Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95926 2017-01-05 00:27:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Принесу жирка из письма.

Героиня письма – назовем ее Н. 30 лет, есть 4-летняя дочь, которую она родила от мужчины, называемого ею «бывший муж» (далее БМ), но замуж она за него не выходила, хотя он звал. По ее словам, это первый мужчина в ее жизни во всех смыслах. Насколько я могу понять, она его никогда не любила, а на данный момент испытывает к нему лютую ненависть, далее будет понятно почему. Еще у Н. есть второй мужчина в ее жизни, назовем его А., который когда-то очень настойчиво и долго бегал за ней, дарил дорогие подарки и оказывал щедрые услуги, она же и в мыслях не могла допустить, что «даже в щечку его поцелует, не то что там…». У них даже когда-то состоялся разговор о том, что она не хочет с ним «ни спать, ни дружить, ни общаться» и вообще идет он к чертям. Насколько я могу судить, беготня А. за Н., беременность, рождение ребенка от БМ – все эти события происходили как-то одновременно. (Ваша Н. фантазерка. Все интерпретирует так, как ей приятней. БМ не звал ее замуж сначала, иначе бы она вышла, будучи беременной. Сейчас зовет из-за дочери. А. не бегал за ней слишком долго, поухаживал немного скорее всего и все. Но вам и самому приятней думать, что оба мужчины убивались из-за нее. Вроде как и самому тоже можно)

:vanga:

#95927 2017-01-05 00:32:11

Анон

Вернувшись с конференции в статусе свободной девушки Н. ходила по офису как в воду опущенная несколько дней. Я пару раз предлагал ей идти со мной на свидания, от этих предложений она тактично отказывалась, ссылаясь на занятость с ребенком. (Надо было с ребенком ее куда-то звать. Ребенка звать точнее, а ее заодно. Вообще, если женщина очень нужна и она говорит "я с ребенком", мужчина должен сказать, что очень хочет поиграть с ребенком и придумать что-то настолько интересное, чтобы материнское сердце не смогло бы лишить ребенка такого счастья. И все, женщина почти ваша)

#95928 2017-01-05 00:34:20

Анон

Анон пишет:

Рисунки обалденные. Анон - творец!!!!

А это не мушты разве рисунки?

Мушты каэш

#95929 2017-01-05 00:42:50

Анон

Люся:

Не надо скалкой строить женщин. Либо игнорируйте предъявы, либо прощайтесь. Если вы даете женщине возможность пропилить вам мозг, пусть даже огрызаясь, она никогда уже пилу не бросит, будет новые и новые инструменты в ход пускать, отвертки, шила. Ваша вот перфоратор взяла

Хуясе есть отвертки, шила и перфораторы! Или уже было?

#95930 2017-01-05 01:10:36

Анон

Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.

Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.

Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.

Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.

На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга  :heart:

По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.

Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.

Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:

#95931 2017-01-05 01:17:22

Анон

Ну, с богом, голубь :).

#95932 2017-01-05 01:30:19

Анон

Голубю - разочарованию года - перо в жеппу, ты  - воплощённый штамп этих странных времён потребления и понтов! :vanga:
Попробуй быть собой, расслабься и отдохни, голубь, есть ещё несколько дней.

#95933 2017-01-05 01:31:25

Анон

Анон пишет:

огромное спасибо ... за сердечки в сторону моих стихов

Анон пишет:

очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками

Бляяя  :lol:
Голубь - ноулайфер.

#95934 2017-01-05 01:31:34

Анон

Принцессу обидели  :drama:
Какой уход, столько букв, а Марина Комиссарова говорила всегда, что уходить надо молча, без объяснений.
Голубиха возвращайся. Проблема одна еще точно не проработана

#95935 2017-01-05 01:35:01

Анон

Анон пишет:

Принцессу обидели  :drama:
Какой уход, столько букв, а Марина Комиссарова говорила всегда, что уходить надо молча, без объяснений.
Голубиха возвращайся. Проблема одна еще точно не проработана

Таки да! Ну типо, продуцирует смыслы бедолажка - голубица.
А на улице - снег! :snow: Красата, анончики!

#95936 2017-01-05 01:36:02

Анон

Анон пишет:

Она не сможет, т.к. очень переживала, что ее назвали мазохисткой и еще модер посмел не поддержать.

#95937 2017-01-05 01:41:06

Анон

ну, если голубь действительно уйдет, то респект ему. а если перелогинится и продолжит чтения и писания, то не респект.

#95938 2017-01-05 01:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не сможет, т.к. очень переживала, что ее назвали мазохисткой и еще модер посмел не поддержать.

И хер с ней! Потанцуем:

https://youtu.be/IAijTlJrBqE

#95939 2017-01-05 01:44:31

Анон

Анон пишет:

И хер с ней! Потанцуем:

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#95940 2017-01-05 01:54:47

Анон

15876883_363818857330264_1984760698797817856_n.jpg
sitting5.jpg
sittingE.jpg
sittingA.jpg
sitting0.jpg
1399276791_02.jpg

#95941 2017-01-05 01:57:51

Анон

На второй фотке чувак сидит, как сова

#95942 2017-01-05 02:01:22

Анон

На второй фотке чувак сидит, как сова

Мне всегда казалось, что как голубь

#95943 2017-01-05 02:04:17

Анон

Дуне надо стайл поменять, а то Северка успешного на райончике девчули подберут.
9d57e_odnoklassniki083.jpg

#95944 2017-01-05 02:05:27

Анон

Да легко

#95945 2017-01-05 02:07:00

Анон

Дуне надо стайл поменять, а то Северка успешного на райончике девчули подберут.
9d57e_odnoklassniki083.jpg

Пока дуня - залог его успешности - все норм. Как тока перестанет его внешность быть востребованной, так сразу и свалит к девочкам с пергидролем.

#95946 2017-01-05 02:13:18

Анон

Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.

Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.

Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.

Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.

На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга  :heart:

По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.

Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.

Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:

Давайте накидаем Голубю шаров напоследок (с крючками конечно же) и будем ждать камбека!

#95947 2017-01-05 02:20:38

Анон

Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
Небрежные нарочито мужики нравятся, но они далеки от забивания хуя на имидж. Наоборот, это продумано хорошо обычно.

Накрашенные мужики нравятся когда они в глэм-роке и визажисты - но не все далеко. Творческие, короче.

В  каком смысле мужики нравятся? Как пидорасу, то есть нетрадиционно ориентированному, или как бабе, то есть женщине?

#95948 2017-01-05 02:23:19

Анон

Хомяки совсем не каменят. На катках и лыжах ухуячились.

#95949 2017-01-05 02:25:07

Анон

Все боятся пародий, вот голубь тоже испугался и сдриснул.

#95950 2017-01-05 02:26:13

Анон

И вполне доярочный вид, кстати.

Лухари
10891912_653959931379068_6502669503162236708_n.jpg?oh=88e7a9b4d17f102a567ff8efe5b0338a&oe=58EEA1F7
Но по-моему это не голубь. Голубь дрочит на гото-баб а также на баб а-ля лика стар. На 90-е короче. Анон сразу пронзил, что голубь из далекого зауралья, только там это еще популярно.
А это просто доярка, никакого драматизьму и готизьму

Может и не гот, но с претензией на готизм. Стремное короче. И скорее чем гот, это транс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума