Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95951 2017-01-05 02:35:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон заходил сюда в 50% случаев изза голубя (почитать, че он напишет в продолжении дискуссии, хуе-мое). Так шта теперь будет заходить гораздо реже (голубь, вернись! :drama: ) И наверн скоро совсем покинет холиварку.

#95952 2017-01-05 02:37:56

Анон

все-таки жаль голубя. затравили его.

#95953 2017-01-05 02:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон заходил сюда в 50% случаев изза голубя (почитать, че он напишет в продолжении дискуссии, хуе-мое). Так шта теперь будет заходить гораздо реже (голубь, вернись! :drama: ) И наверн скоро совсем покинет холиварку.

Не ссы анон, он снимет аву и будет тут тусить.

#95954 2017-01-05 02:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ссы анон, он снимет аву и будет тут тусить.

Само собой, он уже сидит, посты читает, ждет плача пинеточника.

#95955 2017-01-05 02:44:21

Анон

Анон пишет:

Голубь сам себе подставу сделал. Когда писал, что тут все неудачники, а он только "одну проблему" здесь решает. После такого уже только уходить или аву снимать. Не говоря уже про все остальные срачи, когда он быстро переобувался и выяснялось, что то, что он говорил страницу назад, он уже не говорил.

#95956 2017-01-05 02:45:08

Анон

Ну все, давайте теперь тред переименуем в "Эво-люцио и ГОЛУБЬ".

#95957 2017-01-05 02:45:45

Анон

О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.

А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.

#95958 2017-01-05 02:48:08

Анон

Анон пишет:

Ты ошибаешься , анон, как личность, голубь был реально раб стереотипов, приспособленец, завистник.
До смешного, с вв-кремом, и пиеса, какбе Барбакъ - ситуативна и неактатульна.

#95959 2017-01-05 02:49:27

Анон

Анон пишет:

О, как грустно...

Прости нас, Голууууууубь! Не покидааааааай! :yeah:  :yeah:  :yeah:

#95960 2017-01-05 02:50:01

Анон

Не надо грязи. Это "одна ебанашка" затравила.

#95961 2017-01-05 02:50:06

Анон

Анон пишет:

О, как грустно...

Чумаданка, привет! Тебя легко вычислить :hat:

#95962 2017-01-05 02:50:56

Анон

Анон пишет:

Не надо грязи. Это "одна ебанашка" затравила.

И она - Люся. Или Дуня. Или даже Северок, который на самом деле Рома. Короче, это была месть за подзамки.

#95963 2017-01-05 02:51:29

Анон

Анон пишет:

О, как грустно...

Бля, мы уже потанцевали в Хамовниках, в своих охрененных трехах, где, что, какие кто понты кидает,  :newyear:

#95964 2017-01-05 02:55:12

Анон

Аноны-жалельщики, не тупите. Нельзя затравить на холиварке. Никто не мешал снять аву.

#95965 2017-01-05 02:55:54

Анон

:yolka2:  с наступившим вас Новым годом!

Отредактировано (2017-01-05 02:58:18)

#95966 2017-01-05 02:56:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-жалельщики, не тупите. Нельзя затравить на холиварке. Никто не мешал снять аву.

Но хочется же гурствовать. Чтобы все внимали, а отдельные пинеточники вообще охуевали от восторга.

#95967 2017-01-05 02:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу представить, как пахло мочой или немытым телом
но пиздятиной?!! Анон, ты ничего не путаешь?

менструальными выделениями могло пахнуть.

Блять, аноны, вы заебали. Некоторые еще новогодние салаты доедают, а вы аппетит портите. :bull:

А почему? Разве сперма воняет не блевотнее?

#95968 2017-01-05 03:01:31

Анон

Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.
Так что голубь, может, и смелый. но, либо глупый, либо неопытный.

#95969 2017-01-05 03:03:35

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты раздобыл своих подруг, пучок и отсутствие в образе "нарочитости" мало того, что теперь не равно неухоженности, так еще и на гребне тренда (причем не первый год уже как).

не знаю, что с подругами у того анона. но, например, мама у меня уверена, что сумка должна быть одного цвета с обувью и что носить зимой светлые сумки неприлично.

Посоветуйте ей читать Лавинию Лонд.

Сама читай эту хуйню. Что это вообще за кличка такая лавиния лонд. Опять какая то престарелая ебаназия небось

#95970 2017-01-05 03:05:39

Анон

Ебанутый, как и ты. Посторонним таки похую твои пиздострадания

#95971 2017-01-05 03:08:02

Анон

Анон пишет:

Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.

Да его выебоны не в том заключались, чтобы свое мнение иметь. Иметь его никто не запрещает. А выебывался он, когда начинал менять показания на ходу, вот это большинство народу здесь бесило. Смена показаний и пафос. К тому же никто не мешал снять аватарку и рассказывать о своих переживаниях, тут многие делились и их особо никто не травил.

#95972 2017-01-05 03:11:00

Анон

Анон пишет:

Да его выебоны не в том заключались, чтобы свое мнение иметь. Иметь его никто не запрещает. А выебывался он, когда начинал менять показания на ходу, вот это большинство народу здесь бесило. Смена показаний и пафос. К тому же никто не мешал снять аватарку и рассказывать о своих переживаниях, тут многие делились и их особо никто не травил.

1. Мнения Голубя всегда были внятно и точно сформулированы, хорошо аргументированы.
2. Выступать под аватаркой - надо иметь смелость.
3. Украсть аватарку - трусость и подлость.

Мне очень жаль, что Голубь нас покидает.

#95973 2017-01-05 03:11:17

Анон

А хотите, голубь снова придет?

А ты хочешь? Оно как минимум сняло свою аватарку, чтобы не отсвечиваться. А ты вообще кто такое, чтобы голубя призывать? Само голубь или медиум недоделанный?

#95974 2017-01-05 03:12:24

Анон

Анон пишет:

1. Мнения Голубя всегда были внятно и точно сформулированы, хорошо аргументированы.
2. Выступать под аватаркой - надо иметь смелость.
3. Украсть аватарку - трусость и подлость.

Мне очень жаль, что Голубь нас покидает.

Чуманда, все подгорает у тебя, бедная. Иди, потрахайся со шпионом из школы престарелых разведчиков и расскажи нам потом. Или лучше напиши в издательство, чтобы под именем Донцовой опубликовали.

Отредактировано (2017-01-05 03:14:56)

#95975 2017-01-05 03:14:18

Анон

Анон пишет:

Ты забыла написать, что написаны они были хорошим академическим языком. Особенно когда он тебя стебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума