Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:У меня тоже.
А чем у тебя пиздятина пахнет, голубь? А то мы тут с аноном поспорили, что за запах пиздятины такой.
У голубей и пизды то нет. У них клоака или че там.
Анон пишет:А если тональником намазать пизду?
Ты не мажешь?! Бляяять, как ты живешь вообще
хз, а если тальком присыпать?
Ну вот все и заглохло. Как с темой канделябры
Анон пишет:Заебали тут все, блядь! Заебали!!! Никто дальше своих шестисоток подмосковных ленивожопных не выезжал!!!
а у меня только две
а у меня вообще ни одной нет
Ты из какой деревни вообще? Тальком... Тальком только жопу можно, а когда в столицу приезжаешь - тональник надо юзать.
Ты тут под чемодана-то не выебывайся! Доступ у нее был. У тебя единственный доступ - в сортир по праздникам. А я в Тай и в Лондон езжу каждый день.
В Тае сейчас я. Вчера была в Лондоне, позавчера в Мадриде, а завтра буду в НЙ. До свидания, бан.
Аноны, скажите, что я круче Люсерьи? Я ее заткнул? Победил?
Анон пишет:Ты тут под чемодана-то не выебывайся! Доступ у нее был. У тебя единственный доступ - в сортир по праздникам. А я в Тай и в Лондон езжу каждый день.
В Тае сейчас я. Вчера была в Лондоне, позавчера в Мадриде, а завтра буду в НЙ. До свидания, бан.
А с карлсонами еблась? Иди в блог пиши, я спизжу и сюда принесу.
Анон пишет:Да я вам безо всяких форумов говорю, это признак инфекции, как и запах.
Надо несколько раз сделать анализы в разных местах и всё сами увидите.
Голубь, а ты часто неделями не моешь пизду?Бля, ну ну меня это лет с 11-ти кагбэ) какая фпизду инфекция
Ты думаешь, инфекции это только от ебли? У детей молочница бывает чуть ли не с пеленок, да и другие бактериальные вагиниты, выделения и всё такое. И хватит уже совать тут всем свою пизду. Нас интересует, у кого пиздятина круче пахнет, у эво или у голубя. А твоя пизда никого не интересует
:(
Аноны, скажите, что я круче Люсерьи? Я ее заткнул? Победил?
Хуй знает. Это реально схватка века. Практически сумо.
Анон пишет:хз, а если тальком присыпать?
Ты из какой деревни вообще? Тальком... Тальком только жопу можно, а когда в столицу приезжаешь - тональник надо юзать.
Апрув блять!
Анон пишет:Анон пишет:А если тональником намазать пизду?
Ты не мажешь?! Бляяять, как ты живешь вообще
Есть прекрасные тональники для пизды с дезодорирующим эффектом - шанель, диор, живанши. Голубь, скажи, а?
Пока вы тут дрочили на меня, я написала новый пост, фрустрантки проклятые.
Есть прекрасные тональники для пизды с дезодорирующим эффектом - шанель, диор, живанши. Голубь, скажи, а?
Вот, ты нормальный и понимающий анон. А то тут одна ебанашка все пляшет.
Анон пишет:хз, а если тальком присыпать?
ГОлубь, а ты тальком обрабатываешь жопу только снаружи, или внутри тоже?
Пока вы тут дрочили на меня, я написала новый пост, фрустрантки проклятые.
Иди бань в комменты, хомки уже сейчас в твои границы полезут. Бди.
ГОлубь, а ты тальком обрабатываешь жопу только снаружи, или внутри тоже?
Внутри только тональником можно!!! Сколько вам повторять, тупые
Победить меня нельзя. Я инопланетная и саму меркель ко мне подвозят по моему требованию и я трижды отказала спилбергу и дважды лукасу, которые дрались за мои сценарии. Это смешно, что провинциальная лохудра из Мухосранска допускает даже мысль о сражении со Мной.
Я ей не завидую, крысе.
Анон пишет:Анон пишет:Ты не мажешь?! Бляяять, как ты живешь вообще
Блиать такие существуют!
*заглянул в тред, мгновенно спалил последнюю фольгошапку*
Бляяя
Будете жаловаться - закрою тред на чистку и зобаню фсех. Посему если развлекаетесь - не жалуйтесь.
Победить меня нельзя. Я инопланетная и саму меркель ко мне подвозят по моему требованию и я трижды отказала спилбергу и дважды лукасу, которые дрались за мои сценарии. Это смешно, что провинциальная лохудра из Мухосранска допускает даже мысль о сражении со Мной.
Я ей не завидую, крысе.
*заглянул в тред, мгновенно спалил последнюю фольгошапку*
Бляяя
Будете жаловаться - закрою тред на чистку и зобаню фсех. Посему если развлекаетесь - не жалуйтесь.
Ну смешно же, модератор с котеком. Неужели есть такие, кто жалуется. Это эволюция, наверное, недовольна
Я ей не завидую, крысе.
Ой, бляяя, не завидует она! Мы в Мухосранске таким, как ты, жопу ленивую на глаз натягивали, тональником красили, а сверху стрелки рисовали! Куда ты, против меня, жопа московская? Квартиру и ту просрала, а больше и нет у тебя ничего.
Да, я недовольна и буду жаловаться Меркель, Батуриной и забанят вас всех навсегда, а холиварку я закрою, как только раздам пиздюлей хомячкам
Да, я недовольна и буду жаловаться Меркель, Батуриной и забанят вас всех навсегда, а холиварку я закрою, как только раздам пиздюлей хомячкам
узбагойся, вот тебе шоколадки на которые ты дрочила