Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Принесу жирка из письма.
Героиня письма – назовем ее Н. 30 лет, есть 4-летняя дочь, которую она родила от мужчины, называемого ею «бывший муж» (далее БМ), но замуж она за него не выходила, хотя он звал. По ее словам, это первый мужчина в ее жизни во всех смыслах. Насколько я могу понять, она его никогда не любила, а на данный момент испытывает к нему лютую ненависть, далее будет понятно почему. Еще у Н. есть второй мужчина в ее жизни, назовем его А., который когда-то очень настойчиво и долго бегал за ней, дарил дорогие подарки и оказывал щедрые услуги, она же и в мыслях не могла допустить, что «даже в щечку его поцелует, не то что там…». У них даже когда-то состоялся разговор о том, что она не хочет с ним «ни спать, ни дружить, ни общаться» и вообще идет он к чертям. Насколько я могу судить, беготня А. за Н., беременность, рождение ребенка от БМ – все эти события происходили как-то одновременно. (Ваша Н. фантазерка. Все интерпретирует так, как ей приятней. БМ не звал ее замуж сначала, иначе бы она вышла, будучи беременной. Сейчас зовет из-за дочери. А. не бегал за ней слишком долго, поухаживал немного скорее всего и все. Но вам и самому приятней думать, что оба мужчины убивались из-за нее. Вроде как и самому тоже можно)
Вернувшись с конференции в статусе свободной девушки Н. ходила по офису как в воду опущенная несколько дней. Я пару раз предлагал ей идти со мной на свидания, от этих предложений она тактично отказывалась, ссылаясь на занятость с ребенком. (Надо было с ребенком ее куда-то звать. Ребенка звать точнее, а ее заодно. Вообще, если женщина очень нужна и она говорит "я с ребенком", мужчина должен сказать, что очень хочет поиграть с ребенком и придумать что-то настолько интересное, чтобы материнское сердце не смогло бы лишить ребенка такого счастья. И все, женщина почти ваша)
Анон пишет:Рисунки обалденные. Анон - творец!!!!
А это не мушты разве рисунки?
Мушты каэш
Люся:
Не надо скалкой строить женщин. Либо игнорируйте предъявы, либо прощайтесь. Если вы даете женщине возможность пропилить вам мозг, пусть даже огрызаясь, она никогда уже пилу не бросит, будет новые и новые инструменты в ход пускать, отвертки, шила. Ваша вот перфоратор взяла
Хуясе есть отвертки, шила и перфораторы! Или уже было?
Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.
Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.
Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.
Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.
На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга
По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.
Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.
Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:
Ну, с богом, голубь .
Голубю - разочарованию года - перо в жеппу, ты - воплощённый штамп этих странных времён потребления и понтов!
Попробуй быть собой, расслабься и отдохни, голубь, есть ещё несколько дней.
огромное спасибо ... за сердечки в сторону моих стихов
очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками
Бляяя
Голубь - ноулайфер.
Принцессу обидели
Какой уход, столько букв, а Марина Комиссарова говорила всегда, что уходить надо молча, без объяснений.
Голубиха возвращайся. Проблема одна еще точно не проработана
Принцессу обидели
Какой уход, столько букв, а Марина Комиссарова говорила всегда, что уходить надо молча, без объяснений.
Голубиха возвращайся. Проблема одна еще точно не проработана
Таки да! Ну типо, продуцирует смыслы бедолажка - голубица.
А на улице - снег! :snow: Красата, анончики!
Попробуй быть собой, расслабься и отдохни, голубь, есть ещё несколько дней.
Она не сможет, т.к. очень переживала, что ее назвали мазохисткой и еще модер посмел не поддержать.
ну, если голубь действительно уйдет, то респект ему. а если перелогинится и продолжит чтения и писания, то не респект.
Анон пишет:Попробуй быть собой, расслабься и отдохни, голубь, есть ещё несколько дней.
Она не сможет, т.к. очень переживала, что ее назвали мазохисткой и еще модер посмел не поддержать.
И хер с ней! Потанцуем:
И хер с ней! Потанцуем:
На второй фотке чувак сидит, как сова
На второй фотке чувак сидит, как сова
Мне всегда казалось, что как голубь
Дуне надо стайл поменять, а то Северка успешного на райончике девчули подберут.
Да легко
Дуне надо стайл поменять, а то Северка успешного на райончике девчули подберут.
Пока дуня - залог его успешности - все норм. Как тока перестанет его внешность быть востребованной, так сразу и свалит к девочкам с пергидролем.
Окей, будем считать что отморозки победили. Win. Взяли количеством дебильных постов, в точности как Марина Комиссарова.
Я действительно не кайфую больше от этого треда, мне очень в лом продираться через тупые высеры и бесконечные передергивания моих слов, плодящиеся с молчаливого одобрения модератора, у которого на меня "что-то личное", судя по его одиночным кивкам и поддакиваниям ебанашкам. А поскольку я все-таки не мазохист, то самое верное решение — свалить. Вобщем-то, так я всегда и делал. Это мой стиль.
Ну что ж, начало нового года — отличное время чтобы сбрасывать изжившие себя балласты.
Хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддерживали интереснейшие разговоры, писали так, что у меня замирало сердце от восхищения и за сердечки в сторону моих стихов и неоконченной пьесы БардакЪ. Спасибо анону-Критику за то, что не жалел время и расписывал все неподражаемо четко и точно. Спасибо наимудрейшему Филину, который очень серьезно изменил мою жизнь в лучшую сторону тем, что самоотверженно делился правильными ссылками. Уверен, от помог этим не одному мне.
Спасибо Чемодану за то, что он заставил меня изменить свое мнение.На этом форуме я увидел несколько абсолютно прекрасных людей и нашел друга
![]()
По теме Люси мне тоже больше нечем рефлексировать, а поддерживать бесконечное перемалывание деструктива в своей жизни я не хочу.
Когда я только-только нагуглил Холиварку, это было как глоток воздуха. Форум сделал мне много подарков, как я уже сказал. Спасибо его создателям и тем, кто поддерживает его работу.
Пусть Холиварка с ее хаосом и безумием будет всегда, помогает нам отделять зерна от шлака и давать выход честным эмоциям :snow:
Давайте накидаем Голубю шаров напоследок (с крючками конечно же) и будем ждать камбека!
Мужики мне нравятся не отпидарашенные, но и не забившие хер с шелушащейся кожей под щетиной и грязными ногтями.
Небрежные нарочито мужики нравятся, но они далеки от забивания хуя на имидж. Наоборот, это продумано хорошо обычно.Накрашенные мужики нравятся когда они в глэм-роке и визажисты - но не все далеко. Творческие, короче.
В каком смысле мужики нравятся? Как пидорасу, то есть нетрадиционно ориентированному, или как бабе, то есть женщине?
Хомяки совсем не каменят. На катках и лыжах ухуячились.
Все боятся пародий, вот голубь тоже испугался и сдриснул.
И вполне доярочный вид, кстати.
Лухари
Но по-моему это не голубь. Голубь дрочит на гото-баб а также на баб а-ля лика стар. На 90-е короче. Анон сразу пронзил, что голубь из далекого зауралья, только там это еще популярно.
А это просто доярка, никакого драматизьму и готизьму
Может и не гот, но с претензией на готизм. Стремное короче. И скорее чем гот, это транс