Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95976 2017-01-05 03:16:32

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь все время оскорбительно шеймил большие группы людей.
Трусости и подлости в краже авки не вижу. Я поржал. Тем более тот анон признался, что троллил. Тоже мне институт благородных девиц.

#95977 2017-01-05 03:21:10

Анон

Голубя и не травили особо.
То, что  Че травили я против, и Икею травили гадко, и Канделябру отвратительно. Канделябра вон сто раз все объяснила, ее слова извратили.

#95978 2017-01-05 03:21:11

Анон

Анон пишет:

Голубь все время оскорбительно шеймил большие группы людей.
Трусости и подлости в краже авки не вижу. Я поржал. Тем более тот анон признался, что троллил. Тоже мне институт благородных девиц.

:great:
Удивляет рафинированная чуманда на хейтерском форуме. Ах, расшнуруйте мне корсет и потрите виски!

#95979 2017-01-05 03:22:25

Анон

Анон пишет:

Удивляет рафинированная чуманда на хейтерском форуме. Ах, расшнуруйте мне корсет и потрите виски!

А мне нравится Че.

#95980 2017-01-05 03:25:43

Анон

Хочу напомнить, что это тред психолога Марины Комиссаровой, которая пишет охуительно интересные книги о том как влюбить, разлюбить и вернуть мужа с секретами разморозки и все эти книги, а также биографию, фото и личную жизнь блогера Эволюции вы можете совершенно свободно читать онлайн и скачать бесплатно без смс и регистрации и вам ничего за это не будет.

Отредактировано (2017-01-05 03:35:49)

#95981 2017-01-05 03:26:54

Анон

C одной стороны, Анону жаль, что голубь покинул эту обитель: как бы там ни было, но выражал он свои мысли грамотно. Аноны сами разжигали холивар, потому как на каждое голубиное высказывание приходилось 20 страниц кудахтанья вокруг него. Ну и кто пернатые после этого?

С другой, пусть идет. Как он написал, Люся ему надоела, а в теме о ней хочется читать о ней (призрачно, но мечтать не запретишь), а не  про Тайланд, квартиры и мейкап. Мне и вся эта гопота в виде Мушты, пингвина и т.п. совершенно неинтересна, только ебаназия, только хардкор! Если Голубя Эва больше не возбуждает, то его уход логичен.

#95982 2017-01-05 03:28:08

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Че.

А мне нет. Но это вопрос личных предпочтений, поэтому что тут обсуждать? Главное, что можно обсуждать психолога Марину Комиссарову.

#95983 2017-01-05 03:28:24

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить, что это тред психолога Марины Комиссаровой, которая пишет охуительно интересные книги о том как влюбить, разлюбить и вернуть мужа с секретами разморозки и все эти книги, а также биографию, фото и личную жизнь блогера Эфолюции вы можете совершенно свободно читать онлайн и скачать бесплатно без смс и регистрации и вам ничего за это не будет.

:great:
Да-да! Хоть бы для приличия, на страничку, последний пост обсудили, совсем совесть оставили в прошлом году

#95984 2017-01-05 03:33:48

Анон

Анон пишет:

а в теме о ней хочется читать о ней (призрачно, но мечтать не запретишь), а не  про Тайланд, квартиры и мейкап.

С уходом Голубя, надеюсь, и не будет больше Таев и мейкапов. Я помню этот тред еще с голубем без аватарки, и тут реально было интересно, креативно и по теме. Обсуждали и стебали ебаназию вместе с психологом Мариной Комиссаровой, пингвины если и всплывали, то дозировано, общались нормально, срачей не было. Первый раз тредик перестал меня вставлять как раз когда Голубь напялил аватарку и с ним сразу случился какой-то срач. Срач утих вроде, но через пару страниц снова возник, короче, я заебался читать эти пляски вокруг Голубя и ушел.

#95985 2017-01-05 03:34:32

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить, что это тред психолога Марины Комиссаровой, которая пишет охуительно интересные книги о том как влюбить, разлюбить и вернуть мужа с секретами разморозки и все эти книги, а также биографию, фото и личную жизнь блогера Эфолюции вы можете совершенно свободно читать онлайн и скачать бесплатно без смс и регистрации и вам ничего за это не будет.

Анонче, ты прав. Но наш психолог марина комиссарова жырок выдает очень мало. Фото, биографи марины комиссаровой нам давно известны, включая карлсонов из альтернативной вселенной марвел Ебаназия-13. Читать книги марины комиссаровой мы не хотим, приплати нам хоть миллион долларов, мы скорее минеты сходим сделаем.

#95986 2017-01-05 03:44:21

Анон

Анон пишет:

Но наш психолог марина комиссарова жырок выдает очень мало

Ну да, у нее как-то все совсем уныло стало. Иссяк поток. То ли дело раньше - по пять постов ебаназии в день! Да хомок отпиздить, да креативно отпиздить! А сейчас все тупо, куклопоебки вообще не зашли как-то, карлсонский сериал она прикрыла. Короче, жира нет, а мы привыкли.

#95987 2017-01-05 03:45:14

Анон

Непсихолог Марина без регистрации протащила непоследовательность в Новый год. Не далее как вчера она пылал праведным гневом, что хомки шлют письма с пустых аккаунтов. И что мы видим? Правильно, письма с пустых аккаунтов.
Два последних письма, якобы от мужиков. Но называются они все равно не "Мужчины, жующие сопли," а "Женщины морочащие голову." И все первое письмо, Комиссарова онлайн бесплатно додумывает за бабу и рассказывает о ней, додумывает и рассказывает.

Совет года! "Ну значит надо стать посмелей, если сами замечаете излишнюю робость с женщинами." Если вы глупы,-станьте поумней. Если низкого роста-повыше.

#95988 2017-01-05 03:46:18

Анон

Все унылое дерьмо непрокачанное без тональника. Я охуенно каникулы провожу в отличие от вас.

Да ну. Ебаясь с макаками? Не буду рассказывать про своё путешествие, тк тебе с ним все равно не сравниться.  и макак нет и в помине. Но дороговато, особенно для таких нищеебов как ты

#95989 2017-01-05 03:50:07

Анон

Анон пишет:

Все унылое дерьмо непрокачанное без тональника. Я охуенно каникулы провожу в отличие от вас.

Да ну. Ебаясь с макаками? Не буду рассказывать про своё путешествие, тк тебе с ним все равно не сравниться.  и макак нет и в помине. Но дороговато, особенно для таких нищеебов как ты

Да хватит уже, проехали.

#95990 2017-01-05 03:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Голубок собственной персоной пришел заместо люськи. На трансвеститах тоналка была, отвечай!

Я на людей без тоналки вообще не смотрю.

Потому что смотрит на красные жопы макак и прочих обезьян

#95991 2017-01-05 03:50:56

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже, проехали.

Куда?

#95992 2017-01-05 03:52:42

Анон

А где? В жопе небось?

#95993 2017-01-05 03:53:45

Анон

Вот вы будете в следующей жизни мужчиной, попробуете, каково это, атаковать закрытых и язвительных женщин. Расскажете тогда, легко ли это.

evo_lutio
January 4 2017, 19:41:23 UTC 
Ну и от сертификата в салон нижнего белья многие женщины не отказываются, когда дарит поклонник из френдзоны. Вы наверное женщин плохо знаете с этой стороны.
REPLY

:bu: Эта женчина знает все про всех! Она уже рождалась мужчиной, да и женщин знает со всех сторон, не то что другие женщины! WOW!  :hysterics:

#95994 2017-01-05 03:53:49

Анон

Анон пишет:

Совет года! "Ну значит надо стать посмелей, если сами замечаете излишнюю робость с женщинами." Если вы глупы,-станьте поумней. Если низкого роста-повыше.

А если стали посмелей, то надо снова стать поскромней.

#95995 2017-01-05 03:53:54

Анон

Анон пишет:

Два последних письма, якобы от мужиков. Но называются они все равно не "Мужчины, жующие сопли," а "Женщины морочащие голову." И все первое письмо, Комиссарова онлайн бесплатно додумывает за бабу и рассказывает о ней, додумывает и рассказывает.

Я бы и поржал, но это так однообразно стало :(

#95996 2017-01-05 03:54:42

Анон

Анон пишет:

Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.
Так что голубь, может, и смелый. но, либо глупый, либо неопытный.

Да его выебоны не в том заключались, чтобы свое мнение иметь. Иметь его никто не запрещает. А выебывался он, когда начинал менять показания на ходу, вот это большинство народу здесь бесило. Смена показаний и пафос. К тому же никто не мешал снять аватарку и рассказывать о своих переживаниях, тут многие делились и их особо никто не травил.

1. Мнения Голубя всегда были внятно и точно сформулированы, хорошо аргументированы.
2. Выступать под аватаркой - надо иметь смелость.
3. Украсть аватарку - трусость и подлость.

Мне очень жаль, что Голубь нас покидает.

А что ему остаётся ещё делать? Довыебывался

#95997 2017-01-05 03:55:08

Анон

Анон пишет:

Эта женчина знает все про всех! Она уже рождалась мужчиной, да и женщин знает со всех сторон, не то что другие женщины! WOW!

Она просто изучала их 40 лет в архивах, анон. И еще пары изучала - тоже в архивах, а иногда и в библиотеках, если пары туда заходили. И всех мерила писькометром на всякий случай, потому что она еще и сексолог.

#95998 2017-01-05 03:55:23

Анон

Анон пишет:

Я бы и поржал, но это так однообразно стало :(

То есть дно достигнуто, видимо? Уже снизу не стучат

#95999 2017-01-05 03:55:34

Анон

Анон пишет:

А если стали посмелей, то надо снова стать поскромней.

Вот это ты правильно сказал, Анонче! Как станешь скромней, то снова стать смелее. Получим бесконечный цикл работы над собою.

#96000 2017-01-05 03:57:06

Анон

Анон пишет:

А чем у тебя пиздятина пахнет?

Шанель.

РН подпорчено тогда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума