Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон заходил сюда в 50% случаев изза голубя (почитать, че он напишет в продолжении дискуссии, хуе-мое). Так шта теперь будет заходить гораздо реже (голубь, вернись! ) И наверн скоро совсем покинет холиварку.
все-таки жаль голубя. затравили его.
Анон заходил сюда в 50% случаев изза голубя (почитать, че он напишет в продолжении дискуссии, хуе-мое). Так шта теперь будет заходить гораздо реже (голубь, вернись!
) И наверн скоро совсем покинет холиварку.
Не ссы анон, он снимет аву и будет тут тусить.
Анон пишет:Анон заходил сюда в 50% случаев изза голубя (почитать, че он напишет в продолжении дискуссии, хуе-мое). Так шта теперь будет заходить гораздо реже (голубь, вернись!
) И наверн скоро совсем покинет холиварку.
Не ссы анон, он снимет аву и будет тут тусить.
Само собой, он уже сидит, посты читает, ждет плача пинеточника.
Голубь сам себе подставу сделал. Когда писал, что тут все неудачники, а он только "одну проблему" здесь решает. После такого уже только уходить или аву снимать. Не говоря уже про все остальные срачи, когда он быстро переобувался и выяснялось, что то, что он говорил страницу назад, он уже не говорил.
Ну все, давайте теперь тред переименуем в "Эво-люцио и ГОЛУБЬ".
О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.
А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.
Ты ошибаешься , анон, как личность, голубь был реально раб стереотипов, приспособленец, завистник.
До смешного, с вв-кремом, и пиеса, какбе Барбакъ - ситуативна и неактатульна.
О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.
Прости нас, Голууууууубь! Не покидааааааай!
Не надо грязи. Это "одна ебанашка" затравила.
О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.
Чумаданка, привет! Тебя легко вычислить :hat:
Не надо грязи. Это "одна ебанашка" затравила.
И она - Люся. Или Дуня. Или даже Северок, который на самом деле Рома. Короче, это была месть за подзамки.
О, как грустно...
Голубь, вернитесь, пожалуйста.А вы, злые люди, заткнулись бы и извинились.
Бля, мы уже потанцевали в Хамовниках, в своих охрененных трехах, где, что, какие кто понты кидает, :newyear:
Аноны-жалельщики, не тупите. Нельзя затравить на холиварке. Никто не мешал снять аву.
:yolka2: с наступившим вас Новым годом!
Отредактировано (2017-01-05 02:58:18)
Аноны-жалельщики, не тупите. Нельзя затравить на холиварке. Никто не мешал снять аву.
Но хочется же гурствовать. Чтобы все внимали, а отдельные пинеточники вообще охуевали от восторга.
Анон пишет:Анон пишет:могу представить, как пахло мочой или немытым телом
но пиздятиной?!! Анон, ты ничего не путаешь?менструальными выделениями могло пахнуть.
Блять, аноны, вы заебали. Некоторые еще новогодние салаты доедают, а вы аппетит портите.
А почему? Разве сперма воняет не блевотнее?
Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.
Так что голубь, может, и смелый. но, либо глупый, либо неопытный.
Анон пишет:Анон, где ты раздобыл своих подруг, пучок и отсутствие в образе "нарочитости" мало того, что теперь не равно неухоженности, так еще и на гребне тренда (причем не первый год уже как).
не знаю, что с подругами у того анона. но, например, мама у меня уверена, что сумка должна быть одного цвета с обувью и что носить зимой светлые сумки неприлично.
Посоветуйте ей читать Лавинию Лонд.
Сама читай эту хуйню. Что это вообще за кличка такая лавиния лонд. Опять какая то престарелая ебаназия небось
Ебанутый, как и ты. Посторонним таки похую твои пиздострадания
Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.
Так что голубь, может, и смелый. но, либо глупый, либо неопытный.
Да его выебоны не в том заключались, чтобы свое мнение иметь. Иметь его никто не запрещает. А выебывался он, когда начинал менять показания на ходу, вот это большинство народу здесь бесило. Смена показаний и пафос. К тому же никто не мешал снять аватарку и рассказывать о своих переживаниях, тут многие делились и их особо никто не травил.
Анон пишет:Я в голубе в какой-то мере вижу себя. Только голубь посильнее меня морально будет. Тоже иногда так выступаю. Со стороны кажется - выебывась. А изнутри - честно хочу, чтобы люди поняли мои переживания. А они ржут и говорят, что выебываюсь. И как докажешь честность своих порывов? в голову же к тебе не заглянут. Поэтому не стоит обнажать свое нутро перед посторонними - еще поржут над тобой. хотя, когда тараканы ползуют в башке, то тебе очень трудно держать их в узде. постоянно ищешь того, кто тебя выслушает и посочувствует.
Так что голубь, может, и смелый. но, либо глупый, либо неопытный.Да его выебоны не в том заключались, чтобы свое мнение иметь. Иметь его никто не запрещает. А выебывался он, когда начинал менять показания на ходу, вот это большинство народу здесь бесило. Смена показаний и пафос. К тому же никто не мешал снять аватарку и рассказывать о своих переживаниях, тут многие делились и их особо никто не травил.
1. Мнения Голубя всегда были внятно и точно сформулированы, хорошо аргументированы.
2. Выступать под аватаркой - надо иметь смелость.
3. Украсть аватарку - трусость и подлость.
Мне очень жаль, что Голубь нас покидает.
А хотите, голубь снова придет?
А ты хочешь? Оно как минимум сняло свою аватарку, чтобы не отсвечиваться. А ты вообще кто такое, чтобы голубя призывать? Само голубь или медиум недоделанный?
1. Мнения Голубя всегда были внятно и точно сформулированы, хорошо аргументированы.
2. Выступать под аватаркой - надо иметь смелость.
3. Украсть аватарку - трусость и подлость.Мне очень жаль, что Голубь нас покидает.
Чуманда, все подгорает у тебя, бедная. Иди, потрахайся со шпионом из школы престарелых разведчиков и расскажи нам потом. Или лучше напиши в издательство, чтобы под именем Донцовой опубликовали.
Отредактировано (2017-01-05 03:14:56)
Ты забыла написать, что написаны они были хорошим академическим языком. Особенно когда он тебя стебал.