Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А если стали посмелей, то надо снова стать поскромней.
Вот это ты правильно сказал, Анонче! Как станешь скромней, то снова стать смелее. Получим бесконечный цикл работы над собою.
До меня вдруг дошло - так это же и есть круг ресурсов, Анон! Вот оно что! Бесконечная алхимия.
Анон пишет:Я бы и поржал, но это так однообразно стало :(
То есть дно достигнуто, видимо? Уже снизу не стучат
Мы видели слишком много, похоже. Охуевать уже некуда.
Ждем от виликой новый пост про запахи пиздятины
![]()
Уж на чем, а на этом она должна была собаку съесть.
Нет на тебя зоозащиты. Пусть лучше тебя сожрет
Анон пишет:Эта женчина знает все про всех! Она уже рождалась мужчиной, да и женщин знает со всех сторон, не то что другие женщины! WOW!
Она просто изучала их 40 лет в архивах, анон. И еще пары изучала - тоже в архивах, а иногда и в библиотеках, если пары туда заходили. И всех мерила писькометром на всякий случай, потому что она еще и сексолог.
А скок ей, 45? Так она начинала рытье в архивах детских библиотек. Оттуда почерпнуты знания про Карлсонов и основы ведения спора с вопросом "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?"
Анон пишет:Ояебу 67280105 Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Мне нравится ваш люмпенский подход. Это в деревне доярки пезды кулаком. У нас, у ученых, множество разных приборов для этого. Пиздометры, пиздятинотроны. Между прочим, Пиздотрон-666 единственный в стране и даже в мире и многие сексологи на него рассчитывали, но работала на нем я только одна. К другим приборам у меня тоже был доступ.
Чемодана тролила и теперь решила подвиг повторить что ли
Ждем от виликой новый пост про запахи пиздятины
![]()
Уж на чем, а на этом она должна была собаку съесть.Нет на тебя зоозащиты. Пусть лучше тебя сожрет
Ну, пока подождем. Тема про границы отгангренила, теперь все про Самоуважение! Самоуважаешь ты себя или не самоуважаешь?
Анон пишет:Анон пишет:А чем у тебя пиздятина пахнет, голубь? А то мы тут с аноном поспорили, что за запах пиздятины такой.
У голубей и пизды то нет. У них клоака или че там.
Классные котики???
Анон пишет:Анон пишет:А если стали посмелей, то надо снова стать поскромней.
Вот это ты правильно сказал, Анонче! Как станешь скромней, то снова стать смелее. Получим бесконечный цикл работы над собою.
До меня вдруг дошло - так это же и есть круг ресурсов, Анон!
Вот оно что! Бесконечная алхимия.
А это что, круг? Анон пирамиду Маслова брал, круг ресурсов - не брал. Это из секретов разморозки? Анон не читал, даже бесплатно без регистрации
До меня вдруг дошло - так это же и есть круг ресурсов, Анон! 1980863n Вот оно что! Бесконечная алхимия.
Анон да по тебе сама нобелевка плачет!
А это что, круг? Анон пирамиду Маслова брал, круг ресурсов - не брал. Это из секретов разморозки? Анон не читал, даже бесплатно без регистрации
Ты что, анон! Это ж основа основ ебаназии. Алхимический круг ресурсов, 12 домов, все перетекает друг в друга с помощью треножников и воронок.
Анон пишет:а в теме о ней хочется читать о ней (призрачно, но мечтать не запретишь), а не про Тайланд, квартиры и мейкап.
С уходом Голубя, надеюсь, и не будет больше Таев и мейкапов. Я помню этот тред еще с голубем без аватарки, и тут реально было интересно, креативно и по теме. Обсуждали и стебали ебаназию вместе с психологом Мариной Комиссаровой, пингвины если и всплывали, то дозировано, общались нормально, срачей не было. Первый раз тредик перестал меня вставлять как раз когда Голубь напялил аватарку и с ним сразу случился какой-то срач. Срач утих вроде, но через пару страниц снова возник, короче, я заебался читать эти пляски вокруг Голубя и ушел.
А почему во всеобщих отвлечениях виноват именно Голубь, а не сами отвлекающиеся? Вроде бы последнее время тут немного готовых более-менее подробно обсуждать сабж. Любая пташка-мушка-пылинка, пролетающая мимо, отвлекает на себя внимание большинства анонов.
Аноны вы очень здорово растолковали круговорот ебаназии в голове психолога марины комиссаровой
Отредактировано (2017-01-05 04:11:16)
Припадите, аноны, кто не припадал!
"Само такое заявление, если она ни с кем не спит, ничем не лучше, чем если спит."
— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
Анон пишет:Анон пишет:хз, а если тальком присыпать?
Ты из какой деревни вообще? Тальком... Тальком только жопу можно, а когда в столицу приезжаешь - тональник надо юзать.
Апрув блять!
Какая кадость.. desde luego
*заглянул в тред, мгновенно спалил последнюю фольгошапку*
Бляяя
Будете жаловаться - закрою тред на чистку и зобаню фсех. Посему если развлекаетесь - не жалуйтесь.
OK
"Само такое заявление, если она ни с кем не спит, ничем не лучше, чем если спит."
— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
Анон вспомнил еще советское: "Может быть корова без молока, но не может быть молока... без чего, товарищи? Правильно, без коровы."
Да, я недовольна и буду жаловаться Меркель, Батуриной и забанят вас всех навсегда, а холиварку я закрою, как только раздам пиздюлей хомячкам
Меркель нравятся красивые мускулистые черножопые беженцы, а не ты . Так что сосни, как говорит голубь и солодка
Анон пишет:Да, я недовольна и буду жаловаться Меркель, Батуриной и забанят вас всех навсегда, а холиварку я закрою, как только раздам пиздюлей хомячкам
узбагойся, вот тебе шоколадки на которые ты дрочила
Гран мерси
Анон пишет:Пока я не закрыла холиварку, готова ответить на ваши вопросы. Здесь собрались самые тупые мои комментаторы с аддикцией и ресурасами, ушедшими в минус.
Мариночка, а ты обедала сегодня? Или опять с утра только пиво и пятьдесят страниц про Ромины отсосы? Почитаешь перед сном?
Это шедеврально
А почему во всеобщих отвлечениях виноват именно Голубь, а не сами отвлекающиеся? Вроде бы последнее время тут немного готовых более-менее подробно обсуждать сабж. Любая пташка-мушка-пылинка, пролетающая мимо, отвлекает на себя внимание большинства анонов.
Анон, ИМХО по нескольким причинам.
*Ебаназия часто уныла и надоела. Когда психолог марина комиссарова пишет настоящую ебаназию, аноны это обсуждают.
*Голубь с аватаркой. В каментах в ЖЖ нападут на анонимуса, там все с аватарками и понятно, кто что пишет. А тут наоборот. Выбиваешься из общей массы - раздражаешь многих просто наличием аватарки.
*Хочешь выбиваться из массы таким сомнительным способом, как ава? Окей. Но тогда следить за базаром надо.
Припадите, аноны, кто не припадал!
За что, Анон, за что?
Анон узнал на четвертом десятке, что циферблат делится на двенадцать. Тяжело такой груз сразу осилить, ведь только вчера Анон узнал от Виликой, сколько следует спать. Ушел конспектировать.
Анон пишет:А почему во всеобщих отвлечениях виноват именно Голубь, а не сами отвлекающиеся? Вроде бы последнее время тут немного готовых более-менее подробно обсуждать сабж. Любая пташка-мушка-пылинка, пролетающая мимо, отвлекает на себя внимание большинства анонов.
Анон, ИМХО по нескольким причинам.
*Ебаназия часто уныла и надоела. Когда психолог марина комиссарова пишет настоящую ебаназию, аноны это обсуждают.
*Голубь с аватаркой. В каментах в ЖЖ нападут на анонимуса, там все с аватарками и понятно, кто что пишет. А тут наоборот. Выбиваешься из общей массы - раздражаешь многих просто наличием аватарки.
*Хочешь выбиваться из массы таким сомнительным способом, как ава? Окей. Но тогда следить за базаром надо.
Ну так тема о Люсиной эбаназии, верно? Модер уже и тему отдельную в Закусках создал, но туда рванули, а потом все затихло
(Цинично очень, сорри) голуби умерли, чемоданы умерли все, остался один филин
Анон узнал на четвертом десятке, что циферблат делится на двенадцать. Тяжело такой груз сразу осилить, ведь только вчера Анон узнал от Виликой, сколько следует спать. Ушел конспектировать.
Суровая прокачка, Анон! Что делать. Кто ресурсы не учит, тот карлсонов не получает.
Солодке в Вашблоге выписан просто бессрочный абонемент и депутатский иммунитет. Как так она умудряется уворачиваться от люсиной шрапнели?