Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин.
Пиздец. И было бы за что платить, а Синелобов далеко не тянет внешне на премиальный генетический материал...
А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
А скрин показать? Каждый может придумать подобное для разогрева
Анон пишет:А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
Кто ж может лучше знать все об отношениях Эм и Жо, чем абсолютная лесбиянка, бывшая радикальная феминистка Эволюцио.
Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин.![]()
Это ж только некомпетентные глупые бабы, не имеющие никакого представления о правильных отношениях МЖ, квартиры с алиментами отсуживают на детей.
это что-то новенькое и вкусное))) или все знают что она квартирой за ребенка расплатилась?
Анончики, родные, мне думается, что иногда вы перегибаете слегка.
А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
А скрин показать? Каждый может придумать подобное для разогрева 620368
Почитайте комменты Эво - там аналогичные фразы мелькают довольно часто.
Я как раз забаненному анону верю безо всяких скриншотов.
Еще каждый пук Эвки скриншотить для истории, не достойна она этого.
К тому же она открытым текстом писала, что ей в ЖЖ нужны только единомышленники , несогласных она будет банить.
Это её неотъемлимое право, конечно, но гневная отповедь бывшей любимице этой интернет-всезнайки - умора.
Анон, забаненный Эвкой - а ты кем был до бана, тебе ж уже все равно там места нету? Звезденик? Она вроде больше не появляется, хотя раньше была любимицей
Почитайте комменты Эво - там аналогичные фразы мелькают довольно часто
Ну, комменты - это да. я про длинный гневный коммент на почту не верю)
Кто ж может лучше знать все об отношениях Эм и Жо, чем абсолютная лесбиянка, бывшая радикальная феминистка Эволюцио.
Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин. 54208410
Это ж только некомпетентные глупые бабы, не имеющие никакого представления о правильных отношениях МЖ, квартиры с алиментами отсуживают на детей.это что-то новенькое и вкусное))) или все знают что она квартирой за ребенка расплатилась?
Ты чё, анончик?
Эту историю здесь обсасывали со всех сторон, включая рассмотрение фоток этого Синелобова.
Жуткий маргинальный тип, возможно, даже шизофреник, судя по опубликованной здесь инфе.
Действительно, на отборные гены никак не тянет, скорее наоборот.
Насчет квартиры сама Эво писала, это не фантазия анонов.
Как может Эво с таким апломбом учить широкие массы жизни, когда она выбрала такого отца своему ребенку?
В конце концов могла бы в банке спермы подобрать нормального донора спермы, если уж совсем никто, кроме этого Синелобова, не хотел с ней спать.
Вот что у меня в голове не укладывается.
Анон пишет:Кто ж может лучше знать все об отношениях Эм и Жо, чем абсолютная лесбиянка, бывшая радикальная феминистка Эволюцио.
Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин. 54208410
Это ж только некомпетентные глупые бабы, не имеющие никакого представления о правильных отношениях МЖ, квартиры с алиментами отсуживают на детей.это что-то новенькое и вкусное))) или все знают что она квартирой за ребенка расплатилась?
Ты чё, анончик?
Эту историю здесь обсасывали со всех сторон, включая рассмотрение фоток этого Синелобова.
Жуткий маргинальный тип, возможно, даже шизофреник, судя по опубликованной здесь инфе.
Действительно, на отборные гены никак не тянет, скорее наоборот.Насчет квартиры сама Эво писала, это не фантазия анонов.
Как может Эво с таким апломбом учить широкие массы жизни, когда она выбрала такого отца своему ребенку?
В конце концов могла бы в банке спермы подобрать нормального донора спермы, если уж совсем никто, кроме этого Синелобова, не хотел с ней спать.
Вот что у меня в голове не укладывается.
да я как-то решил что про синелобова это просто слухи) он слишком стремный для крутой эвочки
да я как-то решил что про синелобова это просто слухи) он слишком стремный для крутой эвочки
Где подтверждения её крутизны?
Только чудовищный апломб, невъебенный гонор, непревзойденное высокомерие, безобразное хамство и какие-то байки про научные исследования и 20 лет психотерапевтической практики. Ага, и рассказы о том, как ей миллионы предлагают за её уникальные консультации, а она о людях печется, чтобы их просвещать.
Тьфу.
Анон пишет:А потом как-то раз я посмела с ней не согласиться и получила на почту длинный гневный комент, тут же выпиленный сабжем, замороженные ответы в ветке (ветка потом была снесена) и бан :/ Комент был в духе "вы мне смеете рассказывать как там дела обстоят в отношениях мужчин и женщин?! Я осведомлена в этом вопросе гораздо лучше вашего!!! Идите-ка вы в бан"
А скрин показать? Каждый может придумать подобное для разогрева
Я не хочу светить свое имя, анончики. Уж пардоньте. Нет, я не звезденик и мелькала там гораздо реже. А звезденик все еще комментит, никто ее не банил
Боже, какой идиотизм! Я считал раньше сабжа толковой бабой.
Точно она бухает по-черному или наркоманит -деградирует со страшной скоростью.
Это надо же иметь такое больное самолюбие и воспаленное чувство собственной значимости!
Мне кажется ей в моем комменте прост померещился призрак феминизьма
Анон пишет:да я как-то решил что про синелобова это просто слухи) он слишком стремный для крутой эвочки
Где подтверждения её крутизны?
Только чудовищный апломб, невъебенный гонор, непревзойденное высокомерие, безобразное хамство и какие-то байки про научные исследования и 20 лет психотерапевтической практики. Ага, и рассказы о том, как ей миллионы предлагают за её уникальные консультации, а она о людях печется, чтобы их просвещать.
Тьфу.
чет мне прямо жалко стало бабу
Анон пишет:Я вообще не знаю мужиков, которые только что изнасилованную бабу стали бы трахать
А как же участники групповых изнасилований - трахают же только что изнасилованную бабу как миленькие и еще прутся от этого!
Знаете, я знаю историю, когда подвыпившую девушку заманили в частный дом, насиловали по-очереди и удерживали там неделю. Ей удалось выбраться и добежать до пьяных парней приехавших на машинах на рыбалку. Те вроде как выступили ее спасителями, она их возвела чуть ли не в рыцари, но потом они так же захотели заиметь с ней половой акт, она попыталась убежать и была изнасилована и этой группой.
Это другое. Тут отношение к ней как к мясу и желание самоутвердиться. У сабжа же в истории девушка становится плюсом за счет секса в том числе, или даже в основном за счет секса. И герой истории не ипет ее ради самоутверждения. Это что-то странное, такого не бывает. Мужчины либо наказывают грязную шлюху, либо пятяся, отряхиваясь
Знаете, я знаю историю, когда подвыпившую девушку заманили в частный дом, насиловали по-очереди и удерживали там неделю. Ей удалось выбраться и добежать до пьяных парней приехавших на машинах на рыбалку. Те вроде как выступили ее спасителями, она их возвела чуть ли не в рыцари, но потом они так же захотели заиметь с ней половой акт, она попыталась убежать и была изнасилована и этой группой.
пилять, вот это жесть!
пилять, вот это жесть!
Чем ни "жюстина" де Сада? Там тоже будто бы спасители становились новыми палачами.
И все-таки
это виктимность.
У эволюшки такого нельзя писать, она даже к какой-то тете доебалась, когда та написала, что этот мудак Костя притягивает к себе баб-абьюзеров
Анон пишет:Знаете, я знаю историю, когда подвыпившую девушку заманили в частный дом, насиловали по-очереди и удерживали там неделю. Ей удалось выбраться и добежать до пьяных парней приехавших на машинах на рыбалку. Те вроде как выступили ее спасителями, она их возвела чуть ли не в рыцари, но потом они так же захотели заиметь с ней половой акт, она попыталась убежать и была изнасилована и этой группой.
пилять, вот это жесть!
Чем ни "жюстина" де Сада? Там тоже будто бы спасители становились новыми палачами.
И все-таки
это виктимность.
У эволюшки такого нельзя писать, она даже к какой-то тете доебалась, когда та написала, что этот мудак Костя притягивает к себе баб-абьюзеров
так щаз нигде нельзя писать про виктимность, сразу срач про "самадуравиновата" начинается
У сабжа же в истории девушка становится плюсом за счет секса в том числе, или даже в основном за счет секса. И герой истории не ипет ее ради самоутверждения. Это что-то странное, такого не бывает. Мужчины либо наказывают грязную шлюху, либо пятяся, отряхиваясь
Есть много темных механизмов в мужской сексуальности. Вот тут рассказывали, как монашка после группового изнасилования соблазнила священника, атот собланился будто бы из жалости.
А может быть, его наоборот это возбуждало. Возбуждает же куколдов, что их женщин ебут у них на глазах.
И даже будто бы нормальные мужчины обнаружив жену с любовником вместо агрессии и боли иногда чувствуют острое возбуждение.
Отличная сюжетная линия для триллер эволюшн - Костя застал свою эксневесту, ебущейся с Леной и выебал обоих.
Так они потом и жили втроем долго и счастливо и умерли в один день от мультиоргазма.
На антифатуме эволюшн писала про такие приколы.
Вспомнилась тут манга хентайная "Ангельская пыль" Коты Хирано, автора "Хеллсинга". Там одна монашка претерпела групповое изнасилование, а потом начала на знакомого молодого священника вешаться, он ее и трахнул из жалости. То есть мужики такой сюжет вполне развивают.
Вот скажи, анон, похожа же сабж на Зорин Блиц? Тоже мускулинная баба с русыми волосами, гипнотизер.
Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин.
Так этот пиздец похоже и сподвиг ее разобраться во всех этих плюс-минусах. Не знаю правда, насколько хорошо она разобралась. Но про завышенную самооценку минуса в последнем посте мне очень понравилось. И про то, что самооценка постоянно стремиться стать реальной (то есть низкой у тех кто нихрена не может) и многие поднимают ее иллюзиями, соответственно, если они привыкли поднимать самооценку иллюзиями, они будут питать иллюзии и насчет отношения партнера
Анон пишет:Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин.
Так этот пиздец похоже и сподвиг ее разобраться во всех этих плюс-минусах. Не знаю правда, насколько хорошо она разобралась. Но про завышенную самооценку минуса в последнем посте мне очень понравилось. И про то, что самооценка постоянно стремиться стать реальной (то есть низкой у тех кто нихрена не может) и многие поднимают ее иллюзиями, соответственно, если они привыкли поднимать самооценку иллюзиями, они будут питать иллюзии и насчет отношения партнера
интересно, если у плюса заниженная самооценка и минус-партнер постоянно ее еще больше занижает - как при таком раскладе можно остаться плюсом? сабж сама говорила, что проблемы в отношениях от низкой самооценки, уходишь в минус от такого влет (и начинаются иллюзии чтоб эту самооценку поднять)
Анон пишет:Анон пишет:Расплатиться с мужчиной квартирой за оплодотворение - это верх компетентности в отношениях мужчин и женщин.
интересно, если у плюса заниженная самооценка и минус-партнер постоянно ее еще больше занижает - как при таком раскладе можно остаться плюсом? сабж сама говорила, что проблемы в отношениях от низкой самооценки, уходишь в минус от такого влет (и начинаются иллюзии чтоб эту самооценку поднять)
Я так понимаю, надо разделить понятия низкая самооценка и заниженная. У минуса самооценка скачет, то есть она иногда становится реальной=низкой и минус вынужден раздувать ее иллюзиями. А у плюса самооценка заниженная=ниже реальной, поэтому он держит рядом с собой минуса, который ей нах не нужен, но видимо боится от него отказаться и найти что-то получше, вернее сомневается что найдет кого-то лучше. Ну и минус наверно помогает плюсу с его заниженной самооценкой ибо цепляется за него и вообще живет только им с одной стороны. Но вызывает чувство вины и гиперответственность с другой. Короче хз. Но анон в жизни знает несколько телок 100% минусов, которые цепляются за парня с хорошим образованием и хорошим началом карьеры, имея только аттестат о среднем образовании с одними тройками и полгода стажа работы каким-нибудь администратором в салоне, при этом телоч мнит о себе хз что, каждый день вываливает в инстаграм по 10 одинаковых селфи и только и делает что ухаживает за своей мордой лица (для чего местом работы и был выбран салон - все бесплатно), надеясь этой самой мордой пробить себе дорогу к счастливой супружеской жизни и сесть парню на шею, но не обладая при этом никакими выдающимися внешними данными. А парень жениться не собирается, телка его раздражает, но живет при этом с ней за неимением лучшего.
А проблемы в отношениях наверное да, от низкой самооценки, вернее от того, что реальных достижений ноль и гордиться особо нечем
Анон пишет:Анон пишет:Так этот пиздец похоже и сподвиг ее разобраться во всех этих плюс-минусах. Не знаю правда, насколько хорошо она разобралась. Но про завышенную самооценку минуса в последнем посте мне очень понравилось. И про то, что самооценка постоянно стремиться стать реальной (то есть низкой у тех кто нихрена не может) и многие поднимают ее иллюзиями, соответственно, если они привыкли поднимать самооценку иллюзиями, они будут питать иллюзии и насчет отношения партнера
Я так понимаю, надо разделить понятия низкая самооценка и заниженная. У минуса самооценка скачет, то есть она иногда становится реальной=низкой и минус вынужден раздувать ее иллюзиями. А у плюса самооценка заниженная=ниже реальной, поэтому он держит рядом с собой минуса, который ей нах не нужен, но видимо боится от него отказаться и найти что-то получше, вернее сомневается что найдет кого-то лучше. Ну и минус наверно помогает плюсу с его заниженной самооценкой ибо цепляется за него и вообще живет только им с одной стороны. Но вызывает чувство вины и гиперответственность с другой. Короче хз. Но анон в жизни знает несколько телок 100% минусов, которые цепляются за парня с хорошим образованием и хорошим началом карьеры, имея только аттестат о среднем образовании с одними тройками и полгода стажа работы каким-нибудь администратором в салоне, при этом телоч мнит о себе хз что, каждый день вываливает в инстаграм по 10 одинаковых селфи и только и делает что ухаживает за своей мордой лица (для чего местом работы и был выбран салон - все бесплатно), надеясь этой самой мордой пробить себе дорогу к счастливой супружеской жизни и сесть парню на шею, но не обладая при этом никакими выдающимися внешними данными. А парень жениться не собирается, телка его раздражает, но живет при этом с ней за неимением лучшего.
А проблемы в отношениях наверное да, от низкой самооценки, вернее от того, что реальных достижений ноль и гордиться особо нечем
как все сложно блеать( без ста грамм не разобраться
у меня с самооценкой все нормально, я в адеквате, но есть моменты когда она падает пиздец. причем в этом мне именно половые партнеры и помогают - без них я в балансе
у меня с самооценкой все нормально, я в адеквате, но есть моменты когда она падает пиздец. причем в этом мне именно половые партнеры и помогают - без них я в балансе
У анона та же самая хрень сейчас и анон считает что собака порылась здесь http://bamaala.com/evo-lutio-zakhvat.html
Анон пишет:у меня с самооценкой все нормально, я в адеквате, но есть моменты когда она падает пиздец. причем в этом мне именно половые партнеры и помогают - без них я в балансе
У анона та же самая хрень сейчас и анон считает что собака порылась здесь http://bamaala.com/evo-lutio-zakhvat.html
ну вот же, проблемы гендера! но видимо Эво посчитала такую ветвь рассуждений тупиковой и ее понесло
Интересно, а сейчас сабж считает, что в итоге все должны стать прекрасными андрогинами?