прошу Котика разрешить пляски в треде канделябров, икей и прочих персонажей (вынесенных в отдельную тему). Даже не их конкретно, а всех равновеликих ебанатов, чтобы анонам было, с чего взоржать.

Отредактировано (2017-01-05 07:31:05)

#96059 2017-01-05 08:29:53

Анон

Анон пишет:

Был такой дядя-астролог, но скорее психолог, Авессалом Подводный, он же Александр Тихомиров. Он расписал всю эту прокачку ресурсов без оскорблений и давления.

Ващет он Каменский, а не Тихомиров. И психологом не был, был математиком до всей этой эзотерики и "астропсихологии".

#96060 2017-01-05 08:36:29

Анон

Н

Анон пишет:
Анон пишет:

Был такой дядя-астролог, но скорее психолог, Авессалом Подводный, он же Александр Тихомиров. Он расписал всю эту прокачку ресурсов без оскорблений и давления.

Ващет он Каменский, а не Тихомиров. И психологом не был, был математиком до всей этой эзотерики и "астропсихологии".

Я его помню Тихомировым, что гугл приносил. Может и был он математиком, но дружил с эзотерикой и эгрегорами.
Если чего, то на Подводного я бочку не качу. Он -  веселый дядька.

#96061 2017-01-05 08:47:43

Анон

Анон пишет:

Вот конструктивное предложение в связи с безвременным съебом голубя.
Обсуждать ебанашку /скачать-уебать бесплатно/ по поводу и без рили влом. Если есть жырок - ок, если нет, чё переливать из пустого в порожнее? Обсуждение сабжа в треде зависит от самого сабжа, но, с учетом ее клинической ебанутости, помноженной на унылость и умственную отсталость, поводов предоставляется немного. Обсуждать ее зоофилию должны в Серпах, а не на холиварке. А какой-то внятной и забористой пищи для пережевывания в данном треде она практически не выдает.
Посему, прошу Котика разрешить пляски в треде канделябров, икей и прочих персонажей (вынесенных в отдельную тему). Даже не их конкретно, а всех равновеликих ебанатов, чтобы анонам было, с чего взоржать.

Так тема уже есть в Закусках!

#96062 2017-01-05 08:58:12

Анон

Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.

Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.

Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.

Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ.

Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.
Вряд ли я один из этих анонов, но должен сказать, что ты мне тоже помог - и комментами вообще, и особенно одним конкретным, твои слова помогли мне в решении одной серьезной проблемы. Спасибо :)
Ты клевый и умный, хоть иногда и злой, а твоя уверенность в себе восхищает. Как ты невозмутимо стряхивал нападавших хейтеров одним взмахом полы своего белого плаща :lol:
Надеюсь, будешь еще заходить время от времени.

#96063 2017-01-05 09:47:34

Анон

Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.

Анон с ножом грустно плюсуется.

#96064 2017-01-05 09:55:27

Анон

холиварка перестала чесать ЧСВ голубя, вот он и сгинул. невелика потеря. кроме каких-то завистливых высеров к тем, кто добился (или получил от жизни) больше, чем он , ничего более со стороны голубя для себя не отметил. отсюда же "одна ебанашка", как последняя попытка убедить себя в том, что количество всех критиков не превышает одну штуку. (что, разумеется, неправда).
но он, безусловно, никуда не уйдет, а переобуется и вернется.

#96065 2017-01-05 10:08:37

Анон

читаю люсину статейку

Во-вторых, для любви и секса аноргазмичная женщина ничем не хуже оргазмирующей (за исключением вечной просьбы «а поговорить», в то время как удовлетворенный мужчина вырубается). Во всем остальном аноргазмичная женщина даже лучше. Она не отпихнет мужчину после оргазма и не захрустит чипсами, включив любимый сериал, не оборвет половой акт со словами «я все, и мне уже больно», не откажется удовлетворить мужчину второй и третий раз за ночь по причине все того же «я кончила и больше не хочу». Аноргазмичная, но страстно влюбленная женщина, хочет мужчину круглосуточно. Более того, аноргазмия не отягченная фригидностью, то есть когда женщина хоть и не получает оргазм, но возбуждается, сама по себе педалирует страсть. Женщина готова наглаживать и нахваливать своего любимого бесконечно, поскольку перманентно возбуждена. Короче, она напоминает нимфоманку. Нимфомания всегда сопровождается аноргазмией, и это — не случайно.

ну... у Анона так примерно все и есть. Но вот закавыка. Да, анон не получает выраженного оргазма от хуя, но если при этом стимулировать клитор - получает. Но никакого желания уснуть при этом все же нет. То есть Анон хочет секса всегда и неутомим. Неважно, кончил или нет.
Как у некоторых дам - три раза кончила от хуя и захрапела - Анону неведомо. Всегда надо еще.
Анон нимфоманка?

Отредактировано (2017-01-05 10:10:00)

#96066 2017-01-05 10:12:40

Анон

Аноны, давайте перетрем за секс и оргазмы.
Анон-нимфоманка при том, что вроде не кончает от хуя, предпочитает хуй стимуляции клитора.
Ибо там хоть оргазм и выраженный, но какой-то поверхностный.
А хуй лучше удовлетворяет. Да, хотя оргазма вроде бы и нет, или он какой-то размазанный во времени.

#96067 2017-01-05 10:19:25

Анон

Анон пишет:

холиварка перестала чесать ЧСВ голубя, вот он и сгинул. невелика потеря. кроме каких-то завистливых высеров к тем, кто добился (или получил от жизни) больше, чем он , ничего более со стороны голубя для себя не отметил. отсюда же "одна ебанашка", как последняя попытка убедить себя в том, что количество всех критиков не превышает одну штуку. (что, разумеется, неправда).
но он, безусловно, никуда не уйдет, а переобуется и вернется.

Само собой. И будет периодически разбавлять тредик ностальгическим "эх, а вот когда был голубь..."

Отредактировано (2017-01-05 10:20:20)

#96068 2017-01-05 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон-нимфоманка при том, что вроде не кончает от хуя, предпочитает хуй стимуляции клитора.
А хуй лучше удовлетворяет. Да, хотя оргазма вроде бы и нет, или он какой-то размазанный во времени.

А то и другое не пробрвал одновременно?

#96069 2017-01-05 10:21:46

Анон

Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает, от секса оргазма тоже нет. В общем оргазм мне незнаком. Секс я люблю, водбуждаюсь на раз-два, но с какой стати аноргазмия синонимична постоянному желанию-то ? Я-то могу и хочу и второй, и третий раз за ночь. Иногда. Иногда 1 раз. Очень редко, но иногда и вообще не хочу.  В общем эмммм.  Откуда Марина Комиссарова психолог блоггер evo-lutio Эволюция взяла эту гениальную мысль, непонятно

#96070 2017-01-05 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А то и другое не пробрвал одновременно?

да, пробовал, периодически юзаю такой способ. Секс с мч и стимуляция клитора. Оргазм, да. Но чота все равно Анон всегда хочет еще. Не удовлетворяется никогда. Анон частенько уже задумывается о групповом сексе с 3+ мужиками.

#96071 2017-01-05 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает

Анон, этому ведь можно научиться. Анон-нимфоманка тоже не сразу научился от мастурбации кончать.
При сильном возбуждении никак не мог. Потом книжку купил. Стал целенаправленно тренироваться, и получилось.
Это было как... ну я не знаю - открылась потайная дверца за старым холстом. Сродни чуду.
Показалось, похоже на чихание. Клитор щекотится, все концентрируется,  апппчхии!!!

#96072 2017-01-05 10:33:04

Анон

Анон подозревает, что с оргазмами и сексом, как и во всем - сколько людей, столько и вариантов. Один только психолог Марина Комиссарова знает все за всех и онлайн бесплатно.

Отредактировано (2017-01-05 10:33:22)

#96073 2017-01-05 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Я-то могу и хочу и второй, и третий раз за ночь. Иногда. Иногда 1 раз. Очень редко, но иногда и вообще не хочу.  В общем эмммм.  Откуда Марина Комиссарова психолог блоггер evo-lutio Эволюция взяла эту гениальную мысль, непонятно

да я вот и пытаюсь понять. С одной стороны, на меня похоже -  я всегда вообще хочу. Часто работать мешает, кручусь ужом на стуле. И это после выходных с сексом или мастурбацией. От хуя я вроде бы не кончаю, хотя это мощное удовольствие. И получается - да, Эво права. От аноргазмии и эта озабоченность постоянная.
Но с другой стороны. Не могу себя назвать полностью аноргазмичной. От стимуляции клитора - легко, до 15 раз могу. Но и после этого обучно хочу еще, но ток уже точно мужика.
Анон-нимфоманка.

#96074 2017-01-05 10:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает

Анон, этому ведь можно научиться. Анон-нимфоманка тоже не сразу научился от мастурбации кончать.
При сильном возбуждении никак не мог. Потом книжку купил. Стал целенаправленно тренироваться, и получилось.
Это было как... ну я не знаю - открылась потайная дверца за старым холстом. Сродни чуду.
Показалось, похоже на чихание. Клитор щекотится, все концентрируется,  апппчхии!!!

Так вот он у меня только щекотится ;D  и никакого чиха.  Я стараюсь учиться, но терпения не хватает и очень щекотно ( тут вспомнился анекдот про астму)
А что за книга ?

#96075 2017-01-05 10:38:26

Анон

Аноны с оргазмами, а можете описать то, что вы испытываете при оргазмах с физиологической точки зрения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума