Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Теперь про пиздятину. Я как секслог с 35-летним стажем изучала множество членов и пезд. Запах пизды зависит от ее мембран, это писал еще Аристотель. Никакой шанели, что за бред. Так бы и забанила вас, идиоток липких.
Анон пишет:Так, народ. Мне это надоело и я закрываю холиварку. Липкие минусы собрались и перетирают меня, инопланетную. Батурина и Меркель мне помогают и еще такие люди, которые вас всех вычислят по айпишнику и закатают в асфальт. Скриплю сердцем, но с вами иначе нельзя, проклятые тролли.
Ну-ка, пиздуй отсюда, блядь! Я тут звезда, на хуй ты мне не всралась тут. Иди пост рожай, дура.
Схватка века
ХОмка эволюции голубь вступил в борьбу за звание главного нарцисса холиварки.
Анон пишет:у анона просто дохуя смазки иногда выделяется хз зачем
У меня тоже.
А ты ничем не болен? А то на всех форумах пиздят что это не норм
Я просто ресурс секса прокачал до охуенного уровня.
Теперь про пиздятину. Я как секслог с 35-летним стажем изучала множество членов и пезд. Запах пизды зависит от ее мембран, это писал еще Аристотель. Никакой шанели, что за бред. Так бы и забанила вас, идиоток липких.
Ояебу Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Анон пишет:Анон пишет:Так, народ. Мне это надоело и я закрываю холиварку. Липкие минусы собрались и перетирают меня, инопланетную. Батурина и Меркель мне помогают и еще такие люди, которые вас всех вычислят по айпишнику и закатают в асфальт. Скриплю сердцем, но с вами иначе нельзя, проклятые тролли.
Ну-ка, пиздуй отсюда, блядь! Я тут звезда, на хуй ты мне не всралась тут. Иди пост рожай, дура.
Схватка века
![]()
ХОмка эволюции голубь вступил в борьбу за звание главного нарцисса холиварки.
Ждем от виликой новый пост про запахи пиздятины
Уж на чем, а на этом она должна была собаку съесть.
Сама иди, уродка недоделаная. Твое дело памятники обсирать, а я что хочу, то и делаю. Ко мне сейчас меркель подвезут, я слишком много ахала над ней и мои сотрудники решили сделать мне подарок.
Твоя ОЗ ниже моей в 198,73 раза. Делай выводы, иначе получишь тренгу в междуногу.
Анон пишет:А ты ничем не болен? А то на всех форумах пиздят что это не норм
Я просто ресурс секса прокачал до охуенного уровня.
У голубя сливочная пизда оказываецо. Голубь, а ты не эта, как ее? Аня жируха
Анон пишет:у анона просто дохуя смазки иногда выделяется хз зачем
У меня тоже.
Да я вам безо всяких форумов говорю, это признак инфекции, как и запах.
Надо несколько раз сделать анализы в разных местах и всё сами увидите.
Голубь, а ты часто неделями не моешь пизду?
Не, какого хуя, аноны? Я тут давно, я тут прописался почти уже, а тут, блядь, Люсерья на все готовое пришла?!
И рожа у нее без тональника, кстати.
С тональником. Ты как специалист должен был углядеть. Ты для меня не авторитет теперь по части мейка
У голубя сливочная пизда оказываецо. Голубь, а ты не эта, как ее? Аня жируха
У меня xs размер, что ты за жопочтец Не можешь два и два сложить, я 2000 страниц назад писал о себе, нет, блядь, глаза разуть они не могут.
Анон пишет:У меня тоже.
Голубь, а ты часто неделями не моешь пизду?
Бля, ну ну меня это лет с 11-ти кагбэ) какая фпизду инфекция
Ояебу 67280105 Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Мне нравится ваш люмпенский подход. Это в деревне доярки пезды кулаком. У нас, у ученых, множество разных приборов для этого. Пиздометры, пиздятинотроны. Между прочим, Пиздотрон-666 единственный в стране и даже в мире и многие сексологи на него рассчитывали, но работала на нем я только одна. К другим приборам у меня тоже был доступ.
Сама иди, уродка недоделаная. Твое дело памятники обсирать, а я что хочу, то и делаю. Ко мне сейчас меркель подвезут, я слишком много ахала над ней и мои сотрудники решили сделать мне подарок.
Твоя ОЗ ниже моей в 198,73 раза. Делай выводы, иначе получишь тренгу в междуногу.
Я тебе на голову уже насрал и еще насру. Ебал я твои угрозы! Подзамки твои слил, теперь все знают, какое ты чмо унылое, а я герой. Нормальные аноны понимают!
Анон пишет:Ояебу 67280105 Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Мне нравится ваш люмпенский подход. Это в деревне доярки пезды кулаком. У нас, у ученых, множество разных приборов для этого. Пиздометры, пиздятинотроны. Между прочим, Пиздотрон-666 единственный в стране и даже в мире и многие сексологи на него рассчитывали, но работала на нем я только одна. К другим приборам у меня тоже был доступ.
Анон пишет:Теперь про пиздятину. Я как секслог с 35-летним стажем изучала множество членов и пезд. Запах пизды зависит от ее мембран, это писал еще Аристотель. Никакой шанели, что за бред. Так бы и забанила вас, идиоток липких.
Ояебу
Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Виликая Эвалюцио, знаю, что вы баните за вопросы у себя в блоге, поэтому спрошу здесь - чем пахнет ваша пиздятина? Прокисшими сливками, как у героини ваших рассказов? Тогда у вас молочница.
Анон пишет:Сама иди, уродка недоделаная. Твое дело памятники обсирать, а я что хочу, то и делаю. Ко мне сейчас меркель подвезут, я слишком много ахала над ней и мои сотрудники решили сделать мне подарок.
Твоя ОЗ ниже моей в 198,73 раза. Делай выводы, иначе получишь тренгу в междуногу.Я тебе на голову уже насрал и еще насру. Ебал я твои угрозы! Подзамки твои слил, теперь все знают, какое ты чмо унылое, а я герой. Нормальные аноны понимают!
Это же не голубь?
Анон пишет:Ояебу 67280105 Ты чем пёзды-то изучала? Кулаком?
Ты тут под чемодана-то не выебывайся! Доступ у нее был. У тебя единственный доступ - в сортир по праздникам. А я в Тай и в Лондон езжу каждый день.
Бля, ну ну меня это лет с 11-ти кагбэ) какая фпизду инфекция
Потому что тональником не пользовалась. Что за люди
Анон пишет:Бля, ну ну меня это лет с 11-ти кагбэ) какая фпизду инфекция
Потому что тональником не пользовалась. Что за люди
А если тональником намазать пизду?
Анон пишет:Анон пишет:у анона просто дохуя смазки иногда выделяется хз зачем
У меня тоже.
А чем у тебя пиздятина пахнет, голубь? А то мы тут с аноном поспорили, что за запах пиздятины такой.
У голубей и пизды то нет. У них клоака или че там.
Виликая Эвалюцио, знаю, что вы баните за вопросы у себя в блоге, поэтому спрошу здесь - чем пахнет ваша пиздятина? Прокисшими сливками, как у героини ваших рассказов? Тогда у вас молочница.
Модера прошу забанить эту наглую хому, она лезет в мои границы и своих не ведает. Чтобы вы знали, молочница бывает только у доярок, учите матчасть и учебники по гинекологии. Мне когда было 20 лет я в архивах сидела и все их проштудировала. У ученых сексологов молочницы не бывает, это удел низких слоев населения, у них сознания ноль.
А если тональником намазать пизду?
Ты не мажешь?! Бляяять, как ты живешь вообще
Анон пишет:А ты ничем не болен? А то на всех форумах пиздят что это не норм
Голубь, а ты часто неделями не моешь пизду?Бля, ну ну меня это лет с 11-ти кагбэ) какая фпизду инфекция
Ты думаешь, инфекции это только от ебли? У детей молочница бывает чуть ли не с пеленок, да и другие бактериальные вагиниты, выделения и всё такое. И хватит уже совать тут всем свою пизду. Нас интересует, у кого пиздятина круче пахнет, у эво или у голубя. А твоя пизда никого не интересует