Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#95776 2017-01-04 13:25:29

Анон

Re: Эво-люцио

Я как-то упустила, а что такого ужасного в хлопчатобумажных трусах?

#95777 2017-01-04 13:27:37

Анон

Анон пишет:

у некоторых анонов трусы из ашана - именно хб трусы из ашана - ассоциируются с верхней степенью неухоженности и незаботы о себе и своей внешности.

#95778 2017-01-04 13:34:12

Анон

Анон, где ты раздобыл своих подруг, пучок и отсутствие в образе "нарочитости" мало того, что теперь не равно неухоженности, так еще и на гребне тренда (причем не первый год уже как).

#95779 2017-01-04 13:35:28

Анон

Анон пишет:

у некоторых анонов трусы из ашана - именно хб трусы из ашана - ассоциируются с верхней степенью неухоженности и незаботы о себе и своей внешности.

Блин, я 100 лет не была в ашане, может, там трусы из особо стремного материала, вредного для тела, но забота о себе имхо как раз и есть удобные комфортные трусы.

#95780 2017-01-04 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты раздобыл своих подруг, пучок и отсутствие в образе "нарочитости" мало того, что теперь не равно неухоженности, так еще и на гребне тренда (причем не первый год уже как).

не знаю, что с подругами у того анона. но, например, мама у меня уверена, что сумка должна быть одного цвета с обувью и что носить зимой светлые сумки неприлично.

#95781 2017-01-04 14:03:37

Анон

Аноны, а что лучше (хуже): жить в своей трехе в ЦАО, в свое удовольствие, ни хрена не краситься (разве что на выход), ходить дома в шортах с дырой в полжопы и на все забить (кроме занятий первой необходимости вроде работы и тп) - или жить в хрущобе, вынашивать мечты подцепить олигарха, краситься, держать себя в тонусе - т.е. иметь пусть и иллюзии, но придающие некий стимул существования? Промежуточные вореанты не рассматриваем - интересуют эти два.

Первый вариант лучше  ;)

#95782 2017-01-04 14:11:59

Анон

Анон пишет:

сделать аккуратную причёску) но анон рукожоп(( плюс, за причёской же следить надо, в общем, когда анон пытается обрести аккуратный вид, это все идёт по пизде уже через час и выглядит ещё хуже, чем продуманная небрежность. ну вот просто не дано)) так что анон выбрал для себя расслабленный стиль и не парится, не переживает, что где-то там волосок выбился из прически, или платье помялось или ещё что.
ещё предлагали ходить с хвостом)) но лето, жара, охота было прям все волосы убрать.
анон ещё длинноволосый, а подружки - нет, им пучок никак не сделать. не могут оценить всю прелесть и удобство)

Я вообще не понимаю, что плохого в пучке, если волосы чистые и прочее.

#95783 2017-01-04 14:14:36

Анон

Анон пишет:

сделать аккуратную причёску) но анон рукожоп(( плюс, за причёской же следить надо, в общем, когда анон пытается обрести аккуратный вид, это все идёт по пизде уже через час и выглядит ещё хуже, чем продуманная небрежность. ну вот просто не дано)) так что анон выбрал для себя расслабленный стиль и не парится, не переживает, что где-то там волосок выбился из прически, или платье помялось или ещё что.
ещё предлагали ходить с хвостом)) но лето, жара, охота было прям все волосы убрать.
анон ещё длинноволосый, а подружки - нет, им пучок никак не сделать. не могут оценить всю прелесть и удобство)

А что плохого в ногтях, если они стрижены и чистые?

#95784 2017-01-04 14:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я 100 лет не была в ашане, может, там трусы из особо стремного материала, вредного для тела, но забота о себе имхо как раз и есть удобные комфортные трусы.

Именно, а не "рвань кружевная для любовника", как Шарик говорил.

#95785 2017-01-04 14:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в ногтях, если они стрижены и чистые?

Ыыы, ничего) я тот анон, который без лака, только уход за кутикулой. Но теток на работе бомбило жутко от этого. Они там себе ламп для шеллака набрали, стазы какие-то с алиэкспресса заказывали )))))

#95786 2017-01-04 14:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда вижу женщину без мейка и не натуральную свежую красотку, а рядовое помятое лицо, брыльки там, брови неухоженные, то воображение начинает рисовать ( знаю, оно больное) ноги без педикюра, заросшую манду, дырявые колготки под джинсами и хб трусы из Ашана.

Ох, ебать... :lol:  сторож чужих пёзд нашелся.

:great:
Человек с богатой фантазией, вдул бы-не вдул хироу. А что такого плохого в х/б трусах из Ашана? Анон не был в Ашане, но предполагает, что это такие трусы типа как в Костко продают. Анон и не знал, что беседуешь с кем, а у него на уме мои брыльки и труселя. Нужно работать над границами!

Про трусы тоже не поняла.
И что не так с заросшей мандой?
Мне так нравится.
И колготки зашиваю иногда, да.

#95787 2017-01-04 14:28:30

Анон

ноги без педикюра

Это когда ходишь босиком по полу и ногти клацают об него, или как?

заросшую манду

Непонятно, почему кого-то должна волновать чужая заросшая манда. Если бы ты встречалась с этой теткой, то тут нормально иметь предпочтения, офк.

дырявые колготки под джинсами

Если джинсы не собираешься прилюдно снимать, там хоть черт лысый может быть. Дырявые - не равно грязные.

хб трусы из Ашана

Ну тут соглашусь, пиздец кромешный, как с носителями хб труселей рядом ходить, не представляю!  :sacrasm:

#95788 2017-01-04 14:39:38

Анон

а я ваще без колготок под джинсами хожу. хоть зимой, хоть летом. ну, могу, если сильно холодно, леггинсы под джинсы надеть. леггинсы надевать разрешается?

#95789 2017-01-04 14:41:21

Анон

а у меня папа покупает трусы в каком-то аналоге фикспрайса. или даже в фикспрайсе. Потому что только там есть такие классические семейники, которые ему нравятся. и совковые майки. которые он тоже любит.

#95790 2017-01-04 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Именно, а не "рвань кружевная для любовника", как Шарик говорил.

Блин, только что вспомнил как раз, ага:))
Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна! Надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко.

#95791 2017-01-04 14:49:43

Анон

кстати, у анона в последнее время кинк на "уютность" в фанфиках. Когда пара одевает друг друга во фланелевые костюмчики, шерстяные носочки, ложится рядом, укрывается пледиком и няшит друг друга. Прям в каждом фике такое пишу.

#95792 2017-01-04 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Рядом встала женщина. Обычная тетка. Но божэмой как несло от нее пиздятиной

могу представить, как пахло мочой или немытым телом
но пиздятиной?!! Анон, ты ничего не путаешь?

#95793 2017-01-04 15:15:24

Анон

Анон пишет:

Ох, ебать... :lol:  сторож чужих пёзд нашелся.

:great:
Человек с богатой фантазией, вдул бы-не вдул хироу. А что такого плохого в х/б трусах из Ашана? Анон не был в Ашане, но предполагает, что это такие трусы типа как в Костко продают. Анон и не знал, что беседуешь с кем, а у него на уме мои брыльки и труселя. Нужно работать над границами!

Про трусы тоже не поняла.
И что не так с заросшей мандой?
Мне так нравится.
И колготки зашиваю иногда, да.

У Мерилин Монро сто пудняк была заросшая манда, не было моды тогда все там вырывать и выбривать. И это не мешало ей быть сексимволом так то.

#95794 2017-01-04 15:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

менструальными выделениями могло пахнуть.

#95795 2017-01-04 15:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

менструальными выделениями могло пахнуть.

Блять, аноны, вы заебали. Некоторые еще новогодние салаты доедают, а вы аппетит портите. :bull:

#95796 2017-01-04 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, вы заебали. Некоторые еще новогодние салаты доедают, а вы аппетит портите.

ну, тут у кого какой желудок ;D Я, например, когда это писала, рис с мяском кушала - и меня не вырвало ;D

#95797 2017-01-04 15:56:14

Анон

Анон например травмирован восьмидисятыми и общественной баней. С тех пор кусты вызывают рвотные позывы, всякое бывает :troll:

Отредактировано (2017-01-04 15:58:03)

#95798 2017-01-04 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Не люблю длинные ногти на себе, плюс еще в детстве играл на пианино, привык к коротким.

о, анон, игравший в детстве на скрипке, поддерживает тебя!

Маникюр в салоне - это совершенно необязательно длинные ногти. У меня короткие ногти, я регулярно делаю маникюр-педикюр в салоне. Играю на пианино с профессиональным маникюром на коротких ногтях.

#95799 2017-01-04 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Я люблю трусы из Ашана.

#95800 2017-01-04 16:05:25

Анон

Анон пишет:

не знаю, что с подругами у того анона. но, например, мама у меня уверена, что сумка должна быть одного цвета с обувью и что носить зимой светлые сумки неприлично.

Посоветуйте ей читать Лавинию Лонд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума