Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну вот все и заглохло. Как с темой канделябры
Ну так оживи, Анон! Я-за!
Анон пишет:БМ живет надеждой, что Н. к нему вернется. Периоды агрессивных ухаживаний сменяются у него не менее агрессивными истериками с оскорблениями Н. последними словами при родителях и дочери. (Люся: БМ можно понять, он чувствует свою ответственность перед ребенком)
Перл, не нуждающийся в комментариях.
Самоуважение и границы как они есть. Ответственность как она есть
Ухажер оскорбляет женщину при ее ребенке. Почему? Ответ: чувствует ответственность перед ребенком. Браво, Люся!
Все птицы, птичеводы и причеведы! Велкам сюда!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1498
В лучшие времена он мог бы поддержать людей, по незнанию набредших на эволюшу
Пропал Калабуховский дом
Аноны, о чем срались последние 20 листов? Краткое содержание предыдущих серий плс (ленивая московская жопа, читать лень).
А про солодку вот вам интересное наблюдение. Зовут деву дарья солодкая. Во френдах у старшей бабки-мушты - некто Солодкий (дядька). Выводов не делаю, лень)
"На примере второго мужчины, кажется, хорошо видна связь самоуважения с уважением к партнеру. Автору не хватает самоуважения, чтобы решить, что он не будет слушать все эти рассказы про других мужчин, с ним так нельзя, и на этом месте вырастает корона, которая как бы заставляет его избавляться от уважения к девушке ("да она просто глупенькая, сама не понимает, что городит, да и мужчин-то никаких нет, она все выдумала")"
.
Анон чистит зубы и думает: самоуважение ли это или уважение? Самоуважаемый - самогоуважатый
Отредактировано (2017-01-05 06:51:22)
Анон пишет:О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.
Бля, мы уже потанцевали в Хамовниках, в своих охрененных трехах, где, что, какие кто понты кидает, :newyear:
Из налоговой счет получил? Скока? Мы пока не
Вот конструктивное предложение в связи с безвременным съебом голубя.
Обсуждать ебанашку /скачать-уебать бесплатно/ по поводу и без рили влом. Если есть жырок - ок, если нет, чё переливать из пустого в порожнее? Обсуждение сабжа в треде зависит от самого сабжа, но, с учетом ее клинической ебанутости, помноженной на унылость и умственную отсталость, поводов предоставляется немного. Обсуждать ее зоофилию должны в Серпах, а не на холиварке. А какой-то внятной и забористой пищи для пережевывания в данном треде она практически не выдает.
Посему, прошу Котика разрешить пляски в треде канделябров, икей и прочих персонажей (вынесенных в отдельную тему). Даже не их конкретно, а всех равновеликих ебанатов, чтобы анонам было, с чего взоржать.
Отредактировано (2017-01-05 07:31:05)
Был такой дядя-астролог, но скорее психолог, Авессалом Подводный, он же Александр Тихомиров. Он расписал всю эту прокачку ресурсов без оскорблений и давления.
Ващет он Каменский, а не Тихомиров. И психологом не был, был математиком до всей этой эзотерики и "астропсихологии".
Н
Анон пишет:Был такой дядя-астролог, но скорее психолог, Авессалом Подводный, он же Александр Тихомиров. Он расписал всю эту прокачку ресурсов без оскорблений и давления.
Ващет он Каменский, а не Тихомиров. И психологом не был, был математиком до всей этой эзотерики и "астропсихологии".
Я его помню Тихомировым, что гугл приносил. Может и был он математиком, но дружил с эзотерикой и эгрегорами.
Если чего, то на Подводного я бочку не качу. Он - веселый дядька.
Вот конструктивное предложение в связи с безвременным съебом голубя.
Обсуждать ебанашку /скачать-уебать бесплатно/ по поводу и без рили влом. Если есть жырок - ок, если нет, чё переливать из пустого в порожнее? Обсуждение сабжа в треде зависит от самого сабжа, но, с учетом ее клинической ебанутости, помноженной на унылость и умственную отсталость, поводов предоставляется немного. Обсуждать ее зоофилию должны в Серпах, а не на холиварке. А какой-то внятной и забористой пищи для пережевывания в данном треде она практически не выдает.
Посему, прошу Котика разрешить пляски в треде канделябров, икей и прочих персонажей (вынесенных в отдельную тему). Даже не их конкретно, а всех равновеликих ебанатов, чтобы анонам было, с чего взоржать.
Так тема уже есть в Закусках!
Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.
Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.
Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.
Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ.
Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.
Вряд ли я один из этих анонов, но должен сказать, что ты мне тоже помог - и комментами вообще, и особенно одним конкретным, твои слова помогли мне в решении одной серьезной проблемы. Спасибо
Ты клевый и умный, хоть иногда и злой, а твоя уверенность в себе восхищает. Как ты невозмутимо стряхивал нападавших хейтеров одним взмахом полы своего белого плаща
Надеюсь, будешь еще заходить время от времени.
Жаль, что ты уходишь, Голубь, но судя по всему, здесь действительно ловить больше нечего, нормальных интересных разговоров уже не будет.
Анон с ножом грустно плюсуется.
холиварка перестала чесать ЧСВ голубя, вот он и сгинул. невелика потеря. кроме каких-то завистливых высеров к тем, кто добился (или получил от жизни) больше, чем он , ничего более со стороны голубя для себя не отметил. отсюда же "одна ебанашка", как последняя попытка убедить себя в том, что количество всех критиков не превышает одну штуку. (что, разумеется, неправда).
но он, безусловно, никуда не уйдет, а переобуется и вернется.
читаю люсину статейку
Во-вторых, для любви и секса аноргазмичная женщина ничем не хуже оргазмирующей (за исключением вечной просьбы «а поговорить», в то время как удовлетворенный мужчина вырубается). Во всем остальном аноргазмичная женщина даже лучше. Она не отпихнет мужчину после оргазма и не захрустит чипсами, включив любимый сериал, не оборвет половой акт со словами «я все, и мне уже больно», не откажется удовлетворить мужчину второй и третий раз за ночь по причине все того же «я кончила и больше не хочу». Аноргазмичная, но страстно влюбленная женщина, хочет мужчину круглосуточно. Более того, аноргазмия не отягченная фригидностью, то есть когда женщина хоть и не получает оргазм, но возбуждается, сама по себе педалирует страсть. Женщина готова наглаживать и нахваливать своего любимого бесконечно, поскольку перманентно возбуждена. Короче, она напоминает нимфоманку. Нимфомания всегда сопровождается аноргазмией, и это — не случайно.
ну... у Анона так примерно все и есть. Но вот закавыка. Да, анон не получает выраженного оргазма от хуя, но если при этом стимулировать клитор - получает. Но никакого желания уснуть при этом все же нет. То есть Анон хочет секса всегда и неутомим. Неважно, кончил или нет.
Как у некоторых дам - три раза кончила от хуя и захрапела - Анону неведомо. Всегда надо еще.
Анон нимфоманка?
Отредактировано (2017-01-05 10:10:00)
Аноны, давайте перетрем за секс и оргазмы.
Анон-нимфоманка при том, что вроде не кончает от хуя, предпочитает хуй стимуляции клитора.
Ибо там хоть оргазм и выраженный, но какой-то поверхностный.
А хуй лучше удовлетворяет. Да, хотя оргазма вроде бы и нет, или он какой-то размазанный во времени.
холиварка перестала чесать ЧСВ голубя, вот он и сгинул. невелика потеря. кроме каких-то завистливых высеров к тем, кто добился (или получил от жизни) больше, чем он , ничего более со стороны голубя для себя не отметил. отсюда же "одна ебанашка", как последняя попытка убедить себя в том, что количество всех критиков не превышает одну штуку. (что, разумеется, неправда).
но он, безусловно, никуда не уйдет, а переобуется и вернется.
Само собой. И будет периодически разбавлять тредик ностальгическим "эх, а вот когда был голубь..."
Отредактировано (2017-01-05 10:20:20)
Анон-нимфоманка при том, что вроде не кончает от хуя, предпочитает хуй стимуляции клитора.
А хуй лучше удовлетворяет. Да, хотя оргазма вроде бы и нет, или он какой-то размазанный во времени.
А то и другое не пробрвал одновременно?
Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает, от секса оргазма тоже нет. В общем оргазм мне незнаком. Секс я люблю, водбуждаюсь на раз-два, но с какой стати аноргазмия синонимична постоянному желанию-то ? Я-то могу и хочу и второй, и третий раз за ночь. Иногда. Иногда 1 раз. Очень редко, но иногда и вообще не хочу. В общем эмммм. Откуда Марина Комиссарова психолог блоггер evo-lutio Эволюция взяла эту гениальную мысль, непонятно
Анон пишет:
А хуй лучше удовлетворяет. Да, хотя оргазма вроде бы и нет, или он какой-то размазанный во времени.А то и другое не пробрвал одновременно?
да, пробовал, периодически юзаю такой способ. Секс с мч и стимуляция клитора. Оргазм, да. Но чота все равно Анон всегда хочет еще. Не удовлетворяется никогда. Анон частенько уже задумывается о групповом сексе с 3+ мужиками.
Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает
Анон, этому ведь можно научиться. Анон-нимфоманка тоже не сразу научился от мастурбации кончать.
При сильном возбуждении никак не мог. Потом книжку купил. Стал целенаправленно тренироваться, и получилось.
Это было как... ну я не знаю - открылась потайная дверца за старым холстом. Сродни чуду.
Показалось, похоже на чихание. Клитор щекотится, все концентрируется, апппчхии!!!
Анон подозревает, что с оргазмами и сексом, как и во всем - сколько людей, столько и вариантов. Один только психолог Марина Комиссарова знает все за всех и онлайн бесплатно.
Отредактировано (2017-01-05 10:33:22)
Я-то могу и хочу и второй, и третий раз за ночь. Иногда. Иногда 1 раз. Очень редко, но иногда и вообще не хочу. В общем эмммм. Откуда Марина Комиссарова психолог блоггер evo-lutio Эволюция взяла эту гениальную мысль, непонятно
да я вот и пытаюсь понять. С одной стороны, на меня похоже - я всегда вообще хочу. Часто работать мешает, кручусь ужом на стуле. И это после выходных с сексом или мастурбацией. От хуя я вроде бы не кончаю, хотя это мощное удовольствие. И получается - да, Эво права. От аноргазмии и эта озабоченность постоянная.
Но с другой стороны. Не могу себя назвать полностью аноргазмичной. От стимуляции клитора - легко, до 15 раз могу. Но и после этого обучно хочу еще, но ток уже точно мужика.
Анон-нимфоманка.
Анон пишет:Анон аноргазмичен на 100%. То есть мастурбация не помогает
Анон, этому ведь можно научиться. Анон-нимфоманка тоже не сразу научился от мастурбации кончать.
При сильном возбуждении никак не мог. Потом книжку купил. Стал целенаправленно тренироваться, и получилось.
Это было как... ну я не знаю - открылась потайная дверца за старым холстом. Сродни чуду.
Показалось, похоже на чихание. Клитор щекотится, все концентрируется, апппчхии!!!
Так вот он у меня только щекотится и никакого чиха. Я стараюсь учиться, но терпения не хватает и очень щекотно ( тут вспомнился анекдот про астму)
А что за книга ?
Аноны с оргазмами, а можете описать то, что вы испытываете при оргазмах с физиологической точки зрения?